Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте свадебного фотографа

Haley
22.01.2014, 11:19
Я что-то уже так далека от этого и в голову не приходит никто.

Помню у Елены Кузнецовой были классные фото, у Алексея Сычева, но они очень небюджетны. А ещё? Может видели в последнее время у кого хорошие свадебные фото? Бюджет ограничен, поэтому хотелось бы недорого.

ЛС
22.01.2014, 11:24
У Радосвета посмотрите

Любанич (Подобревшая кошка)
22.01.2014, 11:29
Ste наша. Она умничка! Я с ней очень часто работаю.

Гай-до
22.01.2014, 11:30
На майведе масса фотографов . На любой вкус, цвет и кошелек

Lukaa
22.01.2014, 11:31
Юра Ким

Сакура
22.01.2014, 11:47
мне нравится Светлана Устинова http://vk.com/artenika

Julika
22.01.2014, 11:49
Я традиционно Сергея Иванова рекомендую, очень довольна его и Динариной работой! оччень! fotoview.ru

Татка1
22.01.2014, 12:21
Ste. У нее чудесные фото

Haley
22.01.2014, 12:39
Ste. У нее чудесные фото

А можно её сайт? Или фамилию имя?

DerZkaya
22.01.2014, 13:28
Марина Бережная jenova свадьбы тоже снимает.

Haley
22.01.2014, 13:30
Марина Бережная jenova свадьбы тоже снимает.

Да? Не видела у неё свадебных фото, пойду гляну.

Бельчонок
22.01.2014, 13:31
http://m.vk.com/zharikovaphoto
Искренне рекомендую!

Верунчик
22.01.2014, 13:33
Евгений Глотов, но вот насчет бюджетности не уверена... Хотя в несезон возможно не так дорого.
http://www.eglotov.ru/

Love in Paris
22.01.2014, 13:44
Нас снимал Алексей Сычев, в июне прошлого года. Не сказала бы, что небюджетный, цены очень приятные, почасовая есть.
А еще немаловажно - очень комфортно с ним, как с человеком! Даже муж, который как и все мужчины, стесняется, зажимается, отлично себя чувствовал. Ничего постановочного, вымученных поз, легко и непринужденно все прошло! Весь день смеялись, улыбались, гуляли.
А вот с глотовым была моя первая свадьба. Да, фото супер, профессионал, красиво, но человечьи было дискомфортно ((

22.01.2014, 13:48
А можно её сайт? Или фамилию имя?

см. ЛС

22.01.2014, 13:49
Нас снимал Алексей Сычев, в июне прошлого года. Не сказала бы, что небюджетный, цены очень приятные, почасовая есть.
А еще немаловажно - очень комфортно с ним, как с человеком! Даже муж, который как и все мужчины, стесняется, зажимается, отлично себя чувствовал. Ничего постановочного, вымученных поз, легко и непринужденно все прошло! Весь день смеялись, улыбались, гуляли.
А вот с глотовым была моя первая свадьба. Да, фото супер, профессионал, красиво, но человечьи было дискомфортно ((

Хих, и мою первую свадьбу Женька снимал... Нормально было психологически. У него очень сменился стиль съемки....

Love in Paris
22.01.2014, 13:55
Хих, и мою первую свадьбу Женька снимал... Нормально было психологически. У него очень сменился стиль съемки....

Стиль съемки, ты имеешь ввиду сейчас?
Я думаю, что вас он раньше на год снимал.. поэтому чуть другое впечатление психологически.. вы же 2005 года были, вроде? Мы осень 2006г.

Иришкин
22.01.2014, 13:56
Я что-то уже так далека от этого и в голову не приходит никто.

Помню у Елены Кузнецовой были классные фото, у Алексея Сычева, но они очень небюджетны. А ещё? Может видели в последнее время у кого хорошие свадебные фото? Бюджет ограничен, поэтому хотелось бы недорого.
Света Пронина, не знаю работает сейчас или нет...

Haley
22.01.2014, 14:11

Нам Алексей лав-стори снимал, очень приятный человек и фото очень красивые, нам с мужем он тоже очень понравился. Но цена на свадьбу у него на сайте - 70 тыс, для сестры дороговато.

Верунчик
22.01.2014, 14:16
Я думаю, что вас он раньше на год снимал.. поэтому чуть другое впечатление психологически.. вы же 2005 года были, вроде? Мы осень 2006г.

Мы в декабре 2007, и потом еще на свадьбе друзей в 2009 встречались, тоже он снимал. Нам вполне комфортно было психологически.
Другой вопрос если хочется кого-то более молодого-веселого

22.01.2014, 14:32

Ну нас с Маринкой он еще тренировался)))))

Olivia
22.01.2014, 14:43
Я традиционно Сергея Иванова рекомендую, очень довольна его и Динариной работой! оччень! fotoview.ru

+1 к Сергею, мы тоже у него неоднократно фотографировались. И нашу свадьбу снимал тоже он.

DerZkaya
22.01.2014, 16:35
Да? Не видела у неё свадебных фото, пойду гляну.
http://vk.com/awagency
-вот тут есть последнее.

marinka
22.01.2014, 17:29
Ольга Капустина, Татьяна Кот..
по ценам не подскажу..надо звонить именно им и спрашивать..

евже
22.01.2014, 17:52
Нас снимала Вика Карпачева, но она сейчас вроде во втором декрете :) По крайней мере недавно совсем родила.
А друг мой Сергей Глухов, который нам фотосессию делал, как человек очень приятный и комфортный! Даже моя свекровь с ним отлично поработала. Посмотрите, может подойдет. Он не дорогой. http://www.glukhov.info/

Кукусечка
22.01.2014, 18:23

+1 А.Сычеву!

нетерпеливая
23.01.2014, 08:56
я очень люблю Лену Гринько http://www.elenagreenko.ru/weddings