PDA

Просмотр полной версии : О стаже и совместительстве - вопрос кадровикам и знающим

Ёлка
23.01.2014, 22:37
Подскажите - если человек некоторое количество времени (несколько лет) работал где-то по совместительству на полставки, при этом исправно в обоих местах работы платил налоги - ему эти годы совместительства никаких добавок к общему стажу не дадут?

У меня есть в моем рабочем архиве лет пять или шесть работы по совместительству на полставки в институте, преподом.
В трудовой этой записи нет, так как я трудовую открывала по основному месту работы, а совместительство спустя полгода оформилось. При оформлении в институте мне сказали, мол, если понадобится - мы вам дадим бумажку, отнесете в свой отдел кадров, вам впишут в книжку совместительство.
Когда собиралась в декрет, меня из универа попросили уволиться, чтобы не занимать там место. Так как лично присутствовать было затруднительно, я передала заявление на увольнение через третьи руки и соответственно никаких бумажек получить не смогла.

А вот теперь думаю - есть ли смысл ее как-то из института все-таки получить и в книжку трудовую этот совместительский стаж вписать.
Просто все упирается в то, что до института мне опять-таки проблемно доехать, слишком много усилий надо для этого сделать.
И стоит ли заморачиваться.