PDA

Просмотр полной версии : Пожелайте удачи!

Polli
29.01.2014, 15:02
Уф, сегодня села на свою любимую диету.. уже 3 раз на ней буду сидеть )
Первый раз похудела на 12 кг... второй на 8 кг... за год набираю обратно ... в этот раз решила попробовать перестроить полностью образ жизни и питания.
Главное не сорваться )))
Итак, начало 71.8 (((
конечно, хочу 60.... а там посмотрим ))))
6. 02 - 9 день - 69,1 объемы пока боюсь мерить :)
8.02-11 день-68.7 итого 3 кг... Как то стремительно

Lanlet
29.01.2014, 15:11
Удачи:)!!!

ОФф. Я тебе 3 дня назад в личку писала по поводу 19.2

Цыбулька
29.01.2014, 15:12
А что за диета?

Калиастра
29.01.2014, 15:19
Удачи!)))

Polli
29.01.2014, 15:24
А что за диета?

Диета Протасова... Она не голодная ( для меня это важно) можно есть в любое время суток... хоть ночью ))
и в принципе она сбалансорованна хорошо

katesoft
29.01.2014, 15:31
Удачи тебе!!! Протасова хорошая диета! Просто потом постарайся не срываться!
Все будем наблюдать за тобой! :)

Polli
29.01.2014, 15:44
Удачи тебе!!! Протасова хорошая диета! Просто потом постарайся не срываться!
Все будем наблюдать за тобой! :)
да самое фиговое это, когда после начинаешь есть все((( и остановиться не можешь (((
и опять кг за кг набираешь ((
жалко что не могу в спорт зал сейчас ходить .. а дома не могу себя заставить заниматься

Дикая Кошь
29.01.2014, 20:05
А какие сырые овощи ты ешь? Мне кроме морковки и капусты ничто в голову не приходит

murenok
29.01.2014, 20:19
Удачи!!!!! Главное настрой! Все получится)

Polli
29.01.2014, 20:39
Удачи!!!!! Главное настрой! Все получится)

спасибо ))) почти один день позади )) хуже всего это готовить для своих домашних... хотя в прошлый раз мы сидели на диете вместе с мужем это было еще сложнее)
надеюсь в этот раз он со мной не захочет ))))))))))))

Polli
31.01.2014, 17:24
ну вот скоро подойдет к концу 3 день!
Отвес 1 кг.... По моему очень даже хорошо ))))
Зимой держаться сложнее особенно когда рядом все пытаются тебя накормить ))))
но ничего... держусь!
сейчас замутила себе печеньки.... вкусно... в прошлый раз я такие не делала )))

Vladislava
01.02.2014, 23:17
Свет, удачи! мне бы тож не помешало на диету сесть :-)

Polli
02.02.2014, 11:24
присоединяйся :)))))
у меня сегодня уже 5 день ) утром вес был 69,8 я так понимаю, что выходит лишняя вода ) это тоже не плохо :)

Светля4окк
02.02.2014, 12:08
Удачи, Светик!
Только я что-то не заметила у тебя лишнего веса, :-) но тебе виднее. :-)

murenok
02.02.2014, 14:41
Ты молодец! Два кг, главное и дальше держать себя в руках!))
Я , когда худею, домашним готовлю как обычно, мясо( рыба и пр)+ гарнир+ салат, а сама ни либо мЯсо и салат, либо гарнир и салат))
И еще почитай рецепты системы Модель тарелки ( http://www.hudeem-pravilno.ru). Там можно и семейство накормить и самой похудеть))
А еще, если я очень сильно хочу есть и понимаю, что съем много, то салатные листья мешаю с банкой тунца в собств соку. Могу помидорок черри кинуть и без масла все это ем. Во-первых получается большая миска, во-вторых очень полезно для здоровья, фигуры и кожи , в третьих, очень люблю тунца консервированного))
Удачи, в общем))

Polli
02.02.2014, 21:37
Удачи, Светик!
Только я что-то не заметила у тебя лишнего веса, :-) но тебе виднее. :-)

ой Светик , есть ((( это платье у меня такое прикольное что скрывает все ))) моя норма 60-65 .. а сейчас я 72 почти ((( тяжело ходить стало ....
Спасибо за поддержку ))

Polli
02.02.2014, 21:41
Ты молодец! Два кг, главное и дальше держать себя в руках!))
Я , когда худею, домашним готовлю как обычно, мясо( рыба и пр)+ гарнир+ салат, а сама ни либо мЯсо и салат, либо гарнир и салат))
И еще почитай рецепты системы Модель тарелки ( http://www.hudeem-pravilno.ru). Там можно и семейство накормить и самой похудеть))
А еще, если я очень сильно хочу есть и понимаю, что съем много, то салатные листья мешаю с банкой тунца в собств соку. Могу помидорок черри кинуть и без масла все это ем. Во-первых получается большая миска, во-вторых очень полезно для здоровья, фигуры и кожи , в третьих, очень люблю тунца консервированного))
Удачи, в общем))
Ой мне пока мясо нельзя,но я обязательно попробую такой салатик через 1,5 недельки... Вот не поверишь, но тунец я ни разу не пробовала .... говорят что он сытный )) надо купить баночку..
самое смешное, что когда я на диете у меня потребность накормить всех вокруг )) завтра буду печь пироги)))) когда готовлю, то под рукой салат держу... жую листочек за листочком ))))))) а еще я поняла , что мне иногда достаточно понюхать что то вкусное для того что бы создать ощущение того что я это съела ... Унюхала уже весь хлеб, почему то его хочется больше всего ))даже мясо не так хочу )

Polli
05.02.2014, 15:23
сегодня 1 день 2 недели- полет нормальный.. - 69,7 кг.
Еще неделя и будет попроще ) можно будет есть мясо и рыбу)

katesoft
05.02.2014, 15:50
сегодня 1 день 2 недели- полет нормальный.. - 69,7 кг.
Еще неделя и будет попроще ) можно будет есть мясо и рыбу)

Вот это ты молодец!!! Я желаю тебе большой большой выдержки!!!
у меня, как у собаки нашей, слюна капает, когда я мужу кушать готовлю! Вчера даже на обычные макароны была реакция...аж руки тряслись :) Но сдержалась :)
Удачи тебе! все получится!

Polli
05.02.2014, 21:54
Вот это ты молодец!!! Я желаю тебе большой большой выдержки!!!
у меня, как у собаки нашей, слюна капает, когда я мужу кушать готовлю! Вчера даже на обычные макароны была реакция...аж руки тряслись :) Но сдержалась :)
Удачи тебе! все получится!
у меня сегодня была такая же ситуация ((( тянулась к еде через каждые пять минут((((
мама передала нам соевые батончики ... я их обожаю... уже почти развернула конфетку и опомнилась... но не сдержалась и съела 2 клубнички (((