Просмотр полной версии : А есть у нас беременные аллергики?
Как проявляется? Что пьёте?
Lyagushka
22.01.2014, 14:25
я аллергик, не так давно была беременным аллергиком)) У меня "аллергия на позднюю весну-лето", на траву какую-то то есть и на цветение. Чихаю дико, глаза слезятся и краснеют, все лицо чешется, нос особенно. Заводила тут тему как раз про то, что можно в Б при аллергии. Оказалось, ничего. В аптеке с аптекаршами все наименование товара тогда перерыли, все инструкции перечитали. Везде русским по белому, что в Б низзя. Нашла только один - спрей Превалин, советовала его тут. Вроде ни о чем, на первый взгляд, но мне оч помогал, когда прям вообще обострялось.
Но я заметила, что в Б и после родов аллергия в разы слабее себя проявляет. У меня в том году ее почти и не было по сравнению с тем, что обычно. Даже на даче - а там я обычно вообще вешаюсь.
Но спрей от пыльцы скорее, да. Тем, у кого пищевая, например, не знаю, что посоветовать. Реально все противопоказано((
Дважды была беременным аллергиком ))
С сыном был ужас ужас. Где-то в 12 недель обострился нейродермит. Все было настолько плохо, что меня через пару месяцев после родов хотели класть в больницу.
А вот с дочкой наоборот - даже то, что было до беременности, у меня прошло. Т.е. практически полностью убрался весь нейродермит во вторую беременность
Whitequeen
22.01.2014, 15:16
У меня сестра была страшным аллергиком. На что только не было аллергии... Так вот ей врач так и сказали: тебе родить надо. Причем, два раза родить! И действительно ей после рождения первой дочки стало легче. А после вторых родов вообще намного лучше стало!
какая у тебя аллергия? сыпь или поллиноз? Вторая беременность выпала на весну, и как раз ту самую, когда жуткая пыльца от березы была, еле перенесла, спасалась виброцилом и превалином (его можно беременным).
У меня обострился нейродермит, вся чешусь. В первую беременность ничего не было, а во вторую принимала Дюфастон, на него было прям ужас. А сейчас ничего не принимаю, а всё зудит.
Лучик света в темном царстве
23.01.2014, 07:27
похоже у тебя там мальчишка
у меня в Б с Анютой ничего не было - все было чисто, после родов, месяца через 2 я вся был в болячках, чесалась ест-но, но после дочкиного года, все сошло на нет
до сих пор все в более менее приличном виде - процентов 10, против 100 скажем так
Я аллергик. Но у меня, в беременность, проблема при приёме лекарств- на них проявляется. В первом триместре очень все чесалось при приёме витамина Е, пришлось отменить. Во втором триместре, врач разрешила пить в крайнем случае кларитин, там действующее вещество, которое разрешено при беременности. Пила один раз, а так, стараюсь ничего не есть и не пить лекарств, которые могут вызвать такую реакцию. Если аллергия не сильная, то пила активированный уголь, он нейтрализует всю бяку.
У меня сестра была страшным аллергиком. На что только не было аллергии... Так вот ей врач так и сказали: тебе родить надо. Причем, два раза родить! И действительно ей после рождения первой дочки стало легче. А после вторых родов вообще намного лучше стало!
прям про меня. Я случайно не твоя старшая сестра? )))
Мне тоже такие слова говорили. И сбылось. Началось все во время первой беременности, а после вторых родов все прошло...
У меня обострился нейродермит, вся чешусь. В первую беременность ничего не было, а во вторую принимала Дюфастон, на него было прям ужас. А сейчас ничего не принимаю, а всё зудит.
Я была в ИАКИ во время первой беременности. Ничего особо нельзя. Можно мазать фенистил гелем после душа. От расчесом надо крем с цинком (например атодерм п.о. цинк - я использовала) или подешевле - цинковая паста (не мазь). Ну и диета конечно. Все говорят, что нейродермит и диета никак не связанны, но на моем опыте - связанно. Исключить надо консервы, колбасу, красители и т.д. И не нервничать )) Только положительные эмоции...