Вход

Просмотр полной версии : Юмор Для поднятия настроения

Hru-hru
28.01.2014, 00:35
Давно уже я не слышала анекдотов, а тут рассказали)

Делает врач женщине операцию, разрезает череп... А там пусто, только ниточка одна.
Разрезал ниточку-уши отвалились.

Черный юмор? Смотрят-никто не комментирует. Видимо, не смешно)

Верунчик
28.01.2014, 01:09

Просто это ооооочень старая шутка, которой с экранов тв в свое время очень всех достал (ну во всяком случае меня) Максим Галкин.

marinka
28.01.2014, 01:12
Давно уже я не слышала анекдотов, а тут рассказали)

Делает врач женщине операцию, разрезает череп... А там пусто, только ниточка одна.
Разрезал ниточку-уши отвалились.

уже не смешно) это старый анекдот. галкин максим даже его рассказывал в своём монологе,лет 7 назад,примдрно.

Happy-Ann
28.01.2014, 02:18
А я вот не слышала раньше, потому что тв не смотрю! Мне смешно)))

p.s. Но за тетку - да, обидно! Вот они, эскулапы чертовы: и не вылечили, и ушей лишили!)))

Ана
28.01.2014, 11:08
Ну как-то да, грустно стало :))) И за женщину обидно.
Только наверное это должна была быть не просто женщина, а блондинка...
или вообще милиционер :)

да-да точно, это про блондинку было!))
а мне не обидно) мне вот нравится, когда меня глупенькой блондиночкой называют) правда в жизни это бывало крайне редко...))

Martini
28.01.2014, 11:11

?? Интересное мнение))) ну блондинку могу понять в этой истории, а милиция тут причем?)))))))))))

Любопытная кошка
28.01.2014, 11:12
Про блондинку не согласна!
Быть блондинкой, "включать блондинку" - это целое искусство, которое требует немалое количество серого вещества )))

Ана
28.01.2014, 11:13
?? Интересное мнение))) ну блондинку могу понять в этой истории, а милиция тут причем?)))))))))))

ну как причем)))
анекдот. старый.
- сколько миллиционеров нужно, чтобы поменять лампочку?
- десять
- почему?
- один будет держать лампочку, а девять поворачивать табуретку

Татка1
28.01.2014, 11:21
В отместку анекдот про мужиков:
Попала как-то женская мысль в мозг к мужчине. Бегает, ищет, никого вокруг нет. Вдруг видит одна мыслишка куда-то торопится и кричит ей "ты что здесь делаешь? наши же все внизу!"

Hru-hru
28.01.2014, 13:30
Просто это ооооочень старая шутка, которой с экранов тв в свое время очень всех достал (ну во всяком случае меня) Максим Галкин.

А, да? Ну, я не в теме)

Таня, что ты так все серьезно воспринимаешь)? Это же шутка. Мы -то знаем, что это не так и мужики знают, но бояться признаться) что им остается? Только анекдоты травить))))

Попала как-то женская мысль в мозг к мужчине. Бегает, ищет, никого вокруг нет. Вдруг видит одна мыслишка куда-то торопится и кричит ей "ты что здесь делаешь? наши же все внизу!"

Хахаха)))

Tanushka
28.01.2014, 14:01

А вот это реально смешно :)