Просмотр полной версии : Шуба из искусственного меха - ... посоветуйте
Zaika_Lea
22.01.2014, 16:39
Ситуация проста - аллергия на мех, пух, кошек, мышей, собак, кроликов и т.д.
Даже простая примерка заканчивается приемом лекарств...
А так хочется шубу .. что бы укутаться и теплооооо :-)
Если ли дорогие шубы из искусственного меха, что б не пошло это выглядело и красиво.
Или все равно будет фууууууу?
Lusmilka
22.01.2014, 17:05
так искусственная греть то не будет
я в прошлом году заказывала из америки, но пришла большемерка огромная, продала. так теплая, если на машине ездить:))
в детстве у меня была наша иск. шуба, она была очень теплая, то, что сейчас продают, не греет.
Lusmilka
22.01.2014, 17:48
я в прошлом году заказывала из америки, но пришла большемерка огромная, продала. так теплая, если на машине ездить:))
в детстве у меня была наша иск. шуба, она была очень теплая, то, что сейчас продают, не греет.
в нашем детстве шубы делали с подкладкой из ватина-он и грел
Slastena
22.01.2014, 17:49
У меня была искусственная шуба в Мурманске отличная и теплая. Важно, что за подклад, ибо греть будет он, а не верхний слой, как в натуральных шубах. А почему не хочешь пальто на синтепоне?
Zaika_Lea
23.01.2014, 11:34
у меня три пуховика один другого краше, и есть еще пальто на синтепоне. но оооочень хочется красивую шубку... :-) хотя бы и искусственную :-)
Искус шуба не будет теплой
Красивой тоже вряд ли. Особенно через сезон. Да и искус мех оч сильно отличается от натурального
Купи себе лучше пальто хорошее на подкладке. У меня samos из кашемира на подкладке из мембраны. Ношу до минус 10.
Стоит 40-60-80к в зависимости от модели
Slastena
23.01.2014, 12:04
у меня три пуховика один другого краше, и есть еще пальто на синтепоне. но оооочень хочется красивую шубку... :-) хотя бы и искусственную :-)
Тогда лучше шить на заказ. Есть очень красивые ткани. Могу помочь найти, кто сошьет.
Slastena
23.01.2014, 12:05
Искус шуба не будет теплой
Красивой тоже вряд ли. Особенно через сезон. Да и искус мех оч сильно отличается от натурального
Купи себе лучше пальто хорошее на подкладке. У меня samos из кашемира на подкладке из мембраны. Ношу до минус 10.
Стоит 40-60-80к в зависимости от модели
Человеку красоту хочется. )) Если не таскать в хвост и гриву прослужит больше одного сезона точно. У меня шубка была из какого-то плюша, до сих пор живая.
Мне как постороннему наблюдатедю этих шуб они не нравятся. Ну имхо не красота это. Хотя понятно что на вкус и цвет...
ну на мой взгляд готовых красивых шуб искуственных нет..надо самой выбирать мех..
я видела мех интересный-под как вот на последней картинке
на девушке жилетка
http://zonty-try-slona.ru/vykrojka-zhileta-iz-iskusstvennogo-mexa.html
только рукава делать либо из пальтовой ткани либо из кожи.. и мне кажется очень стильно будет.
Ради интереса стала искать и нашла этот сайт
http://ef-shop.ru/clothes/womens/
может пригодится
Катринка24(minimax81)
23.01.2014, 13:54
мне кажется, что она будет адски электризоваться, а в условиях, когда и так куча синтетики - это будет бомба :-)
помню в школе на физике нам рассказывали, что в советское время как-то пред НГ в ГУМе был переполох, куча людей обращались в милицию, жаловались, что в очередях какая-то женщина колет людей иголкой или шприцом, оказалось, что это был первый год, когда массово появились синтетические шубы, и они просто электризовались и "стрелялись".
я себе купила полушубочек под рысь... но одевала один раз, холодно.
мех уже не тот, во времена ссср, повтрюсь была мега тепая иск в году так 1992 шуба, хоть и страшная, я потом ее на дачу свезла и на участке носила в самый морозище.
Slastena
24.01.2014, 12:21
Вот тут хвастаются своими самосшитыми шубками из искусственного меха. http://club.season.ru/index.php?showtopic=33799
У меня карточка из искусственного меха. Не утепленная, поэтому можно носить вместо твидового жакета, а не зимой. Ну в -1 максимум. Выглядит как щипанная норка. Никто не верит что мех искусственный, пока не потрогают :)
Не электризуется. Вернее не больше чем синтепоновые куртки.