Просмотр полной версии : НеДляНервных Костик Дронов
sNOBOREdistka
27.01.2014, 11:16
http://www.fondpr.ru/news/2031/Segodnja_ushel_Kostik_Dronov..html
Не могу, слезы.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry:
Никогда не забуду его глазки!!!!!!!
HelenHenson!
27.01.2014, 11:38
следила за каждым днем...столько усилий...и всё напрасно...
вчера, когда прочла что всё закончилось - рыдала белугой...это ужасная история, которая показала, что могут натворить наши коновалы...и что потом никакие миллионы не исправят ситуацию..
Как все это пережила мама - не знаю...
Малыш очень красивый...был...
светлая память Костику...
Бельчонок
27.01.2014, 11:41
:(
Olyashka
27.01.2014, 11:45
светлая память этому малышу...
какой ужас((((((((((((((
Ужасно((((((((( я боялась заходить в тему последнюю неделю. Боялась прочитать то, что читаю сейчас. Не знаю, как переживет это его мама. Столько борьбы, столько усилий... Этот малыш заслуживал жизни, за него столько людей молилось!
Отмучился маленький :(
Мягких ему облачков... А несчастной маме сил пережить это все. Я реву уже от того, что не могу помочь маме...
Мягких ему облачков... А несчастной маме сил пережить это все. Я реву уже от того, что не могу помочь маме...
маме не то слово сил. но она сделала все что могла. Костика она никогда не забудет, но я ей от души больше всего желаю еще ребеночка, здоровенького, и может не одного. чтобы она обязательно решилась на это.
:cry::cry::cry:
Бедный малыш...
bardessa
27.01.2014, 12:06
Ох... Не дай бог никому пережить такое горе. :((((
Теперь остается только молиться за маму, дай ей Бог сил справиться
Slastena
27.01.2014, 12:25
ужасно... скорблю вместе со всеми...
я так надеялась, что он выкарабкается...
Безумно жалко………..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
Очень грустно... Маме сил пережить такую страшную потерю, не замкнуться в себе и однажды родить здорового малыша.
katesoft
27.01.2014, 12:43
у меня даже слов нет. как же жалко............................................. ....
бедная мамочка...
Silvo4ka
27.01.2014, 12:47
мягких облачков ангелочку!
спасибо всем кто боролся за жизнь маленького!
слезы на глазах...
маме сил :(
Daniella
27.01.2014, 13:09
Только пару дней назад заходила на сайт новости посмотреть про лечение...
Бедный малыш и мама..(((((( слов нет....
Вдвойне наверно тяжело после такой борьбы терять.. Сил ей это пережить..
не знаю что тут можно сказать... только пожелать сил маме и жить дальше...
но для меня этот мальчик. сайт фонда. который я смотрела. комментарии которые я читала... всё это для меня большой урок... я о многом раньше не думала или думала совсем иначе. и это не только для меня так как мне кажется...
а малыш теперь отдыхает...
мягких облачков ему, его мучения закончились...
Ужасная история.
Папа сбежал, ребенок умер... Я не знаю, как она держалась все это время...
А мы тут расстраиваемся из-за всяких мелочей. Есть в жизни главное и второстепенное. Надо ценить то главное, что у нас есть
Пару дней назад заходила смотреть новости и надеялась что все таки малыш сможет справиться ..... Как жалко! Отмучился бедный. Светлая память!
Маме сил пережить это.
Happy-Ann
27.01.2014, 16:25
Скорблю о Косте, сил, огромных сил его маме! Раз так больно нам, даже представлять не хочу, каково ей(((( Не дай Бог такого никому.
Но, девочки, положа руку на сердце, - ну разве кто-нибудь заслуживает жить в таких мучениях? Тем более такой малыш?! Когда четырехлетний пацан говорит, что он устал, когда сам себя бьет от боли? Когда ничего, кроме боли, и больниц, и операций, и перевязок - и все снова по кругу, - нет? Слава Богу, что мальчик отмучился! Царствие ему небесное и вечная память!
У него были такие необыкновенные глаза! Царствие ему небесное! Я не представляю как мама пережила столько лет мучений своего малыша и главное, все напрасно(((!!!
Бедная мама, бедный малыш:(
Silvo4ka
27.01.2014, 19:11
девочки, у меня сегодня целый день перед глазами личико Костика, его глазки... так больно! он такой светлый! даже "был" не хочется говорить...
из гостевой книги (маме Костика)
В стране, где Человек давно не ценен
Где циникам успехи и почет
Так хочется упасть мне на колени
Увидев, что Душа еще живет.
Упасть перед Мадонною с Младенцем
Пред верностью и силою Любви.
Малыш ушел... с открытым, добрым сердцем
Но только ты живи, живи, живи...
Скорблю о Косте, сил, огромных сил его маме! Раз так больно нам, даже представлять не хочу, каково ей(((( Не дай Бог такого никому.
Но, девочки, положа руку на сердце, - ну разве кто-нибудь заслуживает жить в таких мучениях? Тем более такой малыш?! Когда четырехлетний пацан говорит, что он устал, когда сам себя бьет от боли? Когда ничего, кроме боли, и больниц, и операций, и перевязок - и все снова по кругу, - нет? Слава Богу, что мальчик отмучился! Царствие ему небесное и вечная память!
безусловно никто не заслуживает. но это не значит, что то, что произошло вчера стало лучше для всех. ребенок должен быть с мамой, здоровый. а где он теперь? а всё благодаря великим "врачам" Ростовской области.
если бы кто-то не утаил, если бы сразу забили в колокола, если бы раньше отправили в Европу..... Одни если. Ребёночка не вернуть. Маме такой крест на всю жизнь((((
в разделе помощь детям тоже вчера отписалась. Спасибо, что вынесли в отдельную тему. Радует, что за историей Костика следило столько людей, участвовало в сборах, молились.
я и сегодня не могу принять эту новость, я хочу Костика обратно, здорового. Эти глазки не дают покоя, я весь день повсюду их вижу, слёзы наворачиваются где бы ни находилась...
не могу принять эту реальность. Он настолько стал мне родным с июня месяца, когда turistik написала о нем на форуме. Спасибо тебе, что позволила узнать об этом стойком мужественном мальчике, который
сражался до последнего со своей болезнью. Он столько во мне открыл. Спасибо, Костюша.... Рыдаю, что не смогли помочь тебе.... :(:(:(:(
И Галя..... каково ей сейчас одной в чужой стране..... Она писала, что не видит своей жизни без Костика. Страшно. Сил ей пережить это горе и обязательно еще деток! Буду молиться об этом.
Я успокоюсь немного, только когда она вновь обретет счастье