PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Никак не могу придумать себе подарок

qwerty
21.01.2014, 22:23
Совсем скоро у меня юбилей, 30 лет. А я не знаю чего хочу в подарок. Вроде все есть и больше ничего не надо, а что надо за деньги не покупается. Эх... Бюджет не важен, если что все родственники скинутся:)
Расскажите, чего бы Вы хотели? Может мне что понравится.

Светля4окк
21.01.2014, 22:26
Часы
Сумка
Шуба
Сапоги клевые
Украшения
Путевка (поездка в др страну или просто пансионат)
Спа любой

Как это ничего не надо! Эти вещи женщине надо всегда! Их много не бывает. И если они хорошие (!), то и стоят прилично, как раз стоит скинуться родственникам.

qwerty
21.01.2014, 22:32
Часы
Сумка
Шуба
Сапоги клевые
Украшения
Путевка (поездка в др страну или просто пансионат)
Спа любой

Из всего перечисленного ничего не хочется:( т.е. все есть. Тогда уж лучше шкаф, куда это складывать, хотя и это есть.

Lukaa
21.01.2014, 22:34
сегвей :)

ksiu
21.01.2014, 22:35
Автомобиль
Я сама не знаю, что мне нужно:) а еще отмечать не хочу.

Daria
21.01.2014, 22:36
Юбилей, нужно что-то памятное. Красивое дорогое кольцо с большим брюликом?

qwerty
21.01.2014, 22:36
сегвей :)

а где на этом сейчас кататься?

qwerty
21.01.2014, 22:39
Юбилей, нужно что-то памятное. Красивое дорогое кольцо с большим брюликом?

В том-то и дело, что что-то необычное. А это уже было. Понимаю что много не мало, но не хочу.
Автомобиль. Я водить не умею и пока не планирую учиться.....

qwerty
21.01.2014, 22:51
Автомобиль
Я сама не знаю, что мне нужно:) а еще отмечать не хочу.

Я не буду, у меня все болеют (после операций) + я на следующий день улетаю в командировку.

Rusya
21.01.2014, 22:52
я бы мечтала о поездке куда-то, дне в спа

qwerty
21.01.2014, 22:55
я бы мечтала о поездке куда-то, дне в спа

Я только вернулась и через неделю опять улетаю. Спа, мне противопоказан по состоянию здоровья. Обувь (очень нравятся одни сапожки) в России 42 размера не продается, сумки, которую я хочу в магазинах нет. Ищу с сентября:(
Я бы полетала в аэротрубе, но ее тоже по состоянию здоровья сейчас нельзя :(

Любопытная кошка
21.01.2014, 22:58
Вещей из списка Светлячка много не бывает.
Раз юбилей - проси памятную вещь. Часы или ювелирку известных мировых домов. На часах можно гравировку на память.
Ты хозяйка своего языкового центра. На тебе аксы должны быть хорошие, дорогие. Ты же и лицом в т.ч. продаешь свои услуги.

qwerty
21.01.2014, 23:04
Вещей из списка Светлячка много не бывает.
Раз юбилей - проси памятную вещь. Часы или ювелирку известных мировых домов. На часах можно гравировку на память.
Ты хозяйка своего языкового центра. На тебе аксы должны быть хорошие, дорогие. Ты же и лицом в т.ч. продаешь свои услуги.

Вот и мама так говорит:)
Мне хочется чтобы, чтобы радовало, а не чтобы просто было.
Покажи мне пример/ссылку. Известные мировые дома, какие? Может чего и нет у меня из этого.
Я давно ищу,но нет такого, что АХ ХОЧУ!!!!

Ну вот как много не бывает. Сколько надо шуб, если их не носить? А сколько из них должны быть дизайнерскими?

@nn@
21.01.2014, 23:13
По мне ювелирных изд. много не бывает))))
Какие у тебя часы? Может действительно купить хорошие?

Nurka
21.01.2014, 23:14
Может какие-то развивающие курсы для себя?

Океана
21.01.2014, 23:16
Я тоже за дорогие часы или ювелирку. Только такое, что потом дочке не стыдно по наследству передать. Что б гордиться можно было, что вот "мне на юбилей подарили, тебе передаю, а потом еще и внучке достанется".

qwerty
21.01.2014, 23:17
По мне ювелирных изд. много не бывает))))
Какие у тебя часы? Может действительно купить хорошие?

У меня швейцарские.
И не значит, что я больше не хочу или что ювелирки не надо. Я не хочу это на др.
Кольцо мне муж вот совсем недавно дарил просто так.
Хочется чтобы было что вспомнить, а не чтобы опять кольцо, опять шуба, опять часы.

qwerty
21.01.2014, 23:18
Может какие-то развивающие курсы для себя?

Абонемент к научному руководителю:)

qwerty
21.01.2014, 23:18
Я тоже за дорогие часы или ювелирку. Только такое, что потом дочке не стыдно по наследству передать. Что б гордиться можно было, что вот "мне на юбилей подарили, тебе передаю, а потом еще и внучке достанется".

Покажите какие часы вам нравятся, что не стыдно передать.
У меня пандоры нет, но я и не хочу, потому что она у всех есть.

Шуршунчик
21.01.2014, 23:25
у меня на 30 была классика: поездка, сумка, шуба, ювелирка. все очень радует сейчас. а "ничего не хочу" это от осознания даты?:) или просто все навалилось?

Daniella
21.01.2014, 23:29
Пусть скинутся и устроят тебе зашибенный юбилей, с какими-то сюрпризами, шоу может какое, чтоб точно запомнился!!))
Ну раз из вещей ничего не надо..))

Julika
21.01.2014, 23:30
о, присоединяюсь к вопросу))) таж фигня)) правда из списка вышеназванного ювелирку вычеркиваем, тк то, чего давно хотелось, было куплено недавно и ждет в коробочке лежит юбилея:) а, и еще даже на 8марта заготовлен уже подарок))) щас будете ржать - но оно реально надо)) газовый упор под капот взамен штырю)))))))))))

Короч надо придумать подарок от родителей ну и + можт чтото записать в будущие хотелки:)

qwerty
21.01.2014, 23:33
у меня на 30 была классика: поездка, сумка, шуба, ювелирка. все очень радует сейчас. а "ничего не хочу" это от осознания даты?:) или просто все навалилось?

у меня все это было только что. Мне еще раз только на др не надо! Поездки у меня 2 и в прошлом году было на др тоже). У меня вообще традиция др в Германии (страна не обсуждается, я ее фанат, я только туда:) )отмечать. Это как обыденность, что ли. С сумкой проблема (мне нужна особенная, которая 11 кг выдерживает и под костюм и шубу подходит, если кто-то знает где такую купить,готова выехать прямо сейчас.), шубы у меня 3 (одна дизайнерская, сшитая на заказ), я не прусь от шуб. Ювелирка...... Хочется чего-то, чтобы не как всегда. Если ювелирку дарить на все праздники, надоедает.
Посоветуйте, где сумку хорошую купить: черную, большую, в которую помещается 11 кг и при этом выдерживают ручки, котораябудет стильно смотреться с шубой, крутыми часами и платьем от ХугоБосс :)

qwerty
21.01.2014, 23:35
Пусть скинутся и устроят тебе зашибенный юбилей, с какими-то сюрпризами, шоу может какое, чтоб точно запомнился!!))
Ну раз из вещей ничего не надо..))

К сожалению так не получится. Ибо вся семью после операции и по факту, даже детей забрать никто не может, потому что все лежачие. + я на следующий день улетаю. А так, такая идея мне очень нравится, но вот родственники заболели и все:(

Leca
21.01.2014, 23:41
мож круиз куданить...

qwerty
21.01.2014, 23:43
мож круиз куданить...

Хорошая идея, но боюсь работа моя мне этого не простит. Я и так весь январь в разъездах, ну и это было бы супер , если без детей и только с мужем. А с детьми некому сидеть :(

Leca
21.01.2014, 23:49
Хорошая идея, но боюсь работа моя мне этого не простит. Я и так весь январь в разъездах, ну и это было бы супер , если без детей и только с мужем. А с детьми некому сидеть :(
ну не сейчас..можно и отложить..выбрать интересный маршрут..тем более они бронируются намного заранее. там есть и традиции интересные..можно и платья выгулять..

Olivia
21.01.2014, 23:49
Ну тогда бери деньгами, потратишь, когда реально чего-то захочется.
А вообще, мне бы твои проблемы))))) У меня хотелок обычно больше, чем праздников всех вместе взятых)))
Часы Omega я бы себе заказала, но мы не знаем твой бюджет
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=94567

qwerty
21.01.2014, 23:50
ну не сейчас..можно и отложить..выбрать интересный маршрут..тем более они бронируются намного заранее. там есть и традиции интересные..можно и платья выгулять..

а детей куда деть?
Ну хочется же на др. А летом я и так поеду.

qwerty
21.01.2014, 23:55
Ну тогда бери деньгами, потратишь, когда реально чего-то захочется.
А вообще, мне бы твои проблемы))))) У меня хотелок обычно больше, чем праздников всех вместе взятых)))
Часы Omega я бы себе заказала, но мы не знаем твой бюджет
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=94567

Часы красивые, мне понравились, ценник конечно большой:) На Турцию в 4-ом на 35 дней хватит в нашем отеле:)

franchi
21.01.2014, 23:59
машину шубу
часы
украшения
книги дорогие хорошие.
технику какую-то вроде смартфона

путевку в отпуск.

Olyashka
22.01.2014, 00:13
может семейную фотосессию? она точно запомнится
и вроде мелочь, а приятно

но в целом я за ювелирку, часы, сумки

Может тебе кошелек новый? визитница для твоих визиток, ноут?

Любопытная кошка
22.01.2014, 00:18
Вот и мама так говорит:)
Мне хочется чтобы, чтобы радовало, а не чтобы просто было.
Покажи мне пример/ссылку. Известные мировые дома, какие? Может чего и нет у меня из этого.
Я давно ищу,но нет такого, что АХ ХОЧУ!!!!

Ну вот как много не бывает. Сколько надо шуб, если их не носить? А сколько из них должны быть дизайнерскими?

Ювелирные марки... Картье, булгари, шопар... перечислять можно долго.

Мне очень нравятся изделия вот этих двух марок

http://www.pomellato.com/en/collections
http://www.pasqualebruni.com

Правда цены там бодрящие (исхожу из твоей реакции на цену омеги - а это, на самом деле, совсем недорогие часы)

Olyashka
22.01.2014, 00:18
у меня все это было только что. Мне еще раз только на др не надо! Поездки у меня 2 и в прошлом году было). У меня вообще традиция др в Германии (страна не обсуждается, я ее фанат, я только туда:) )отмечать. Это как обыденность, что ли. С сумкой проблема (мне нужна особенная, которая 11 кг выдерживает и под костюм и шубу подходит, если кто-то знает где такую купить,готова выехать прямо сейчас.), шубы у меня 3 (одна дизайнерская, сшитая на заказ), я не прусь от шуб. Ювелирка...... Хочется чего-то, чтобы не как всегда. Если ювелирку дарить на все праздники, надоедает.
Посоветуйте, где сумку хорошую купить: черную, большую, в которую помещается 11 кг и при этом выдерживают ручки, котораябудет стильно смотреться с шубой, крутыми часами и платьем от ХугоБосс :)

именно черная нужна?
может что-то подобное - http://www.louisvuitton.ru/front/#/rus_RU/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 0%B8/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8/products/Artsy-MM-MONOGRAM-EMPREINTE-M94171 ?

CrazyMilk
22.01.2014, 00:20
У меня швейцарские.
И не значит, что я больше не хочу или что ювелирки не надо. Я не хочу это на др.
Кольцо мне муж вот совсем недавно дарил просто так.
Хочется чтобы было что вспомнить, а не чтобы опять кольцо, опять шуба, опять часы.

swatch тоже швейцарские типа))

не скромничай
это не к лицу
достойна лучшего вот и выбирай

а если ничего не хотеть то и не будет,а потом будешь ныть - испортили праздник оставили без подарка

Любопытная кошка
22.01.2014, 00:23
По поводу крепкой сумки, пожалуй, соглашусь с Olyashka - у LV практические неубиваемые (только не брать со светыми ручками из необработанной кожи!!!)
Могу посоветовать Celin в 2 моделях.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/446/80446739_bagcrazecelinesummer1112.jpg
http://magazinsumka.ru/file/1116.jpg

У меня есть как раз такая, как на втором фото. У нее дно квадратное - кастюлю реально можно поставить и нести, будет незаметно ))) В нее влезает все и даже больше. Ручки очень хорошо пришиты.

Шуршунчик
22.01.2014, 00:31
люблю наш форум))) Насть, к черту стеснения, пусть замок в Германии дарят)))))

Нино
22.01.2014, 08:02
Я тоже не знаю что мечтать на юбилей..
Так что тебя понимаю.
По ювелирке я поймала себя на мысли, что меняю только кольца. И часы.
Все остальное как-то не логично покупать в моей ситуации.
На шею люблю бижутерию. Привет Коко)))
Шуба, сумки.. в голову приходили. Но все как-то банально, да? Ожидаемо.

котька
22.01.2014, 08:37
Я выбрала себе брюли картье, сумку трапецию ферагамо, набор чашек императорского фарфора, и праздник с друзьями в клевом ресторане, а потом романтический вечер с мужем)). Остальные подарки не выбирала, но тоже понравились: кошелек, шелковый платок, палантин, еще одну сумку, все дизайнерское, шоб на память))). Еще часы улис нардан хочу, но жалко сток денег. О еще, раз часто летаешь- набор клевых чемоданов!

котька
22.01.2014, 08:39
Из часов приемлемых по цене мне лонжин нравится- элегантно и в меру строго

cherry
22.01.2014, 08:39
прыжок с парашютом )))
Весной :)
Пока путь сертификат лежит, ждет, когда теплее станет :)

котька
22.01.2014, 08:42
Нужно что-то памятное выбирать, на что самой денег жалко, ну например бокалы лалик, набор посуды виллерой

котька
22.01.2014, 08:56
Что-то я разошлась. Ну может, если не памятное, то сертификат в салон красоты, где тебя будут
год красить, стричь, делать косметические процедуры!))

qwerty
22.01.2014, 09:03
люблю наш форум))) Насть, к черту стеснения, пусть замок в Германии дарят)))))

Вот я и говорю, а то что хочется, то не реально:) От такого подарка я бы не отказалась, это уж точно. Даже комнатке была бы рада.
Хотя, один знакомый нашей семьи, не подарил, но предоставил полностью в мое пользование домик в Германии под Берлином, решила сделать там летнюю резиденцию моей языковой школы:)

Нет, у меня есть хотелки, но их за деньги купишь, но удовольствие будет не то. Вот диссертацию хочу защитить (но это я думаю к следующему др себе подарю), чтобы она мне уже мозг не выносила и давала спать ночами. Здоровья хочу (да, настал тот возраст, когда это в хотелки входит), но тут я сама доигралась. Меня много раз предупреждали о последствиях. Но глупо просить на др деньги на операцию, например.

qwerty
22.01.2014, 09:04
прыжок с парашютом )))
Весной :)
Пока путь сертификат лежит, ждет, когда теплее станет :)

Нет, это точно не для меня:) Спасибо.

qwerty
22.01.2014, 09:07
Что-то я разошлась. Ну может, если не памятное, то сертификат в салон красоты, где тебя будут
год красить, стричь, делать косметические процедуры!))

Тоже как вариант. Еще у меня есть время 1 день повыбирать:), поздно чего-то я спохватилась. Я больше к поездке в Германию готовилась (я организую выезд для себя, Феди и своих учеников на обучение и знакомство с моей любимой страной) А тут все приготовила и вспомнила, ой, в пятницу же др:)

Я, наверное, сейчас насобираю идей и денег, а в Германии выберу себе подарок сама.

Julika
22.01.2014, 09:41
Нужно что-то памятное выбирать, на что самой денег жалко, ну например бокалы лалик, набор посуды виллерой

эмм... а бокалы и посуда - это разве подарок ЖЕНЩИНЕ на ЮБИЛЕЙ? имхо, это утварь в ДОМ....

Океана
22.01.2014, 09:44
Часы красивые, мне понравились, ценник конечно большой:) На Турцию в 4-ом на 35 дней хватит в нашем отеле:)

Так хорошие часы еще больше стоят. Я вообще за Бланпа в качестве семейной реликвии. Или очень крутую именную ювелирку. Хотя чего я советую... Мне на 30 лет подарили автомобильные клубные кроссовки :) А я до сих пор их ношу :)

Нино
22.01.2014, 09:50
Так хорошие часы еще больше стоят. Я вообще за Бланпа в качестве семейной реликвии. Или очень крутую именную ювелирку. Хотя чего я советую... Мне на 30 лет подарили автомобильные клубные кроссовки :) А я до сих пор их ношу :)

Вот, кстати, было бы интересно: а что в итоге подарили девушкам на 30-летие. Да?)

Океана
22.01.2014, 09:52
Или попроси подарить тебе фотосессию, твой портрет заказать, поездку в какую-то экзотичесеую страну - сейшелы, например. Да хоть шоппинг в Италии- там ооочень быстро приходят желания! :-)
Вобщем, ехать куда-то кроме Германии и Турции.

qwerty
22.01.2014, 09:52
Так хорошие часы еще больше стоят. Я вообще за Бланпа в качестве семейной реликвии.

я вот сегодня с утра проснулась и что-то мне и ювелирку захотелось и часы и кошельки:)
Не не спорю, что хорошие часы стоят дороже. Просто пока это не мой уровень. Тут еще и осознаем дойти видимо надо. Мне кажется тратить такие дни на часы неразумно (лично для меня), я лучше другое применение этим деньгам найду (например месяц, 2 , 3 в Германии). Попрошу их на 40:), когда дозрею.
И я знаю, что существуют другие страны кроме Германии и Турции, но вот пока Германию ни на что не готова променять:) там еще + что практика языка.
За шоппинг у нас мама отвечает (меня это более чем устраивает) и она только вернулась из Германии и обновила мне и детям гардероб.

котька
22.01.2014, 10:32
эмм... а бокалы и посуда - это разве подарок ЖЕНЩИНЕ на ЮБИЛЕЙ? имхо, это утварь в ДОМ....

а мне вот в этот раз как раз в радость был такой подарок. И как раз он сохранится, что можно и детям передать. Ну разве плохо в наследство бокалы Мозар? )

Любопытная кошка
22.01.2014, 10:39
а мне вот в этот раз как раз в радость был такой подарок. И как раз он сохранится, что можно и детям передать. Ну разве плохо в наследство бокалы Мозар? )

Это потому, что тебе до бокалов подарили брюли и сумку, т.е. порадовали тебя как женщину.
А если только бокалы... ))))

Olivia
22.01.2014, 10:42

+1
Я бы не отказалась от дорогого праздничного сервиза.

Ана
22.01.2014, 10:46
дааа, мне бы ваши проблемы, Марьиванна (с) )))))))
ну что, Насть, с утра проснулась и вроде как и ювелирки захотелось?) давай скорее заказ делай родне, пока настроение опять не поменялось)
мы, женщины, такие непостоянные, такие противоречивые все)

Julika
22.01.2014, 10:47
Это потому, что тебе до бокалов подарили брюли и сумку, т.е. порадовали тебя как женщину.

вотвот, только хотела то же самое написать)))

котька
22.01.2014, 11:00

может быть))), но их я бы сама не купила, а вот в подарок очень приятно получить! )

Нино
22.01.2014, 11:51
Идея моя не пошла..))

qwerty
22.01.2014, 11:56
дааа, мне бы ваши проблемы, Марьиванна (с) )))))))
ну что, Насть, с утра проснулась и вроде как и ювелирки захотелось?) давай скорее заказ делай родне, пока настроение опять не поменялось)
мы, женщины, такие непостоянные, такие противоречивые все)

Да, да. Вы меня своими комментами взбудоражили:) Поняла, что у меня много чего нет еще. Буду думать. Часы и сумку мне кстати уже купили в подарок подруги, я им заказывала. Какие не знаю, это сюрприз:)
Еще бы сеамский котёнок сделал меня самой счастливой, но тогда мне с ним придется жить около мусоропровода, потому что все против + аллергия у детей и меня обещали выгнать с котенком.

Бельчонок
22.01.2014, 12:00
Я не буду оригинальной, но chopard для меня - рулез :))
http://www.art79.ru/images/323/jew_big/jewb11788.jpeg

Только большие не бери - сильно мочку уха оттягивает :((
Выгодно покупать в Германии!

qwerty
22.01.2014, 12:08
http://www.art79.ru/images/323/jew_big/jewb11788.jpeg

Мне понравилось, есть модели, которые зацепили:)

Бельчонок
22.01.2014, 12:13
Мне понравилось, есть модели, которые зацепили:)

Только реально надо мерить! Некоторые ухо оттягивают :((

qwerty
22.01.2014, 12:17
Только реально надо мерить! Некоторые ухо оттягивают :((

Ну ювелирку же дают мерить в магазинах Германии?

ksiu
22.01.2014, 12:32
Я до 4 утра лежала и думала о подарках себе на юбилей.
Хочу, чтобы мои родители, дочь, муж, родные мне люди и друзья были здоровы и счастливы, и мир во всем мире:)
Себе хочу здоровья и исполнения моих мечт( не лениться, не сворачивать с заданного курса, держать фокус на цель).
Из материального: квартиру ( для дочки, но это мы сами через 2-3 года сообразим). А на юбилей хочу путешествие, новую шубу (куда бы старые деть???). Сегодня смотрели билеты, если сложится- полетим с мужем и дочкой.
Ювелирки, часы, сумки, бренды особого удовольствия мне не доставляют, а вот новые впечатления-эмоции-драйв это мое.
И еще хотела бы от бабушек какой-то подарок, который будет напоминать мне о них всегда, может быть что-то из их вещей. Дедушка пару лет назад подарил мне золотые часики своей мамы, они до сих пор идут, лет им ого-го, очень их ценю, но не одену никогда- потерять боюсь ( они на цепочке и в кармашек кладутся).
А вообще поняла, что у меня психология нищего:))) и мечтаю плохо:)))

qwerty
22.01.2014, 12:39
Я до 4 утра лежала и думала о подарках себе на юбилей.
А вообще поняла, что у меня психология нищего:))) и мечтаю плохо:)))

у меня тоже также. Я вообще слабо представляю, как одену часы за 300 000р и поеду в метро с детьми и коляской:)
Я бы еще из материального собственный вагон в метро хотела бы:)
Я мечтала чтобы мне поездку подарили в Германию на 30 лет. Но мне ее на 27,28, 29 подарили. Теперь это уже не подарок, а я просто еду для практики и по работе.

Olivia
22.01.2014, 12:53

А то))))

Olivia
22.01.2014, 12:59

А какой замочек у этих сережек?
Такой?
http://www.google.com/imgres?sa=X&rlz=1C1TEUA_enRU570RU570&espv=210&es_sm=122&biw=1366&bih=607&tbm=isch&tbnid=3K9FH9-TfKo7iM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.evora.ru%2Fitems%2Fserg i-pussety-s-brilliantami-02-karata-iz-belogo-zolota-125880&docid=K2Fp7AwwgUDO_M&imgurl=http%3A%2F%2Fwww.evora.ru%2Fimages%2Fbig%2F sergi%2Fbeloe-zoloto%2Fbrilliant%2Fsergi-pussety-s-brilliantami-0-2-karata-iz-belogo-zolota-125880-0.jpg&w=365&h=297&ei=v4ffUuv7Aefy4gSxy4GgDA&zoom=1&ved=0CI8BEIQcMA4&iact=rc&dur=683&page=2&start=13&ndsp=24

или такой? когда ножка торчит
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0% BF%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B&rlz=1C1TEUA_enRU570RU570&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=uIffUu5A8NXgBMbUgOAJ&sqi=2&ved=0CEMQsAQ&biw=1366&bih=607#facrc=_&imgdii=_&imgrc=3qpIotmsYTcvkM%253A%3B3tMpkk-aC_2yJM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.zenzone.ru%252Ff% 252Fproducts%252F1-00090_96_b.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.zenzone.ru %252Fcatalog%252Fproduct_33184.htm%3B640%3B480

Мне интересно, можно ли в них спать))))

Шуршунчик
22.01.2014, 13:08
второй. Но в ювелирке вообще спать не рекоммендовано.

Olivia
22.01.2014, 13:14

Ой, а я постоянно сплю в пуссетах, ленюсь их раскручивать.

little.kitty
22.01.2014, 13:18
На Турцию в 4-ом на 35 дней хватит в нашем отеле:)
Насть, а расскажи что за отель? А то мы за такие деньги на 2 недели летаем обычно)))

Jerry
22.01.2014, 13:20
Вот что стояло в моих рождественских желаниях:

новые формочки для выпекания
книга рецептов с картинками
капсульная кофе-машина Dolce Gusto
книжки автобиографии-фигуристов, тренеров, балерин
подарочный чек на массаж
портмоне
украшения (бусики-сережки)
спортивная экипировка со японским значком дзюдо
средства по уходу за собой Lavera
постер с Рональдо:-)
курс по макияжу
курс метких ответов на коварные выражения (Schlagfertigkeit)
Золотая карта в кино
радио для ванной
часы вокзальные
такая штука, чтобы газировку делать

Я знаю, что мои желания относительно скромны и в России на каждый праздник дарится минимум телевизор, но может быть я натолкну тебя на мысль, ведь есть столько приятных мелочей.

Бельчонок
22.01.2014, 13:23

Должны, могу даже посоветовать где выбор и обслуживание лучше в Берлине :))

Бельчонок
22.01.2014, 13:24

ППКС!

NeTakaya
Я знаю, что мои желания относительно скромны и в России на каждый праздник дарится минимум телевизор

:clap_1::clap_1:)))

Миракл
Мне дарили комп новый и деньги, мама сережки и подвеску с сапфирами, о которых давно мечтала. Муж устраивал банкет и мультиварку подарил.

qwerty
22.01.2014, 13:26
Насть, а расскажи что за отель? А то мы за такие деньги на 2 недели летаем обычно)))
Старлайт в Сиде. Просто мы путевку сейчас уже оплатили, поэтому дешево + скидки как постоянным клиентам.

qwerty
22.01.2014, 13:28
Должны, могу даже посоветовать где выбор и обслуживание лучше в Берлине :))

Мне Берлин не надо, я в Дюссельдорф лечу.

NeTakaya
22.01.2014, 13:28
Я бы хотела часы, часов много не бывает. И причем, не обязательно крутых брендов...
Серьги-кольца с моим любимым сапфиром...
Сумку очень. Не могу найти то,что нравится. За 100-250 тыс я не готова покупать. А то,что у всех мне тоже не нравится... Раньше Майкл Корс нравились очень. А сейчас зашла...все не то...
Фотосессию себя и с семьей
Ноут
Телефон
Отдых...

Сплю в украшениях всегда.Никогда не снимаю

Бельчонок
22.01.2014, 13:29
Мне Берлин не надо, я в Дюссельдорф лечу.

Но тогда просто совет - покупать в одноименном бутике, а не в магазине где разные фирмы представлены

qwerty
22.01.2014, 13:34
Вот что стояло в моих рождественских желаниях:

капсульная кофе-машина Dolce Gusto
подарочный чек на массаж
курс метких ответов на коварные выражения (Schlagfertigkeit)

Я знаю, что мои желания относительно скромны и в России на каждый праздник дарится минимум телевизор, но может быть я натолкну тебя на мысль, ведь есть столько приятных мелочей.

Про кофемашину я тоже думаю. У меня пока нет, кофе пью :)
ДА, думаю что ж мне массаж то никто не предложил с родителями то массажистами. Пап, мам - подарите мне массаж и тратится не надо:)
Schlagfertigkeit - такое хочу, где такое купить можно? в книжном?
Телевизор был на 29 лет:)

Тань, ты от Дюссельдорфа далеко? Мы не сможем встретится?

Jerry
22.01.2014, 13:43
Про кофемашину я тоже думаю. У меня пока нет, кофе пью :)
ДА, думаю что ж мне массаж то никто не предложил с родителями то массажистами. Пап, мам - подарите мне массаж и тратится не надо:)
Schlagfertigkeit - такое хочу, где такое купить можно? в книжном?
Телевизор был на 29 лет:)

Тань, ты от Дюссельдорфа далеко? Мы не сможем встретится?

Schlagfertigkeit можно и в книжном, но мне бы хотелось практических занятий с упражнениями и техниками. А-то меня иногда кто-нибудь так словом ударит, а я только стою и воздух хватаю.

Вот! Я тоже хотела спросить, когда вы летите и на сколько? Мне до Дюссельдорфа 350 км, но может я что-нибудь придумаю.

Jerry
22.01.2014, 13:46
чёт у вас такие кофемашины дорогие...

qwerty
22.01.2014, 13:56
Schlagfertigkeit можно и в книжном, но мне бы хотелось практических занятий с упражнениями и техниками. А-то меня иногда кто-нибудь так словом ударит, а я только стою и воздух хватаю.

Вот! Я тоже хотела спросить, когда вы летите и на сколько? Мне до Дюссельдорфа 350 км, но может я что-нибудь придумаю.

с 27.01 по 07.02
Schlagfertigkeit это прямо так книга называется? Я вот прямо загорелась:)

Jerry
22.01.2014, 14:03
с 27.01 по 07.02
Schlagfertigkeit это прямо так книга называется? Я вот прямо загорелась:)

да и нет, есть и книги, так и называются.
но мне хотелось бы на занятия/курсы на эту тему походить

А у вас уже планы есть? вы куда-нибудь из Дю едете?

qwerty
22.01.2014, 14:07
да и нет, есть и книги, так и называются.
но мне хотелось бы на занятия/курсы на эту тему походить

А у вас уже планы есть? вы куда-нибудь из Дю едете?

Едем, но мы в основном в окрестностях. В Кёльн, в Дуйсбург, в дортмунд

Колбаса
22.01.2014, 14:12
Сходи с дельфинами поплавай, незабываемый подарок!!!! Подарочный сертификат на мастер-класс какой-нибудь.

Olivia
22.01.2014, 14:39
Сумку очень. Не могу найти то,что нравится. За 100-250 тыс я не готова покупать. А то,что у всех мне тоже не нравится... Раньше Майкл Корс нравились очень. А сейчас зашла...все не то...

А что, между майклом корсом и сумками за четверть ляма нет промежуточных вариантов?)))))

Шуршунчик
22.01.2014, 15:00
А что, между майклом корсом и сумками за четверть ляма нет промежуточных вариантов?)))))

гулять, так на все)))))))))))))))) опять же сумка за 100К и за 250К это как бы не одно и тоже.

Love in Paris
22.01.2014, 15:03
гулять, так на все)))))))))))))))) опять же сумка за 100К и за 250К это как бы не одно и тоже.

А для темных слоев населения, расскажите, что за сумки за полмлн? Мне только биркин в голову приходит...

Бельчонок
22.01.2014, 15:12
А для темных слоев населения, расскажите, что за сумки за полмлн? Мне только биркин в голову приходит...

У любого производителя, есть лимит. Типа у lv - из крокодила с каменьями - 350тыс евро :))

Ферагамо (как то так пишется) - с перьями павлина - тысяч за 400 вроде

Chloe - тоже была лимитка какая то - даже в Париже в бутике стояло под сигнализацией и стекленным колпаком

У Шанель, тоже крокодил - не дешевый :))

Love in Paris
22.01.2014, 15:15
У любого производителя, есть лимит. Типа у lv - из крокодила с каменьями - 350тыс евро :))

Ферагамо (как то так пишется) - с перьями павлина - тысяч за 400 вроде

Chloe - тоже была лимитка какая то - даже в Париже в бутике стояло под сигнализацией и стекленным колпаком

У Шанель, тоже крокодил - не дешевый :))

Аааа, точно я темная )) даже не подумала... что вариаций-то куча, даже у знакомых брендов.
Это как коляски детские за 400К... в крокодиле или норке..
Спасибо, просветила)))

Любанич (Подобревшая кошка)
22.01.2014, 15:15
Мда, чувствую себя тундрой...

30 праздновать не буду и подарки тоже придумывать умею...

qwerty
22.01.2014, 15:19

Я бы и за 100к не купила бы сумку. Пока это за пределами моего восприятия. И дело не в деньгах, а в разумности трат (соизмеримых с доходом). Я бы лучше Феде батут проплатила на год.
Я помню купила свое первое кольцо с брюликами. Я долго на него пахала и сама себе его подарила. Это для меня очень памятный подарок я его по праздникам ношу. Решила я его в универ одеть. А мне там и говорят "прикольное колечко, ты его в переходе по пути к универу купила?"
Люди, с которыми я общаюсь мало разбираются в этом, а те кто разбирается (клиенты из форбс), я к ним на физкультуру хожу и в брюликах физкультуру вести неудобно:) Смысл покупать дорогущие вещи, если люди даже серебро от белого золота отличить не могут??
Возможно надо выходить на другой уровень? Но крутые бизнесмены в других местах язык учат, а заграницей там с брендами намного проще. У меня есть знакомый итальянский граф, так он не носит дорогущие вещи. Только его жена и то, чтобы в России ее подруги заценили.
Потом в моем сознании ну никак не вяжется часы за 400К, сумка за 300К (11 кг, набитая памперсами, сменной одеждой и едой), двое детей, которых надо везти куда-то, коляска и метро. Дети, коляска и метро, мой постоянный атрибут. В костюм я переодеваюсь в офисе или езжу на переговоры (университеты, знакомые в германии), а потом переодеваюсь во что не жалко и за детьми. В Германии, если я приду на переговоры в школу (а я учитель и круг у меня соответствующий) в шубе и костюме, все будут в шоке. Я один раз, когда там в школе училась, в юбке пришла и так на меня потом месяц пальцем показывали :)

NeTakaya
22.01.2014, 15:47

например?)))до 100 тыс? я нормальных не вижу. выше-не хочу. куда мнее ее выгуливать сейчас))
я бы рада была купить приятную сумку за 10-25 тыс. макс 50 если вах. ну потому что в Москве бешеная переплата! за границей все это дешевле... тут жаль тратить деньги впустую.

qwerty
22.01.2014, 15:49
например?)))до 100 тыс? я нормальных не вижу. выше-не хочу. куда мнее ее выгуливать сейчас))
я бы рада была купить приятную сумку за 10-25 тыс. макс 50 если вах. ну потому что в Москве бешеная переплата! за границей все это дешевле... тут жаль тратить деньги впустую.

+1

rigiihvost
22.01.2014, 15:54

ну хотя бы Furla .Lancel подороже

franchi
22.01.2014, 15:54
автошколу и машину.

хватит с коляской в метро мотаться.

я когда в школе в германии пришла в юбке, подумали, что у меня ДР:)) мне 14 лет было.

qwerty
22.01.2014, 15:58
автошколу и машину.

хватит с коляской в метро мотаться.

я когда в школе в германии пришла в юбке, подумали, что у меня ДР:)) мне 14 лет было.

Я тогда ни к каким клиентам не успею, график плотный, а пробки неприедсказуемые + у меня по зрению большие проблемы. Я машину НЕ ХОЧУ. И учиться в автошколе, в оставшиеся 4 часа сна я не готова.
Пока для меня машина - сплошные минусы. На тренировку на метро мы едем 40 минут. На машине за 2 часа выезжаем и либо все равно опаздываем, либо тусим в корридоре и ждем. ....
Муж тоже чаще на метро передвигается. Если я надумаю, готов мне свою отдать. Но мне пока не надо.

NeTakaya
22.01.2014, 16:00
ну хотя бы Furla .Lancel подороже

ни та ни другая мне не нравятся...

Julika
22.01.2014, 16:01
30 праздновать не буду ...
чойта ты не будешь? а мне вот прям чот хоцца такого растакого....
старость?:)))))))))))))

franchi
22.01.2014, 16:01
не знаю, я так умоталась возить ре на таганскую (переход на павелецкой, вокзальная станция, несутся с тележками, сшибают)+сумка или рюкзак, что мечтаю о машине.... в центр ездить необязательно, а ребенка возить-отвозить самое то.

по поводу времени да, хорошая лицензированная школа жрет много времени, мне пришлось от фитнеса отказаться.

Катаемся с инструктором почти каждый день+лекции.

qwerty
22.01.2014, 16:03
не знаю, я так умоталась возить ре на таганскую (переход на павелецкой, вокзальная станция, несутся с тележками, сшибают)+сумка или рюкзак, что мечтаю о машине.... в центр ездить необязательно, а ребенка возить-отвозить самое то.

Ну не знаю, мне брат предлагал подарить машину, я отказалась. Мне не нать. Я много много езжу, и по самым местам где пробки, я тогда там жить буду.
Я так как ты езжу 3 раза в неделю с 2-мя и мне ок.
Мне пока не от чего отказываться, только если от сна. Но я не готова

Бельчонок
22.01.2014, 16:12

До 100 тыс лансель, у Шанель серия с клеткой (ткань как бы из сумки, но вроде уже нету, но очень красивая))
Но согласна, в России жаль переплачивать

franchi
22.01.2014, 16:13
ну ты крута:)) все есть, времени нет, тогда не знаем, что тебе дарить.

просто деньги, на которые ты что-то купишь, когда созреешь.

или абонемент на беби ситтера

Бельчонок
22.01.2014, 16:13

Про фурлу соглашусь, а у лансель много удачного, правда в России их нету почему то

Love in Paris
22.01.2014, 16:26
У лансел мне нравится серия - French flair, ее надо вживую видеть, на сайте не то. Я вторую планирую покупать. В Москве не знаю ценник, в Европе очень бюджетно - 600 евро

NeTakaya
22.01.2014, 16:26
Про фурлу соглашусь, а у лансель много удачного, правда в России их нету почему то

Я смотрела в Дубаи их...не порадовало что-то...мож,там в молле выбор не очень был,не знаю..

NeTakaya
22.01.2014, 16:27
У лансел мне нравится серия - French flair, ее надо вживую видеть, на сайте не то. Я вторую планирую покупать. В Москве не знаю ценник, в Европе очень бюджетно - 600 евро

Вполне нормальная цена. Ну мож доберусь когда в Европу,гляну)

Olivia
22.01.2014, 16:30

Longchamp, Lancel, Gucci, Prada, Salvatore Ferragamo, Chloe и ид. - это в пределах указанных тобой 50, но в Европе. Я понятия не имею, какие цены в Москве.

Еще допишу: Marc by Marc Jakobs, Bally, Tory Burch, Coccinelle, Tods, H.Boss, Givenchy, Marni, Mulberry.

Бельчонок
22.01.2014, 16:30
Вполне нормальная цена. Ну мож доберусь когда в Европу,гляну)

Ну вот :))
Почти уговорили :))

Olivia
22.01.2014, 16:35

У меня Lancel красная вот такая есть, мне она оч нравится. В рамках обозначенного тобой бюджета.
http://www.lancel.com/en/women/handbags/premier-flirt/premier-flirt-a02174-d2

Pearl
22.01.2014, 16:39
или абонемент на беби ситтера

я тоже о нем подумала.

Vinni
22.01.2014, 16:39
домик в Германии под Берлином, решила сделать там летнюю резиденцию моей языковой школы:)

а можно точнее, с какой именно стороны Берлина? :) можно в личку :)

franchi
22.01.2014, 16:40
но кверти против нянь, так что тупик:))

на самом деле, мне каж только сам человек может знать и чувствовать, что ему конкретно надо...

вот я хочу в данный момент Шкоду Фабию, а подарили сертификат в Лэтуаль, у меня все пока есть, ни к селу ни к городу....

Julika
22.01.2014, 16:42
вот я хочу в данный момент Шкоду Фабию, а подарили сертификат в Лэтуаль,
это надо в цитатник форума занести))))))))))))))))))))))))))))

Pearl
22.01.2014, 16:43

ухахахахах))) это да!!! и еще все водку пьют по утрам. с белыми медведями

franchi
22.01.2014, 16:44
^)))))))))))))))))))))))))))) ну сертификат подарили неродные и неблизкие. . Близкие все в точку подарили.

вчера ночью (кверти, прости ушли от темы) снился полный привод (плакат машина в разрезе)

Pearl
22.01.2014, 16:44
вот я хочу в данный момент Шкоду Фабию, а подарили сертификат в Лэтуаль....

ухахахаха))))

Vinni
22.01.2014, 16:48
ухахахахах))) это да!!! и еще все водку пьют по утрам. с белыми медведями

ну кстати Таня права в плане масштаба подарков в России. Тоже это заметила.

Julika
22.01.2014, 16:54
^)))))))))))))))))))))))))))) ну сертификат подарили неродные и неблизкие. . Близкие все в точку подарили.

вчера ночью (кверти, прости ушли от темы) снился полный привод (плакат машина в разрезе)

Саш, ну коль полный привод снился, то надо не Фабию хотеть)) а как минимум Йети))))

Шуршунчик
22.01.2014, 16:57
Диан, у нас я уже много лет почти ничего не покупаю. И семья моя тоже. Это просто не удобно (пробки, толпы людей, неприятные продавщицы), дорого и часто не то, что тебе надо. Ну не берем совсем топ марки, где в магазе слышно, как мухи жужжат. Тут конечно полный ассортимент, тк все китайцы (да и наши) в европе в этих же магазах тусят. Но в Италии (я 90% закупаюсь там) хорошая сумка тебе выйдет 600-800 евро. Это не коллекция этого года. Но оно не важно,тк таже прада делает одни и теже сумки. В этом сезоне у феррагамо такие классные модели. Ну пока не до сумок нам.
А так в текущей коллекции все брендовые сумки + - 1000-1200 евро стоят, минус такс фри потом. Это меньше твоих 50К.

NeTakaya
22.01.2014, 17:08
Диан, у нас я уже много лет почти ничего не покупаю. И семья моя тоже. Это просто не удобно (пробки, толпы людей, неприятные продавщицы), дорого и часто не то, что тебе надо. Ну не берем совсем топ марки, где в магазе слышно, как мухи жужжат. Тут конечно полный ассортимент, тк все китайцы (да и наши) в европе в этих же магазах тусят. Но в Италии (я 90% закупаюсь там) хорошая сумка тебе выйдет 600-800 евро. Это не коллекция этого года. Но оно не важно,тк таже прада делает одни и теже сумки. В этом сезоне у феррагамо такие классные модели. Ну пока не до сумок нам.
А так в текущей коллекции все брендовые сумки + - 1000-1200 евро стоят, минус такс фри потом. Это меньше твоих 50К.

ну это отлично. а поскольку мой муж обещал мне по окончанию гв трехдневный шоппинг в италии, я обращусь к тебе за явками паролями))

franchi
22.01.2014, 17:45
я про Англию читала, там принято дарить открытку на ДР и все.

а когда ты приглашаешь на свое др друзей в паб, они платят за себя!

Katie
22.01.2014, 17:58

Мы в Германии видели такой др))))))
Дарили реально полотенца из икеи)))))) и счет делился)

Slastena
22.01.2014, 18:01

то есть день рождения это просто повод)))

Бельчонок
22.01.2014, 18:26
У меня Lancel красная вот такая есть, мне она оч нравится. В рамках обозначенного тобой бюджета.
http://www.lancel.com/en/women/handbags/premier-flirt/premier-flirt-a02174-d2

Мне очень нравится! Особенно в оленей коже

qwerty
22.01.2014, 18:27

Да, я всегда отмечаю др в Германии в ресторане. И мои друзья постоянно удивляются, почему им платить за себе не надо. А уж сколько у меня полотенец и шарфов, я вообще молчу:) Причем они все походу вместе в один магазин идут и закупают одинаковые.

Pearl
22.01.2014, 18:35
ну кстати Таня права в плане масштаба подарков в России. Тоже это заметила.

я тоже Таня)) нас например учили радоваться любому подарку

qwerty
22.01.2014, 18:45
Диан, у нас я уже много лет почти ничего не покупаю. И семья моя тоже. Это просто не удобно (пробки, толпы людей, неприятные продавщицы), дорого и часто не то, что тебе надо. .

+1
Девочки, спасибо вам все за ваши идеи. Вы мне очень помогли:)

Olivia
22.01.2014, 18:49
+1
Девочки, спасибо вам все за ваши идеи. Вы мне очень помогли:)

А что ты решила-то в итоге?

qwerty
22.01.2014, 19:01
А что ты решила-то в итоге?

Окончательно я еще не решила. у меня еще есть время подумать:) Часы и сумку я точно получу, остальное в Германии посмотрю.

23.01.2014, 09:31
чойта ты не будешь? а мне вот прям чот хоцца такого растакого....
старость?:)))))))))))))

во-первых, мне просто некогда, как всегда))))
во-вторых вообще не хочется праздника.

Julika
23.01.2014, 09:33
во-первых, мне просто некогда, как всегда))))
во-вторых вообще не хочется праздника.

слу, ну до твоего др еще полгода, и время появится, и захотеть еще успеешь:)

23.01.2014, 09:34
слу, ну до твоего др еще полгода, и время появится, и захотеть еще успеешь:)

вряд ли.... родители и так поздравят, а от остальных я не жду не поздравлений и явления на праздник, ибо все равно ничего не получу)))))

Нино
23.01.2014, 09:35

Идеальный др!
Но меня никто не поймет в России, я боюсь))

Pearl
23.01.2014, 10:04
Идеальный др!

неправда) ужже пару раз звали на др за свой счет))) и соотвественно без подарков. прекрасный повод собраться и именниннику не тратиться особо)

Токси
23.01.2014, 10:09
Идеальный др!

у меня муж так отмечает с друзьями всегда

Ol4ik
23.01.2014, 10:13
Идеальный др!

+1

Нино
23.01.2014, 14:22
неправда) ужже пару раз звали на др за свой счет))) и соотвественно без подарков. прекрасный повод собраться и именниннику не тратиться особо)

у меня муж так отмечает с друзьями всегда
Надо пробовать! Для меня это прекрасный выход!

Julika
23.01.2014, 14:36
Надо пробовать! Для меня это прекрасный выход!

расскажи потом:)) я не оч представляю как взять пригласить людей на отмечалово своего др, и сообщить, что мол, милчеловеки, с этого раза ввожу европейскую норму - каждый платит за себя)))

qwerty
23.01.2014, 21:27
расскажи потом:)) я не оч представляю как взять пригласить людей на отмечалово своего др, и сообщить, что мол, милчеловеки, с этого раза ввожу европейскую норму - каждый платит за себя)))

Очень просто. Зовешь и говоришь, что подарка не надо, но каждый сам за себя платит
А людям будет неудобно "пустыми" прийти и они подарят полотенец из Икеа:)

Julika
23.01.2014, 22:27
Очень просто. Зовешь и говоришь, что подарка не надо, но каждый сам за себя платит

аа...)))
я вощемто давно не жду ни от кого подарков, при этом счет оплачиваю)))

qwerty
23.01.2014, 22:35
аа...)))
я вощемто давно не жду ни от кого подарков, при этом счет оплачиваю)))

Поэтому мои немцы всегда и удивляются, когда я прошу их убрать кошелкии в думают, что мы русские нереально крутые:)

Токси
23.01.2014, 22:37

ну кстати у нас друзья тоже дарят, но они обычно скидываются рублей по 200-500. С учетом, что обычно собирается человек 30 минимум, то за 6-15 тыщ вполне приличный подарок выходит.