Просмотр полной версии : Муки выбора Советские колготки где купить?
Slastena
23.01.2014, 16:15
Нужна колготки как были в совке, которые были матовые, моментально цеплялись и растягивались)) такие вообще производят и где искать? Колготки в коробочках размером с сигаретные могут быть такими?
Барабулька
23.01.2014, 16:17
Нужна колготки как были в совке, которые были матовые, моментально цеплялись и растягивались)) такие вообще производят и где искать? Колготки в коробочках размером с сигаретные могут быть такими?
у нас в магазине иногда бывают в квадратных коробочках.
dashenkar
23.01.2014, 16:21
Еще бабушки у метро такие продают
dashenkar
23.01.2014, 16:23
Еще у Омсы есть такие в коробочках
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3801625/
вчера как раз видела такие в Ашане ( Город, который метро Авиамоторная-пл Ильича)
еще подумала, ничего себе, еще производят зачем-то)
Цыбулька
23.01.2014, 16:32
В Кораблике всегда есть
Цыбулька
23.01.2014, 16:32
вчера как раз видела такие в Ашане ( Город, который метро Авиамоторная-пл Ильича)
еще подумала, ничего себе, еще производят зачем-то)
А я люблю такие покупать детям для дома. Сейчас все с синтетикой идет, а эти 100% хлопок
Slastena
23.01.2014, 16:41
Спасибо девочки! )))
DerZkaya
23.01.2014, 20:28
В детском мире бывают
Slastena
23.01.2014, 22:18
Похоже вы про разные :)
Детские хб-ные
а цеплючие - это видимо взрослые "капроновые"...
И те и те бывают в Ашане.
Взрослые недавно в Ашане купила из серии "колготки под брюки, какая разница какие", но у меня все сразу начало липнуть к ним, даже джинсы. да мне взрослые капроновые))) для танцев))
взрослые в ашане 100% есть, там полно таких вариантов.
Slastena
24.01.2014, 09:39
ну слушай, мне кажется раньше они какие-то другие были. Настолько противно к ногам, просто жуть. и рвутся.. я все же за дешевые но современные...
Фишка в том, что те колготки имели одно важно и неоспоримое для меня качество - 100% матовость. Современные очень сильно блестят, в понедельник должны привезти дешевые типо матовые, заказала с сайта по 67-90 рублей, я проверю, но мне кажется они такие же лоснящиеся будут...
Slastena
24.01.2014, 13:33
Тонкость актуальна, фигурные не подходят - это было первое, что я начала щупать и трогать - они тоже блестят и расцветок, имитирующих нужный загар там нет, либо бледное, либо сильно темное, и цена совсем не бюджетная. А эти копеечные можно покрасить даже луковой шелухой! Мама моя так делала в застойное время.
Вот такого эффекта надо добиться колготками: http://photo.dancesport.ru/preview/19967/20317_1_2495_81866.jpg
ммм.... а правда не проще автозагар+ прозрачные типа 8 ден тонюсенькие колготки. они вроде и не блестят, их просто на ноге не видно.
Slastena
24.01.2014, 14:29
ну ты просто имей ввиду, что к этим колготкамм может платье начать безбожно липнуть...
хотя конечно за 50р можно и попробовать и самой понять
а без колгот, автозагаром каким-нибудь - нельзя?
К мокрым ногам, а под кучей юбок ноги потеют ой-ой-ой как, юбки липнут еще больше. Автозагар вещь хорошая, но когда надо выйти только по одной программе, а мне только на стандарт надо эти колготки, то жалко использовать автозагар и тратить время на его нанесение. Ну и туфли жалко, которые в автозагаре потом все будут )) Мне тренер моя подобные колготки посоветовала, правда она закупалась ими в Англии, прям оптом. Но по описанию они очень похожи на наши советские.
Slastena
24.01.2014, 14:41
ммм.... а правда не проще автозагар+ прозрачные типа 8 ден тонюсенькие колготки. они вроде и не блестят, их просто на ноге не видно.
Под софитами они еще как блестят, а уж на фотофспышках как отливают)))) И опять же цена вопроса не вкусная, а рваться они будут каждый турнир! У меня колготки-сетка профессиональные на латину знаешь как рвется, а по качеству она фигурным не уступает, а стоит штуку! ((
Для сравнения на детках фигурные колготки, но они очень жаркие:
Фигурные колготки с блеском: http://photodance.ru/ph/1000/6.php?ig=27
Фигурные без блеска: http://photodance.ru/ph/1000/6.php?ig=22
в магазине типа Ашана Гагаринский. ну в колготочных палатках, кстати они еще в Союзпечати бывают....
но на коЖЕ противные, я под брюки тоже носить не смогла.
Slastena
24.01.2014, 15:11
Ну я ж танцами как никак занимаюсь, и про костюмы много что знаю и по правилам по костюмам, вижу в чем дети танцуют вживую и как это потом на фотографиях выглядит. Вообщем, что касается бальных танцев, я сильно в теме))
Фигурные и танцевальные колготы (если они без выреза под коньки) - это практически одни и те же товары, на ощупь, разве что у фигурных более плотная вязка бывает и их по возможности берут, чтобы дольше прослужили. Но на мысках они рвутся одинаково. В магазинах танцевальных продаются и те и те на выбор. Дети все танцуют в колготках по правилам и по эстетическому соображению. Сине-зеленые ноги в обрамлении белых носочков не очень хорошо выглядят на паркете, а загарами пользоваться детям нельзя опять же по правилам.
Фирменные матовые данскиновские я уже разодрала до неузнаваемости ((( Хочу бюджетный вариант)))
Slastena
26.01.2014, 11:16
а, ясно. Я просто видела эти колготы для фигурного первый раз, и я-то брала колготы с утеплением... они для танцев наверное совсем никак. Вот меня и удивило, что ты так уверенно говоришь что дети в них. А что есть без утепления я и забыла... наверное дети как раз в них и они-то наверное общие... Буду знать :)
А хочешь посмеятся? У меня остались беременные колготки, так вот они просто идеально подходят))) Осталось придумать как живот в колготках убрать)))
Slastena
26.01.2014, 13:34
а беременные колготки ты где покупала? Это не те что от варикоза? если вдруг так, то можно попробовать их купить.
У меня кстати есть одни совершенно матовые варикозные чулки, но они и очень толстые... как бинты эластичные... Хотя может тебе это и нужно - "зато не порвутся", да и ногам на пользу :))
большинство варикозных чулок они обычные, с блеском, но вот одна модель была такая.
Да я уже не вспомню, если честно, помнится, что в каокм-то специальном магазине где все для ортопедии...Там компрессии нет, просто колготы, может есть немножко, но малоощутимая как-то. Вот чулки у меня были компрессионные там да))) Фиг натянешь, но чулки неудобны тем, что промежность быстро натирается, потеешь однако сильно. после одного турнира стерла нафиг себе там все...