Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте детское автокресло от 15 кг

kroxa-nevesta
29.01.2014, 11:46
Девочки сейчас нашей дочке 4 года, весит 15 кг, сейчас кресло Romer king plus от 9-18 кг, сейчас оно нам уже мало. Посоветуйте какое кресло покупать следующее?

Petra
29.01.2014, 11:48
у нас такое

http://www.babysecret.ru/item.6778.html

Buna
29.01.2014, 11:50
мы следующим также выбрали ромер, у которого крепление изофикс, в одной машине изофиксом цепляем, в другой штатным ремнем вместе с ребенком. вид ткани belly button что ли.
подголовник поднимается по высоте, больше там ничего и ненужно

Миракл
29.01.2014, 11:55
у нас ромер группа 2-3 с изофиксом и боковой защитой. http://www.babysecret.ru/item.6192.html

Наташ, нормально держится без изофикса?

Pesenka
29.01.2014, 11:57
мы недавно купили Romer xp sict, оно в этой группе сейчас самое новое и единственное из всех кресел, которое получило оценку sehr gut ADAC. Еще у них изменилась политика ценообразования, эти кресла продаются только в магазинах, в инете заказать к примеру из Германии нельзя, зато стоимость у нас стала такая же как в Германии, раньше у нас было намного дороже.

Buna
29.01.2014, 11:58
Наташ, нормально держится без изофикса?

нормально, штатный ремень хорошо удерживает.

Миракл
29.01.2014, 12:02
хорошо, а то муж все боится ставить без изофикса, а бывает случаи, когда надо кресло на третий ряд, а после темы про фэст, точно его использовать не буду.

Slastena
29.01.2014, 12:22
а вот вопрос: в креслах этой группы уже 100% не поспать ребенку, да, они не откидываются?

Кошка Лена
29.01.2014, 12:23
у нас такое
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_113&products_id=3929
довольны

Kro
29.01.2014, 12:40
Очень своевременная тема)
А в этой группе уже нет кресел с 5точечными ремнями, все со штатными?

nimfa lesnaya
29.01.2014, 12:44
У нас вот это http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=61_65&products_id=2174 вроде спецы рекомендовали и ребенку оказалось самым удобным. Мне было принципиально расширение по бокам, потому как до сада в зимней одежде в полном обмундировании, так сказать, и удобно помещаться в кресло в любом возрасте.

Миракл
29.01.2014, 13:00
в 2-3 нет, есть в 1-2-3, долго ребенка можно возить с ремнями, знакомая в сша возит дочек в грако, старшая у нее ровесница моей по параметрам схожи, единственное, у них не надо зимой столько одежды. Я думала над его покупкой, как запасной вариант, но вот влезет ли в одежде.

Kro
29.01.2014, 14:40
в 2-3 нет, есть в 1-2-3, долго ребенка можно возить с ремнями, знакомая в сша возит дочек в грако, старшая у нее ровесница моей по параметрам схожи, единственное, у них не надо зимой столько одежды. Я думала над его покупкой, как запасной вариант, но вот влезет ли в одежде.

Вот я и не знаю, есть ли смысл 123 покупать, если из 1 мы уже выросли... а с другой стороны не будет ли ребенок в два счета выбираться из-под штатного ремня?))

Славия
29.01.2014, 14:43
Вот я и не знаю, есть ли смысл 123 покупать, если из 1 мы уже выросли... а с другой стороны не будет ли ребенок в два счета выбираться из-под штатного ремня?))

у нас не выбираются

Миракл
29.01.2014, 21:35

Будет, в раз, там легко. Стоит примерять на ребенка, у меня девица рослая, плюс зимняя одежда, вряд ли влезет, а ребенок поменьше запросто. Надо сажать ребенка и смотреть, при чем именно в одежде.
Какое-то время вы но проездите с ремнями на кресле.

Ёлка
29.01.2014, 23:03
Мы купили такое http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=3916

Первыми претендентами был Ремер, но пощупав и попробовав сесть, забраковали.
Рекаро, как я читала в описаниях, одно из наиболее просторных и комфортных. Полностью подтверждаю. У меня мальчик крупный, уже 20-21 кг и рослый + верхняя одежда - прекрасно и удобно. Сын до этого ни разу в кресле не сидел, у нас своего авто не было, и я опасалась, что будет возмущаться. Но он очень там любит ездить, очень удобно.

Haley
30.01.2014, 09:26
У нас тоже Romer Kid Plus SICT.

евже
30.01.2014, 13:21
Тебе изофикс нужен? У нас recaro с изо-фиксом. Хорошее кресло. Легкое, при этом у него в голове подушку можно подкачать воздухом, если велика, там даже есть то ли наушники, то ли вывод музыки, но мы им не пользуемся.

kroxa-nevesta
30.01.2014, 13:32
Тебе изофикс нужен? У нас recaro с изо-фиксом. Хорошее кресло. Легкое, при этом у него в голове подушку можно подкачать воздухом, если велика, там даже есть то ли наушники, то ли вывод музыки, но мы им не пользуемся.

нет, мне нужно без изофикса.

Юльча
30.01.2014, 13:33
Люд, для меня выбор не велик: либо ромер, либо макси-кози. Я тебе писала, что купили такое же как у нас с вами было, но следующего уровня, и с изофиксом (это вещь!) Ромер попросторней вроде как, макси кози для более миниатюрных деток.

kroxa-nevesta
30.01.2014, 13:42
мы недавно купили Romer xp sict, оно в этой группе сейчас самое новое и единственное из всех кресел, которое получило оценку sehr gut ADAC. Еще у них изменилась политика ценообразования, эти кресла продаются только в магазинах, в инете заказать к примеру из Германии нельзя, зато стоимость у нас стала такая же как в Германии, раньше у нас было намного дороже.

а где купили? И сколько стоит?

евже
30.01.2014, 13:44
Без изо-фикса у сестры maxi-cosi. Я же принципиально изо-фикс хотела.

kroxa-nevesta
30.01.2014, 13:54
хорошо, а то муж все боится ставить без изофикса, а бывает случаи, когда надо кресло на третий ряд, а после темы про фэст, точно его использовать не буду.

а что тема про фест?

vini
30.01.2014, 14:15
Я сейчас тоже выбираю автокресло, вес от 15 кг, с изофикс, было три претендента макси кози, ромер и рекаро. Макси кози отпал, т. К продавец сказал что в группе 2-3 оно не конкурирует с ромер. Рекаро я не знаю, остается ромер. Сначала я думала что мне нужен ромер xtensafix, с внутренними ремнями, но оно по размеру оказалось примерно такое же как у нас сейчас, мне приходится каждый раз вынимать крепление на сидушке из под задницы. Т.о. Решила что пусть будет штатный ремень продетый в автокресло. Это ромер kidfix 2-3 подгруппа. Там есть модель kidfix sict и более новая модификация kidfix xp sict, отличаются они только тем что в новой модификации ремень продевается через специальную накладку, что +, а также сидушкой, в новой модели она более короткая и плоская. И вот тут я зашла в тупик пытаясь определить взять ли мне новую модификацию kidfix sict или предыдущую. К сожалению отзывов мало, придется ехать и смотреть вживую. Вот такие у меня поиски

cat
30.01.2014, 14:54

у нас без изофикса! Макси-кози Эйр Протект
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=149_152&products_id=2190
офигенное кресло, мы очень довольны. изофикс не хотела, ибо кресла в машине два, все убираем, муж сказал нафик-нафик этот изофикс ПРИ УСЛОВИИ, что оба наши Макси-кози кресла по краш-тестам имеют теже оценки, что другие с изофиксом!