Просмотр полной версии : Флуд Набор одежды осень/зима для 2-летки
Озадачилась я покупкой одежды для младшего на следующую осень/зиму. В феврале нам будет 2 года. Сколько и какой верхней одежды вы считаете на этот возраст нужно иметь?
У меня у обоих на осень-зиму-весну идет так - ветровка, когда холоднее куртка на тонком утеплителе (100 гр) + брючки на флисе, потом демисезонный комплект (куртка + полукомбез) Лэсси, потом зимний комплект (куртка + полукомбез). На каждый период по одному комплекту, хватает.
Цыбулька
23.01.2014, 20:25
Ветровка на флисе +Джинсы простые
Курточка 100 гр утеплителя + Джинсы на флисе на сухую погоду или штаны 40-80 гр утеплителя непромокайки
Курточка 200 гр утеплителя + штаны 100 гр утеплителя
Куртка 330 грамм утеплителя +штаны 150 гр
Ты не на возраст смотри, а на сезон. Зима у вас будет с 1,9 до 2.1 где-то значит нужен зимник комбез. На осень, 1.7-1,9 и весну 2.1-2-2 демисезонка.
У меня старшая мартовская. с 1,6 до 2,5 был один комбез рейматек слитный, и на зиму куртка керри (правда в итоге большой размер носили 3 сезона, удачная модель попалась, меняли только штаны) и теплые штаны полукомбез.
Одним комплектом на одну погоду обойтись не можем, у нас область и очень грязно. В декабре при 0 градусов стирала по 2 раза в день старшему
вот как раз мембрана ваш вариант, моется легко под струей воды, сохнет быстро.
вот как раз мембрана ваш вариант, моется легко под струей воды, сохнет быстро.
Старший приходил весь в песке, замывать то особо смысла нет, сразу в стирку
Я все лето на даче провела, приходили в песке, в грязи, под душем смывала, и все. Стирать каждый день это не экономно ни разу.
Я все лето на даче провела, приходили в песке, в грязи, под душем смывала, и все. Стирать каждый день это не экономно ни разу.
Это понятно, но у всех свои заморочки