Просмотр полной версии : А что вы делаете со старыми ноутами и т.д
вообщем делала ген уборку ))) нашла несколько старых ноутов не работающих, несколько фотиков и телефонов... что с ними делать??? я понимаю что самый верный способ на помойку.... но как то жалко (((
неисправные вещи выкидываю, исправные, но старые храню, они с постоянной периодичностью пригождаются :)
Мышка с книжкой
26.01.2014, 20:29
фотики на помойку. Телефоны, если исправны, то пару штук оставила на всякий случай, остальные- парочка детям для игры и в помойку. Компьютеры - жесткий диск вытаскиваю и использую в качестве накопителя для фото/видео, остатки уходят либо друзьям для разборки, либо на помойку.
Vladislava
26.01.2014, 20:54
Светик, а какие фотики? Советские?
советские есть несколько ) но их я точно не выброшу ))) раритет ))))) а вот есть мыльницы
Vladislava
26.01.2014, 21:41
Советские не выбрасывай! Правильно! А мыльницы не работают? починить нет возможности?
в мыльницы дети играют, ноут мой старый муж продал, телефоны, если работают, тоже продает.
Бельчонок
26.01.2014, 23:02
Ну, у меня рядом савеловской компьютерный рынок - иногда на трейд ин отдаю :)
Иногда продаю, иногда просто отдаю
Телефоны мобильные самые простые очень оказались востребованы в монастыре :) отдала одной монахине на православной ярмарке. Она была счастлива
shustraya
26.01.2014, 23:16
Работающую технику можно в русскую березу отдать. Берут с радостью.
на запчасти на какой-то радиорынок отдать? но это ж туда переться надо, предлагать, и денег вряд ли заплатят за это... я на помойку выбрасываю сломанную технику, это реально проще всего.