Просмотр полной версии : Мой похудательный забег)) дубль 2))
В общем, уже полгода как не курю.. ага-ага.. до сих пор курить хочется до трясучки, поэтому желание заедаю.. заела уже на 6 кг примерно((.. Муж вот начал, а мне хоть в петлю лезь.. Уже на себя противно смотреть.. фууу.. Но зато не курю!)))
И, главное, любая диета или разумное питание - не больше двух дней, потом срыв еще хлеще..
Но тут, даже не знаю, благо или нет.. Накрылся у меня желудок и печень - привет оливье и ресторанам. От еды тошнит, все болит, но я ем))) Дошла до врача - назначил диетический стол. Все, думаю, это "знак"!!))
А еще мы едем с мужем на море летом, как представлю, что он будет там видеть меня и сравнивать.. бррр..
в общем, дошла до точки. Сейчас вес 63.3, рост 166- объемы пока не хочу мерить. Худеть буду исключительно на разумном питании, причем, первое время это будет диет стол №1)))
А вы, пожалуйста, меня подбадривайте и не дайте сдаться..
06.03.14- 62,6
07.03- 62.1 (-500)
08.03 62.1
12.03 62.7 (+600)
14.04 62.00 (-700)
totoshka
23.01.2014, 11:48
Господя. И где там жиртрес некурящий?)))) Я сейчас 60 кг при росте 162 вылетый дрищ. А мысли про курение это плохо. Значит до сих пор зависима или балуешься иногда.
В общем, уже полгода как не курю.. ага-ага.. до сих пор курить хочется до трясучки, поэтому желание заедаю.. заела уже на 6 кг примерно((.. Муж вот начал, а мне хоть в петлю лезь.. Уже на себя противно смотреть.. фууу.. Но зато не курю!)))
И, главное, любая диета или разумное питание - не больше двух дней, потом срыв еще хлеще..
Но тут, даже не знаю, благо или нет.. Накрылся у меня желудок и печень - привет оливье и ресторанам. От еды тошнит, все болит, но я ем))) Дошла до врача - назначил диетический стол. Все, думаю, это "знак"!!))
А еще мы едем с мужем на море летом, как представлю, что он будет там видеть меня и сравнивать.. бррр..
в общем, дошла до точки. Сейчас вес 63.3, рост 166- объемы пока не хочу мерить. Худеть буду исключительно на разумном питании, причем, первое время это будет диет стол №1))) Взвешиваться буду раз в неделю..
А вы, пожалуйста, меня подбадривайте и не дайте сдаться..
у меня муж когда бросил, тоже набрал, а супстя время скинул эти набранные кг.
я бы посоветовала постепенно переходить на правильное питание а не садиться на временную диету.
утром нормально завтракай, кашу, булочку, чай или кофе. в обед или первое или второе, если суп то без майонеза, если на второе картошка или макароны, то без мяса, с салатом. на ужин что то полегче творог с фруктами или овощи с рыбкой. перекусы фруктами или йогуртом без добавок. все получится
Love in Paris
23.01.2014, 12:02
Ешкин кот! ))) У меня вес 61 кг, рост 168, ни в одном глазу не жиртрест! Размер одежды 44 максимум, иногда 42.. джинсы 26-27..
Куда ж тебе меньше?
Заедание курения - говорит о том, что зависимость есть.. не пробовала пластыри всякие? Я жевачку никоретте ела, противно, но помогало.. Я курильщик по ситуации была, т.е. в пробках курила, в перерыве на обед, вечером дома.. Ритуалы всякие. Заменила на жевачку, от противности ее, быстро все желание ушло.
Господя. И где там жиртрес некурящий?)))) Я сейчас 60 кг при росте 162 вылетый дрищ. А мысли про курение это плохо. Значит до сих пор зависима или балуешься иногда.
Не балуюсь, так как бросала много раз и знаю, что с одной все и начинается. Муж так и втянулся, с одной. Но зависима-точно: в кафе, в машине, на прогулке, перед сном ; почти каждый раз думаю о покурить)
А у тебя может мышцы одни, а я жиртрест, точно тебе говорю))
Ешкин кот! ))) У меня вес 61 кг, рост 168, ни в одном глазу не жиртрест! Размер одежды 44 максимум, иногда 42.. джинсы 26-27..
Куда ж тебе меньше?
Заедание курения - говорит о том, что зависимость есть.. не пробовала пластыри всякие? Я жевачку никоретте ела, противно, но помогало.. Я курильщик по ситуации была, т.е. в пробках курила, в перерыве на обед, вечером дома.. Ритуалы всякие. Заменила на жевачку, от противности ее, быстро все желание ушло.
Зависимость скорее психологическая, тут ее жвачка нужна, а в голове все менять. Я с института по пачке в день курила, последний год по полпачки, тоже не гуд. И бросать не хотела, мне нравилось курить, потому и забыть не могу)))
У тебя, наверное, мышцы? А у меня 5-6 кг лишнего жира, выглядит он тоскливо. Если соберусь силами, скину фото ( не доя нервных), целлюлит вылез. Возвращаюсь к занятиям дома, чтобы и кожа подтянулась. Кстати, размер у меня 46 впритык!((
Я после брасания еще 1.5 !!! года мечтала о сигарете, какие уж там полгода:) Так что только терпть и еще раз терпеть, потом само на нет сойдет. Зато чем сложнее бросаешь, тем больше стоит блок на "попробовать", т.к. понимаешь, что это все, однозначный срыв.
у меня муж когда бросил, тоже набрал, а супстя время скинул эти набранные кг.
я бы посоветовала постепенно переходить на правильное питание а не садиться на временную диету.
утром нормально завтракай, кашу, булочку, чай или кофе. в обед или первое или второе, если суп то без майонеза, если на второе картошка или макароны, то без мяса, с салатом. на ужин что то полегче творог с фруктами или овощи с рыбкой. перекусы фруктами или йогуртом без добавок. все получится
Ну у меня диета будет вынужденная, лечебная. Для начала полезно даже. Кстати, мужчинам худеть легче, мне кажется, они толко подумали о диете, как с испуга 2кг в минус). Бы меня муж сначала набрал, а через пару месяцев вернул свой вес
Я после брасания еще 1.5 !!! года мечтала о сигарете, какие уж там полгода:) Так что только терпть и еще раз терпеть, потом само на нет сойдет. Зато чем сложнее бросаешь, тем больше стоит блок на "попробовать", т.к. понимаешь, что это все, однозначный срыв.
Да-да, я бросала пока беременная и кормящая была, и начиналось все с одной сигаретки в компании. Поэтому сейчас держусь. А сейчас сколько времени прошло? Нет дикого желания?
Меня год сильно колбасило, когда бросала, но я не могла совсем отказаться, практически ежедневно позволяла 1 сигаретку после завтрака. а месяцев через 10-11 я практически сорвалась в нервной ситуации, дня 3 покуривала сигарет по 5 в день и вдруг, я страшно разозлилась на себя, вспомнила невероятные страдания, что пришлось пройти за это время и все - на этом курение было завершено. Что удивительно, я мало поправилась, примерно на 3 кг, наверно за год, что я курила по одной, организм перестроился.
заедай никотиновой жевачкой. По чуть чуть. Если в самом деле это никотиновая зависимость колбасит.
Но к сожалению без сигарет в самом деле удерживать вес сложнее. Дело даже не в том что "заедаешь", а в том что с сигаретами обмен веществ иной. Я уже давно бросила курить, и вес у меня стабилизровался. Как начинала курить - так моментально худела на 2-3 кило, и сразу есть не хотелось, во всем теле легкость. А как переставала - так обратно. Надо смириться, что без сигарет удерживать "сигаретный вес" намного сложнее, а может даже и невозможно.
Лучший способ похудеть - не есть после 6. Ну хотя бы после 7... Хотя бы фруктами одними ограничиться...
Я не думаю, что у меня никотиновый голод, у меня психологическая ломка)) Ну не может же никотиновая зависимость так долго длиться. Первую неделю меня колбасило: бессонница, сердце и давление стучали и скакали.. Потом организм успокоился, а мозг - нет)) Я ем каждый раз, когда хочу курить, причем не яблоко, а именно сладкое мне нужно: конфета, тортик и так от 10 раз в день, плюс обычные приемы пищи))) Так что у меня обычное разжиралово... Надо себя остановить и, похоже, организм сделал это радикальным способом))
Силу воли в кулак и понеслась. Ну а как иначе? Я тоже поправилась в свое время. Начала Кара читать. И каждый раз как мне хотелось покурить, я вспоминала книгу. Мне очень помогло. Но я себе не давала послаблений. Это путь в никуда. Спорт вернула в жизнь.
Потом сбросила. Значительно меньше весила, чем во время курения. Но это труд, конечно.
Успехов тебе.
Силу воли в кулак и понеслась. Ну а как иначе? Я тоже поправилась в свое время. Начала Кара читать. И каждый раз как мне хотелось покурить, я вспоминала книгу. Мне очень помогло. Но я себе не давала послаблений. Это путь в никуда. Спорт вернула в жизнь.
Потом сбросила. Значительно меньше весила, чем во время курения. Но это труд, конечно.
Успехов тебе.
К курению,я уже не вернусь ( надеюсь). Но, видимо, мне необходима зависимость, поменяла никотин на сладости))
Спорт с субботы верну, легкую зарядку для начала.. силу воли надо поискать))
К курению,я уже не вернусь ( надеюсь). Но, видимо, мне необходима зависимость, поменяла никотин на сладости))
Спорт с субботы верну, легкую зарядку для начала.. силу воли надо поискать))
Меняй на кара и чай! Чай хорошая традиция я считаю.
katesoft
23.01.2014, 14:24
ты знаешь что попробуй - вместо еды и сладкого выпевай кружку воды. Лучше слегка теплой. После воды, а особенно теплой ты не захочешь есть. и курить, кстати, тоже. Удачи тебе!!! Поддерживаю во всем: сама такая же.
сигареты каким-то образом повышают уровень сахара в крови. Так что нет ничего удивительного, что с отказом от них начинает хотеться сладкого.
Попробуй перейти на сахарозаменители, они психологически тоже создают ощущение сладкого...
И не сравнивай восстановление формы после сигарет у мужчин и у женщин. Мужчинам как правило похудеть намного проще - достаточно отказаться от гамбургеров. Это означает что у них в принципе способность к поддержанию веса на любом уровне намного лучше развита, чем у нас...
Я на сигаретах 15 лет держала вес в 55 кило.. А без сигарет - ниже 61 не опускалось. Ни в 32, ни в 16...
Сейчас, оглядываясь назад, мое чудесное и резкое похудение с 61 до 55 в 19 лет как раз и было связано с тем, что я начала курить.. И в 32 вес вернулся к 16-летнему когда бросила.
Да я мужчин и не сравниваю, сама знаю, что худеют они легко)))
Я не теряю надежды вернуть себе нормальный "курящий" вес))) правда придется очень серьезно взять себя в руки ... Эхх... Вот и получается, лучше не бросала бы))
расскажи про результаты... какой ценой и надолго ли...
мне кажется, что это практически не реально... обычному человеку поддерживать состояние "больного" человека.
Ну вот начну марафон завтра с весом и замерами. Посмотрим какой темп возьму )
расскажи про результаты... какой ценой и надолго ли...
мне кажется, что это практически не реально... обычному человеку поддерживать состояние "больного" человека.
Почему не реально? Спорт и правильное питание дают отличные результаты.
Заменить многолетние сигареты без спорта на спорт?.. Чудеса иногда случаются :)))
А вот одна диета - это должна быть опять же совершенно строжайшая диета, к которой не привычен человек, куривший много лет и питавшийся при этом совершенно нормально... не ограничивая себя.
Нужный уровень диеты у меня был в лагере летом - 2 салатика в день и целый день на ногах. Но дома это малореально :)
Я более оптимистично смотрю на свой вес)))вес на курении спорте и очень разумном питании 53-54. После 1 беременности с курением и без диеты 58; после второй с курением и диетой и определенными усилиями 58. И тут я бросаю курить и тупо начинаю разъедаться. То есть, перестать жрать и вес по идее должен к 58 вернуться . А вообще это банальная лень и распущенность, раньше спортзал был как чистка зубов , а теперь ищу отмазки даже для домашней зарядки.
Итак, я начинаю марафон.. Почему-то снова понедельник)) Три этапа. Сначала пересечь рубеж 60 кг и выдохнуть, затем дойти до 58 -вес, в котором я себя терплю, ну и 54 кг - пока недостижимая мечта.
Способы достижения:
-ограничение в питании: все пареное, вареное, запеченное, без жарки, масла и специй и пять раз в день. Это рекомендации врача. Но больше трех раз, боюсь у меня не получится.
- физическая активность.. Образ жизни у меня активный: час интенсивного шага в день я набираю легко. С зарядкой пока никак, но надо-надо ...
Вес буду отмечать каждый день, замеры раз в две недели.. Но сейчас объемы не выложу, так как психологический стоп - не могу себя померить))
От вас очень жду поддержки, пинков и не дать возможность расслабиться.
Сегодня вес 63.7 .
Кстати, спасибо Нино за напоминание про чай. Я совсем забыла про свой любимы зеленый чай из Кантаты "Жемчужная слива". Вчера удачно заменила им ужин))
Вес в первом посте пишу
katesoft
27.01.2014, 13:13
Удачи и терпения!
Если хочешь, вступлю в марафон за красивым телом вместе с тобой! :) Тоже бросила курить и так же начала раздуваться как на дрожжах! Причем один раз у меня случился срыв с сигаретами, по причине того, что в джинсы перестала влезать. Но собрала сопли в кулак и все же не курю. но ем :)
Удачи и терпения!
Если хочешь, вступлю в марафон за красивым телом вместе с тобой! :) Тоже бросила курить и так же начала раздуваться как на дрожжах! Причем один раз у меня случился срыв с сигаретами, по причине того, что в джинсы перестала влезать. Но собрала сопли в кулак и все же не курю. но ем :)
Ну давай вместе стараться)) так ты давно не куришь?
katesoft
27.01.2014, 13:27
Ну давай вместе стараться)) так ты давно не куришь?
Как тебе сказать... в общей сложности 3 месяца, но с перерывом недели в 2... Так что я только на стадии "стать лучше" :)
Я видимо, для себя в голове до сих пор не поняла, что это делать нельзя!!!
в общем, не курю и не ем!!! только у тебя детки-зайки. тебе проще себя в руки взять...а у меня пока только я и муж.
Начало положено!
Сказала Катя, заедая пирожным с заварным кремом :)
Как тебе сказать... в общей сложности 3 месяца, но с перерывом недели в 2... Так что я только на стадии "стать лучше" :)
Я видимо, для себя в голове до сих пор не поняла, что это делать нельзя!!!
в общем, не курю и не ем!!! только у тебя детки-зайки. тебе проще себя в руки взять...а у меня пока только я и муж.
Начало положено!
Сказала Катя, заедая пирожным с заварным кремом :)
Даже не знаю чем мне проще себя в руки взять)))
В общем, пиши вес и погнали..
Все равно кроме нас эту тему никто не смотрит))))
я смотрю :)))
Но мне конечно интересны не результаты через 2 месяца диеты, а результаты через год :)
Надеюсь, через год я никуда не денусь)))
А разве Женя-Барабулька худела когда, она не бросила еще и курить? Она точно бросала, но потом начала или нет не помню. Вот оптимистичный результат получается.
И еще я мастер по удержанию веса, набирала его три раза: две беременности и бросание курить. А так... как в школе похудела, так и держала.
Настрой у меня боевой))
И следите за мной внимательно, а то быстро сдамся, пусть мне будет стыдно))
Как я люблю первые дни похудения! Энтузиазма много результаты впечатляют! - 600! И пусть это вода, но заряд хорошего настроения мне обеспечен))
Даже не знаю чем мне проще себя в руки взять)))
И я смотрю)
Я тоже смотрю))) сама начала худеть...
katesoft
28.01.2014, 10:13
Вот ты меня раззадорила!
пошла вчера в обеденный перерыв, купила весы. УЖАС!!!!!!!!!!!! я перешагнула психологически страшный для меня рубеж в 60 кг. И перешагнула его прилично. ЖЕСТЬ!!! Цель - 58. Идеал - 55
28.01.2014 - 62.7 (рост 168)
29.01.2014-61.7 (-1000)
30.01.2014 - 62.1 (+ 400)
03.02.2014 - 62.7 (+600) поездка в Рим дала о себе знать :) Теперь усиленно сбрасываем лазанью и пиццу :)
04.02. - 61.4 (-1300) как-то прыгают у меня кг :)
05.02 - 60.9 (-500)
06.02 - 60.3 (-600)
07.02 - 60.5 (+200)
08.02 - 60.2 (-300)
09.02. - 60.2 (стоим на месте)
14.02 - 61.00 второй день М...Жру как слон. все ем.
но у меня проблема...я в четверг на выходные (во воскресенья) в Рим с мужем улетаю...И я в жизни не поверю, что буду там диету соблюдать :( Не закурю - это точно...но вот заем - это однозначно.
Но все равно, поехали!
Я тоже смотрю))) сама начала худеть...
И я :).
Вот ты меня раззадорила!
пошла вчера в обеденный перерыв, купила весы. УЖАС!!!!!!!!!!!! я перешагнула психологически страшный для меня рубеж в 60 кг. И перешагнула его прилично. ЖЕСТЬ!!!
28.01.2014 - 62.7 (рост 168)
но у меня проблема...я в четверг на выходные (во воскресенья) в Рим с мужем улетаю...И я в жизни не поверю, что буду там диету соблюдать :( Не закурю - это точно...но вот заем - это однозначно.
Но все равно, поехали!
Я в Рим когда ездила на выходные ела мороженое и сладости несколько раз в день.. Я с ума от них схожу.. не поправилась ни на грамм, потому что ходили мы там с утра и до позднего вечера.. Нагрузка отличная была.
Так что, сильно не переживай))
katesoft
28.01.2014, 15:32
Я в Рим когда ездила на выходные ела мороженое и сладости несколько раз в день.. Я с ума от них схожу..
Вот твоими бы устами!!! я ведь тоже буду объедаться мороженым! а еще лазаньей и морепродуктами! запивая это все вином. Ну...посмотрим, что вернется в итоге :)
А пока, до поездки хоть бы что-то сбросить.
И я смотрю :)
2,5 года уже не курю, а все равно охота. Правда раз пять за последние полгода все же курила.
И вес у нас с тобой одинаковый, только я на 3 см ниже...эх
И я смотрю :)
2,5 года уже не курю, а все равно охота. Правда раз пять за последние полгода все же курила.
И вес у нас с тобой одинаковый, только я на 3 см ниже...эх
Если я хоть одну выкурю - снова начну.. проверено не раз, и не только на себе. Столько друзей бросали, а через 1,5-2 года снова начинали! И все из-за одной сигаретки... Я этого очень боюсь))
katesoft
29.01.2014, 11:27
Если я хоть одну выкурю - снова начну.. проверено не раз, и не только на себе. Столько друзей бросали, а через 1,5-2 года снова начинали! И все из-за одной сигаретки... Я этого очень боюсь))
Да, это точно! только одну закуришь и все...........понеслось.
Держись! все получится и похудеть и не курить! А еще скраб кофейный делай. Очень хорошо кожу подтягивает!
katesoft
29.01.2014, 11:30
У меня как-то странно, на сегодня утром было 61.7..........т.е. за один день на 1 кг... :) Не понимаю что случилось такое.
Сразу вспомнила анекдот:
она: Милый, поздравь меня, я сбросила 2 кг
он: Поздравляю! смыть не забудь!
Простите, но что-то вспомнилось :):):)
Slastena
29.01.2014, 12:54
я тоже за один день сбрасываю кило, если предварительно его наела... иногда даже 2.. (возможно скрытые отеки)
Проблема в том, что потом ничего не сбрасывается, хоть тресни :( Но это у меня... у вас еще шансы есть :)
у меня видимо тоже шансов нет, ибо тоже не скидывается, ситуация как у тебя ((( наверное пора к диетологу идти... пусть меня проверят на гормоны и прочее...
Когда я бросала курить я сразу худела кг на 2-3 за 2 недели, начать что ли заново, потом брошу и похудею)))
У меня как-то странно, на сегодня утром было 61.7..........т.е. за один день на 1 кг... :) Не понимаю что случилось такое.
Сразу вспомнила анекдот:
она: Милый, поздравь меня, я сбросила 2 кг
он: Поздравляю! смыть не забудь!
Простите, но что-то вспомнилось :):):)
В первый день вода уходит и прочая ерунда, мне кажется всегда отвес большой, потом уже нормализуется. Вроде как нормально до 300 грамм в день уходить должно, все что больше - это вода и мышечная масса
В тему вчера статью читала 10 основных ошибок в вашей диете. Я свои знаю, она мне их только подтвердила. Но тем, кому не худеется, может стать интересно.
http://mjonaus.livejournal.com/462250.html
но в моем случае есть еще явная причина - возраст...
Ну не верю я в возраст. не верю!))Во-первых, вокруг много примеров, где упорство и разумный подход ( ключевые факторы) после сорока лет привели к значительному похудению. Но это терпение и труд, терпение и труд.. у меня обычно терпения не хватает.
А во-вторых возраст +2-3 кг максимум, дальше уже - неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Меня никто в этом не переубедит.
Большинство из нас этим грешит, мы не задумываемся о качестве и составе пищи, которую едим. О соотношении БЖУ, о грамотном их распределении в течении дня. О правильной нагрузке и прочем. Мне это просто лениво и неохота, за что и получаю привес.. Даже сейчас, я не готова с умом подойти к правильному похудению))
Slastena
29.01.2014, 13:46
я худею только когда не ем после 6. но стоит один раз сорваться и вес добирается в момент.
Мне терапевт сказала что это похоже на щитовидку, но я ее проверяла как раз перед разговором с терапевтом... может надо еще раз проверить
но в моем случае есть еще явная причина - возраст...
А у тебя-то лучше проверить гормоны. Только это не к диетологу, это к эндокринологу
Давно я про него думаю... про не есть после 6 не получается, так как обедаю я в час дня, а потом домой только в полдесятого вечера. но я вечером перебиваюсь салатиком или кефирчиком. Видимо надо с собой брать и пока на тренировку еду ужинать...
Итак, сегодня -500. Не может не радовать, но... к отекам не склонна, воды лишней так много во мне точно быть не может. Видимо, палку перегибаю в ограничении по калориям. Да и на ужин у меня либо салат из капусты, либо кефир..
Надо подключать легкий спорт. Начну с Джиллиан 30т минут.. А так же есть у меня несколько статей по домашним упражнения, обзорам видео и советам для зала.. Копила последнее время))
Смотрите:
Отзывы на разные тренировки Джиллиан Майклс, можно выбрать для себя http://irecommend.ru/taxonomy/term/32/reviews?page=2&tid=35203
Дальше тренировка, которая "и хочется и колется" : Insanity Workout Shaun T. Тренировка очень тяжелая и интенсивная, но стоит того
Потом комплексы для зала, от очень неприятной особы, но знающей толк в красивом теле. Вот ссылка на несколько ее самодельных видео:
https://www.youtube.com/user/FitnessLenaMiro.
И описание вариантов тренировок для работающих женщин, как их распределить максимально эффективно в течении недели:
http://miss-tramell.livejournal.com/479805.html
Так же ссылка на питание - образ жизни, который я считаю идеальным, но по причине лени, не воплощаю в жизнь. Моя свекровь и еще несколько знакомых, благодаря системе питания "Модель тарелки", не только похудели килограмм на 7 без фанатизма, но еще и здоровье улучшили. Очень полезный сайт, рецепты, форум, все понятно и просто. Мотивирует))
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/
Удачи всем и мне)))
А еще тренировки по типам фигур, тренер Трейси Андерсон (Tracy Anderson).
Ниже по ссылке описание ее программ. Я изучала отзывы, минус для некоторых в том, что она никак не комментирует тренировки, а для некоторых - плюс))
http://olganovikova.livejournal.com/497492.html
Да я же не спорю.
Я говорю о единственном: я 5 лет (после того как бросила курить) с обычным образом жизни и питанием держала свой обычный вес. (мой некурительный вес был 62-64... курительный 55-57). А сейчас при ТОМ ЖЕ образе жизни он начал лезть вверх и замер на новой точке равновесия - 72... Он на ней сам держится более-менее. Причем если усилиями его сбрасываешь, то возвращая прежний образ жизни даже на пару дней - он ТУТ ЖЕ набирается.
Представь, сидишь на диете целую неделю, сбросил 1 кило. По 200г в день, при этом каждый вечер мучаясь от голода. А потом ОДИН день не сидел на диете и наелся - и этот килограмм в момент вернулся!...
И снова следующую неделю его сбрасываешь. Так меня и болтает между 70 и 72мя уже давно.
То есть "диеты" уже не работают... нужно менять образ жизни. Надо В ПРИНЦИПЕ переставать есть после 7... а у меня не получается... Вот сейчас... я поела в 6 вечера, нормально поела. Имею все шансы больше не есть.
Но рядом со мной сейчас дети ужинают, сосиской с жареной картошкой. Пахнет - обалденно! Хоть нос затыкай. Я пока подержусь конечно... сейчас уберу их тарелки из под своего носа...
Я недавно смотрела на своих знакомых, которые были старше меня на пару лет, и думала - ну как так можно за собой не следить, что они ну такие толстые! всего-то на пару лет старше меня, а ТАК плохо выглядят!.. Причем это касалось многих, кому тогда было почти 40 или чуть за 40, и кого я знаю с их 30 лет.
Теперь, глядя на то что происходит со мной, я понимаю что это общая проблема возраста... Я уже ни в одни свои брюки трехлетней давности не влезаю, и в юбки тоже... И вероятно уже никогда не влезу :(
При том что этот вес я держала фактически со школы... с 15 до 37 лет... 20 лет... (на сигаретах 55, без них 62-64)...
Я представляю все что ты пишешь и про медленное скидывание, и про быстрый набор, и даже про картошку с сосисками, будь они не ладны!!
Но ты же сама пишешь про "образ жизни"! Стоит его поменять и.... а нам лень)))
Вернусь к своей свекрови, которая с 15 лет держит вес 76!!!! Сейчас весит 70)), летом 68,( но ей уже такой вес возраст не позволял, лицо уползло вниз), а все это смена образа жизни, диеты либо не приносили результата, либо кратковременно очень. А ей 54.
Мама моя всю жизнь держит вес и да... сейчас предклиматическое состояние, 52 года, вес пополз вверх, но всего два кило и то - после 50-ти..
Итак, сегодня -500. Не может не радовать, но... к отекам не склонна, воды лишней так много во мне точно быть не может. Видимо, палку перегибаю в ограничении по калориям.
Хочешь сказать, что это не так уж хорошо? надо, чтобы было меньше?
Хочешь сказать, что это не так уж хорошо? надо, чтобы было меньше?
Результат радует меня, но боюсь, это мышцы, а не жир убегает((
Мне-то понятно, лучше по два кило в день терять))
Результат радует меня, но боюсь, это мышцы, а не жир убегает((
Мне-то понятно, лучше по два кило в день терять))
Я просто встаю каждое утро на весы и не знаю, радоваться или нет, вес-то он меньше каждый день, но обычно на 100-300 г, и вот не знаю, много это, мало или в самый раз. Наверное надо просто радоваться факту, что меньше :)
Я просто встаю каждое утро на весы и не знаю, радоваться или нет, вес-то он меньше каждый день, но обычно на 100-300 г, и вот не знаю, много это, мало или в самый раз. Наверное надо просто радоваться факту, что меньше :)
Это "в самый раз"! Радуйся))
Это "в самый раз"! Радуйся))
кавычки вокруг "в самый раз" меня смущают :))))
кавычки вокруг "в самый раз" меня смущают :))))
Это отлично!!!)) в самый раз!)) сейчас нарою умных статей.. подожди
Статей много, но посыл один: Оптимальной скоростью уменьшения массы тела, при которой не происходит нарушений обмена веществ в организме, является 1,0-1,5 кг в неделю или 5-6 кг в месяц.
Да не лень...
Просто ну когда, реально?... понимаешь, заниматься собой это тоже требует времени. Изменение чего-то тоже требует времени. Как минимум времени на _внимание_ к данному процессу. А оно занято семьей, детьми, работой (я уж молчу про ремонт и учебу), и как-то на то чтобы продумать про себя уже сил не хватает.
Свекровь и мама - с мужьями?
Живя с мужчинами вес держать сложнее, потому что женщины обычно мужчин балуют едой...
Не могу спорить, это все и мои поичины, но когда начинаю, то понимаю , что все решаемо))
С мужьМи, причем мужья требовательны к количеству и жирности еды))
+400- воот, воот р чем я говорила, ведь не 400 грамм жира у меня вернулось, и вчера не 500 ушло. Вот чем плох быстрый сброс, при нарушении режима такой же быстрый и такой же бесполезный набор. Поичину знаю- вчера в нарушении диеты и всего, наелась фруктов и даже горсть сухофруктов , а на ночь пару литров зеленого чая выпила. Вроде и разгрузочный день -фруктовый, а на пользу не пошел. Я уже давно опытным путем вывела, что фрукты во второй половине дня -враг моей фигуре, а сейчас еще и желудку) сегодн исправлюсь))
Статей много, но посыл один: Оптимальной скоростью уменьшения массы тела, при которой не происходит нарушений обмена веществ в организме, является 1,0-1,5 кг в неделю или 5-6 кг в месяц.
О как! Ну отлично, я как раз вписываюсь. - 3900 с 10 января. :)
Slastena
31.01.2014, 14:47
А я для себя открыла, что именно груши на ночь... (после 7) как раз прекрасно заглушают голод и не сказываются на весе. То есть проходят его как будто "не ел после 7". а сорт какой? я записываю же)))
Slastena
01.02.2014, 07:47
мне больше нравились те которые с виду как камень, а при надкусывании мягкие... темнозелено-бурые такие, длинные-крупные. Но думаю это не самый принципиальный момент :)
Ну и не десяток их, а пару груш после 7ми.
Конференц значит. )) есть такой момент у меня муж только ими и питается..
Итак, -600. Уезжаю на дачу, там пирожки... Будь они неладны! В понедельник взвешусь))
У меня сломались весы))))))
Грешу на батарейку, сегодня поменяю, завтра напишу что показывают ))
katesoft
03.02.2014, 17:05
У меня сломались весы))))))
Грешу на батарейку, сегодня поменяю, завтра напишу что показывают ))
:) а я вернулась из Рима.................
начинаю все сначала :) эх, лазанья-лазанья...эх, наивкуснейшее мороженное...что же вы творите?
Хмм. +400, было, конечно 2 пирожка в субботу, но ужины к меня как класс отсутствуют, после 17 только чай зеленый, максимум салат с капустой . Оч странно, хотя за неделю -1100, нормально. Сегодня заготовила обезжир творог, капусту и кефир, хочу сдвинуть на 61
Хмм. +400, было, конечно 2 пирожка в субботу, но ужины к меня как класс отсутствуют, после 17 только чай зеленый, максимум салат с капустой . Оч странно, хотя за неделю -1100, нормально. Сегодня заготовила обезжир творог, капусту и кефир, хочу сдвинуть на 61
А я нашла для себя действенный способ, чтобы после 17 вообще ничего. Я ровно в 17 иду чистить зубы :))) и после этого разве что воду пью.
А я нашла для себя действенный способ, чтобы после 17 вообще ничего. Я ровно в 17 иду чистить зубы :))) и после этого разве что воду пью.
Как твои результаты? Радуют?
Ну вот у мен почти так же, после пяти либо не ни, либо что то совсем легкое. Ладно, посмотрю что завтра весы покажут
:) а я вернулась из Рима.................
начинаю все сначала :) эх, лазанья-лазанья...эх, наивкуснейшее мороженное...что же вы творите?
:)) прогресс есть?)
Как твои результаты? Радуют?
Радуют. Сегодня особенно радуют, потому что поменялась первая цифра на весах :))
Пройдена половина пути, чуть больше, до цели чуть меньше 4 кг :)
Радуют. Сегодня особенно радуют, потому что поменялась первая цифра на весах :))
Пройдена половина пути, чуть больше, до цели чуть меньше 4 кг :)
Молодец!))) Люблю за других радоваться, тоже надо дожимать себя дальше, а то опять никуда не продвинусь
katesoft
05.02.2014, 09:18
:)) прогресс есть?)
Сегодня прогресс есть - 60,9 показали весы.
Теперь главное все обратно за выходные не набрать :)
Сегодня прогресс есть - 60,9 показали весы.
Теперь главное все обратно за выходные не набрать :)
Круть! А цель какая? Я забыла. Я сегодня пропускаю, до весов уже не доберусь, а после еды не взвешусь ни за что)))
katesoft
05.02.2014, 11:02
Круть! А цель какая? Я забыла. Я сегодня пропускаю, до весов уже не доберусь, а после еды не взвешусь ни за что)))
Цель - 58. в Идеале - 55. Но до идеала, боюсь не доползу :)
Мне очень трудно не кушать вечером, т.к. ужин на кухне с мужем - это уже ритуал. А еще я ОЧЕНЬ уважаю сладкое :) и пиво :) не прожить мне долго на диете... Так что цель - 58. А дальше буду очень стараться забыть про "ночной доЖёр" и про вкуснейшие колечки с творожным кремом. А еще постараюсь забыть про такую вкуснючую лазанью...с мясным соусом...пицца домашняя, пирожки жареные...пельмешки домашние...хлеб с маслом и сгущенкой сверху...
ХНЫК!
Тишина тут какая-то! Я вот в те выходные такой необыкновенный бриошь с моцареллой и пармой приготовила, что пожалуйста - +900 за выходные)) (рецепт на кулинарном в выхи выложу, журнал на даче остался)).
На этой неделе боюсь выдохнуть, пока держу себя крепко, результаты есть.. У меня 7 марта встреча с подружкой.. он а, зараза такая, после родов похудела на 12 кг, я с ней с 16 лет дружу, она никогда столько не весила))
В общем, кровь из носа, но к 7 марта я должна весить 57!!!!! и не больше.. Пинайте меня, пинайте))
Цель - 58. в Идеале - 55. Но до идеала, боюсь не доползу :)
Мне очень трудно не кушать вечером, т.к. ужин на кухне с мужем - это уже ритуал. А еще я ОЧЕНЬ уважаю сладкое :) и пиво :) не прожить мне долго на диете... Так что цель - 58. А дальше буду очень стараться забыть про "ночной доЖёр" и про вкуснейшие колечки с творожным кремом. А еще постараюсь забыть про такую вкуснючую лазанью...с мясным соусом...пицца домашняя, пирожки жареные...пельмешки домашние...хлеб с маслом и сгущенкой сверху...
ХНЫК!
Цели прям мои)) "Ночной дожор" искореняю, заливаясь зеленым чаем.. пока помогает)) Но твои результаты прям радуют, осталось чуть поднажать))
katesoft
14.02.2014, 10:39
Дожала до 59... а потом пришли М..................Хотелось взять торт, да пожирнее, никаких легких, и ложкой его, ложкой!
Сегодня второй день М...на вечах 60,3...раздуло нереально. Себя ненавижу...но ничего не могу с собой сделать. Так что, пока такое состояние...диету поддержать просто нереально.
Вчера так потрясающе вечером в меня пошли спагетти с грибами! до сих пор вкус во рту :)
Я тебя очень-очень поддерживаю!!! Обязательно к 7 марта будешь самой-самой!!!
только я одно заметила...не в весе дело! это точно...главное, чтобы ты ощущала себя на все сто! а уж сколько ты весишь - это должно быть известно только тебе!
У меня подружка есть, весит больше 70, ростом 160 где-то. А выглядит как богиня! Она так себя любит и ценит, что никто вокруг и не заметит, что у нее где-то что-то не так. Я рядом с ней сушеная килька...НО! я не ощущаю себя королевой...так и не выгляжу.
Так что нос выше! и ты в любом случае самая-самая красивая!!!
Дожала до 59... а потом пришли М..................Хотелось взять торт, да пожирнее, никаких легких, и ложкой его, ложкой!
Сегодня второй день М...на вечах 60,3...раздуло нереально. Себя ненавижу...но ничего не могу с собой сделать. Так что, пока такое состояние...диету поддержать просто нереально.
Вчера так потрясающе вечером в меня пошли спагетти с грибами! до сих пор вкус во рту :)
Я тебя очень-очень поддерживаю!!! Обязательно к 7 марта будешь самой-самой!!!
только я одно заметила...не в весе дело! это точно...главное, чтобы ты ощущала себя на все сто! а уж сколько ты весишь - это должно быть известно только тебе!
У меня подружка есть, весит больше 70, ростом 160 где-то. А выглядит как богиня! Она так себя любит и ценит, что никто вокруг и не заметит, что у нее где-то что-то не так. Я рядом с ней сушеная килька...НО! я не ощущаю себя королевой...так и не выгляжу.
Так что нос выше! и ты в любом случае самая-самая красивая!!!
Спасибо за поддержку)))
не было меня неделю, приехала и выкинула весы))
Неделю реально без сладкого, мучного и ужина. Одни обезжир творожки, салаты зеленые и каши на воде. Вес встал на 62... таак расстроилась, не могу понять в чем дело.. сама себя-то не обману(((
ТО есть я даже прибавила! не могу взять в толк почему, а такие были наполеоновские планы на прошедшую неделю, муж уезжал и соблазны поесть вместе с ним.. а тут такой облом..((
Расстроилась до соплей, чувствую себя коровищей, надо одежду на сезон обновлять, а покупать ничего не хочется(( прошлом цикле начала пить противозачаточные, может на них такая реакция?
Но я и раньше их пила, тут был полугодовой перерыв... мне что к доктору бежать, да?:cry:
Ну какая ты коровища )))) Знаешь, сколько читаю про похудение, почти у всех есть точка стопа....постоит чуток и пойдет дальше вниз! не расстраивайся и не теряй боевой настрой!!!
Ну какая ты коровища )))) Знаешь, сколько читаю про похудение, почти у всех есть точка стопа....постоит чуток и пойдет дальше вниз! не расстраивайся и не теряй боевой настрой!!!
У мен как-то "стоп" рано наступил, только вес вниз пошел и уже застой какой-то((( при том что калорийность рациона сильно уменьшена -в пределах 1200
У мен как-то "стоп" рано наступил, только вес вниз пошел и уже застой какой-то((( при том что калорийность рациона сильно уменьшена -в пределах 1200
А у тебя спорт присутствует?
А у тебя спорт присутствует?
Присутствует : 30 минут активной зарядки с Джиллиан. Да и , вообще, активные прогулки практически по полдня
Присутствует : 30 минут активной зарядки с Джиллиан. Да и , вообще, активные прогулки практически по полдня
А раньше они были?
Просто мышечная масса тяжелее жировой...И если уж идет замена, то на весы лучше не смотреть первый месяц, лучше на объемы обращать внимание и на внешний вид :)
katesoft
06.03.2014, 10:55
Ну как твои дела??? завтра 7 марта. Ты успела себя морально настроить, что ты самая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ???
Ну как твои дела??? завтра 7 марта. Ты успела себя морально настроить, что ты самая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ???
Спасибо за поддержку.. Ничего не писала в теме - депрессовала))
Вес стоит на месте, но я не сдаюсь.. начну заново))
Как у тебя дела? Ты прилично скинула же, дошла до желаемой цифры?
Купила платье - вроде ниче так в нем выгляжу, завтра может еще себе посмотрю)) утешаюсь))
К встрече почти готова))
katesoft
07.03.2014, 15:47
Спасибо за поддержку.. Ничего не писала в теме - депрессовала))
Вес стоит на месте, но я не сдаюсь.. начну заново))
Как у тебя дела? Ты прилично скинула же, дошла до желаемой цифры?
Купила платье - вроде ниче так в нем выгляжу, завтра может еще себе посмотрю)) утешаюсь))
К встрече почти готова))
Умничка!!! Я тебе желаю хорошей встречи с подругой! И помни - ты самая красивая!
Я начинаю забег №2 вместе с тобой. После 8 марта :) Вес - 61.00 Но я сама виновата. я после операции на больничном баловала себя тортами, мороженкой и т.д. Так что все, начинаю, после праздников худеть! :)
С наступающим тебя!!! Мы самые красивые!!!
Умничка!!! Я тебе желаю хорошей встречи с подругой! И помни - ты самая красивая!
Я начинаю забег №2 вместе с тобой. После 8 марта :) Вес - 61.00 Но я сама виновата. я после операции на больничном баловала себя тортами, мороженкой и т.д. Так что все, начинаю, после праздников худеть! :)
С наступающим тебя!!! Мы самые красивые!!!
Спасибо! И тебя с Наступающим!))
Так))) ну тут однозначно ничего загадочного)) праздники, блин!)))
Я даже не думаю сдаваться)))
полезная статья!Что можно есть после 6
Ограничивать себя в еде в течение всего дня совсем не обязательно. Для того чтобы оставаться стройной, и, даже худеть, постепенно приобретая форму, достаточно есть правильные продукты в вечернее время.
Причем отметка – после 6 вечера у каждого своя и зависит она, прежде всего от того, во сколько вы ложитесь спать. Главное чтобы последний прием пищи был за 3-4 часа до сна.
Голодать после 6 вечера не то, что бы ни полезно, а даже вредно. Ведь, если следующий прием пищи после 6 вечера будет только в 9 часов утра, то общее время голодного периода получится около 14 часов. А в данном случае организм будет намеренно накапливать и откладывать жир заблаговременно, чтобы в следующей вашей голодовке ему было чем поживиться.
Этот процесс запускать совсем не нужно, а в особенности тем, кто стремится похудеть. Ведь, если вы не ели более 10 часов, почти весь следующий день съеденная вами пища будет трансформироваться в жиры. А если это происходит изо дня в день, то тем более ни о какой потере веса речи быть не может.
Поэтому есть по вечерам можно, но, конечно, не до отвала. По методике диетолога Ковалькова лучше всего готовить на ужин легкий салат из свежих овощей с небольшим количеством нежирного творога. А на ночь съедать 2 вареных яичных белка, поскольку он отлично усваивается, но долго переваривается, создавая ощущение сытости. Также хороший прием не переедать на ночь - просто почистить зубы. Это ритуал, символизирующий, что ваш рот чист и закрыт для еды.
Что противопоказано после 6 вечера так это - жирная, сладкая, высококалорийная пища, алкоголь, кофе. Также не стоит употреблять плохо усвояемые продукты - грибы, бобовые, печень, копченые продукты, жареное мясо.
Ниже приведены продукты, которые разрешается в умеренном количестве употреблять после шести вечера и не поправляться.
Из фруктов и овощей после 6 вечера можно употреблять яблоки, ананас, апельсины, грейпфрут, нектарины, брокколи, цветную и белокочанную капусту, шпинат, брюссельскую капусту, морковь, огурцы, свеклу, баклажаны, зеленые бобы, лук-порей, тыкву, помидоры.
Диетологи рекомендуют в меню после 6 вечера продукты, с «отрицательной калорийностью», а это капуста и шпинат. Вся суть в том, что на их переваривание ваш организм потратит больше калорий, чем содержат продукты. Кушая подобные продукты можно не только сберечь стройность, но и устранить лишние килограммы.
Из молочных продуктов в вечернее меню можно включить кефир или йогурт (1% жирности), нежирный творог, можно позволить также стакан обезжиренного молока.
Также в разрешенные после 6 вечера продукты можно включить продукты способствующие сну, содержащие магний, который расслабляет напряженные мышцы, и калий, который стабилизирует функцию головного мозга. К ним относятся в основном – зелень, капуста, зеленый горошек, злаки, рыба запеченная.
Теперь Вы знаете о том, можно ли есть после 6, и что можно есть в это время вечером.
Отличная тренировка для красивой попы!!!! http://miss-tramell.livejournal.com/514565.html
katesoft
04.04.2014, 10:53
Как успехи твои, "красивая попа" :):):) ?
Я вот худела-худела...дохуделась до 59кг... Потом командировка...где было неприлично отказаться от ужинов и т.д. Сегодня ночью улетаю в Берлин (ДР мужа отмечать). На весы вставать боюсь...
Но 18го у меня др будет, надо собраться :)
Как успехи твои, "красивая попа" :):):) ?
Я вот худела-худела...дохуделась до 59кг... Потом командировка...где было неприлично отказаться от ужинов и т.д. Сегодня ночью улетаю в Берлин (ДР мужа отмечать). На весы вставать боюсь...
Но 18го у меня др будет, надо собраться :)
Успехов ноль.. Плюс-минус полкило .. Просто настолько зациклилась на этом, что решила перерыв в мыслях даже сделать)) правда занимаюсь регулярно и попа красивеет))) 18 апреля? Давай! Бери себя в руки! Удачи, в общем)))
katesoft
04.04.2014, 15:28
да, в апреле...после Берлина буду на кефире до дня рождения :):):) шучу, конечно.
да, в апреле...после Берлина буду на кефире до дня рождения :):):) шучу, конечно.
В свое время, никак не могла злополучные 4 кг осилить. Плюнула и 5 дней на жесткой кефирной диете ( первый день литр с двумя картофелинами, второй литр с курргрудкой и т.п.)отсидела. Ушли и года полтора не возвращались, пока курит не бросила)))