Просмотр полной версии : Малыши, вы гуляете в такой мороз?
Вот сижу и думаю, может выйти на пол часика. У меня деть на балконе не спит. Его именно возить надо...
Гуляем. Один раз полтора часа. Гуляю с подругой, у который трехмесячный :), гуляют столько же.
Вот сижу и думаю, может выйти на пол часика. У меня деть на балконе не спит. Его именно возить надо...
у нас полно колясок под окнами, значит мамы гуляют:)
ну все, убедили :) а то я помню темы, что при ниже минус 10 на улицу ни-ни. мы то вот всю неделю куда-то ходили по делам, а сегодня не надо - вот и мучаюсь. значит пойду проветрюсь... сама из окна колясок как раз не вижу, как будто вымерли все, вот и засомневалась...
ну все, убедили :) а то я помню темы, что при ниже минус 10 на улицу ни-ни. мы то вот всю неделю куда-то ходили по делам, а сегодня не надо - вот и мучаюсь. значит пойду проветрюсь... сама из окна колясок как раз не вижу, как будто вымерли все, вот и засомневалась...
Слушай, ну у него в люльке, явно теплее воздух чем на улице. я с Максом до -20 гуляла точно. Кстати там сегодня не так уж и холодно -11 машина показывала с утра
Цыбулька
24.01.2014, 12:43
У нас сегодня ветер очень сильный, из-за ветра бы не пошла гулять в такой мороз
Daniella
24.01.2014, 12:44
Мы больше чем -15 не гуляем.. Ниче страшного с ребенком не случиться если не погуляет. Мне в -20 самой даже некофортно гулять..а если еще и ветер.. Глаза начинают даже болеть да и дышать сложнее, а детям вообще не представляю как. Правда если каляска люлька теплая неродуваема то там обычно теплее. А в прогулке с неактивным ребенком, я бы не рискнула..
totoshka
24.01.2014, 12:50
Гуляем. Но моя спит не важно где пол часа.
Дочка Варвара
24.01.2014, 13:28
Гуляем. Один раз точно. Второй как получится сейчас из-за массажа режим сбился не много
mimi_doll
24.01.2014, 13:30
Если мама приезжает, то гуляет 1,5 часа. Если нет, сидим дома, мне холодно гулять)))
А вот деть после прогулки весь теплый. Так что в люльке и теплом конверте им там хорошо)))
Только что с улицы. Гуляли 1,5 часа, но в лесу, где нет ветра. С ветром холодно. Малыш теплый пришел. (нам 2 мес)
Lyagushka
24.01.2014, 13:48
о, тоже хотела спросить ибо я каждый день в дилемме, идти или нет)
Мы один раз на балконе спим, один гуляем. Вчера я была сверхлогичной - утром решила, что на балконе дубак и уложила дома (а дома он ужасно плохо спит, полчаса максимум), а во второй половине дня гулять ушли на 2 часа))
Решила, что будем гулять до -15 при условии, что нет ветра, т.к. прогулке все-таки поддувает.
И на балкон с закрытыми окнами (я закрываю, когда на улице оч холодно) теперь не кладу, т.к. смысла нет - холодно, а притока воздуха никакого. Сегодня вот в комбез нарядила, утрамбовала в люльку и положила в комнате с окнами нараспашку. Дрыхнет третий час уже) Если ветер утихнет, пойдем во второй половине на улицу.
когда на горку со старшим иду - и младшего беру
Olyashka
24.01.2014, 14:43
о, тоже хотела спросить ибо я каждый день в дилемме, идти или нет)
Мы один раз на балконе спим, один гуляем. Вчера я была сверхлогичной - утром решила, что на балконе дубак и уложила дома (а дома он ужасно плохо спит, полчаса максимум), а во второй половине дня гулять ушли на 2 часа))
Решила, что будем гулять до -15 при условии, что нет ветра, т.к. прогулке все-таки поддувает.
И на балкон с закрытыми окнами (я закрываю, когда на улице оч холодно) теперь не кладу, т.к. смысла нет - холодно, а притока воздуха никакого. Сегодня вот в комбез нарядила, утрамбовала в люльку и положила в комнате с окнами нараспашку. Дрыхнет третий час уже) Если ветер утихнет, пойдем во второй половине на улицу.
Объясни :) вот ты пока одеваешь - ре спит?
я просто не понимаю как его одеть и чтоб он после этого уснул... если на руках качать - так это он взмокнет... если не качать - разорется и спать не будет
мы вчера в эрго бэби гуляли 30 минут :)
нетерпеливая
24.01.2014, 14:55
До сегодняшнего дня выходили потому что были разные дела, сегодня дела по дому, поэтому спал 1,5 часа на балконе. Обычно до -15 выходим один раз
гуляем. мне самой в удовольствие пройтись, погода чудесная
Нет, не гуляем. Ребенок сразу у меня не засыпает на улице, а пока заснет, наглотается холодного воздуха.
Мы гуляем. В такую погоду особенно, так как папа в морозы оставляет машину и коляску в ней:) Нельзя не воспользоваться случаем)))
mimi_doll
24.01.2014, 18:00
Нет, не гуляем. Ребенок сразу у меня не засыпает на улице, а пока заснет, наглотается холодного воздуха.
Мы после одевания шапки всегда ревем((( И если раньше выходя на улицу, там засыпали и переставали плакать, то последнее время, еще когда не было так холодно, могла несколько минут плакать, пока не уснет.
Но сегодня вот сильно плакала, поэтому укачала дома и уже сонную положила в коляску. Может, и у вас так получится?
Ой, не сразу заметила возраст))) в вашем возрасте, конечно, уже не укачаешь на ручках)))
Мы после одевания шапки всегда ревем((( И если раньше выходя на улицу, там засыпали и переставали плакать, то последнее время, еще когда не было так холодно, могла несколько минут плакать, пока не уснет.
Но сегодня вот сильно плакала, поэтому укачала дома и уже сонную положила в коляску. Может, и у вас так получится?
Ой, не сразу заметила возраст))) в вашем возрасте, конечно, уже не укачаешь на ручках)))
Уже нет, практически! Увы! :-) И пустышку уже месяц, как не признает вообще.
Катюшкин
24.01.2014, 18:17
Слышала, что с грудничками до 3 месяцев гулять до -10, после 3 месяцев до -15. Мы гуляем все равно каждый день минимум полчаса, тк надо выгулять старшую дочь, а младшую деть не куда (2 месяца). Если тока моя мама приезжает, тогда со старшей гуляем подольше.
А сегодня вот не пошли даже со старшей, тк у нас тут ветер колючий и очень холодно.
Lyagushka
24.01.2014, 22:00
Объясни :) вот ты пока одеваешь - ре спит?
я просто не понимаю как его одеть и чтоб он после этого уснул... если на руках качать - так это он взмокнет... если не качать - разорется и спать не будет
мы вчера в эрго бэби гуляли 30 минут :)
пока одеваю-возмущается)) а доходим до шапки, и вовсе скандалить начинает.
Мы как-то так приучили - раз на балкон выставили, значит надо спать)) Ну то есть я его одеваю, выставляю на балкон, втыкаю пустышку и ухожу. Дальше, как правило, два варианта: либо он выплевывает пустышку и засыпает, либо может пососать немного и уснуть в процессе. Случаются и другие два варианта: либо выплевывает пустышку и начинает песни горланить, либо начитает орать)) В этих случаях выхожу на балкон, втыкаю пустышку и ухожу) иногда приходится это делать по нескольку раз, но в итоге засыпает. А, да, между снами должно не меньше двух часов пройти, иначе не прокатит:))
На улицу примерно та же схема. Но на улице ему и просто глазеть интересно. Выезжаем - он либо сразу на морозе вырубается, либо может поглазеть (хотя ему особо ничо не видно)) минут 5-10 и опять же засыпает)
А вот дома уложить, да особенно в кроватке - не-ре-аль-но))
Мальвина
24.01.2014, 22:36
Я гуляла до -20, но наша зима с 6 мес. началась, с 3-х месячным я бы до -12 гуляла.
Отлично мы сегодня погуляли, ничуть не пожалела. Даже позагорали чутка на солнышке. Но колясок я так и не встретила, видимо в нашем районе все пугливые.
Днем меня хватило на 30 мин
Нам 3 еще нет, мы не гуляем. Только на балконе. На улице даже мне дышать холодно. Когда прогревается к 13-14, уже самый разгар сна, смысла вывозить нет уже.
Дочка Варвара
25.01.2014, 11:20
Вас почитаешь и понимаешь, что я мать ехидна :)) у меня и на улице поорать могут мин 5. Но я не достаю из люлек. Максим могу с боку на бок перевернуть. А в люльках значительно теплее :))
а мы гуляем два раза по часу утром пока в сад проведем старших, в обед или вечером забрать из сада...
ттт спит как только выходим на улицу
Мы гуляли в любую погоду по 3 часа. Чай в термокружку и вперед.
я гуляла в любую погоду, в такие морозы в прошлом году гуляли с двухмесячным, но недолго, я бы чокнулась безвылозно дома сидеть столько