Просмотр полной версии : Фотохваст)) Чемпионы по стандарту))) Добавила видео в 1 пост
Slastena
26.01.2014, 11:20
27802
Видео:
Латина 1/2 финала (http://www.youtube.com/watch?v=6hebCiuhy9M) Во всех танцах Заход№2
Латина Финал (http://www.youtube.com/watch?v=9g1oyGhPGQk)
Стандарт 1/2 финала (http://www.youtube.com/watch?v=YLY2Oqfl_rU) Заходы по танцам: 1, 2, 1, 2, 1
Стандарт Финал (http://www.youtube.com/watch?v=ATEjx8Ma0Iw)
Vladislava
26.01.2014, 11:25
Поздравляю! Какие вы красивые!!!
Slastena
26.01.2014, 11:29
Поздравляю! Какие вы красивые!!!
а какие счастливые - это просто не передать)))) По латине заняли второе место, что тоже для нас прогресс большой)))
Какие вы молодцы!!! Муж боится кубок из поля зрения выпустить?:)
Vladislava
26.01.2014, 11:49
а какие счастливые - это просто не передать)))) По латине заняли второе место, что тоже для нас прогресс большой)))
О! Латина, на мой взгляд, посложнее будет! Второе место это большое достижение!!! Поздравляю! Мегамолодцы!
Daniella
26.01.2014, 11:50
Молодцы!! Поздравляю!!!))
Кошка Лена
26.01.2014, 11:52
Поздравляю! Так держать!
Светля4окк
26.01.2014, 11:56
Поздравляю!!!!
У тебя в глазах неописуемая радость, :-))) так держать!!!
Цыбулька
26.01.2014, 11:57
Поздравляю!!!! Красивые такие!
Ура! Поздравляю! Красавцы!
Поздравляю! Молодцы!
Шикарно выглядите!
rigiihvost
26.01.2014, 12:47
Поздравляю вас!!!
Дальнейших вам побед во всех остальных видах.
Лучик света в темном царстве
26.01.2014, 12:52
Какие вы красивые!!!!!! Поздравляю!!!!!! Так держать!
p.s. платье - зашибись!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура!!! Ваш многолетний труд оценен! Больше не скромничай! Ждем новых побед!)))
Slastena
26.01.2014, 13:32
Девочки, спасибо! Очень приятно)))) И очень воодушевляет))))
Slastena
26.01.2014, 13:39
Какие вы молодцы!!! Муж боится кубок из поля зрения выпустить?:)
Муж в шоке пребывает)))
shustraya
26.01.2014, 14:29
Поздравляю!!! И желаю дальнейших побед!!! Выглядите очень красивыми и счастливыми!
Умнички!!! Желаю не останавливаться на достигнутом!!
Slastena
26.01.2014, 14:54
а платье - то самое :)))) мега-классное :))
Поздравляю, молодцы! :)
ps: может название исправишь? я честно думала что это про грибы, даже заходить не очень хотела :)))
Аха, то самое)) Уже вот продавать его думаю и новое шить)
Исправила))
Slastena
26.01.2014, 15:21
с турнира будет съемка общая, потом сброшу ссылку где смотреть, кому интересно)))
Поздравляю!!!! Красивые!!!!
умница;)))) просто молодца!
Ух ты ! Здорово! Поздравляю!!!!
Vladislava
26.01.2014, 20:57
с турнира будет съемка общая, потом сброшу ссылку где смотреть, кому интересно)))
Ага, ждем ссылку! Очень интересно!
Поздравляю, рада что вы достигли этого. Дальнейшего вам прогресса
Поздравляю!
А вы же даже врозь танцевать собирались? И все-таки нашли общий знаменатель, и вон какой успех! Молодцы!
Новых вам побед!
Здорово! Поздравляю!
а что за турнир?
Зеленоградочка
26.01.2014, 22:45
Поздравляю! Ух сколько эмоций от победы!
Платье правда оч красивое и цвет супер
Бельчонок
26.01.2014, 23:00
Поздравляю! Красивая пара! Красивая одежда! От фото - позитив!
NeTakaya
26.01.2014, 23:03
Зашла днем... Какие-то шампиньоны... Даже в тему не стала лезть. Не люблю шампиньоны
Захожу сейчас. Опа, чемпионы))))
Поздравляю!!! Представляю, вашу радость))
kislorodik
26.01.2014, 23:24
красавцы!так держать,поздравляю!:clap::clap::clap:молодцы
Поздравляю!!! Новых вам искрометных танцев и успехов!
Пилюлька
27.01.2014, 01:19
Поздравляю! Вы очень красивая пара!
VictoriaHaki
27.01.2014, 01:50
Поздравляю!!!
Молодцы! Поздравляю! Новых побед!
Slastena
27.01.2014, 09:24
Поздравляю!
А вы же даже врозь танцевать собирались? И все-таки нашли общий знаменатель, и вон какой успех! Молодцы!
Новых вам побед!
Собирались)) Общий знаменатель не нашли еще пока, но стало полегче)) кто бы видел как мы ругались на турнире)))
Здорово! Поздравляю!
а что за турнир?
Январский кубок Прометея ) По С классу.
Зашла днем... Какие-то шампиньоны... Даже в тему не стала лезть. Не люблю шампиньоны
Захожу сейчас. Опа, чемпионы))))
Поздравляю!!! Представляю, вашу радость))
Ну потому что если читать аля-французский как есть, то и будет как Шампион=шампиньон))) Это давняя мулька бальников)))
Раз десять фото посмотрела, ты - хороша! Столько энергии, глаз не оторвать
Slastena
27.01.2014, 09:31
Раз десять фото посмотрела, ты - хороша! Столько энергии, глаз не оторвать
Спасибище)))
katesoft
27.01.2014, 10:15
Ой, ну какие же вы красивые!!! Поздравляю!!! Так держать и множество вам побед!!!
завидую белой-белой завистью! В юности танцами занималась...так хочется вернуться...
вы такие молодцы! глаз радуется. поздравляю!
Slastena
27.01.2014, 10:33
Ой, ну какие же вы красивые!!! Поздравляю!!! Так держать и множество вам побед!!!
завидую белой-белой завистью! В юности танцами занималась...так хочется вернуться...
Ну так за чем дело встало?)) Возвращайся ))
nimfa lesnaya
27.01.2014, 10:45
Поздравляю! Отличный результат.
Поздравляю! Желаю и в дальгейшем всех "порвать"!
katesoft
27.01.2014, 12:46
Ну так за чем дело встало?)) Возвращайся ))
Страшно :) Уже возраст не тот, мозг хламом забит и нет былой легкости :(
ужасно это осознавать...
Хотя вы настолько заразительный пример, что начинаю задумываться................. :) Спасибо за это!
Slastena
27.01.2014, 13:36
Страшно :) Уже возраст не тот, мозг хламом забит и нет былой легкости :(
ужасно это осознавать...
Хотя вы настолько заразительный пример, что начинаю задумываться................. :) Спасибо за это!
Что значит возраст не тот? Мне 33 будет в этом году, мужу 34 будет. Ты про возраст сеньорам скажи, которые от 35 и до 70 танцуют себе в удовольствие и даже турниры для них есть, даже международные. )) А легкость дело наживное ) мы сами не прям уж бабочки, как порхаем, все это дело наживное)))
Happy-Ann
27.01.2014, 16:59
Настя, поздравляю! Это успех!!! Вы молодцы! И какое же счастье, что вы не разбежались) А ругань - ну, ничего, видимо, в вашем случае - это конструктивно)
Желаю вам новых и новых побед и в следующий раз и в латине первое место выиграть!
Slastena
27.01.2014, 17:06
Настя, поздравляю! Это успех!!! Вы молодцы! И какое же счастье, что вы не разбежались) А ругань - ну, ничего, видимо, в вашем случае - это конструктивно)
Желаю вам новых и новых побед и в следующий раз и в латине первое место выиграть!
Спасибо большое! Мы будем стараться)) Ругань нужна конструктивная, тогда будет конструктивно, а разбегаться хотели из-за ругани неконструкутивной ))
Slastena
28.01.2014, 09:18
Добавила видео в первый пост. У меня на всех программах синенькие платья)))
Завораживает!!! Как вы красиво двигаетесь!!! Очень красивые!
Только латину посмотрела. С или Д класс?
Кто первое взял? Платье шикарно смотрится, не то что розовый "дождик)))
Ча-ча очень понравилась, и твой джайв)
Slastena
05.02.2014, 09:44
Только латину посмотрела. С или Д класс?
Кто первое взял? Платье шикарно смотрится, не то что розовый "дождик)))
Ча-ча очень понравилась, и твой джайв)
Спасибо! Розовый дождик и взял первое место. Это Д класс.
katesoft
05.02.2014, 10:30
Нет слов................Вы великолепны!!!
Белая зависть разрывает меня изнутри! :) Очень красивые, а самое главное - энергетика какая. ух!!!
Slastena
05.02.2014, 10:39
Нет слов................Вы великолепны!!!
Белая зависть разрывает меня изнутри! :) Очень красивые, а самое главное - энергетика какая. ух!!! спасибо.
Настя, офигенно! Особенно латина! ТЫ прям вся такая, как была создана для того, чтобы латину танцевать. Фигура, темперамент! Жаль что мелко и лиц не видно(
05.02.2014, 10:54
вот это да!!! восхитительно!!!!!!!!!!!!
с огромнейшим удовольствием посмотрела!!!!!
РОзовый дождик -бэээээ, я конечно не фига не понимаю в этом деле, но за что им 1 место то??????
вообще на мой взгляд твои Стасенька формы - просто мммммммм, столько энергии и драйва, столько огня и секса!!!!!!!!!!!!!
розовый дождик - не о чем(((
Slastena
05.02.2014, 11:04
Настя, офигенно! Особенно латина! ТЫ прям вся такая, как была создана для того, чтобы латину танцевать. Фигура, темперамент! Жаль что мелко и лиц не видно(
Латину я и люблю больше всего, это мой характер)) Спасибо! А видео просто панорамное и бесплатное для всех, поэтому и такое))
Ну тут какое-есть)))
вообще на мой взгляд твои Стасенька формы - просто мммммммм, столько энергии и драйва, столько огня и секса!!!!!!!!!!!!!
розовый дождик - не о чем((( да ну тебя, засмущала всю меня ))) правда да, в румбе главный судья аж впечталился )))
Латину я и люблю больше всего, это мой характер)) Спасибо! А видео просто панорамное и бесплатное для всех, поэтому и такое))
Ну тут какое-есть)))
да ну тебя, засмущала всю меня ))) правда да, в румбе главный судья аж впечталился )))
Меня тоже румба очень впечатлила!
05.02.2014, 11:17
Ну тут какое-есть)))
да ну тебя, засмущала всю меня ))) правда да, в румбе главный судья аж впечталился )))
я не мущаю а говорю правду
ты посмотри- твоя фигура самая самая там
у остальных у кого роста нет, у кого груди , у кого задницы, а у кого т о всего вместе))))))))))))
я вообще не поняла почему розовый дождик весь такой розовый - видно плохо очень, она вся буквально однотонная? это кожа у нее такого цвета или она колготки такие одела на руки и на ноги и на лицо?
латина вроде бы танец ЮЖНЫХ КРОВЕЙ!!!!!! а это ПОПА И ЗАГАР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!
Slastena
05.02.2014, 11:33
я не мущаю а говорю правду
ты посмотри- твоя фигура самая самая там
у остальных у кого роста нет, у кого груди , у кого задницы, а у кого т о всего вместе))))))))))))
я вообще не поняла почему розовый дождик весь такой розовый - видно плохо очень, она вся буквально однотонная? это кожа у нее такого цвета или она колготки такие одела на руки и на ноги и на лицо?
латина вроде бы танец ЮЖНЫХ КРОВЕЙ!!!!!! а это ПОПА И ЗАГАР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!
Солнце, так я там с 15-16 летними девочками танцую, откуда там попа и грудь?)))) А в плане внешности, они еще учатся выглядеть на паркете, это я уже прожженая танцорша-второгодница ))) Они там практически все без автозагара, без нормальных причесок и макияжа ))) Научатся еще)))
здорово выглядите! Ты божественна везде и особенно на латине - просто на голову выглядишь круче большинства других партнёрш,
но муж у тебя однозначно стандартист, видимо это все и решает.
Розовый дождик - партнерша там действительно никакая, но мальчик очень драйвовый и пластичный.
Slastena
05.02.2014, 12:08
здорово выглядите! Ты божественна везде и особенно на латине - просто на голову выглядишь круче большинства других партнёрш,
но муж у тебя однозначно стандартист, видимо это все и решает.
Розовый дождик - партнерша там действительно никакая, но мальчик очень драйвовый и пластичный.
Да, партнер важен. Я пару одна смогла только на второе вытянуть по латине, шли между 2 и 3, а не как сказал судья - в шаге от 1 ))) Ну и музыкальность местами у нас провальная.
Спасибо! Розовый дождик и взял первое место. Это Д класс.
ёпрст, спрашивала и боялась что они первое)))))На чем только выехали, видимо на контрасте) Очень странно, что они к Д классу не научились "рисоваться" на паркете. На загорелом теле их мишура смотрелась бы очень даже)
Про мужа стандартиста +1)))