Просмотр полной версии : Кастрюльно-сковородочный вопрос :))
shustraya
29.01.2014, 21:10
Девушки-хозяйки, подскажите :))
Что-то меня порядком стали доставать имеющиеся у меня кастрюли сковородки, тем более, что практически все я не покупала, а получила в подарок (т.е. Изначально они не отвечали полностью моим хотелкам). Основная моя претензия к ним-они все из разных наборов и разместить их по-человечески в шкафу не получается никак. Задолжали эти шатающиеся горы разномастных кастрюль с торчащими во все стороны ручками... И задумалась я купить какой нибудь набор кастрюль-сковородок со съемными ручками. У кого-нибудь есть что-то подобное? Похвалите-поругайте. Я пока нашла что-то похожее у фирмы fossil-это совсем кака?
у меня 2 сковородных набора тефаль со съемными ручками - я оч довольна, но мне плевать на керамические/био/шмио и проч покрытия)))
shustraya
29.01.2014, 22:07
у меня 2 сковородных набора тефаль со съемными ручками - я оч довольна, но мне плевать на керамические/био/шмио и проч покрытия)))
Юля,спасибо за отзыв! :) пойду посмотрю тефаль :))
shustraya
30.01.2014, 00:10
Сковородки woll. Очень крутые
Супер! Спасибо! Я что-тото подобное как раз хотела,но про такую посуду раньше не слышала :))
У меня как раз тефаль инженео. И сковороды и сотейники и ковши. В моей малогабаритной кухне с вечной нехваткой места самое то.
У меня как раз тефаль инженео. И сковороды и сотейники и ковши. В моей малогабаритной кухне с вечной нехваткой места самое то.
во, инженио, точняк! я забыла название))
+1, они у меня уже года 4. Нарадоваться не могу.
Анют, у меня Rondell вот эта коллекция http://www.rondell.ru/catalog/?collection=2
Но ручки не съемные, но я штабилирую их все равно, только специальные салфетки между кастрюлями, сковородками кладу.
офф. ты дома? Лаки везти?
shustraya
30.01.2014, 11:46
+1, они у меня уже года 4. Нарадоваться не могу.
Спасибо,Маш! 3 положительных отзыва-можно брать:)
shustraya
30.01.2014, 11:49
Анют, у меня Rondell вот эта коллекция http://www.rondell.ru/catalog/?collection=2
Но ручки не съемные, но я штабилирую их все равно, только специальные салфетки между кастрюлями, сковородками кладу.
офф. ты дома? Лаки везти?
Ира, спасибо! Я на их кастрюльки смотрела :)) мне они по дизайну подходят, а вот сковородки все-таки со съемной ручкой хочу.
Я дома, меня на вторые сутки уже выписали :)) так что заходи когда будет удобно, я сейчас все время дома :))) и спасибо,что забрала их!!
Я дома, меня на вторые сутки уже выписали :)) Это чего это так тебя?
shustraya
30.01.2014, 16:09
Это чего это так тебя?
Сама удивилась и простилась еще хотя бы сутки полежать, а то ведь знала, что дома не полежишь, да и со швами в принципе хотелось немножко отлежаться ( так и оказалось, на третий день со старшим пришлось в футбол дома играть :))) а меня выписали со словами что анализы и узи норм, можно домой ехать :))
Сама удивилась и простилась еще хотя бы сутки полежать, а то ведь знала, что дома не полежишь, да и со швами в принципе хотелось немножко отлежаться ( так и оказалось, на третий день со старшим пришлось в футбол дома играть :))) а меня выписали со словами что анализы и узи норм, можно домой ехать :))
У тебя КС?
Светланка
30.01.2014, 17:24
у меня Woll, очень довольна, ручки "отстегиваются".
shustraya
30.01.2014, 17:29
У тебя КС?
Нет, но из-за быстрых родов я порвалась прилично :((
shustraya
30.01.2014, 17:31
у меня Woll, очень довольна, ручки "отстегиваются".
Спасибо!
Мне они очень понравились, но цены кусаются, набор я наверно не потянулись, но 1-2 шт. наверно закажу:))