Просмотр полной версии : Недельный запор у меня
totoshka
28.01.2014, 15:05
Долбанная диета. Теперь просраться не могу. Даже позывов нет. Но ведь где то это все лежит съеденное. Клизма и мокроклизма не помогают. Свечи глицериновые тоже. Видимо выше говно сидит. Чего делать?
Чувствую себя хорошо.
Цыбулька
28.01.2014, 15:09
Дюфалак попей, но результат не быстрый
Форлакс - результат быстрый
Дюфалак.правда пупс вместе с тобой про...покакает в общем
Дюфалак и много много воды некипяченой, прям 2-3 литра в день, еще клизму можно. Можно еще много минералки выпить, но столовой какой-нить
totoshka
28.01.2014, 15:46
Спасибо девочки. Попробую
ой, не хочу пугать, но у меня после такого недельного запора геморрой вылез, впервые в жизни. Надо что-то размягчающее тебе поесть, чернослив (хотя он мне не помог), что бы не так круто все было. Ну и в будущем не доводить до такого.
Я первые 3 месяца так мучилась, мое хождение в туалет можно было по пальцем пересчитать.
PinkBagira
28.01.2014, 15:59
Микролакс. Плюс попробуй минералку Донат магния по стакану без газа за 20 минут до еды. Но честно не знаю как на ребенке отразится.
Если пьеш препараты железа, то отмени на время, они сильно крепят
А клизма какая? С чашей эсмарха? или спринцовкой? Не верю что 2 литра воды тебя не промоют. У меня так было, всем пользовалась, потом сделал нормальную клизму 2 литра и больше запоров не было.
Киви обладают слабительным действием. И да донат магния слабит на ура
rigiihvost
28.01.2014, 17:21
Долбанная диета. Теперь просраться не могу. Даже позывов нет. Но ведь где то это все лежит съеденное. Клизма и мокроклизма не помогают. Свечи глицериновые тоже. Видимо выше говно сидит. Чего делать?
Чувствую себя хорошо.
Бежняжка(((
тебе уже всё насоветовали люди знающие, я склоняюсь к одноразовой промывке клизмой, а потом вода,дюфалак, и ты пы
пожелаю, чтобы лекарства и советы поскорее помогли.
totoshka
28.01.2014, 18:12
Клизма большая эсмарка. Уже три раза делала. Чиста)))) микролакс и глицериновые свечи вообще ниочем.
Вот выпила дюфалак
rigiihvost
28.01.2014, 18:19
хмм, интересно.
а ты терпишь немного или сразу на унитаз?
а делаешь как ?надо на четвереньках стоять,потом живот помассировать.
хотя после 3-х раз то должно было получиться((
ждём эффекта от дюфалака
Попей вазелиновое масло
поешь чернослив, киви
не ешь мучное
форлакс
Попей чаи.. всякие летящие ласточки..
Ещё убойное средство для очистки орназима - фортранс
Тока везде читай инструкции. Не знаю, как оно все с кормлением сочетается
totoshka
28.01.2014, 18:49
хмм, интересно.
а ты терпишь немного или сразу на унитаз?
а делаешь как ?надо на четвереньках стоять,потом живот помассировать.
хотя после 3-х раз то должно было получиться((
ждём эффекта от дюфалака
терплю. Минут 10. Массаж делаю. Не поглаживания. И березку даже. Ну подождем эфыект от дюфалака.
Lyagushka
28.01.2014, 23:07
Чувствую себя хорошо.
))))))))))))))))))) блин, прости пожалуйста, у тебя проблема, а я ржу минут 5 уже без остановки))) так описала, оборжацо, честное слово)))
По теме - не сильна, я всегда черносливом обходилась (в нехилых таких количествах). Может, оно у тебя там усваивается все под чистую? У меня в Турляндии на оллинклюзиве такие чудеса обычно - жру как лошадь (не, ну правда много, муж офигевает и хвалит, что я так лихо стоимость путевок отбиваю)), а в сортире глобально оседаю всего раз, от силы два за неделю. Приезжаем домой, все входит в привычное русло, хоть ем в разы меньше..
Olyashka
28.01.2014, 23:42
Сомневаюсь, что дюфалак поможет. Но пей. Пей лучше масло. Утром теплую воду с медом
Цыбулька
28.01.2014, 23:43
Клизма большая эсмарка. Уже три раза делала. Чиста)))) микролакс и глицериновые свечи вообще ниочем.
Вот выпила дюфалак
Я не поняла, клизьмы тебе не помогли?
Если клизьмы с водой не помогли, то нужно в воду добавить 5 ложек, заранее подогретого и остудившего подсолнечного масла и тогда прочистит 100%
У меня помогает только вареная свекла и киви... Дюфалак после первой беременности помогал, сейчас нет (
Так что натур продукты рулят.
Верунчик
29.01.2014, 01:27
Свекла, чернослив, киви. Салатик свекла и растительного масла побольше.
Много пить. Особенно натощак с утра водички.
Потом обязательно всякие отруби себе введи в рацион, кашу с отрубями или просто отруби (хлопьями или молотые, типа Рекицен), после родов часто такие проблемы.
Удачи!
Киви обладают слабительным действием. И да донат магния слабит на ура
вот +1, и меня после киви несет.
ну ты там как? :)
я тоже волнуюсь! попробовала клизму с маслом, как советовали?
наверное засела в туалете после клизмы с маслом
rigiihvost
29.01.2014, 13:46
[quote=Люлька;1088420]наверное засела в туалете после клизмы с маслом[/quote
Хоть бы так и было)))
зашла в тему поздравить Танюшку с облегчением, а новостей нет((
totoshka
29.01.2014, 13:54
Бугага, сидят деффки ждут новостей))))
Отчитываюсь. Вчера сходила один раз сама. Всю ночь перделки были и в животе бурлило. Сегодня еще дюфалак хряпну.
Love in Paris
29.01.2014, 14:06
Таня, поздравляю с хорошим началом! ))))
Девушки, а что реально так у всех-всех после родов? А причина? А как избежать? А на ГВ чернослив и киви можно?
totoshka
29.01.2014, 14:07
Ну у меня то запор потому что месяц на сухом пайке была.
Девушки, а что реально так у всех-всех после родов? А причина? А как избежать? А на ГВ чернослив и киви можно?
Не всегда! у меня что с первым, что со вторым -как часы! Зависит от меню сильно! Чернослив на гв можно, киви -если ребенок не реагирует!
Ну у меня то запор потому что месяц на сухом пайке была.
Бедная((
я могу почти все есть, не сыпет и колики не мучают, держись!
Цыбулька
29.01.2014, 14:38
Если деть в плане аллергии беспроблемным будет, то ты есть будешь все подряд и кишечник будет хорошо работать. А если у детя, то высыпания, то колики и ты будешь сидеть на одной гречке и говядине, то привет запорам к сожалению
Как все и написали, у меня у первой с животом проблемы были. На гречке и индейке быстро запоры начинаются. А у младшей все отлично было и у меня никаких проблем.
Лучик света в темном царстве
29.01.2014, 14:52
не у всех проблемы
главная проблема это эпизио
со швом там не очень то и потужишься
Отчитываюсь. Вчера сходила один раз сама. Всю ночь перделки были и в животе бурлило. Сегодня еще дюфалак хряпну.
Поздравляю)) у меня подруга ввела правило: каждое утро столовую ложку оливкового масла ( можно льняного), результат отличный, правда эффект не сразу -неделя или две. Но у нее по жизни склонность к запорам, а после родов полный ахтунг начался, а после масла уже который год никаких проблем
rigiihvost
29.01.2014, 19:31
Так и есть)))
Поздравляю, и давай добавляй в рацион что то слабительное.Может деть норм будет реагировать на отруби,чернослив, киви.