PDA

Просмотр полной версии : Где сделать мрт?

Katie
23.01.2014, 00:01
Посоветуйте, где сделать мрт??
Поиск замучала...) помню были темы..но никак не найду.
Спасибо большое!!!!

ksiu
23.01.2014, 00:04
Госпиталь Вишневского по Новой Риге

Katie
23.01.2014, 00:05
Ой мне бы к юзао или центру поближе)

Шулка
23.01.2014, 00:16
можно присоединюсь к вопросу!
маме надо сделать мрт сосудов головного мозга и шеи, тк жалуется на шумы в голове, нам бы еще специалиста к кому идти за консультацией, расшифровкой и лечением, к кому это вообще и может есть у кого контакты хорошего специалиста?

s.strekoza
23.01.2014, 00:41
Я еще не ходила, но мне врач из инст.Вишневского посоветовал специалиста, который занимается именно шумами. Я только собираюсь заняться этой проблемой. Меня тоже шумы беспокоят. Гута клиник. Замерград Максим Валерьевич. На сайте гута клиники к нему можно записаться. Но я так поняла, что сначала мрт все равно нужно. В общем, лучше туда позвонить и спросить, что нужно перед приемом и можно ли у них сделать.

Любопытная кошка
23.01.2014, 00:48
Катя, попробуй Европейский медцентр. Дорого, но уровень очень хороший. Сервис тоже на высоте.

NeTakaya
23.01.2014, 01:32
Я за мрт эксперт. Хорошо расписывают. Подробно.

ЮЛ
23.01.2014, 03:52
Я еще не ходила, но мне врач из инст.Вишневского посоветовал специалиста, который занимается именно шумами. Я только собираюсь заняться этой проблемой. Меня тоже шумы беспокоят. Гута клиник. Замерград Максим Валерьевич. На сайте гута клиники к нему можно записаться. Но я так поняла, что сначала мрт все равно нужно. В общем, лучше туда позвонить и спросить, что нужно перед приемом и можно ли у них сделать.

а ты про ин-т Вишневского на Большой Серпуховской? если да, то странно, у них там вроде очень хороший мртшный аппарат стоит

Гай-до
23.01.2014, 05:19
В рдкб можно сделать. Мы там Теме 2 раза делали

Unochka
23.01.2014, 07:03
Посоветуйте, где сделать мрт??
Поиск замучала...) помню были темы..но никак не найду.
Спасибо большое!!!!

Я на алексеевской делала, но они делают вроде не все. Быстро, работают в выходные-что для меня было важно

Foxy
23.01.2014, 08:18
В Росимущество делала. Направляла невролог, оказалась я нее пациентом, отправили к ЛОР - специалистам.

Ласка
23.01.2014, 10:07
В Инвитро с осени есть свой диагностический центр "Инвитро эксперт"
МРТ, рентген, КТ и др. На Каширке.
http://www.invitro.ru/radiology/
Сама я не делала.

Daria
23.01.2014, 10:27
В Медицине (правда, совсем не юзао) делают, ночью тоже.

nata314
23.01.2014, 10:30
я делала МРТ в институте вишневского. (это в центре, есть еще госпиталь вишневского - за мкадом).
Правда это было МРТ печени.

s.strekoza
23.01.2014, 10:44
а ты про ин-т Вишневского на Большой Серпуховской? если да, то странно, у них там вроде очень хороший мртшный аппарат стоит
мне там порекомендовали именно врача, который специализируется на проблеме шума в голове. Я просто забыла нажать ответить Шулке.

котька
23.01.2014, 10:55
МедикСити Нижняя Масловка.

Шулка
23.01.2014, 16:10
невролог направил из за шумов?
я прочитала что шумы могут быть из за проблем артерий, неврология и лор, как бы вот узнать к кому первому идти

В Росимущество делала. Направляла невролог, оказалась я нее пациентом, отправили к ЛОР - специалистам.

tata222
23.01.2014, 18:18
Ой мне бы к юзао или центру поближе)

Муж только что лежал в 1 клинической больнице в Филях, обстановка понравилась. Как раз МРТ в том числе делали ему. Может, подойдет?

s.strekoza
23.01.2014, 19:47
невролог направил из за шумов?
я прочитала что шумы могут быть из за проблем артерий, неврология и лор, как бы вот узнать к кому первому идти

я начала с лора. Выбил пробки - не помогло. Потом пошла к неврологу. Сделали узи сосудов и рентген шейного отдела. У меня в двух местах затруднен отток и приток. Потом с моими резултатами муж сестры(он врач в инст.вишневского) ходил к неврологу, который сказал, что мои обследования не очень информативны и порекомендовал вот этого врача. Я зашла на сайт и уже в отзывах и обсуждениях проблемы шума в голове прочитала, что почти у всех он сначала просит мрт и насколько я поняла, сначала проверяется все, что может быть связано со слухом, а потом уже невролог ищет проблему.

Океана
23.01.2014, 20:19
В ЦПСиР есть аппарат. В клинике при 1-м меде на Пироговке - но туда запись недели за 3 :( При втором меде (на Островитянова) тоже есть МРТ круглосуточное. Не знаю как само качество снимков, но расшифровщик там фигОвый (маме делали). В клинике Дикуля есть в Беляево. Вроде хороший аппарат, но мы с мамой туда уже после 2-го меда попали на КТ. Не в ЮЗАО, но около Золотого Вавилона на Ярославском ш. (у них прямо общая парковка) есть какая-то клиника, где очень хороший новый аппарат Сименс. Маме советовали там делать, но нам с ней далеко было ехать.