Цыбулька
28.01.2014, 12:00
Пекла уже раз 5 и получается очень-очень вкусно!
Время на приготовление теста уходит минут 7-10 :)
Нам надо:
2 яйца
120-130 гр сахара (сыпьте смело - приторно не будет - у меня насыпалось 126гр, и я не пожалела в дальнейшем об этом)
110-120 гр мёда (смело кладите 2 ст.л. с горкой и еще чуток - получается очень яркий насыщенный медовый вкус )
100-120 гр кефира (налилось случайно 110 гр - и тоже абсолютно не испортило, а только улучшило вкус и консистенцию)
160-170 гр муки (тесто получается средней густоты - похоже на недрожжевое тесто для оладьев)
1 ч.л. соды (не гасить!!!!! разрыхлителем не заменять!!! )
Горсть орехов (я кладу кедровые)
Время на приготовление теста уходит минут 7-10 :)
Нам надо:
2 яйца
120-130 гр сахара (сыпьте смело - приторно не будет - у меня насыпалось 126гр, и я не пожалела в дальнейшем об этом)
110-120 гр мёда (смело кладите 2 ст.л. с горкой и еще чуток - получается очень яркий насыщенный медовый вкус )
100-120 гр кефира (налилось случайно 110 гр - и тоже абсолютно не испортило, а только улучшило вкус и консистенцию)
160-170 гр муки (тесто получается средней густоты - похоже на недрожжевое тесто для оладьев)
1 ч.л. соды (не гасить!!!!! разрыхлителем не заменять!!! )
Горсть орехов (я кладу кедровые)