Просмотр полной версии : Флуд девочки Подольчанки
Sladkaya
21.01.2014, 16:18
где стрижетесь? сдайте места и мастера, плиз... не всегда хочется в Москву ехать за этим ... вросла корнями в город Подольск
где стрижетесь? сдайте места и мастера, плиз... не всегда хочется в Москву ехать за этим ... вросла корнями в город Подольск
я люблю Светланию-Салон красоты
Love in Paris
21.01.2014, 17:07
8 лет назад ходила в Русскую Красавицу, адрес у них новый, нашла в инете - Революционный проспект, 50/34, 2 этаж
(здание бывшего Универмага)
Тел. 55-68-70, 8 (915) 055-28-88
Мастер - Марина ...
Я почти 2 года проживания в Подольске хожу стричься и краситься к Азизе в салон "Монро" (кирпичная многоэтажка у площади 50летия Октября, где Вечный огонь). Нашла ее по отзывам на городском форуме. По моей наводке свекровь тоже теперь ее постоянная клиентка.
Sladkaya
22.01.2014, 12:04
я люблю Светланию-Салон красоты
Мастер?
Sladkaya
22.01.2014, 12:05
Я почти 2 года проживания в Подольске хожу стричься и краситься к Азизе в салон "Монро" (кирпичная многоэтажка у площади 50летия Октября, где Вечный огонь). Нашла ее по отзывам на городском форуме. По моей наводке свекровь тоже теперь ее постоянная клиентка.
я не крашусь совсем, свой цвет очень даже ничего, но за контакт спасибо :))
Sladkaya
22.01.2014, 12:07
8 лет назад ходила в Русскую Красавицу, адрес у них новый, нашла в инете - Революционный проспект, 50/34, 2 этаж
(здание бывшего Универмага)
Тел. 55-68-70, 8 (915) 055-28-88
Мастер - Марина ...
Знаю-знаю.... видела .. мимо прохожу
Мастер?
там Ирина вроде бы... она там постоянно, а вторая приходящая...но я к постоянной хожу. да и сама хозяйка Светлана-чудная девушка, внимательна к каждому клиенту.
Я к ним после работы иногда забегаю. как раз в том же бц работаю, только на 4-м этаже
у меня туда муж ходит, и вот каждый раз его стрегут по-разному! я не очень впечатлена монро, по крайней мере в части коррекции бровей.
Sladkaya
22.01.2014, 12:31
там Ирина вроде бы... она там постоянно, а вторая приходящая...но я к постоянной хожу. да и сама хозяйка Светлана-чудная девушка, внимательна к каждому клиенту.
Я к ним после работы иногда забегаю. как раз в том же бц работаю, только на 4-м этаже
это где?
это где?
бц пахра, напротив красных рядов. сразу за рестораном "мильфей"..., этот ресторан аккурат напротив мадмуазель) через дорогу. заходишь в бизнес центр, и поднимаешься на лестнице и сразу же первый пролет, по корридору направо, потом налево)
а я обитаю а 4-м) только я там с 7 вечера) так что заходи в гости)
у меня туда муж ходит, и вот каждый раз его стрегут по-разному! я не очень впечатлена монро, по крайней мере в части коррекции бровей.
Но мы же о прическе говорим, а не о бровях)
Мой муж, кстати, тоже в "Монро" стрижется, но только у Азизы - доволен, менять пока не собирается.
Мой муж, кстати, тоже в "Монро" стрижется, но только у Азизы - доволен, менять пока не собирается.
а у меня показатель брови))) если с ними не могут справится, то стрижка точно не по зубам)))
а я даже мастера не знаю, он походу вообще к разным ходит)))
в любом случае сладкой удобно так смотреть: ревпроспект, светлания и монро)
как раз пока будет подниматься вверх от дома)
Sladkaya
22.01.2014, 16:12
[quote=Славия;1082834]а у меня показатель брови))) если с ними не могут справится, то стрижка точно не по зубам)))
как раз пока будет подниматься вверх от дома)[/quot
Минуточку.... а брови разве не косметолог делает? Не? а парикмахер стрижет.... или там все в одном?
Sladkaya
22.01.2014, 16:13
я вообще химию хочу сделать, если честно... отрастила уже себе косы
Sladkaya
22.01.2014, 16:15
бц пахра, напротив красных рядов. сразу за рестораном "мильфей"..., этот ресторан аккурат напротив мадмуазель) через дорогу. заходишь в бизнес центр, и поднимаешься на лестнице и сразу же первый пролет, по корридору направо, потом налево)
а я обитаю а 4-м) только я там с 7 вечера) так что заходи в гости)
Ты еще и работать успеваешь? абалдеть..............
[quote=Славия;1082834]а у меня показатель брови))) если с ними не могут справится, то стрижка точно не по зубам)))
как раз пока будет подниматься вверх от дома)[/quot
Минуточку.... а брови разве не косметолог делает? Не? а парикмахер стрижет.... или там все в одном?
косметолог делает) сама там не стриглась, только муж...
Ты еще и работать успеваешь? абалдеть..............
я только вышла, всего то 6 часов в неделю, ну с февраля 8 часов....
это мелочь, я с сентября хочу на большее кол-во часов
я только вышла, всего то 6 часов в неделю, ну с февраля 8 часов....
это мелочь, я с сентября хочу на большее кол-во часов
молодец!