Просмотр полной версии : Навернулась. Прилично
Девочки, вылезала из машины, подскользнулась и упала больно на попу. Как назло это было после врача, а не до((( Ребенка вроде пинается, сейчас, похоже, икает... К врачу завтра опять иду. Или прям щас бежать???
успокоится и выпить валерьянку
он надежно защещен и ему ничего не досталось, кроме твоих эмоций страха
успокоится и выпить валерьянку
он надежно защещен и ему ничего не досталось, кроме твоих эмоций страха
Спасибо! Блин, хреново зимой с пузом ходить, очень уж скользко(
Кошка Лена
23.01.2014, 15:34
Это видимо карма зимних беременностей
Я тоже падала будучи беременной, так ногу сильно ушибла и ничего нельзя :(
Уверена что на малыша никак не повиляло
Вот представь у тебя в руках закрытая банка с водой и в ней рыбка и ты падаешь. рыбку максимум колыхнет
Спасибо! Блин, хреново зимой с пузом ходить, очень уж скользко(
ага-ага, скользко, куча одежек и вообще кайфа неть
HelenHenson!
23.01.2014, 15:53
да просто счастье что упала на ПОПУ...значит просто колыхнуло воды в животе...так что просто на волне покачался малыш и всё....успокойся...
Если бы на живот...тогда страшно....а на попу - нет....плюс ты была одета в теплую одежду - это самортизировало еще больше....плюс на попе жирок...
HelenHenson!
23.01.2014, 15:54
а вообще уважаемые беременюшки ...надо "КОШКИ " от гололеда надевать....мы такие купили моей маман и свекрови....
пусть не очень красиво..зато гораздо больше шансов устоять...
http://gololyod.ru/index.html
в спортмастере продаются за копейки....
а вообще уважаемые беременюшки ...надо "КОШКИ " от гололеда надевать....мы такие купили моей маман и свекрови....
пусть не очень красиво..зато гораздо больше шансов устоять...
http://gololyod.ru/index.html
в спортмастере продаются за копейки....
Ален, у меня хорошая нескользкая обувь. Я упала на крытой парковке, где очень скользкий типа линолеум, не знаю что за покрытие... Кошки бы эти не спасли. Но спасибо за наводку.
Ребенок точно не пострадал. А вот попу жалко ((((
У нас в России умеют делать покрытия, линолиум, плитка и т.д. что несёт опасность всем.
Берегите себя!
Мальвина
23.01.2014, 21:51
Я когда беременная зиму ходила, я столько за эту беременность нападала, сколько за всю жизнь не падала. Каждый раз переживала, что такая-сякая, но в конечном итоге никаких последствий.
Катюшкин
23.01.2014, 22:04
У нас в России умеют делать покрытия, линолиум, плитка и т.д. что несёт опасность всем.
Берегите себя!
Это точно! У родителей в подъезде положили летом новую плитку, так в зимнюю слякоть на этой плитке все просто "плывут" как на катке. Ужасно, просто нет слов!
Бельчонок
25.01.2014, 09:37
Я падала летом, в августе вроде, тоже вроде темка создавала :)))
Но как мне кажется - у меня это послужило толчком к тому, что ребенок на попе сидел и потом так и не перевернулся в правильное положение. Но это не факт