PDA

Просмотр полной версии : А можно что-нибудь ДЛЯ нервных?

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:08
Первые четыре темы Посиделок с тегом "не для нервных". Можно эта тема будет ДЛЯ нервных, а?
Залейте позитивом! Похвалитесь, порадуйтесь, просто веселую чушь скажите.

Чувствую, пойду я отсюда скоро. На лайфньюс, там и то позитивнее.

MarinkaS
29.01.2014, 18:12
гы гы гы :)
лови попозитивнее ) :
Предельный размер налогового вычета по НДФЛ при покупке жилья в Москве и Санкт-Петербурге может увеличиться с 2 до 4 млн рублей. Законопроект, предусматривающий соответствующие изменения в статью 220 НК РФ, 24 января внесен в Госдуму

это единственное чему я радуюсь ) ЗА ЛЮДЕЙ РАДУЮСЬ! )

Love in Paris
29.01.2014, 18:15
Просто флуд - у подруги в сб свадьба! Свадьба в кругу только родственников, только что оформила им доставку цветов от нас! Сама радуюсь, сюрприз будет!))))

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:17
Маринке

Ну здорово! Только бы бумажек не заставили больше собирать. Мы за свои так вычеты и не получали почему-то. А надо бы.

Парижанке
Морозно однако. Я бы сейчас с удовольствием на свадьбе погуляла. Но, окидывая глазом свою родню, вижу, что нескоро придется. Разве что Вадяна своего женить )))

Love in Paris
29.01.2014, 18:20
Маринке

Ну здорово! Только бы бумажек не заставили больше собирать. Мы за свои так вычеты и не получали почему-то. А надо бы.

Парижанке
Морозно однако. Я бы сейчас с удовольствием на свадьбе погуляла. Но, окидывая глазом свою родню, вижу, что нескоро придется. Разве что Вадяна своего женить )))

Морозно, да, подруга хочет еще и в туфлях передвигаться. А жених с палочкой, месяц назад порвал связки в колене.
На ее свадьбе мы уже однажды гуляли ))))) как-то многие по второму кругу пошли

MarinkaS
29.01.2014, 18:21
а еще еще для нервных - к коим себя отношу ..... сама себе назначила персен ..... красотень ..... как танк - хоть сейчас на амброзуру .

а еще переписка с мужем:

Я : может с Дарьей сходим в театр в эти выхи, а то гулять мне с ней холодно будет, а тебе в лом ... а спектакль судя по описанию соответствует нашему мировоззрению - музыкальный. Называется
Хрю-зикл Три поросенка
ОН : пришли сслыку
я задумалась зачем ему ? но ссылку послала
после недолго молчания
ОН: Надо идти, но я не уверен про себя (посмотрел промо-ролик из твоей ссылки).
я еще крепче задумалась, что же там такого в проморолике он увидел что написал мне такой ответ. Залезла, посмотрела, ничего не поняла и возобновила переписку
Я: ?????
ОН: Ну там хрюшки поросюшки, поют/хрюкают.
Думаешь мне надо?

я ржала до слез .... в ответ написала

Я : Конечно !!! А то вдруг мы потом захрюкаем, а ты не поймешь чой то мы :)
ОН:Ну покупай тогда… на хрюЗикл билеты всем

Славия
29.01.2014, 18:29
А мы отдых бронируем и новые автокресла покупаем,опять расходы
И... В сб.первое занятие в автошколе...скоро будет спецназ на машине

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:29
Морозно, да, подруга хочет еще и в туфлях передвигаться. А жених с палочкой, месяц назад порвал связки в колене.

Это вы еще молодые. Мои ровестники давно уже второй круг сделали ))))

Lyagushka
29.01.2014, 18:33
а мы собаку обоссали ток что)))
ну в смысле, я тут не причем, естессна - ребенка переодевала, он струю выдал четко псу на макушку. Стоит, бедный, моргает растерянно, не поймет, откуда на него этот золотой дождь снизошел

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:35
ну в смысле, я тут не причем, естессна - ребенка переодевала, он струю выдал четко псу на макушку. Стоит, бедный, моргает растерянно, не поймет, откуда на него этот золотой дождь снизошел

Памперс ему на голову! )))))))))

Славия
29.01.2014, 18:35
ааааааааа,ржу!!!! Бедный песик

NeTakaya
29.01.2014, 18:36
А я наконец-то сегодня выберусь из дома впервые за неделю!!! йохуууу
жду прихода мужа
ваще аврал какой-то .
и еще и еще пойду за новой симкой))))
а еще у меня дочка танцует очень смешно)))))и говорит мами мами мами ннна (мама возьми меня на ручки)

franchi
29.01.2014, 18:37
купила себе бежевые сапоги на низком каблуке:)) исполнилась мечта идиота.

ограбила лэтуаль.

получила пятерку по вождению.

зы: страшно поругалась с мужем (не для нервных)

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:37
жду прихода мужа
ваще аврал какой-то .
а еще у меня дочка танцует очень смешно)))))и говорит мами мами мами ннна (мама возьми меня на ручки)

Куда собралась-то?
Видео давай!

Славия
29.01.2014, 18:38
купила себе бежевые сапоги на низком каблуке:)) исполнилась мечта идиота.

ограбила лэтуаль.

получила пятерку по вождению.

зы: страшно поругалась с мужем (не для нервных)
поздравляю!!!!

Lyagushka

Галь, а расскажи, вы куда? а то мы первый раз с ре летом планируем, голова кругом. Еще родственники, причитающие "куда_с_таким_маленьким_езжайте_на_дачу" с курса сбивают))
А автошкола - это весело))) особенно первый выезд в город))

NeTakaya
Куда собралась-то?
Видео давай!

за симкой главным образом)))0а попутно в иль дэ боте, детский мир и к родителям за гранатами)))))

Love in Paris
29.01.2014, 18:41

Галя, автошкола на Литейной? ;)

Славия
29.01.2014, 18:42
Галь, а расскажи, вы куда? а то мы первый раз с ре летом планируем, голова кругом. Еще родственники, причитающие "куда_с_таким_маленьким_езжайте_на_дачу" с курса сбивают))
мы в крым на машине,уже выбрали пансионат в феодосии,там все заточено под детей. Это не Европа,как ты просишь)))) у меня туда подруга каждый год ездит. И в этом году с годовасиком собирается

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:42
Так, пойду ка я за сыном в сад. Если попинг не отморожу, то продолжу заряжаться позитивом )))

п.с. Кошка-сучка погрызла все столбушки на плинтусах. Не грущу, но в офигении.

Славия
29.01.2014, 18:44
Галя, автошкола на Литейной? ;)
неа, в росгосстрахе, там одни девочки учатся практически))))и ГИБДД к ним на экзамены приезжают

Love in Paris
29.01.2014, 18:45
неа, в росгосстрахе, там одни девочки учатся практически))))и ГИБДД к ним на экзамены приезжают

Вооот, я уже теперь и не знаю ничего ... Раньше было только две школы, литейная и на юбилейной.
Я на литейной училась.
Удачи тебе с учебой!

Vasilisa
29.01.2014, 18:46
Премию дали!!!
Правда, толком не поняла за что... Надо потратить!

Love in Paris
29.01.2014, 18:47
Так, пойду ка я за сыном в сад. Если попинг не отморожу, то продолжу заряжаться позитивом )))

п.с. Кошка-сучка погрызла все столбушки на плинтусах. Не грущу, но в офигении.

А что есть столбушки? Папа мой всегда грозился сделать животное парашютистом, в таких случаях )))

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:47
Премию дали!!!
Правда, толком не поняла за что... Надо потратить!

МногААА? ))))) На что тратить будем?

Славия
29.01.2014, 18:48
Вооот, я уже теперь и не знаю ничего ... Раньше было только две школы, литейная и на юбилейной.
Я на литейной училась.
Удачи тебе с учебой!
сейчас их 10))) а вообще,знаешь как стремно.....нервничаю и зубрю))) у них еще и преподаватель по теории женщина))) так что отступать некуда...увы,но жизнь заставила...

Любопытная кошка
29.01.2014, 18:50
А что есть столбушки? Папа мой всегда грозился сделать животное парашютистом, в таких случаях )))

На всех углах (внешних и внутренних) у меня стоят столбики декоративные, на головки зАмков похожи. Покрашены в цвет плинтуса.
Так вот моя девица от скуки погрызла все верхушки. Некоторые прямо размочаленные теперь.

Она входит сейчас в период половозрелости. Еще не орет, не сцит, но уже чувствуются революционные настроения. Ей бы дай волю - она бы на Майдан рванула. Так и вижу ее в каске, размахивающую украинским флагом... и со столбушком в зубах ))))))

Ана
депутатам зряплату подняли с 250 тыр до 400))
или я не в кассу?))))

Любопытная кошка
или я не в кассу?))))

В кассу, если ты депутат )))))))))))))))))))

Ана
29.01.2014, 18:52
В кассу, если ты депутат )))))))))))))))))))

неееет)))) ну че та прям так радует)))))))

Abazyatka
29.01.2014, 18:52
мы в крым на машине,уже выбрали пансионат в феодосии,там все заточено под детей. Это не Европа,как ты просишь)))) у меня туда подруга каждый год ездит. И в этом году с годовасиком собирается

А как пансионат называется? Мы то наверно вряд ли в этом году кроме дачи куда нибудь выберемся, но на будущее интересно

Vasilisa
29.01.2014, 18:53
МногААА? ))))) На что тратить будем?

Все в этой жизни относительно;)))))
Тратить бум на себя! Пока склоняюсь к хорошему отдыху.

Дочка Варвара
29.01.2014, 18:54
Выбираю куда рвану отдыхать в июле без младших детей :)) я мать ехидна

Dashenka
29.01.2014, 18:55
А я только что машину купила :) Для меня это большая радость :) Моя первый собственный автомобиль!
Покупка машины в Австрии это просто песня. На все про все 20 минут!!! 20!!! Вместе с оформлением договора купли-продажи, регистрацией, страховкой.
В общем, можно меня поздравить :)

Love in Paris
или я не в кассу?))))

Во! А я все думаю, на куда мне сферу поменять! Интересно, к кому подойти, чтобы точно взяли? )))

Vasilisa
или я не в кассу?))))

О! Хочу быть депутатом!

Olyashka

я в том году в туфлях и передвигалась :) 1 марта, снегу выпало еще не мало... а где там особо передвигаться - из отеля в авто, из авто в загс, из загса в гум и из гума в ресто, не больше 3-х минут в общей сложности на улице :) так что не страшно :)
а вот шубку я купила потеплее:) теперь висит:)

Vasilisa
29.01.2014, 18:56
А я только что машину купила :) Для меня это большая радость :) Моя первый собственный автомобиль!
Покупка машины в Австрии это просто песня. На все про все 20 минут!!! 20!!! Вместе с оформлением договора купли-продажи, регистрацией, страховкой.

Поздравляю!!!! 20 минут..... Это для нас из области фантастики;)

Love in Paris
29.01.2014, 18:56
На всех углах (внешних и внутренних) у меня стоят столбики декоративные, на головки зАмков похожи. Покрашены в цвет плинтуса.
Так вот моя девица от скуки погрызла все верхушки. Некоторые прямо размочаленные теперь.

Она входит сейчас в период половозрелости. Еще не орет, не сцит, но уже чувствуются революционные настроения. Ей бы дай волю - она бы на Майдан рванула. Так и вижу ее в каске, размахивающую украинским флагом... и со столбушком в зубах ))))))

Млин, я скопидом, я б не пережила. По описанию, крайне замечательные столбики, а кошка - сучка, не ценит!

Love in Paris
29.01.2014, 18:57

Поздравляю! Это приятное очень чувство - покупка новой машинки!

Olivia
29.01.2014, 18:57

Круто, Даш, поздравляю! С двумя детками без машины совсем неудобно!
Ну рассказывай, что за машинка.

Vasilisa
29.01.2014, 18:58

А кошка знает про температуру за окном?..:))

NeTakaya
29.01.2014, 18:58

не боитесь?
я искала для нас подходящий вариант, папа поспрашивал у знающих заодно про обстановку...и она там не очень. мы передумали туда ехать. мож, забронирую отель, потом откажусь если что...надо иметь план Б. забей в яндекс новостях "крым"" сразу выскочит "крым хочет..." ну сми понятно дело-сми. Но папе реальные люди сказали, что там и драки, и тд и тп. националисты и прочее. Я в этом мало что понимаю. Но папе верю.

Славия
29.01.2014, 18:59
А как пансионат называется? Мы то наверно вряд ли в этом году кроме дачи куда нибудь выберемся, но на будущее интересно
усадьба отрада,едем из-за ее отзыва,потом свой сделаем

Love in Paris
29.01.2014, 18:59
я в том году в туфлях и передвигалась :) 1 марта, снегу выпало еще не мало... а где там особо передвигаться - из отеля в авто, из авто в загс, из загса в гум и из гума в ресто, не больше 3-х минут в общей сложности на улице :) так что не страшно :)
а вот шубку я купила потеплее:) теперь висит:)

У них план наполеоновский ))) фотосессия на улице! Я тоже про ГУМ говорила, что-то они не оценили...

Славия
29.01.2014, 19:00
не боитесь?
я искала для нас подходящий вариант, папа поспрашивал у знающих заодно про обстановку...и она там не очень. мы передумали туда ехать. мож, забронирую отель, потом откажусь если что...надо иметь план Б. забей в яндекс новостях "крым"" сразу выскочит "крым хочет..." ну сми понятно дело-сми. Но папе реальные люди сказали, что там и драки, и тд и тп. националисты и прочее. Я в этом мало что понимаю. Но папе верю.
нет,у меня родители там рядом живут,сами ждут лета и отдыха
В Египте тоже в сми ужас,а все едут

NeTakaya
29.01.2014, 19:00

поздравляю от души!!!)))0здорово)

Olyashka
29.01.2014, 19:02

мы тоже планируем) родственникам таким я по факту скажу, а то их послушать с ре надо только в 4х стенах и на даче сидеть....
в Грецию, на Родос в конце сентября

Lukaa
29.01.2014, 19:03

Поздравляю! Тебе в Австрии даже хороших дорог желать бессмысленно, они там и без пожеланий хорошие :-)))
Какая машинка-то? Хвастайся!

Olyashka
29.01.2014, 19:05

а можно ссылку? интересно а там когда сезон заканчивается?

Olyashka
29.01.2014, 19:07
сейчас их 10))) а вообще,знаешь как стремно.....нервничаю и зубрю))) у них еще и преподаватель по теории женщина))) так что отступать некуда...увы,но жизнь заставила...

женщина это хорошо :) у нас с katesoft тоже женщина была - отлично объясняла, все понятно было! я потом еще лекциями делилась :)

Dashenka
29.01.2014, 19:08
Круто, Даш, поздравляю! С двумя детками без машины совсем неудобно!
Ну рассказывай, что за машинка.Спасибо :) Ford Galaxy, огромный крокодил) Но нам понравился.

Славия
29.01.2014, 19:09
женщина это хорошо :) у нас с katesoft тоже женщина была - отлично объясняла, все понятно было! я потом еще лекциями делилась :)

Поглядим как оно будет

Славия
29.01.2014, 19:09
Спасибо :) Ford Galaxy, огромный крокодил) Но нам понравился.
Поздравляю!!!

Ана
29.01.2014, 19:10

Даша, поздравляю вас с покупкой и новой степенью мобильности!)

Lukaa
29.01.2014, 19:12
Ну вам теперь обпутешествоваться можно из самого центра Европы-то! :))

Olyashka
29.01.2014, 19:16

поздравляю! Теперь путешествовать будет еще проще :)
Даша, а как у вас там с парковками-гаражами?

Любопытная кошка
29.01.2014, 19:24
Как, однако, все богаты на позитив.

Итак, в духе желтой прессы, на 19.23 новости такие:

- MarinkaS втихоря купила квартиру и уже подсчитывает налоговой вычет.

- Славие в автошколе поставили условие - не сдаст на права пока не купит всем автокресла.

- У Lyagushka собака чуть не описалась от того, что сын описал собаку. Общество защиты животных, вмешайтесь!

- Дианку тиранит муж - неделями не выпускает из дома. ОМОН уже выехал.

- franchi грабит магазины только в бежевом, но сегодня, не поделив добычу, поругалась с мужем.

- у Кошки кошка сбежала на Майдан. Трубку не берет, в скайп не выходит. Семья готова выехать для спасения в Киев.

- На форуме изобличен депутат - Vasilisa получила прибавку, способную компенсировать путевку. Спасибо нашему агенту Яне, именно она узнала, что депутатам повысили зарплату.

- Dashenka продала наконец квартиру в Текстильщиках. На вырученную сумму куплена машина в Вене. Только на нашем ресурсе, эксклюзивно, она готова рассказать как потратить нннадцать миллионов за 20 минут!

Кошка Лена
29.01.2014, 19:27
А я вчера так хорошо посидела с подругами что просто ух! ехала потом домой в метро и как идиотка улыбалась, кааааааааааааааааф
и в ремонте забрезжил рассвет на горизонте
а в воскресенье с сетрой пьем обмываем ее новую стиралку, а сына на неделю маме оставлю
аааааааааааааа
урааааааааааааа
жизнь прекрасна :)

Dashenka
29.01.2014, 20:09
поздравляю! Теперь путешествовать будет еще проще :)
Даша, а как у вас там с парковками-гаражами?Ну так по ощущениям, примерно как у нас было в Текстильщиках))) Парковочных мест маловато, но нарезав пару кругов, можно найти место в радиусе 100-200 метров от дома. В нашем районе парковка бесплатная на улице (хоть это хорошо).
С путешествиями да, проще будет! До этого всегда брали машину напрокат, это морока - ехать за ней в гараж, потом за вещами домой, по возвращению опять домой, потом в гараж и т.д.

Dashenka
29.01.2014, 20:09
Любопытная кошка, жжошь!!! Зачот!

Julias
29.01.2014, 20:16
Как, однако, все богаты на позитив.

Итак, в духе желтой прессы, на 19.23 новости такие:

- MarinkaS втихоря купила квартиру и уже подсчитывает налоговой вычет.

- Славие в автошколе поставили условие - не сдаст на права пока не купит всем автокресла.

- У Lyagushka собака чуть не описалась от того, что сын описал собаку. Общество защиты животных, вмешайтесь!

- Дианку тиранит муж - неделями не выпускает из дома. ОМОН уже выехал.

- franchi грабит магазины только в бежевом, но сегодня, не поделив добычу, поругалась с мужем.

- у Кошки кошка сбежала на Майдан. Трубку не берет, в скайп не выходит. Семья готова выехать для спасения в Киев.

- На форуме изобличен депутат - Vasilisa получила прибавку, способную компенсировать путевку. Спасибо нашему агенту Яне, именно она узнала, что депутатам повысили зарплату.

- Dashenka продала наконец квартиру в Текстильщиках. На вырученную сумму куплена машина в Вене. Только на нашем ресурсе, эксклюзивно, она готова рассказать как потратить нннадцать миллионов за 20 минут!

БЛЕСК!!!
Прямо интриги-скандалы-расследования ))

Любопытная кошка
29.01.2014, 20:18
БЛЕСК!!!
Прямо интриги-скандалы-расследования ))

Где твой позитив? (высунула язык, готова записать новый заголовок)

Шуршунчик
29.01.2014, 20:19
да что то нет не фига позитивного. Вареник единственный позитив и тот не слушается

нетерпеливая
29.01.2014, 20:24
А я сегодня была у Барабульки в салоне, массаж делала, lpg который))) Женю не удалось увидеть правда, она там губы всем новые делала без остановки))))
А еще у нас в выходные котенок появится :-)

Токси
29.01.2014, 20:26
А я еду в Лондон в конце февраля на 4 дня. Полноценный отпуск не сложился, но хоть так отдохну немного:)

Julika
29.01.2014, 20:33
да что то нет не фига позитивного.

+1
одни каки с прошлой пятницы... а в понед у мя йубилей - чот и не хочеца ничего...

Эйфория
29.01.2014, 20:34
А я похудела чуть-чуть)
И скоро получим ключи от квартиры)

Julias
29.01.2014, 20:36
Где твой позитив? (высунула язык, готова записать новый заголовок)

В понедельник накатались на коньках с супругом на Динамо во Дворце Юных (и не очень) пионеров.
Вечер, падает пушистый снег, играет отличная музыка и ты катишься (пусть и недолго совсем) по огромному катку вдвоем с любимым мужем, держась за руки ))) ми-ми-ми ))
А потом вы пьете вместе обжигающий чай из термоса, прямо в машине ))

Вот такой момент счастья )) мечтаю иметь фотокарточку этого момента ))

котька
29.01.2014, 20:38
А я дома) в такой-то мороз приятно не ездить на работу! Только побыстрей бы ветрянка у ребенка прошла. А еще квартиру сдали, что тоже радует! А еще зарплату подняли неожиданно, на целых 5 тыс рублей вот думаю плакать или радоваться такой щедрости работодателя!)) и нужно срочно определиться: ехать в Италию на лыжах кататься с партнерами,все оплачивает приглашающая сторона, но я лыжи ненавижу!!!))

Лисичка
29.01.2014, 20:39
А я вот деток уложила спать. И натрескалась всяких вкусностей. Съела кусок рульки, два круассана и зашлифовала всё это стаканом молочка))))) Фиг с ними с лишними килограммами. Мне и так замечательно!
А за окном +25, поют цикады и из соседнего отеля доносятся звуки джазовой музыки, играют в живую. В холодильнике стоит бутылка шампусика.....
Ток вот одной пить как-то совсем не айс..... Но от одной мысли, что как только мне захочется, надо дойти до холодильника, становится хорошо!

котька
29.01.2014, 20:42
А еще бабушка с дедушкой притащили целый чемодан одежды сыну из Америки ! Одно расстраивает, что Ральф лоран на 6 лет моему сыну впритык(((, хорошо что не только он! Ну и мне подарки, все идеально сели... Уже мужу сказала, что в Hugo может мне все без примерки покупать. Он как-то не оценил юмор))) вот сколько всего вывалила!!

Vasilisa
29.01.2014, 20:43
А я вот деток уложила спать. И натрескалась всяких вкусностей. Съела кусок рульки, два круассана и зашлифовала всё это стаканом молочка))))) Фиг с ними с лишними килограммами. Мне и так замечательно!
А за окном +25, поют цикады и из соседнего отеля доносятся звуки джазовой музыки, играют в живую. В холодильнике стоит бутылка шампусика.....
Ток вот одной пить как-то совсем не айс..... Но от одной мысли, что как только мне захочется, надо дойти до холодильника, становится хорошо!

А вот это не честно!!!! У нас тут глубокий минус, а у некоторых - цикады, понимаете ли:)
Не хватает какого-нить убийственного фото с пальмой:)

котька
29.01.2014, 20:44

Аааа, как я хочу в теплооо! Но родинки удалила и до марта нельзя!!! Но за тебя и детишек рада!

Токси
29.01.2014, 20:44
В понедельник накатались на коньках с супругом на Динамо во Дворце Юных (и не очень) пионеров.
Вечер, падает пушистый снег, играет отличная музыка и ты катишься (пусть и недолго совсем) по огромному катку вдвоем с любимым мужем, держась за руки ))) ми-ми-ми ))

свистнули бы:) мы бы присоединились:)

котька
29.01.2014, 20:45

Прям романтик!!!!

Lutik
29.01.2014, 20:48

ооо, Даш,поздравляю! что за машинка?
А я сижу авиа выбираю, и вот как то соблазнительны мне билеты с венскими пересадками - они длинные, и туда, и обратно можно часов на 8 выйти в город... пока думаю, женева еще конкурирует - там я не была еще.

апд.увидела - гэлэкси.

Julias
29.01.2014, 20:51
свистнули бы:) мы бы присоединились:)

Ой! А вы там поблизости?
Да я как-то и не самый активный участник форума, знаешь ли, так что... Засмущалась )))

пупуЛЯ
29.01.2014, 21:02
да что то нет не фига позитивного. Вареник единственный позитив и тот не слушается

У меня сегодня похожие чувства и эмоции! Решила духами поднимать настроение, завтра поеду куплю:)

Шуршунчик
29.01.2014, 21:04
сегодня?))))) девушка, у вас все очень хорошо в таком случае)))

пупуЛЯ
29.01.2014, 21:07
сегодня?))))) девушка, у вас все очень хорошо в таком случае)))

Ты мне? Цитаты нет
Сегодня...
Надеюсь, после амуажа, будет только сегодня и больше никогда))))))))

Токси
29.01.2014, 21:07
Ой! А вы там поблизости?
Да я как-то и не самый активный участник форума, знаешь ли, так что... Засмущалась )))

ага, пара остановок на троллейбусе

нетерпеливая
29.01.2014, 21:24

Лисичка, вы в Тае? Расскажи, как с детьми отдыхаете?

Океана
29.01.2014, 21:43
А я... наконец-то нашла потерянные зимние сапоги! Хоть один раз в этом году одену - завтра! (а то потом потепление обещают...) Вообще многие могут потерять коробку с высокими зимними сапогами, если в квартире все вещи хранятся только в двух шкафах?! - Я - смогла! :) Жаль, что эти три дня в ботильонах ходила... Ну хоть завтра выпендрюсь :)

Zveruwka
29.01.2014, 21:43
А мы вчера наконец-то кухню заказали!
Я до сих пор не верю этому чуду.
С октября выбирали-искали.В конце ноября выбрали.И все не могли заказать.Так что живем последний месяц в съемной квартире и валим)
Еще диван на днях должны привезти)
но еще стооолько всего надооо!Жуть)Но так приятно ходить выбирать)

Мы 18 были на свадьбе.
Люблю так эти мероприятия,но стол лет не были)Прям оторвались!
Тоже думала,что околеем,угги с собой взяла,мы ж в МО,это вам не Гум.
Наши молодые тоже решили в чудную морозную солнечную погодку на природе пофотаться)
Мы то ладно,а вот половина гуляющих девушек были с пузиками включая невесту)и как бы волнительно было за них)
А так ниче,прикольные такие эти деревенские свадьбы с выкупом,пьяными после гуляний гостями,спящими в тарелке с салатом))))

Zveruwka
29.01.2014, 21:47

Поздравляю!Большое дело сделали!

котька
29.01.2014, 21:47
А мы вчера наконец-то кухню заказали!
Я до сих пор не верю этому чуду.
С октября выбирали-искали.В конце ноября выбрали.И все не могли заказать.Так что живем последний месяц в съемной квартире и валим)
Еще диван на днях должны привезти)
но еще стооолько всего надооо!Жуть)Но так приятно ходить выбирать)

Мы 18 были на свадьбе.
Люблю так эти мероприятия,но стол лет не были)Прям оторвались!
Тоже думала,что околеем,угги с собой взяла,мы ж в МО,это вам не Гум.
Наши молодые тоже решили в чудную морозную солнечную погодку на природе пофотаться)
Мы то ладно,а вот половина гуляющих девушек были с пузиками включая невесту)и как бы волнительно было за них)
А так ниче,прикольные такие эти деревенские свадьбы с выкупом,пьяными после гуляний гостями,спящими в тарелке с салатом))))

А где заказали? Я со следующей недели этим хочу заняться

Zveruwka
29.01.2014, 21:50
А где заказали? Я со следующей недели этим хочу заняться

Ой,мы тут у себя в Раменском.Салон не брендовый типа Кухонный двор.Кухни "Лайм".

Abazyatka
29.01.2014, 21:51

Поздравляю с такой ценной покупкой)))

Julias
29.01.2014, 21:54
ага, пара остановок на троллейбусе

Ок, буду знать, как-нибудь и решусь, быть может ))

Zveruwka
29.01.2014, 22:09
жду прихода мужа
ваще аврал какой-то .

Диан,давай видео с нового айфона в иг))))

Нагулялась)

Верунчик
29.01.2014, 22:28
А я завела себе инстаграм и приобщаюсь теперь к этой зверюге.
Уже поняла, что теперь мне срочно нужна фотка в лифте, фотка ног, фотка еды и маникюра. В общем продолжаю обучение))))

Завтра встречаюсь с подружкой, будем есть сыррррр :-)

Unochka
29.01.2014, 22:32
А мне оплатили участие в проекте))) в общем не зря работала выходные в последне. 3 мес;)

Любопытная кошка
29.01.2014, 22:36
А мне оплатили участие в проекте))) в общем не зря работала выходные в последне. 3 мес;)

Надеюсь это Голос или Один к одному? ))

Unochka
29.01.2014, 22:39
Надеюсь это Голос или Один к одному? ))

Я даж ее знаю с чем его сравнить;)) попозже расскажу. Пока напоминает хочу в виагру- все туда хотят, а попадают избранные;)

Love in Paris
29.01.2014, 22:41
Я даж ее знаю с чем его сравнить;)) попозже расскажу. Пока напоминает хочу в виагру- все туда хотят, а попадают избранные;)

А со стороны туда не берут, левых, так сказать? :)
Удачи с проектом!

Lyagushka
29.01.2014, 22:46

ну просить-то одно дело..другое дело, что я ща цен посмотрю и.... каааааааааааак поеду на дачу))

мы тоже планируем) родственникам таким я по факту скажу, а то их послушать с ре надо только в 4х стенах и на даче сидеть....
в Грецию, на Родос в конце сентября
а вы прям уже путевки купили? блин, научите меня так заранее отпуск планировать, а. Я даже при том, что не работаю, все равно так сильно заранее не могу(( А вы на сколько? мы просто обычно на моря не больше чем на 10 дней (и по средствам, и 10 дней для нас как-то оптимально, дальше, не поверите, мне надоедает)). А сейчас хотим подольше, потому что с детем

Нино
29.01.2014, 22:47
Столько хорошего с ногами из плохого. Вон стиралка встала, пищала и вела себя не подобающе. Инет слал меня в сервис. Заработала! Счастье! Заодно инвентаризация бытовой химии. И я точно знаю, что у меня все есть несмотря на рассказы уборщицы. Нехай ищет!
Ребенка пальто порвала на горке. Красивое. 6 дырок, я считала. Я попала на скидки хорошие и купила еще лучше! А старое возможно мне хороший человек реанимирует.
Часы я сильно летом разбила. Любимые. 7 месяцев ехал перламутровый циферблат какой то хитрой почтой. И таки приехал! Я близка ко встрече с любимыми часиками)))
Курс растет. Посылка на таможне застряла. Но я то давно оплатила. Так что радуюсь выгодной покупке будущих периодов)) возможно последней покупке через инет))
Я победила торренты. И хотя не понимаю все-равно что это за зверь, но я могу скачивать себе фильмы. А главное теперь мой спорт перестал быть скучным. Я могу больше бегать!
Я стала махать людям в соседних машинах. Когда пропускают например. И мне в ответ улыбаются и тоже машут. И дяди и тети. Приятно позитив.
В гости вчера ходила. Приятельница толи дура толи хамка. Я давно это знала. А вчера решила с ней точку поставить. Накой мне хреновый "друг"? И я очень довольна!
Подругу полтора года не слышала. Думала уже все. Конец общению. А она позвонила и сказала, что сына родила 3 дня назад. И хорошо так с ней говорилось. И мы встретился! Вот только принц подрастат немного.
Счастье оно в мелочах. Вот что думаю. Главное видеть!!

Lyagushka
29.01.2014, 22:47
Уже поняла, что теперь мне срочно нужна фотка в лифте, фотка ног, фотка еды и маникюра. В общем продолжаю обучение))))

не забудь его сфоткать и заинстаграмить стачала))

Zveruwka
29.01.2014, 23:11
а еще еще для нервных - к коим себя отношу ..... сама себе назначила персен ..... красотень ..... как танк - хоть сейчас на амброзуру .

а еще переписка с мужем:

Я : может с Дарьей сходим в театр в эти выхи, а то гулять мне с ней холодно будет, а тебе в лом ... а спектакль судя по описанию соответствует нашему мировоззрению - музыкальный. Называется
Хрю-зикл Три поросенка
ОН : пришли сслыку
я задумалась зачем ему ? но ссылку послала
после недолго молчания
ОН: Надо идти, но я не уверен про себя (посмотрел промо-ролик из твоей ссылки).
я еще крепче задумалась, что же там такого в проморолике он увидел что написал мне такой ответ. Залезла, посмотрела, ничего не поняла и возобновила переписку
Я: ?????
ОН: Ну там хрюшки поросюшки, поют/хрюкают.
Думаешь мне надо?

я ржала до слез .... в ответ написала

Я : Конечно !!! А то вдруг мы потом захрюкаем, а ты не поймешь чой то мы :)
ОН:Ну покупай тогда… на хрюЗикл билеты всем

А мы 14-го идем на "Нашла коса на камень" в этот же театр!
Про Хрюзикл тоже думала,как раз 1 го февраля будет.
Потом расскажешь впечатления.

Silvo4ka
29.01.2014, 23:12
какие новости у всех хорошие :)
а у нас... даже и не знаю о чем написать.
недели 2 назад купила чудо куртку, я в ней совсем не мерзну. Поэтому совершенно спокойно теперь выхожу на улицу. мне тепло и хорошо :)
завтра рано утром идти в пк на физиотерапию, поход меня совсем не пугает. мне рано вставать влом :)

Сакура
30.01.2014, 00:24
у нас много хороших новостей
1. завтра выписывают подругу с дочкой ( я про них писала на форуме, девочка недоношенная была) и сестру двоюродную с дочкой (тоже чуток раньше родилась, но не критично)
2. наконец то сдвинулась с мертвой точки приватизация квартиры, ГОД!!!! мы ждали когда подойдет очередь.
3. завтра оба сына будут весь день в саду, а муж на работе, смогу побыть в тишине.
4. наклюнулся заказик на вязалки с киностудии мосфильм, если понравятся мои творения, будут постоянно заказывать.

плохих , конечно больше, но тема не об этом.

Dashenka
30.01.2014, 00:40
ооо, Даш,поздравляю! что за машинка?
А я сижу авиа выбираю, и вот как то соблазнительны мне билеты с венскими пересадками - они длинные, и туда, и обратно можно часов на 8 выйти в город... пока думаю, женева еще конкурирует - там я не была еще.Ну если будешь тут в наших краях - свисти! Обязательно встретимся :) Я до сих пор грущу, что тогда не получилось увидеться, когда автокресло у вас забирали-отдавали, эх :)

Olyashka
30.01.2014, 01:08
а вы прям уже путевки купили? блин, научите меня так заранее отпуск планировать, а. Я даже при том, что не работаю, все равно так сильно заранее не могу(( А вы на сколько? мы просто обычно на моря не больше чем на 10 дней (и по средствам, и 10 дней для нас как-то оптимально, дальше, не поверите, мне надоедает)). А сейчас хотим подольше, потому что с детем

не, еще не купили, я еще пару дней посижу - дозрею и тогда можно будет :)
а почему не можешь?
обычно мне 10 хватает - я прям домой потом хочу
а в этот раз дней на 20 хотим, чтобы лялик погрелся и яяяяя :)
думаю с годовасом от скуки помирать будет некогда :)

Lutik
30.01.2014, 01:25
Ну если будешь тут в наших краях - свисти! Обязательно встретимся :) Я до сих пор грущу, что тогда не получилось увидеться, когда автокресло у вас забирали-отдавали, эх :)

Да ладно! в Вене интереснее встречаться. Если мужа уговорю на эти пересадки (он к Вене равнодушен), то обязательно нагрянем в вам в августе.

Happy-Ann
30.01.2014, 02:26
Ну-у-у, у нас, оказывается, абсолютно позитивный форум)
Мои пять копеек:
- дизайнер прислал картинки с новой кухней. Не так, как я хочу нарисовал, но какая разница? Уже накатала 10 пунктов претензий, исправит - будет радость полная)
- сделала педикюр у новой девочки - отличная просто, одна из лучших, что у меня были!
- купила новое вино попробовать - вкусное! Плохо одно - кончается быстро;)
- муж с работы пришел в 10 вечера, а не в 3 ночи - вот уж нечаянная радость) Даже ужин приготовила по такому случаю!
Но вот есть же ложка дегтя - машине крайне не нравятся холода( Почти так же, как и мне( Мотор урчит как-то совершенно неприлично, и вообще ехать отказывается практически( Я в печали(((

Китёна
30.01.2014, 09:08
тоже по второму кругу хочу))) найдите мне жониха))))

нетерпеливая
30.01.2014, 09:13

ник в студию) там много девочек с хлопот

Иришкин
30.01.2014, 09:26
Я поучавствую:)
Во-первых купили форму сыну на дзюдо :) Он такой деловой:)
Вот:)
http://lvkr.ru/f/PXBGch/640.jpg

Во-вторых у наших близких друзей, спустя 5 лет стараний наконец-то получилось забеременить - будет мальчишка, уже 24 недельки!!!! Как я рада, не передать это вторая лучшая новость за последние года 3-4 точно!

Аннюта
30.01.2014, 09:30
А у меня завтра День Рождения! И последний день ( рабочий) перед декретом!

Love in Paris
30.01.2014, 09:32

А первый круг куда девать? )) или ты праздника хочешь?

Love in Paris
30.01.2014, 09:33
Я поучавствую:)
Во-первых купили форму сыну на дзюдо :) Он такой деловой:)
Вот:)
http://lvkr.ru/f/PXBGch/640.jpg
Во-вторых у наших близких друзей, спустя 5 лет стараний наконец-то получилось забеременить - будет мальчишка, уже 24 недельки!!!! Как я рада, не передать это вторая лучшая новость за последние года 3-4 точно!

Ничего себе, какие вы взрослые! Ира, спешу расстроить))) это Вова ;)

sNOBOREdistka
30.01.2014, 09:40
А мы починили стоявшую с ноября на приколе мужнину машину и наконец-то муж собрался ее продавать - и то, и то - радость.
Еще я постоянно покупаю себе какие-нибудь мелкие обновки и наконец-то купила сапоги зимние взамен предыдущих неудачных.
Ребенок пропустил в саду с НГ всего три дня, удалось не подцепить от бабушки, живущей с нами, сильный вирус, и не разболеться всем - какое счастье!!!! т-т-т.
Медленно, но верно начали движение к жизни в собственной квартире, опять же т-т-т, на это нужно будет много времени и усилий, и самое главное, не зависящей от нас удачи, но я очень надеюсь, что все получится.
В январе у меня зарплаты нет, но мы все равно собираемся в субботу ехать заказывать себе новый диван и будем, наконец, спать хоть в позе звезды оба.
Муж начал ходить в рубашках, и стал таким еще более мммммммм, не налюбуюсь.
Моя машинка заводится даже в лютый мороз, молодчинка наша.
Мы все-таки договорились, что на юга мы летим самолетом, а не едем на машине.
Шеф обещает нормальные деньги за несложные проекты в будущие полгода-год.
Я стала думать о втором ребенке без такого страха, как раньше.
Продолжать перечислять могу долго, но вот пожелание ко вселенной у меня сейчас только одно - чтобы моя знакомая поправилась и мы все были здоровы.
А остальное приложится.

ПС точно-точно, я тоже стараюсь на дороге нести радость в массы и пропускаю и сама моргаю аварийкой "спасибо" и улыбаюсь! И что интересно - люди тоже улыбаются и машут)))))

sNOBOREdistka
30.01.2014, 09:42
И отдельное спасибо - Любопытной кошке за тему! Просто супер, что заставила вспомнить от хорошем!!!!

Иришкин
30.01.2014, 09:46
Ничего себе, какие вы взрослые! Ира, спешу расстроить))) это Вова ;)
Аня, ты теперь, конечно, не самый мой лучший друг (с) :)))))))), но почему СПЕШИШЬ? Хоть бы не спешила:) что ли...
На этого человека тоже не похож?
http://lvkr.ru/f/XabWA5/640.jpg

Love in Paris
30.01.2014, 09:53
Аня, ты теперь, конечно, не самый мой лучший друг (с) :)))))))), но почему СПЕШИШЬ? Хоть бы не спешила:) что ли...
На этого человека тоже не похож?
http://lvkr.ru/f/XabWA5/640.jpg

Понимаешь, он вот мелкий был - ты и дедушка. А в форме стоит Вова!
Меняется детка! Хотя, еще момент, люди с годами становятся схожи.
У нас с родителями так, кто видит первой маму, говорят я на маму похожа, а потом видят папу...и теория сыпется )))

Иришкин
30.01.2014, 09:59
Ну не знаю...
Мне кажется на деда все равно похож, ну мне так бы хотелось:)
Хотя ты стопятьдесятпервая говоришь, что стал похож на Вову:)

Unochka
30.01.2014, 10:12

не поняла, я что-то пропустила?

MarinkaS
30.01.2014, 10:25
Маринке

)))
почему не получили ? помощь нужна ?

Daria
30.01.2014, 10:45
Для всех нервных. Поднимаем настроение. Так мило.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/podslushano-619205/

Любопытная кошка
30.01.2014, 10:56
почему не получили ? помощь нужна ?

У меня квартира на маму записана. Потому подавать в ее городе нужно. Вот никак и не соберемся. А сроки есть какие-нибудь?

Кошка Лена
30.01.2014, 11:09
Вот еще позитивчик
https://www.youtube.com/watch?v=sNYGnQZVw9U

Pesenka
30.01.2014, 11:12
а я пошла на фотокурсы к отличному преподавателю - все серьезно 2 раза в неделю 2 месяца . Фотоаппарату уже 3 года, а снимки мне до сих пор не нравятся. Пока выполняла домашнюю работу думала потеряю пальцы, но зато довольна результатом.

MarinkaS
30.01.2014, 11:18
У меня квартира на маму записана. Потому подавать в ее городе нужно. Вот никак и не соберемся. А сроки есть какие-нибудь?

сейчас все просто - подаешь через сайт госулуги, потом почтой России (или ДХЛ или иным видом почтовых отправлений) отправляешь доки
и отслеживаешь через сайт госуслуг ....
мама работает ? будет вычет ?
срок три года

Lovelka
30.01.2014, 11:23
А я 28 ключи от квартиры для родителей получила
Дом задержали со сдачей, но зато маменька аж летает от радости - всю жизнь на 1 этаже, а сейчас квартира с 2 эркерами и 2 балконами)
А еще брат ключи тоже с семьей получил долгожданные, а то они с 2 детьми в 1 шке ютились
А еще мне скоро племянницу крестить и я стану в 5 раз крестной мамой)
А еще можно хорошее найти каждый день и в очень многих вещах!
Сейчас сижу, пишу Вам сообщение, а письменный стол на работе солнышко заливает - так чудесно!
И работа есть любимая) И вообще, жить хорошо!!!

Лисичка
30.01.2014, 11:35
Лисичка, вы в Тае? Расскажи, как с детьми отдыхаете?
Да, мы уже второй месяц в Таиланде на острове Самуи. Тут кайф!
Моя темка есть в разделе Путешествия. Почитай, если интересно :)

Slastena
30.01.2014, 11:36
Шибко радости нет внутреннего характера, но хочу поделиться позитивным рассказиком: Отдай мою посадочную ногу (http://www.oldsf.ru/almanakh-nauchnoi-fantastiki/nf-vyp-35-1991g/lukiny-lyubov-i-evgenii-otdai-moyu-posadochnuyu-nogu.ht) Что-то он мне второй день вспоминается)))

Ана
30.01.2014, 12:09
а я пошла на фотокурсы к отличному преподавателю - все серьезно 2 раза в неделю 2 месяца . Фотоаппарату уже 3 года, а снимки мне до сих пор не нравятся. Пока выполняла домашнюю работу думала потеряю пальцы, но зато довольна результатом.

а на какие курсы ходишь? я дистанционно пока только основы фотографии закончила, тоже пальцы отморозила)) щас перерыв в учебе делаю пока морозы)

Ана
30.01.2014, 12:11
Шибко радости нет внутреннего характера, но хочу поделиться позитивным рассказиком: Отдай мою посадочную ногу (http://www.oldsf.ru/almanakh-nauchnoi-fantastiki/nf-vyp-35-1991g/lukiny-lyubov-i-evgenii-otdai-moyu-posadochnuyu-nogu.ht) Что-то он мне второй день вспоминается)))

ахаха, я этот рассказ очень давно нежно люблю)))) спасибо что напомнила)

Kro
30.01.2014, 12:45
не боитесь?

А у меня родители в крыму живут. Все там тихо и спокойно)

Pesenka
30.01.2014, 12:52
а на какие курсы ходишь? я дистанционно пока только основы фотографии закончила, тоже пальцы отморозила)) щас перерыв в учебе делаю пока морозы)

в ph*otoplay к В*ладе Красиль*никовой.

Славия
30.01.2014, 12:55
А у меня родители в крыму живут. Все там тихо и спокойно)
оооооо,а я голову ломаю,кто может реально из первых уст сориентировать!!!! Вчера звонили хозяйке в феодосию,говорит там пока тихо и спокойно....

Kro
30.01.2014, 13:06
оооооо,а я голову ломаю,кто может реально из первых уст сориентировать!!!! Вчера звонили хозяйке в феодосию,говорит там пока тихо и спокойно....

Спрашивай если чего) мне все докладывают))

Славия
30.01.2014, 13:15
Спрашивай если чего) мне все докладывают))

Обязательно!!!

SugarFree
30.01.2014, 13:23
У меня вообще сплошь хорошее: передумала разводиться с мужем:)
- по большей части, закончили ремонт
- переехали
- выиграли суд по квартире, ждем документы
- муж к нг принес мне самый желанный подарок - повышение;) а вы говорите, никакие методы воздействия не помогут)
- муж уезжает на месяц в командировку в ЛА, а вот меня не берет. Жалко очень, т.к. в след раз я уже буду работать и поехать не смогу. Но зато в этот месяц сдам ребенка в сад и поживу в удовольствие:)

А! Еще в субботу женится наш друг! Второй раз. Невеста у него невероятно классная!
А он - ну из тех, типа Барабулькиного. Так что я за него очень рада, но девочку немного жалко.

Вольга
30.01.2014, 13:28
Ну и мои 5 копеек:
1. Купили побольше квартиру маме с братом и в соседнем доме, все теперь довольны)
2. Теперь затеваем ремонт в 2 комнатах, собираемся отселять дочь)
3. Столько классных мероприятий свадьбы, детские дни рождения, а я в пролёте) Токс мучает.
4. Муж подарил шубу, белую с соболем, так давно хотела.

котька
30.01.2014, 13:46
А у меня завтра День Рождения! И последний день ( рабочий) перед декретом!

Праздник два в одном! Поздравляю))

PinkBagira
30.01.2014, 14:37
сейчас все просто - подаешь через сайт госулуги, потом почтой России (или ДХЛ или иным видом почтовых отправлений) отправляешь доки
и отслеживаешь через сайт госуслуг ....
мама работает ? будет вычет ?
срок три года

а можно поподробнее? это только к квартирам относится? или за лечение тоже можно?

Katie
30.01.2014, 15:04
а мне и рассказать нечего))) но к вечеру почитаю, что у кого хорошего!))

Unochka
30.01.2014, 15:11
а мне и рассказать нечего))) но к вечеру почитаю, что у кого хорошего!))

у тебя совсем ничего хорошего?

евже
30.01.2014, 15:14
Все-таки огромный крокодил? :))) Поздравляю!!!

Vasilisa
30.01.2014, 15:23
а я сегодня посмотрела на термометр... и порадовалась, что идти никуда не надо:)))

Рыжык
30.01.2014, 15:46
У меня сломался любимый желтый таз.... об моего собственного мужа. :d. Первая сатисфакция за 8 лет!

Slastena
30.01.2014, 15:58
У меня сломался любимый желтый таз.... об моего собственного мужа. :d. Первая сатисфакция за 8 лет!

Опачки))) и как это было???

Токси
30.01.2014, 16:00

требую видео!

Vasilisa
30.01.2014, 16:18
так вот у кого мега-позитив:))

Zveruwka
30.01.2014, 16:33
А мне муж сегодня подарок принес)))
http://irecommend.ru/content/formochki-dlya-varki-yaits-bez-skorlupy-eggies-plastikovye-formochki-dlya-varki-yaits-bez-sk
Вот экспериментирую)

Любопытная кошка
30.01.2014, 16:42
Из свеже-позитивного

1. Нам вернули почти половину от стоимости путевки на НГ в Доминикану, а это сильно больше того, что мне предлагали покупатели. Думали, что плакали денежки (обещали штраф 100%), однако бизнес обратно таки продался ))
2. Купила сыну манудичи на следующий год со скидкой почти 60%. Кстати, сегодня и завтра в Боско (гум, весна, петровский и смоленский пассажи) клиентские дни - скидка 50% + скидка по вашей карте (но не более 15%). На съэкономленные деньги купила себе брюки.

Шмотошница я...

Нино
30.01.2014, 18:27
А мне муж сегодня подарок принес)))
http://irecommend.ru/content/formochki-dlya-varki-yaits-bez-skorlupy-eggies-plastikovye-formochki-dlya-varki-yaits-bez-sk
Вот экспериментирую) муж оригинал однако!

mwk
30.01.2014, 18:53
А я, а я.... на "Вия" сегодня тайком сходила! Вот! Чтобы понять глубину моего счастья надо обзавестись четырьмя детьми и сильно работящим мужем. Я под прикрытием похода в пенсионный фонд ушла из дому, а потом сказала, что там была большая очередь.

Аннюта
30.01.2014, 18:55
А я, а я.... на "Вия" сегодня тайком сходила! Вот! Чтобы понять глубину моего счастья надо обзавестись четырьмя детьми и сильно работящим мужем. Я под прикрытием похода в пенсионный фонд ушла из дому, а потом сказала, что там была большая очередь.
Вот это правильно! Главное, чтобы муж форум не читал!!!

jenova
30.01.2014, 19:06
Саша доела пельмешки, Китос пытается ее пустую тарелку на голову себе надеть, я ему - "сделай лучше свою тарелку такой же как у Саши"
он вываливает пельмени на стол со словами "путая!" :)))

Lukaa
30.01.2014, 19:07
А мне муж билеты на "Марко Спада" подарил :)
Я сама накупила кучу авиабилетов, в том числе и на следующий лыжный сезон.
А ребенок сегодня соревнования лыжные выиграл :).

Vasilisa
30.01.2014, 19:10
Саша доела пельмешки, Китос пытается ее пустую тарелку на голову себе надеть, я ему - "сделай лучше свою тарелку такой же как у Саши"
он вываливает пельмени на стол со словами "путая!" :)))
так поставленная задача же выполнена:)

Рыжык
30.01.2014, 19:49
Опачки))) и как это было???
Как это было - до сих пор вспоминаю с упоением :d. Все бытовые конфликты строятся на чепухе. В меня полетел только что купленный новый мужской зимний ботинок 41 размера. В спину, неожиданно. Причина полета - мои слова, что ребенок пойдет в сад (муж вообще против сада, ему кажется, что в сад ходить не важно) потому что если не ходит, то можно вообще не ходить и не учить стихи к утренникам и пр. Типа пусть тогда вообще дома сидит. Поскольку приземление ботинка произвело на меня сильное впечатление, я почесала репу, подумала и решила пойти и с этим вопросом разобраться. Муж пошел в ванную. На мои вопросы «за что?» он не отвечал, голову не поворачивал, я его развернула, и завязала потасовку. По чесноку – хотелось увидеть его с бланшем от меня. Но, естественно силы были неравны, он стоял выше, он мужчина, и цель моя была исключительно воспитательная. Я его лупила рукой, он поливал меня водой из душа, чтобы выровнять силы, я попыталась его уронить из ванны, но он гад уперся, я взяла таз, раскола его об моего благоверного, осколком таза провела царапину по его ноге. Потом еще отлупила своей мокрой кофтой. После всего прибралась в ванной, вытерла все на сухо и сделала заявление, что я не буду извиняться, что получил он по делу и недостаточно хорошо. Напомнила, что за все 8 лет я ни разу не разбила ни одной его вещи, не выкинула ничего в окно, не раскурочила ничего в чужом доме (имеется ввиду в квартире его мамы). Вспомнила ему еще кое-что, и сказала что с этого момента, я подобное терпеть не собираюсь и буду выравнивать счет. Он сказал что это все получилось случайно, но я сказала что получилось именно то что он хотел.
Практиковать конечно такое в будущем не собираюсь, мстить если что буду после всех страстей.
И да, таз уже купила новый.

Julika
30.01.2014, 19:51
респект, Рыжуль!)))))))) надюсь таз был не железный-советский?)))))))))))))

Рыжык
30.01.2014, 19:59
респект, Рыжуль!)))))))) надюсь таз был не железный-советский?)))))))))))))
На его счастье - нет. Желтый пластиковый квадратный таз, который верой и правдой служил мне 11 лет, и еще бы служил, если бы не этот случай. В тексте моего заявления звучало, что "купишь мне новый ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ желтый таз"

Любопытная кошка
30.01.2014, 20:07
Срочно в номер!!!

- Мать 4 детей отдыхает от мужа и потомства только на фильмах ужасов. "Ну что вы, по сравнению с обстановкой дома подобные фильмы воспринимаются мною как милая романтическая комедия"!

- Российские граждане в знак одобрения введения новых таможенных пошлин на импортные товары и падение курса рубля с восторгом поддержали российского производителя! "Мы готовы перебить в доме все тазы китайских производителей, даже ценой семейного счастья! Ура Кукуевскому заводу пластмассовых изделий!"

Julias
30.01.2014, 20:12
Срочно в номер!!!

- Мать 4 детей отдыхает от мужа и потомства только на фильмах ужасов. "Ну что вы, по сравнению с обстановкой дома подобные фильмы воспринимаются мною как милая романтическая комедия"!

- Российские граждане в знак одобрения введения новых таможенных пошлин на импортные товары и падение курса рубля с восторгом поддержали российского производителя! "Мы готовы перебить в доме все тазы китайских производителей, даже ценой семейного счастья! Ура Кукуевскому заводу пластмассовых изделий!"

можно смело записывать тебя в форумского хроникера ))

Интересно, это журфак дает о себе знать?
Или чистый экспромт?

Любопытная кошка
30.01.2014, 20:33
Интересно, это журфак дает о себе знать?
Или чистый экспромт?

Какой журфак? У меня гос и муниц управление ))
Слишком много фигни в сети читаю, навпечатлялась.

Katie
30.01.2014, 20:34
Какой журфак? У меня гос и муниц управление ))
Слишком много фигни в сети читаю, навпечатлялась.

ну хоть теперь ясно, откуда ты так легко гос муниципалом управляешь:))))))))))))))))))))

Любопытная кошка
30.01.2014, 20:38
ну хоть теперь ясно, откуда ты так легко гос муниципалом управляешь:))))))))))))))))))))

Муниципалы неуправляемы! ))) но легко ведутся за еду и секс!

Julias
30.01.2014, 20:44

Ааа!!! )))
За еду и секс ))))

Julias
30.01.2014, 20:56

А без спец образования можно ли управлять за еду и секас, интересуюсь с меркантильной точки зрения, конечно ))

Любопытная кошка
30.01.2014, 21:01
А без спец образования можно ли управлять за еду и секас, интересуюсь с меркантильной точки зрения, конечно ))

Без спец образования можно. Но еще даааавно закон приняли, что на определенных должностях только с дипломом о высшем образовании. Со мной столько из администраций учились, почти весь курс. Иначе их обещали всех погнать.

Julias
30.01.2014, 21:05
Без спец образования можно. Но еще даааавно закон приняли, что на определенных должностях только с дипломом о высшем образовании. Со мной столько из администраций учились, почти весь курс. Иначе их обещали всех погнать.

Да, есть такое, знаю, что многие уже в зрелом возрасте получают вышку, чтобы иметь возможность сменить позицию.

Я все больше за управление в семье за еду и секс ))
знаешь ли, такая женская мудрость на дороге не валяется ))

Katie
30.01.2014, 21:12
Да, есть такое, знаю, что многие уже в зрелом возрасте получают вышку, чтобы иметь возможность сменить позицию.

Я все больше за управление в семье за еду и секс ))
знаешь ли, такая женская мудрость на дороге не валяется ))

главное не перестараться))) переборщишь с одним, второго уже не захочет)))))))))

Нино
30.01.2014, 21:17
главное не перестараться))) переборщишь с одним, второго уже не захочет)))))))))
Ты переборщить про еду писала?))))

Julias
30.01.2014, 21:21

Ага-ага, записываю в блокнотик ))
С чем именно не переборщить бы? С борщом или с другим пунктом )))

Токси
30.01.2014, 21:29
А я вот приступила к готовке на мужнин ДР. Замариновала кролика в вине для террина. Что-то мне пока это в кайф:) Наверно потому что завтра на работу не пойду в связи с этим:)

Рыжык
30.01.2014, 21:32
Мужики тоже ведутся исключительно на эти два пункта. Так и управляем.

Katie
30.01.2014, 21:35
Ты переборщить про еду писала?))))

С сексом тоже можно переборщить))))))) сил на борщ не останется)))))

Ну это я так..))) мемуары листаю))) куда уж в моем преклонном возрасте)))

Katie
30.01.2014, 21:37
Ага-ага, записываю в блокнотик ))
С чем именно не переборщить бы? С борщом или с другим пунктом )))

Ладно с переборщить...) а вот что делать, если муж на диете....)))))))

Любопытная кошка
30.01.2014, 21:41
Ладно с переборщить...) а вот что делать, если муж на диете....)))))))

Морковку на веревке перед носом и в койку!

Katie
30.01.2014, 21:46
Морковку на веревке перед носом и в койку!

Так сказать на кардио тренировку:))))))) а в иных случаях и на силовую сразу)

Julias
30.01.2014, 21:55
Сколько в граммах вешать морквы и сколько плотских удовольствий? ))

А с мужем на диете и не знаю что делать, все бразды правления теряются сразу )))

Julias
30.01.2014, 21:59
Мой вот тоже собирается завязать со всяческими гурманскими излишествами, так что собираю инфу, чем еще его приманивать-то, родного моего )))

mwk
30.01.2014, 22:05
Срочно в номер!!!

"

Вот вы смеетесь, а у меня дома СВЕКРОВЬ! Уже 5дней. Фильмы ужасов помогают мне сохранить здравый рассудок

Нино
30.01.2014, 22:15
С сексом тоже можно переборщить))))))) сил на борщ не останется)))))

Ну это я так..))) мемуары листаю))) куда уж в моем преклонном возрасте)))
Не, не, отставить! Ты девушка. Меня вот тут в женщины записали. О как. Горюю. Ладно б кто. Приятельница. Ну вернее не приятельница)))

Fly
30.01.2014, 22:17
А у меня Макс сегодня суп ест, кормлю его за Папу, за Маму и тд, доходим до кошки Тоси...
-За Тосю...
Макс отвечает:
-Тося не зверь!
-ага)))-говорю-не зверь))) все люди-звери!))
Макс недолго думая:
-Тося не ЛЮДЬ!!!

Любопытная кошка
30.01.2014, 22:35
Вот вы смеетесь, а у меня дома СВЕКРОВЬ! Уже 5дней. Фильмы ужасов помогают мне сохранить здравый рассудок

Опрос на тв3 - к какому типу вурдалаков отнести свекровь?
Именно с целью открыть истину наш корреспондент (по совместительству мать 4 детей) посетила премьеру Вия!

)))))))

CrazyMilk
30.01.2014, 22:41
Именно с целью открыть истину наш корреспондент (по совместительству мать 4 детей) посетила премьеру Вия!

)))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Токси
30.01.2014, 22:42

)))))))

Наташа, заканчивай!!!)))) У меня уже колики от смеха)))))))

Любопытная кошка
30.01.2014, 22:43
А ну быстро вышли из сумрака! Позитив на бочку!

Токси
30.01.2014, 22:44
А ну быстро вышли из сумрака! Позитив на бочку!

Фонариком еще посветить надо))

Любопытная кошка
30.01.2014, 22:56
Фонариком еще посветить надо))

Мы-то посветим! А ты готова?

http://img455.imageshack.us/img455/4503/l1048751062vo0.jpg

Верунчик
30.01.2014, 23:34
Встретилась с институтскими подругами, пока дошли до традиционного места встречи выяснилось, что ресторан давно закрыт. Вывод - надо чаще встречаться)))))
Посидели отлично, теперь жду новостей от инсайдера - подруга едет волонтером на олимпиаду.

VictoriaHaki
30.01.2014, 23:40

)))))))

:d :d :d

Вот к какому типу нас потом отнесут?))))

VictoriaHaki
30.01.2014, 23:51
А я к подруге любимой вырвалась! До этого была аж 3 с лишним года назад. Даже подумать жутко, как давно.

Токси
31.01.2014, 01:00
Мы-то посветим! А ты готова?

http://img455.imageshack.us/img455/4503/l1048751062vo0.jpg

Ну жопа вроде ничего, так что хорошие сны будут:)

Happy-Ann
31.01.2014, 02:47
Спасибо Наташе Любопытной кошке за мой вечер!

Slastena
31.01.2014, 09:17
А мне утро в общественном транспорте. Ржу в голос, попутчики просят вслух читать, , сказала, , что это чисто женский юмор, мужики не поймут)))

Elen
31.01.2014, 10:24
Вчера прихожу с работы. Из комнаты выбегает радостная, но озадаченная дочка:
- Мама, мама, у меня 13 детей родилось!!! И ЧТО ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ?!

Daria
31.01.2014, 10:29
А ко мне вчера подружка приходила деньги взаймы брать и говорит: "Уууу, какая ты страшная стала, вся в прыщах. И вправду девочки всю красоту забирают, всю красоту у тебя забрала." Вот такой позитив)))

Славия
31.01.2014, 10:31
А ко мне вчера подружка приходила деньги взаймы брать и говорит: "Уууу, какая ты страшная стала, вся в прыщах. И вправду девочки всю красоту забирают, всю красоту у тебя забрала." Вот такой позитив)))

доооообрая подружка

котька
31.01.2014, 10:36

Надеюсь,денег у тебя для нее не нашлось

Daria
31.01.2014, 10:37
Надеюсь,денег у тебя для нее не нашлось

очень не хотелось после этого давать. Но дала

Vasilisa
31.01.2014, 10:37

Не надо таким деньги одалживать;)

sNOBOREdistka
31.01.2014, 11:03
гюрза, а не подружка

Ана
31.01.2014, 11:04
очень не хотелось после этого давать. Но дала

деньги фиг с ними. мне бы очень не хотелось после этого дружить.

Любопытная кошка
31.01.2014, 11:05
Совет как потерять подругу - родить и дать ей взаймы.

Крик обезумевшей бабушки 13 внуков - утопить или раздать?!

Daria
31.01.2014, 11:12
деньги фиг с ними. мне бы очень не хотелось после этого дружить.
Вот и мне теперь не хочется... Потом говорит: "И как тебя на работе держат? Приходишь когда хочешь, уходишь когда хочешь..."

Славия
31.01.2014, 11:14
Вот и мне теперь не хочется... Потом говорит: "И как тебя на работе держат? Приходишь когда хочешь, уходишь когда хочешь..."

зависть......

Elen
31.01.2014, 11:21
Совет как потерять подругу - родить и дать ей взаймы.

Крик обезумевшей бабушки 13 внуков - утопить или раздать?!

👍👍👍

Рыжык
31.01.2014, 11:59
А моя со мной не общается уже 4 месяца, с родной дочерью скоро как 6 лет :). Со срахом жду, вдруг начнет общаться. так хорошо без ее инопланетян.

Масяня
31.01.2014, 18:41
В копилку позитива: 14-го февраля я лечу в Лондон!!!! у меня мини-отпуск!!! (очень неожиданно, так как должна была лететь по работе, но работа отменяется((())) и так как уже раньше отдали доки на визу , решили все равно лететь)))
ps Офф: Что вести из Лондона колоритного?))

VictoriaHaki
31.01.2014, 18:59
Ага, после рождения дочерей красота уходит, и подруги глупеют...

Zveruwka
01.02.2014, 00:05
муж оригинал однако!

Да,он у меня такой)
Зато сегодня у нас был романтический вечер...сходили в кино на Вия)))А перед сеансом муж завел меня в Ривгош и купил духи)Я,говорит,помню,что у тебя такие были и я от них балдел,но забыл как называются,теперь,говорит,я хочу,чтобы от тебя пахло только ими каждый день)