Просмотр полной версии : что можно профилактически грудничку и надо ли
Дочка Варвара
24.01.2014, 14:08
Дочкам 3 мес папа наш заболел . Темп 39 и кашель / сопли. Дети на груди. Гулять ходим. Квартиру пррветриваем. Если смысл отселять папу и надо ли чего мелким дать/мазать/капать. Я сама склонна воббще не чего не менять.ну только если папе не подходить к детям пару дней. Жду умных мыслей
Цыбулька
24.01.2014, 14:11
Папу отселить в другую комнату и вручить ему маску, пусть к детям не подходит вообще без нее, а лучше и с ней не подходить. Больше наверное таким малышкам ничего и не нужно, тем более Вы на ГВ
Дочка Варвара
24.01.2014, 14:18
Папу отселить в другую комнату и вручить ему маску, пусть к детям не подходит вообще без нее, а лучше и с ней не подходить. Больше наверное таким малышкам ничего и не нужно, тем более Вы на ГВ
Папа в маске. Меняет когда дома регулярно. Спасибо
Если есть возможность, то папу отселить в др. комнату. Некоторые врачи предлагают таким малышам капать гиппферон профилактически, тут уж на ваше усмотрение.
Дочка Варвара
24.01.2014, 14:25
Пойду почитаю про него
У нас старшая болела, она в отдельной комнате, контактов минимум было, плюс кварцевала помещения. Не болели.
я после роддома сразу болела очень сильно раза 3-4 с кашлем и тд, еще несколько раз были симптомы,муж болел 1 раз, с ребенком общался, в гости приходила крестная с простудой, я на ватную палочку капала деринат и дочке носик смазывала, не болела, сейчас вот дед заболел, за дочку страшно, хнычет весь день, сопли и температура 37,3,про капли вчера забыла
Дочка Варвара
25.01.2014, 21:24
я после роддома сразу болела очень сильно раза 3-4 с кашлем и тд, еще несколько раз были симптомы,муж болел 1 раз, с ребенком общался, в гости приходила крестная с простудой, я на ватную палочку капала деринат и дочке носик смазывала, не болела, сейчас вот дед заболел, за дочку страшно, хнычет весь день, сопли и температура 37,3,про капли вчера забыла
При соплях аквамарис говорят хорошо.
Whitequeen
25.01.2014, 22:23
У меня старший сын заболел, как только выписалась с младшим из роддома. ох и боялась я тогда.
но просто разделила их по комнатам. в комнату с малышом на блюдечках чеснок раскладывала. квартиру проветривала. ну и надеялась на ГВ. и нам повезло, никто не заболел!