Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте детское автокресло от 15 кг
kroxa-nevesta
29.01.2014, 11:46
Девочки сейчас нашей дочке 4 года, весит 15 кг, сейчас кресло Romer king plus от 9-18 кг, сейчас оно нам уже мало. Посоветуйте какое кресло покупать следующее?
у нас такое
http://www.babysecret.ru/item.6778.html
мы следующим также выбрали ромер, у которого крепление изофикс, в одной машине изофиксом цепляем, в другой штатным ремнем вместе с ребенком. вид ткани belly button что ли.
подголовник поднимается по высоте, больше там ничего и ненужно
у нас ромер группа 2-3 с изофиксом и боковой защитой. http://www.babysecret.ru/item.6192.html
Наташ, нормально держится без изофикса?
мы недавно купили Romer xp sict, оно в этой группе сейчас самое новое и единственное из всех кресел, которое получило оценку sehr gut ADAC. Еще у них изменилась политика ценообразования, эти кресла продаются только в магазинах, в инете заказать к примеру из Германии нельзя, зато стоимость у нас стала такая же как в Германии, раньше у нас было намного дороже.
Наташ, нормально держится без изофикса?
нормально, штатный ремень хорошо удерживает.
хорошо, а то муж все боится ставить без изофикса, а бывает случаи, когда надо кресло на третий ряд, а после темы про фэст, точно его использовать не буду.
Slastena
29.01.2014, 12:22
а вот вопрос: в креслах этой группы уже 100% не поспать ребенку, да, они не откидываются?
Кошка Лена
29.01.2014, 12:23
у нас такое
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_113&products_id=3929
довольны
Очень своевременная тема)
А в этой группе уже нет кресел с 5точечными ремнями, все со штатными?
nimfa lesnaya
29.01.2014, 12:44
У нас вот это http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=61_65&products_id=2174 вроде спецы рекомендовали и ребенку оказалось самым удобным. Мне было принципиально расширение по бокам, потому как до сада в зимней одежде в полном обмундировании, так сказать, и удобно помещаться в кресло в любом возрасте.
в 2-3 нет, есть в 1-2-3, долго ребенка можно возить с ремнями, знакомая в сша возит дочек в грако, старшая у нее ровесница моей по параметрам схожи, единственное, у них не надо зимой столько одежды. Я думала над его покупкой, как запасной вариант, но вот влезет ли в одежде.
в 2-3 нет, есть в 1-2-3, долго ребенка можно возить с ремнями, знакомая в сша возит дочек в грако, старшая у нее ровесница моей по параметрам схожи, единственное, у них не надо зимой столько одежды. Я думала над его покупкой, как запасной вариант, но вот влезет ли в одежде.
Вот я и не знаю, есть ли смысл 123 покупать, если из 1 мы уже выросли... а с другой стороны не будет ли ребенок в два счета выбираться из-под штатного ремня?))
Вот я и не знаю, есть ли смысл 123 покупать, если из 1 мы уже выросли... а с другой стороны не будет ли ребенок в два счета выбираться из-под штатного ремня?))
у нас не выбираются
Будет, в раз, там легко. Стоит примерять на ребенка, у меня девица рослая, плюс зимняя одежда, вряд ли влезет, а ребенок поменьше запросто. Надо сажать ребенка и смотреть, при чем именно в одежде.
Какое-то время вы но проездите с ремнями на кресле.
Мы купили такое http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=3916
Первыми претендентами был Ремер, но пощупав и попробовав сесть, забраковали.
Рекаро, как я читала в описаниях, одно из наиболее просторных и комфортных. Полностью подтверждаю. У меня мальчик крупный, уже 20-21 кг и рослый + верхняя одежда - прекрасно и удобно. Сын до этого ни разу в кресле не сидел, у нас своего авто не было, и я опасалась, что будет возмущаться. Но он очень там любит ездить, очень удобно.
У нас тоже Romer Kid Plus SICT.
Тебе изофикс нужен? У нас recaro с изо-фиксом. Хорошее кресло. Легкое, при этом у него в голове подушку можно подкачать воздухом, если велика, там даже есть то ли наушники, то ли вывод музыки, но мы им не пользуемся.
kroxa-nevesta
30.01.2014, 13:32
Тебе изофикс нужен? У нас recaro с изо-фиксом. Хорошее кресло. Легкое, при этом у него в голове подушку можно подкачать воздухом, если велика, там даже есть то ли наушники, то ли вывод музыки, но мы им не пользуемся.
нет, мне нужно без изофикса.
Люд, для меня выбор не велик: либо ромер, либо макси-кози. Я тебе писала, что купили такое же как у нас с вами было, но следующего уровня, и с изофиксом (это вещь!) Ромер попросторней вроде как, макси кози для более миниатюрных деток.
kroxa-nevesta
30.01.2014, 13:42
мы недавно купили Romer xp sict, оно в этой группе сейчас самое новое и единственное из всех кресел, которое получило оценку sehr gut ADAC. Еще у них изменилась политика ценообразования, эти кресла продаются только в магазинах, в инете заказать к примеру из Германии нельзя, зато стоимость у нас стала такая же как в Германии, раньше у нас было намного дороже.
а где купили? И сколько стоит?
Без изо-фикса у сестры maxi-cosi. Я же принципиально изо-фикс хотела.
kroxa-nevesta
30.01.2014, 13:54
хорошо, а то муж все боится ставить без изофикса, а бывает случаи, когда надо кресло на третий ряд, а после темы про фэст, точно его использовать не буду.
а что тема про фест?
Я сейчас тоже выбираю автокресло, вес от 15 кг, с изофикс, было три претендента макси кози, ромер и рекаро. Макси кози отпал, т. К продавец сказал что в группе 2-3 оно не конкурирует с ромер. Рекаро я не знаю, остается ромер. Сначала я думала что мне нужен ромер xtensafix, с внутренними ремнями, но оно по размеру оказалось примерно такое же как у нас сейчас, мне приходится каждый раз вынимать крепление на сидушке из под задницы. Т.о. Решила что пусть будет штатный ремень продетый в автокресло. Это ромер kidfix 2-3 подгруппа. Там есть модель kidfix sict и более новая модификация kidfix xp sict, отличаются они только тем что в новой модификации ремень продевается через специальную накладку, что +, а также сидушкой, в новой модели она более короткая и плоская. И вот тут я зашла в тупик пытаясь определить взять ли мне новую модификацию kidfix sict или предыдущую. К сожалению отзывов мало, придется ехать и смотреть вживую. Вот такие у меня поиски
у нас без изофикса! Макси-кози Эйр Протект
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=149_152&products_id=2190
офигенное кресло, мы очень довольны. изофикс не хотела, ибо кресла в машине два, все убираем, муж сказал нафик-нафик этот изофикс ПРИ УСЛОВИИ, что оба наши Макси-кози кресла по краш-тестам имеют теже оценки, что другие с изофиксом!