Просмотр полной версии : Флуд А что вы подразумеваете под понятием "настоящий мужчина"?
Каким он дожен быть - настоящий мужчина? Что делает мужчину настоящим?
Хочется порассуждать. Есть ли единый знаменатель, который определяет "настоящесть" для всех женщин, или каждой важны разные черты характера?
Для меня лично настоящий = надежный. Тот, который в любой ситуации не опустится до мелких пакостей. Кто, как бы наивно это не звучало, всегда подает руку и вскакивает при виде стоящей женщины. Не истерик. Не пиз....бол. Тот, кто делает, а не говорит.
Ну как-то так)))
Тань, что-то я торможу, связи не уловила)) Переведи! :)
Я-то имела в виду, что есть "мужики", которые любят языком чесать - либо как у них все плохо и они вотпрямщас пойдут и каааак все изменят (в стомильонный раз), либо что надо что-то сделать, или женщине помочь и они это обязательно, ну всенепременно сделают/помогут.. вот пойдут и сделают.. попозже.. когда-нибудь. Короче, пустой треп вместо реальных дел.
Я такими понятиями вообще не оперирую)) А совершенства, его как известно не существует) п****болы тоже по-своему хороши, ну лично для меня. И абсолютных пиздаболов мне не попадалось. Обычно это просто мужчины, которые таки делают, просто меньше и позже, чем говорят. И зная "пропорцию" своего мужчины, можно просто у себя в голове установить автоматический делитель их слов на дцать) зато с ними веселее и интереснее, чем с молчаливыми делателями) у меня первый муж был пиздабол, а второй молча делает. У каждого свои преимущества и недостатки. И я от первого ушла вовсе не из-за его чрезмерно подвешенного языка, наоборот я по этому даже скучаю)
точно, веселее и интереснее) я когда с мужем познакомилась, через какое то время не могла понять что правда, что нет из всего что он рассказал. Сейчас то я знаю на сколько делить все что он сказал))) особенно размер пойманной рыбы)
Я такими понятиями вообще не оперирую)) А совершенства, его как известно не существует) п****болы тоже по-своему хороши, ну лично для меня. И абсолютных пиздаболов мне не попадалось. Обычно это просто мужчины, которые таки делают, просто меньше и позже, чем говорят. И зная "пропорцию" своего мужчины, можно просто у себя в голове установить автоматический делитель их слов на дцать) зато с ними веселее и интереснее, чем с молчаливыми делателями) у меня первый муж был пиздабол, а второй молча делает. У каждого свои преимущества и недостатки. И я от первого ушла вовсе не из-за его чрезмерно подвешенного языка, наоборот я по этому даже скучаю)
у меня первый муж был пиздабол, а второй молча делает. У каждого свои преимущества и недостатки. И я от первого ушла вовсе не из-за его чрезмерно подвешенного языка, наоборот я по этому даже скучаю)
А у меня бывший вообще ничего не обещал. Зато слова с делом не расходились. Слов то не было! Вот такой классный подход был у него))
сорри, но вспомнилась эта песня... Что не пил не курил ))
http://www.youtube.com/watch?v=0N5JTmTW3EM
Мифический образ в моем понимании - честный, очень умный, отличный рассказчик, с чувством юмора, уверенный в себе, терпеливый, чуткий, воспитанный, трудолюбивый, не романтичный, спортивный, с хорошим вкусом, симпатичный)))
Мифический образ в моем понимании - честный, очень умный, отличный рассказчик, с чувством юмора, уверенный в себе, терпеливый, чуткий, воспитанный, трудолюбивый, не романтичный, спортивный, с хорошим вкусом, симпатичный)))
Забыла еще щедрый и чтобы тещу любил:)
Не любишь романтиков?))
Светля4окк
26.01.2014, 21:56
И обязательно сирота. Иначе у такого "прынца" будет чУдная мамО.
NeTakaya
26.01.2014, 22:21
Воспитанный
Сдержанный и терпеливый
С внутренним стержнем и силой Духа
Надежный
Умный
Человек дела, а не слов. Болтунов терпеть не могу.
Я б еще понятие уважения добавила
Чужой точки зрения, женщины, старшего поколения...
оооо))) это прям мой муж!:)
NeTakaya
26.01.2014, 23:00
У тебя, значит, достойный мужчина рядом!
NeTakaya
26.01.2014, 23:01
Я б еще понятие уважения добавила
Чужой точки зрения, женщины, старшего поколения...
Это точно.. К сожалению, редкость.
У тебя, значит, достойный мужчина рядом!
Конечно, я ж за него замуж вышла)))
к этому надо первый пунктом поставить "верный".. :))) потому что спрос на такого будет безумный.
терпеливый и честный, скорее всего и так не пойдет)) ну, и если он очень умный, то должен хотя бы скрыть свои похождения))
Забыла еще щедрый и чтобы тещу любил:)
щедрый - вот не подумала как-то, упущение, привыкла всю жизнь сама на кошельке сидеть))) да было бы чем делиться, доходы-то я не указала ))
Не любишь романтиков?))
нет, терпеть не могу, для меня и для него это была бы катастрофа:)
И обязательно сирота. Иначе у такого "прынца" будет чУдная мамО.
и фиг с ней, увезу прынца подальше, а то его мамО взвоет от такой чУдной женушки, как я)))
Мария, я тебе завидую!)))
боже, какая скука)) а где недостатки? где то, за что ты будешь к нему испытывать приливы особенной нежности (ну типа - маленькая плешивая сволочь, но люблюююю)))? вот наверно поэтому у меня никогда не было в голове идеала мужчины: реальные люди порой представляют из себя такую дикую, но прикольную смесь, что вообразить такое все равно было бы невозможно)
парадоксально, но люди (и женщины, и мужчины), у которых не к чему придраться, не особо вызывают любовь...
боже, какая скука)) а где недостатки? где то, за что ты будешь к нему испытывать приливы особенной нежности (ну типа - маленькая плешивая сволочь, но люблюююю)))? вот наверно поэтому у меня никогда не было в голове идеала мужчины: реальные люди порой представляют из себя такую дикую, но прикольную смесь, что вообразить такое все равно было бы невозможно)
парадоксально, но люди (и женщины, и мужчины), у которых не к чему придраться, не особо вызывают любовь...
Смотри, сколько пропущенных пунктов сразу накидал народ, а сколько еще можно написать?! Мне кажется, я оставила огромное поле для недостатков, добавляй любые на свой вкус))
настоящий мужчина...
мужчина. который хорошо справляется с мужскими функциями. как то добыча мамонта, защита семьи, физически тяжёлая работа, продолжение рода)))
ну а прочие качества типа ум, чувство юмора и тп (кстати. чувство юмора не просто какое-то, а чтобы с моим совпадало)))) - это не только к мужчине (настоящий он или нет), а вообще к тому чтобы рядом с человеком лично мне было бы комфортно).
Смотри, сколько пропущенных пунктов сразу накидал народ, а сколько еще можно написать?! Мне кажется, я оставила огромное поле для недостатков, добавляй любые на свой вкус))
не-не, мне твой идеальный мужчина все равно не понравится)) что к нему ни добавляй) да и не все добавишь, потому что оно тут же входит в противоречие с перечисленными достоинствами) и вот даже сочетание таких качеств как честность, большой ум, чувство юмора, терпеливость и трудолюбие, у меня вызывает какой-то подсознательный дискомфорт) мне кажется где-то тут есть непримиримое противоречие, хотя затрудняюсь сформулировать, где именно)
Я смотрю, большинство описывают "идеального мужа", а не "настоящего мужчину".
Ну вот работает с вами коллега, настоящий мужчина. Вам не все равно - романтичный он или нет, есть у него мамО или нет?
Ну вот работает с вами коллега, настоящий мужчина. Вам не все равно - романтичный он или нет, есть у него мамО или нет?
Я как раз не мужа для себя описывала :) а вот романтика мне чужда вообще, потому ее и упомянула )) это не означает, что мужчина не может подарить цветы или отвесить комплимент, но вот только никаких стояний на коленях, ужинов дома при свечах, лепестков в ванне, мечтаний под луной и т.д...))
Коллегу, как правило, видишь лишь в рабочих ситауациях. И тот факт, что он идеально ведет себя на работе вовсе не означает, что дома он не тиранит жену и не ест козявки))))
А вообще я читаю ответы и мне странно, что не многие упоминают "надежность" в качестве основополагающего фактора идеальности.))
Интересно, почему? :)
Я как раз не мужа для себя описывала :) а вот романтика мне чужда вообще, потому ее и упомянула )) это не означает, что мужчина не может подарить цветы или отвесить комплимент, но вот только никаких стояний на коленях, ужинов дома при свечах, лепестков в ванне, мечтаний под луной и т.д...))
а это разве романтика?) это же сопли в сахаре) романтика - это секс в необычных местах и ситуациях, это неожиданно сорваться куда-то вдвоем, вместе испытать новые острые ощущения, делать что-то необычное, странное и может быть порой слегка противозаконное) для меня романтичный мужчина - это мужчина с хорошо развитой фантазией и слегка без тормозов)
а мне на коллегу не пофиг ли, настоящий он мужчина или нет?) если я с ним плотно не дружу по работе, то у меня о нем в любом случае будет слишком мало информации, чтобы делать какие-либо заключения о его "мужчинности".
а это разве романтика?) это же сопли в сахаре) романтика - это секс в необычных местах и ситуациях, это неожиданно сорваться куда-то вдвоем, вместе испытать новые острые ощущения, делать что-то необычное, странное и может быть порой слегка противозаконное) для меня романтичный мужчина - это мужчина с хорошо развитой фантазией и слегка без тормозов)
))) это у тебя свое восприятие романтики, не общепринятое, судя по предыдущим неоднократным обсуждениям)) на такую я как раз согласна, а вот именно от соплей в сахаре, как ты выразилась, меня тошнит, не могу ничего поделать))
А про не по фиг на коллегу - нет, если мы пытаемся оценивать его с точки зрения "настоящего мужчины", а не просто человека, сидящего за соседним столом) мне вот приятно, когда у подруг мужья приближены к идеальному образу, с ними же время проводить в компании интересно, на симпатичных лицах глаз отдыхает, в случае чего, рассчитывать можно на человека, ну и вообще, просто радостно наблюдать за почти идеальным мужчиной)))
Happy-Ann
27.01.2014, 17:18
Да, конечно, есть универсальный критерий, единый для всех - и женщин, и мужчин, - по наличию которого можно отнести индивида к категории "Настоящих мужчин". Настоящий мужчина - это тот, который обладает хромосомным набором ХУ;) Ну и соответствующим набором первичных и вторичных половых признаков и мужских половых желез. Это-то и отличает настоящих мужчин от всех прочих)))
Или речь шла о том, какие качества мы ценим в настоящих мужчинах? Ну, так ответ на этот вопрос зависит от множества факторов. В частности, кто нам этот мужчина, в каких обстоятельствах мы с ним взаимодействуем и т.п. От коллеги нужно одно, от мужа другое, от прохожего на улице часто вообще ничего не нужно)
В общем, трындеть о мужских достоинствах абстрактно дело совершенно пустое. Ну какая мне разница, насколько верным является мой коллега? Это пусть его жену волнует! Или, скажем, случайный прохожий: не уверена, что мне бы понравилось, если бы он, будучи отличным рассказчиком и компанейским чуваком, решил все это вывалить на меня, стоя рядом на автобусной остановке)
Happy-Ann
27.01.2014, 17:20
))) это у тебя свое восприятие романтики, не общепринятое, судя по предыдущим неоднократным обсуждениям)) на такую я как раз согласна, а вот именно от соплей в сахаре, как ты выразилась, меня тошнит, не могу ничего поделать))
А про не по фиг на коллегу - нет, если мы пытаемся оценивать его с точки зрения "настоящего мужчины", а не просто человека, сидящего за соседним столом) мне вот приятно, когда у подруг мужья приближены к идеальному образу, с ними же время проводить в компании интересно, на симпатичных лицах глаз отдыхает, в случае чего, рассчитывать можно на человека, ну и вообще, просто радостно наблюдать за почти идеальным мужчиной)))
Не, Юль, у Яны как раз представление о романтичном мужчине весьма традиционное) Это терминологическая путаница. То, о чем говоришь ты, на самом деле сентиментальность, а романтизм всегда предполагает мятежность и порыв)
а мне на коллегу не пофиг ли, настоящий он мужчина или нет?) если я с ним плотно не дружу по работе, то у меня о нем в любом случае будет слишком мало информации, чтобы делать какие-либо заключения о его "мужчинности".
ну не коллега, не важно кто но не муж
Разве не бывает, что читаешь про кого то или смотришь и думаешь - настоящий мужик.
Вот про кого бы ты сказала это "настоящий мужик"?
Happy-Ann
27.01.2014, 19:55
Разве не бывает, что читаешь про кого то или смотришь и думаешь - настоящий мужик.
Встречный вопрос: а у тебя не возникает мысли, что такие суждения от недостатка информированности? Совершил человек какой-то поступок, о котором ты узнала - и записываешь его в "Настоящие мужчины". А в остальном-то он может быть обыкновенным унылым говном. Или не унылым говном, но явно не тем, что для тебя подпадает под категорию настоящих мужчин.
Встречный вопрос: а у тебя не возникает мысли, что такие суждения от недостатка информированности? Совершил человек какой-то поступок, о котором ты узнала - и записываешь его в "Настоящие мужчины". А в остальном-то он может быть обыкновенным унылым говном. Или не унылым говном, но явно не тем, что для тебя подпадает под категорию настоящих мужчин.
Возникает конечно. Потому что обычно фраза "настоящий мужик" произносится как реакция на какой-то поступок. Ну например. недавно читала про пожарного или спасателя. который спас детей и потом усыновил их. Но понятно, я не знаю его и не могу оценить все качества. Может он место в метро бабушкам не уступает и делает вид, что спит)))
По настоящему хорошо я знаю только мужа. Я знаю какой он дома. какой в компании, как он работает, что делает и т.д. И то... почитаешь соседние темы и начинаешь сомневаться - хорошо ли мы знаем своих мужей)).
Happy-Ann
27.01.2014, 20:24
Возникает конечно. Потому что обычно фраза "настоящий мужик" произносится как реакция на какой-то поступок. Ну например. недавно читала про пожарного или спасателя. который спас детей и потом усыновил их. Но понятно, я не знаю его и не могу оценить все качества. Может он место в метро бабушкам не уступает и делает вид, что спит)))
По настоящему хорошо я знаю только мужа. Я знаю какой он дома. какой в компании, как он работает, что делает и т.д. И то... почитаешь соседние темы и начинаешь сомневаться - хорошо ли мы знаем своих мужей)).
Эт да!) Мы хорошо знаем, как они себя с нами ведут;) Все остальное - весьма условно, только разве что в смысле угадывания общих тенденций поведения) На самом деле, пусть и банально звучит, но в чужую голову не залезть.
А насчет настоящести некоторых мужиков судя по их поступкам - ну так ведь честнее и правильнее так и сказать: мол, да, считаю, что Вася поступил в данной ситуации очень достойно! А какой уж он там в целом человек - да кто ж его разберет? Может, и правда бабушкам не уступает))) А это не по-мужски!!!
понимаешь, ну не оперирую я в своей жизни этим термином "настоящий мужик")
я согласна с Аней, да, бывают благородные, красивые поступки, но тогда я и о человеке скажу, что он поступил благородно, что он сильная личность, герой, смелый и т.д. и т.п. в таком же духе. словарный запас у меня достаточно обширный, чтобы описать красивый поступок))
разумеется я живу не в лесу, и неоднократно слышала определение настоящего мужчины вот примерно как ты описала пожарного, спасшего и усыновившего детей. но внутри меня это словосочетание ничем не отзывается... для себя у меня есть только один критерий симпатичности мужчины - мой человек или не мой человек. а чтобы понять твой или не твой - это надо уже близко общаться все-таки...