Просмотр полной версии : Помогите найти работу
Девчонки, решила я к вам на поклон. Ждали мы ждали когда у мужа на работе, что то решится(уже почти год как никаких шевеление) и поняли, что ждать бесполезно. Все развалилось :((( И теперь как не крути надо мужу искать работу... Решила начать с форума, так как есть одна загвоздка... нет у мужа вышки((и его это очень смущает ... везде просят диплом. Остается только поиск через друзей и знакомых.
В принципе работа нужна с компьютерами... Любая... начиная от сборки и заканчивая программным обеспечение. Предыдущая работа была на фирме поставляющей оборудования для сотовых сетей. Он занимался всем программным обеспечением. Изучил все сам и ему даже дали сертификат. Фотошоп, адобе автор эффект и подобные программы тоже знает и изучает периодически. Раньше делал сайты, но это как хобби сейчас. Я понимаю, что это все размыто, но вдруг пока на таком уровне у кого то есть какие то вакансии ))) Спасибо большое заранее:))))
Slastena
21.01.2014, 12:31
Если у него все в порядке со сборкой и программным обеспечением, может попробовать поискать среди контор, которые занимаются ремонтом компьютеров? Или вообще самом бизнес освоить? ;)
А где территориально и сколько надо зп ?
территориально мы на севере... конечно лучше сюда поближе )Тушинская, сокол, строгино и и т.д Но если будет хорошее предложение то готов ездить. А если есть возможность работы удаленно вообще красота ))) У нас дома даже есть сервер :))))
По ЗП сказать сложно. Конечно, каждый хочет как можно больше :) но тут уже надо смотреть, что и за что предлагают :)
Кошка Лена
21.01.2014, 13:41
Что хочет по з/п, графику, территориально?
Резюме есть?
Что хочет по з/п, графику, территориально?
Резюме есть?
чуть выше написала... Резюме как раз сейчас пытаемся составить ))
Кошка Лена
21.01.2014, 13:45
По ЗП сказать сложно. Конечно, каждый хочет как можно больше :) но тут уже надо смотреть, что и за что предлагают :)
хотя бы от озвучить
Если будет резюме - я могу попробовать отправить в отдел кадров. В принципе таких специалистов у нас много, но не знаю - требуются ли еще. Алексеевская.
хотя бы от озвучить
от 40 тыс я думаю, опять же все в зависимости от занятости и от того что надо делать ))))
хотя бы от озвучить
Ага, спасибо )) составим и я вышлю :)
Света, а можно вопрос не совсем по теме. Муж ремонтом компьютеров занимается? Я бы подкинула ему подработку)
Света, а можно вопрос не совсем по теме. Муж ремонтом компьютеров занимается? Я бы подкинула ему подработку)
В принципе да... но надо смотреть в чем проблема))) Напиши в личку
Daniella
21.01.2014, 16:12
Спрошу у мужа тоже про вакансии)
Спрошу у мужа тоже про вакансии)
спасибо )))
В принципе да... но надо смотреть в чем проблема))) Напиши в личку
Вечером тогда из дома напишу)
Vladislava
21.01.2014, 17:17
Светик, мне резюме на почту сбросьте.
С такой профессией надо искать клиентов и работу активно самостоятельно и очень активно себя пиарить.
Если честно, не понимаю кому и зачем у такого человека диплом, если есть работы которые он может предъявить, и с ним можно провести собеседование на нужную тему, и аналогичный компьютерщик после собеседования подтвердит квалификацию.
Плюс может быть стоит пройти разные сертификации, если в его области они водятся. Они будут намного важнее чем вышка.
Несколько моих знакомых в этой области успешно работают не имея законченного высшего. По разным причинам его не получили, но не страдают.
Пусть повесит резюме на HH, не делая акцента на образовании, или если где-то учился - пусть напишет что учился... мало ли почему не закончил?
пусть разошел резюме всюду где может пригодиться его знания... и походит на собеседоваия - поймет что требуется рынку.
Знакомых спрошу, но опять же, "в принципе нужна работа с компьютерами" это как-то не слова для поиска работы. Должен быть конкретный перечень знаний и навыков. Пока что я увидела только Adobe... А что еще? Перечень его знаний и навыков и уровень в них.
Тань, мы составили резюме ))) вот будем выкладывать на НН ... посмотрим ... сообщение писала я, поэтому все расплывчато. Вакансия нужна системный администратор или ит- специалист...