Просмотр полной версии : Флуд случайные встречи с форумчанками в общественных местах
может кто то встречался с форума случайно?
расскажу про себя, первая встреча была с Итицкой силой (вроде ник менялся, могу ошибиться), было это в 2008г,сидела я в ЖК беременная старшим сыном , ничего не подозревала, а как потом оказалось меня узнали =)
а сегодня , идем мы от метро, проходим мимо мамы с девочкой, для себя отмечаю, какая курточка красивая у девочки, заходим в автобус, а они заходят сразу после нас, топчемся около турникета, народу тьма, протиснувшись к двери , обсуждаем кто где выходит и я старшему объясняю, почемы мы выходим не там где обычно, надо было младшего из сада забрать. тут мне девушка говорит, а вы не Таня? Сакура? оказалось puma с дочкой ехоли на занятия =)
сын, сказал, что надо бы получше с девочкой познакомиться, так что, ждем вас в гости =)
помнится, встречала кого то около кабинета Те, но это аверное самое популярное место для таких встреч.
VictoriaHaki
30.01.2014, 00:14
Забавно)))
Я случайно только с Кузькой пересекалась, ибо живем рядом. Но никогда не общались до этого, тк на Хлопотах познакомились.
Больше ни с кем. Только в ожидаемых местах, типа Третьяковки и курсов всяких.
Ну вот и сын у тебя невесту нашел из форумских:)
С соседями по району - бывало, встречались. Когда-то нередко сталкивались с Надей-Пингвинарием, с МИкой, этим летом вот feyka в парке нам однажды повстречалась.
А еще на елках в ЦДХ в прошлом году, куда я организовывала форумчан, кроме тех с кем договаривались ко мне еще несколько раз подходили после елки мамы с детьми и говорили что они тоже с форума. Вот уже и не помню ников-имен :-(
с dashenkar, встреча с ней была очень случайной)) в детской поликлинике))
с Пингвинарием было дело случайной встречи...Вроде все)))
:))))))) а мне сразу лицо знакомое показалось. Но никак сразу понять не могла откуда знаю. Начал перебирать кто в том районе живет. Только потом осенило :))
Мне дочка тоже сказала почему так мало с мальчиком побыли, раз они наши знакомые :)) так что будет потеплее немножко надо вместе погулять будет (мы все равно после занятий около вас иногда гуляем)
NeTakaya
30.01.2014, 00:46
Лея узнала меня в детском мире)))потом еще раз там встретились)
Elen я вроде узнала на детской площадке...)))если не ошибаюсь)
о, забыла . еще Настю qwerty случайно встретила в турции, заподозорила, что это она, когда Федя постоянно около немцев крутился. но узнали мы, что отдыхали одновременно в одном отеле, уже в Москве. хотя, меня наверное тоже можно было узнать, я в шезлонге вязала постоянно. =)
VictoriaHaki
30.01.2014, 00:59
о, забыла . еще Настю qwerty случайно встретила в турции, заподозорила, что это она, когда Федя постоянно около немцев крутился. но узнали мы, что отдыхали одновременно в одном отеле, уже в Москве. хотя, меня наверное тоже можно было узнать, я в шезлонге вязала постоянно. =)
О, я помню подобную историю. Рыжик рассказывала, как встретила МилуюМ где-то на море тоже, на пляже))) Та к ней подошла и заговорила. Вот ведь мир тесен)))
с dashenkar, встреча с ней была очень случайной)) в детской поликлинике))
с Пингвинарием было дело случайной встречи...Вроде все)))
Со мной еще) когда вы тут рядом жили)
А, я вспомнила что кого-то в очереди у Д*роздовской видела из форумчанок. Это выяснилось потом, когда на форуме уже обсуждалась эта врач:)
А сейчас я часто к Ч'истяковой езжу и каждый раз думаю, интересно с форума есть кто-нибудь к ней :)
Я один раз Рузу (теперь Чирфул мам) встретила с семьей в Персее, смешно, но узнала по фотографиям детей сначала.
Я только Вику Спам встретила как-то, но они с мужем куда-то сильно торопились и мы не стали их останавливать)))
Алесю. Помните была дааавно такая. В ого-городе в кафе. Узнала по фоткам
dashenkar
30.01.2014, 08:18
У меня была только одна встреча ;) в полку одну с детьми ходили, а потом я на форуме , благодаря Julias появилась,, тут меня marinka и узнала :)
Мы на Тёпе в этом году сидели на соседних местах с Лучиком света в темном царстве) когда на тусовках были, так и не собрались, а когда детям уже 4 стукнуло, случайно встретились. Еще давно у нас в районе видела Джули(вроде такой ник), но она меня не знала, да и я не сразу догнала, что к чему.
Я один раз Рузу (теперь Чирфул мам) встретила с семьей в Персее, смешно, но узнала по фотографиям детей сначала.
Кстати, давно хочу узнать, как дела у Юли? Никто с ней не общается? На форуме она вроде уже не появляется.
Калиастра
30.01.2014, 08:38
А я кажется видела в этом году на елке Приключения кота Леопольда Марину jenova, она с девушкой и парнем после представления фотографировала желающих с Леопольдом. Но я сильно сомневалась и не подошла, тем более они за работой были, а я со своими детьми носилась и фотографировала. Знаю нескольких девочек на районе, но случайно не встречаю, только если по делу специально)
Один раз только Марину jenova на Русалочке, а так нет, но у меня очень плохая память на лица, я мало кого в лицо знаю или помню.
нетерпеливая
30.01.2014, 09:21
О, я помню подобную историю. Рыжик рассказывала, как встретила МилуюМ где-то на море тоже, на пляже))) Та к ней подошла и заговорила. Вот ведь мир тесен)))
я тоже эту историю вспомнила)))
сама случайно ни с кем не встречалась, когда только обживались на форуме, помню ехала в автобусе и узнала Катю cherry с мужем - она как раз недавно замуж вышла и фото размещала, потом еще видела ее в нашей общей поликлинике, но подойти стеснялась)))) мы недалеко живем друг от друга
остальных видела только на запланированных мероприятиях
нетерпеливая
30.01.2014, 09:23
Алесю. Помните была дааавно такая. В ого-городе в кафе. Узнала по фоткам
ой, интересно как Алеся и ее семья поживают? Я когда-то была в ее жж, надо б пойти посмотреть, такая у них семья красивая!
Первый раз я увидела нашу Юлечку_К, как сейчас помню, стояли за ними в очереди в икее, какие они красивые, высокие, статные! На них было невозможно не обратить внимания, и все похожи между собой! Я не подошла, но написала на форуме, помню, Юля даже расстроилась, попросила в след. Раз подходить, типо мы ж "почти родные" по форуму))))))
Потом видела Аню ангел, в метрополисе, тоже не подошла, рассказала уже спустя время ей
Недавно видела Надю gulia с Андрюшей, подошла:)
Всегда очень приятно видеть и узнавать форумчанок:)
Еще, вроде как-то видела старшую дочки Сони Chade в афимолле, но неуверена, она с бабушкой была, Сонь, могла быть твоя? Где-то около мес 3-4 назад ???
MarinkaS
30.01.2014, 10:30
а мы с Мариной jenova случайно встречались ) ... вместе ходили на курсы перед рождением деток .... я только три посетила правда ) из всего курса
А еще кстати, участвовала в одном проекте со многими форумчанками:) С Таней Сакурой, Пингвинарием, Ксюшей Городецкой-но знала их через другой форум:)
Любанич (Подобревшая кошка)
30.01.2014, 10:36
Кстати, давно хочу узнать, как дела у Юли? Никто с ней не общается? На форуме она вроде уже не появляется.
У Юльки все хорошо, не переживайте.
А еще кстати, участвовала в одном проекте со многими форумчанками:) С Таней Сакурой, Пингвинарием, Ксюшей Городецкой-но знала их через другой форум:)
парад невест?? Осень 2007???
парад невест?? Осень 2007???
Ага:)
Я тоже видела пингвинария с малышкой, юльча там еще была
Еще была наша Марина Котька:)
Да, Надю помню с ребенком
Ксюшу на роликах:)
..Tata19 еще была, ну и я заодно)))
да??? это ты про парад?
..Tata19 еще была, ну и я заодно)))
Ого, почти пол форума))))))
да??? это ты про парад?
Да:)
Помню ты с подружкой была, у нее платье спадало всегда))))))
Такая брюнетка симпатичная:)
Я общаюсь, и не только я. Работает, растит сыновей)))
=)
Что-то подругу твою ту, которую помню тут не вижу
А это же дочка нашей Брусники? Да?
И с краю девочка тоже вроде наша, предпоследняя с челкой, другой край, от тебя, Татьян!
Я как-то на елке на развивалках в Митино видела Лею. Но я ее не узнала, это мне муж потом сказал что это девочка с форума, видел ее года назад на елке в ого-городе. Потом написала ей. Помню, я тогда все удивлялась, что у муда такая хорошая память на женщин), а то он все говорил что лица не запоминает)))
И с краю девочка тоже вроде наша, предпоследняя с челкой, другой край, от тебя, Татьян!
Похоже Нафаня наша)) Люб, ты?
Daniella
30.01.2014, 11:00
НатаЖку встретили как то в парке прошлым летом. Причем незадолго до этого приезжали к ней в офис за путевкой.. Так бы может и не узнала)
Еще давно кто-то меня узнал на улице.. Уже не помню кто это был..
Да мир тесен..
Особенно мне нравится когда в других странах люди случайно встречаются))
Love in Paris
30.01.2014, 11:01
Забавно)))
Я случайно только с Кузькой пересекалась, ибо живем рядом. Но никогда не общались до этого, тк на Хлопотах познакомились.
Больше ни с кем. Только в ожидаемых местах, типа Третьяковки и курсов всяких.
Вика, а мы не с тобой ли в ЦНИИС встретились? Я выходила от Горбуновой, а ты пришла?
НатаЖку встретили как то в парке прошлым летом. Причем незадолго до этого приезжали к ней в офис за путевкой.. Так бы может и не узнала)
Еще давно кто-то меня узнал на улице.. Уже не помню кто это был..
Да мир тесен..
Особенно мне нравится когда в других странах люди случайно встречаются))
Я тебя встретила в журнале)))))
Встречались давным-давно с Лёль-ка в детской ПК, когда я пришла с полуторамесячной дочкой на первые приёмы к врачам.
Я заметила, что на меня одна девочка смотрит в очереди, даже муж сказал, что может это с форума тебя узнал кто-то? И она потом подошла ко мне и спросила, я ли это )
Помню, что у неё был сынок на месяца 3-4 постарше моей дочки на руках, но каким же он мне казался огромным и взрослым! ))
По-моему только с Машей ПинкБагира в ЦИРе. В 2009 году, думаю. Потом на форуме уже выяснили, что виделись. ))
это поближе я , Люба и Юля
ага, самая крайняя Ленка, моя одноклассница, она есть на форуме ни кне помню, вторая с краю Люба Нафаня, около меня Юля Julias (вроде так ник пишется) и Вера дочка Брусники тоже там есть.
это поближе я , Люба и Юля
ага, самая крайняя Ленка, моя одноклассница, она есть на форуме ни кне помню, вторая с краю Люба Нафаня, около меня Юля Julias (вроде так ник пишется) и Вера дочка Брусники тоже там есть.
Почему же я тогда сассоциировала ту девочку с тобой?
Сейчас я поищу ее фото
У нее волосы длинные были....
Да, сразу про парад и подумала)))
С Галей были в одной бригаде тогда. Ты, по-моему, тогда шикарные бусы из рябины делала! И мы все помогали)
Это Люба, Jery, нет??
Посмотрела профиль Нафани. Она и есть. Значит, ник меняла. А я решила, что Люба ушла с форума.
Сейчас я поищу ее фото
Нашла: http://www.youtube.com/watch?v=-RluGkupkd0
Тут есть еще Таня нежка)))
По-моему 7:42 она спиной стоит, незнаешь ее, Тань?
Да, сразу про парад и подумала)))
С Галей были в одной бригаде тогда. Ты, по-моему, тогда шикарные бусы из рябины делала! И мы все помогали)
У меня в бригаде тоже девочка с рябиной была))))
Сейчас я поищу ее фото
заинтриговала
заинтриговала
Вот вроде выше по ссылке она... Похожа
Фото найти не могу, уже столько парадов было, что наш уже давно не актуален)))))
Я уже и забыла, что в моей жизни был такой "парад невест"
Сейчас смотрю и вспоминаю))))))
Платье сейчас такое я б себе никогда не купила)))))))
dashenkar
30.01.2014, 12:54
=)
Какие Красивые! И Julias тут :)
Встретились с Катей Cherry в 40 км от Москвы :))) На даче летом. Я мужа провожала на электричку в воскресенье, на платформе подошла Катя, сказала, что мужа моего узнала, на фотках он ей запомнился :)))) Оказывается, у меня муж приметный :))) Они купаться ездили к нам в поселок. И еще на развивашках встретилась с Любопытной Кошкой, она меня узнала. Встречаемся там каждую пятницу.
Нашла: http://www.youtube.com/watch?v=-RluGkupkd0
Тут есть еще Таня нежка)))
По-моему 7:42 она спиной стоит, незнаешь ее, Тань?
неа, не знаю. пыталась разглядеть на других фотках, нашла, что на общей она стоит в последнем ряду, но не знаю кто это =)
неа, не знаю. пыталась разглядеть на других фотках, нашла, что на общей она стоит в последнем ряду, но не знаю кто это =)
Ахаха! Я была уверена, что она твоя подруга))) а скинь сюда общую, посмотрю хоть на себя много лет назад))))
Хотя на том видео я тоже есть))))
Я уже и забыла, что в моей жизни был такой "парад невест"
Сейчас смотрю и вспоминаю))))))
Платье сейчас такое я б себе никогда не купила)))))))
аналогично, я тоже на многое смотрю другими глазами. но то что я на параде выглядела ужасно и тогда считала и сейчас, поэтому фото лежат в дальней папочке =)
У меня особо не было таких случаев.
Однажды правда видела Kru. Она была беременная и это было очень давно. Кажется в 2006 или 2007. Оказалось, что она тоже на Сходненской, как и я. Но я не успела поздороваться и она меня не узнала))
А еще я видела много знакомых людей на фото - когда приезжала к Норе в магазин одежды для беременных ))
Ахаха! Я была уверена, что она твоя подруга))) а скинь сюда общую, посмотрю хоть на себя много лет назад))))
Хотя на том видео я тоже есть))))
расскажи где ты на видео, хоть знать буду. =)
аналогично, я тоже на многое смотрю другими глазами. но то что я на параде выглядела ужасно и тогда считала и сейчас, поэтому фото лежат в дальней папочке =)
Почему?
Мне кажется, все хорошо было, нет?
Ты там такая милая и хрупкая))) у тебя не было еще Димки, получается?
расскажи где ты на видео, хоть знать буду. =)
С 7:49
У меня бежевый корсет и куделя с цветами на голове)))) ахаха )))
Видишь?
Почему?
Мне кажется, все хорошо было, нет?
Ты там такая милая и хрупкая))) у тебя не было еще Димки, получается?
не нравлюсь я себе там, хотя и на свадьбе я тоже себе не нравлюсь. неа, Димка еще не родился, он в сентябре 2008родился
О, еще вспомнила! Мы с elza встретились на занятиях в школе будущих мам и пап :) Она тогда еще тут обитала. И выяснили, что ее лучшая подруга школьная выходит замуж за моего друга институтского :))) С тех пор дружим семьями :)
Наст@сья
30.01.2014, 13:16
Видишь?
А какой ряд? ))) на том параде точно пол форума было)))
Я на общей во втором ряду-рыжая бошка справа))) сто лет эти фотки не видела!
Люсенька
30.01.2014, 13:17
А мы встретились в том году в Турции с Аней Анчоус, жили в одном отеле)
Abazyatka
30.01.2014, 13:19
Евже, а вы с сыном у Чистяковой 8 мая того года случайно не были? Я все присматривалась к девушке очень похожей на тебя )))
Евже, а вы с сыном у Чистяковой 8 мая того года случайно не были? Я все присматривалась к девушке очень похожей на тебя )))
Ты знаешь, вполне могли быть :) Мы точно были у Чистяковой в мае. Числа не помню уже, конечно :) А ты с дочкой была? Там народа-то почти не было никого. :)
На этом видео http://www.youtube.com/watch?v=-RluGkupkd0
Ой, девочки, спасибо за тему, повспоминала наш парад. И правда, там пол форума было! Еще Саша (Сашенька), Люба (не помню ник, рыженькая), blondy вроде, Надя с дочкой. И все там очень юные и милые, сейчас ясен пень все по-другому воспринимается. Но и там все очень-очень красивые. Давайте что ли опять поучаствуем, будет у нас бригада "хлопоты"!))
ну ты очень приметная, я до сих пор помню что девушка с рыжими волосами -Настя =) у меня много фоток =)
Встретились с Катей Cherry в 40 км от Москвы :))) На даче летом. Я мужа провожала на электричку в воскресенье, на платформе подошла Катя, сказала, что мужа моего узнала, на фотках он ей запомнился :)))) Оказывается, у меня муж приметный :))) Они купаться ездили к нам в поселок. И еще на развивашках встретилась с Любопытной Кошкой, она меня узнала. Встречаемся там каждую пятницу.
Твоего мужа и я встречала раньше на Профсоюзной, мы с ним часто выходили из метро и шли в одну сторону, т.к. офисы были рядом :) Потом еще видела раз на обеде в каком-то местном кафе... Но мы с тобой это всё обсуждали тогда уже.
А еще вот cyber-umka меня узнала на форуме, потому что работала с моим мужем. Потом мы работали с ней, вместе забеременнели (помню наши тошнотные обеды в офисе, когда у обеих был токс) и ПДР был близко )) И в итоге даже родили с разницей в 2 дня.
Abazyatka
30.01.2014, 13:37
Ты знаешь, вполне могли быть :) Мы точно были у Чистяковой в мае. Числа не помню уже, конечно :) А ты с дочкой была? Там народа-то почти не было никого. :) С дочкой) да, народу почти не было. И если память мне не изменяет мальчик одевал красную ветровочку)))
О, еще вспомнила!
А я тебя видела несколько лет назад в машине за рулем в районе Краснопресненской набережной :)
С дочкой) да, народу почти не было. И если память мне не изменяет мальчик одевал красную ветровочку)))
Значит это были мы :)))
А я тебя видела несколько лет назад в машине за рулем в районе Краснопресненской набережной :)
Да ты что? Надо же :)
Ну, конечно, самый смешной случай был у меня с докторкой:) мы с ней не встретились, просто мне про нее рассказал мой Психотерапевт, что она общается на хорошем форуме, давай узнаю на каком)))))) и угадайте на каком?)))))
CrazyMilk
30.01.2014, 13:44
Видишь?
невесты есть атас )) поржала
я только Лукаво с семьей видела случайно в музее, но не подошла )
Да ты что? Надо же :)
у тебя и внешность узнаваемая, и машина не очень распространенная, так что невольно обратила внимание, кто там за рулем :))
невесты есть атас )) поржала
я только Лукаво с семьей видела случайно в музее, но не подошла )
))))))
Меня увидела?)))
И я там была!)
CrazyMilk
30.01.2014, 13:53
))))))
Меня увидела?)))
ага
ты не смешная))) хорошая невеста ) правильная и платье гуд и волосы... но фриков полно))) вот тебя угораздило то поучаствовать))
Это я) предпоследняя с челкой))) или вторая слева
ага
ты не смешная))) хорошая невеста ) правильная и платье гуд и волосы... но фриков полно))) вот тебя угораздило то поучаствовать))
Молодо-зелено))))))))
Платье пипец)))) ниче не говори! Я б сейчас сменила все на свадьбе, кроме мужа))))))))
Это Люба, Jery, нет??
Посмотрела профиль Нафани. Она и есть. Значит, ник меняла. А я решила, что Люба ушла с форума.
Куда ж я от вас?)))
А, вспомнила! Ангела в Черноморской ривьере видела)))
Ань, помнишь?)) У тебя было классное лицо!)
Ну, конечно, самый смешной случай был у меня с докторкой:) мы с ней не встретились, просто мне про нее рассказал мой Психотерапевт, что она общается на хорошем форуме, давай узнаю на каком)))))) и угадайте на каком?)))))
Встретились два психа у одного психотерапевта :)))))))))))) Шучу, конечно! :)))) Мне Катя рассказывала эту историю :)
я никого случайно не видела, все по делу, в основном СП или какие-то вещи продавала покупала.
я так Катю Crazymilk первый раз увидела)))
Ехала в магазин)) смотрю девушка с фиолетовой коляской!!) остановилась - точно она))))) мы тогда только детей родили)))
А меня Love in Paris Аня встретила в салоне))))) в том же салоне меня Нафаня видела, но только потом рассказала))))
О! Вспомила))))) Motor Алена меня также с коляской и мужем на Вавилова из машины увидела))))))))) как узнала - не знаю)))
вроде все)
Silvo4ka
30.01.2014, 15:37
а я вроде никого случайно не встречала, но мы редко куда-то выезжаем.
в ашане как-то встретила Юлю (Руза), но мы были уже знакомы :)
Koshara1983
30.01.2014, 15:37
А я с Fly в одной компании работала, но она об этом не в курсе (в разных Дирекциях работали и по работе не пересекались), когда замуж за Диму выходила, я ей еще тут контакты знакомого водителя лимузинов давала, а еще Лёльчик (она вообще дочка крестного моего мужа) и Chuchy - мы с ней тоже работали вместе
Ого! А я тоже участвовала!!! Но тогда помню только пингвинария, мы с ней в одной машине катались)))
Опа, а я тебя не помню)) но мы, наверное, в разных группах были, там же уууйма народу было!!!)
Опа, а я тебя не помню)) но мы, наверное, в разных группах были, там же уууйма народу было!!!)
150 невест
150 невест
А у меня нет ни одной фотки, что-то мне диск никто не передал, хотя сейчас бы с удовольствием посмотрела, так как я там с темным цветом волос была)))
А у меня нет ни одной фотки, что-то мне диск никто не передал, хотя сейчас бы с удовольствием посмотрела, так как я там с темным цветом волос была)))
у меня валяется где-то....больше не пересматривала....
спустя 7 лет двоякие чувства о параде
VictoriaHaki
30.01.2014, 15:58
Вика, а мы не с тобой ли в ЦНИИС встретились? Я выходила от Горбуновой, а ты пришла?
Да, было дело))))
Но это больше ожидаемая встреча, мне кажется, ты писала, что будешь там. А я прям за тобой шла)))
CrazyMilk
30.01.2014, 17:02
я так Катю Crazymilk первый раз увидела)))
Ехала в магазин)) смотрю девушка с фиолетовой коляской!!) остановилась - точно она))))) мы тогда только детей родили)))
А меня Love in Paris Аня встретила в салоне))))) в том же салоне меня Нафаня видела, но только потом рассказала))))
О! Вспомила))))) Motor Алена меня также с коляской и мужем на Вавилова из машины увидела))))))))) как узнала - не знаю)))
вроде все)
мы же с тобой до этого виделись)))
Я только Вику Спам встретила как-то, но они с мужем куда-то сильно торопились и мы не стали их останавливать)))
ну воооот.
а когда и где было-то? надо было прервать наше "торопились"))
ну воооот.
а когда и где было-то? надо было прервать наше "торопились"))
В мае 10 года) во дворах в р-не кэмпа. Я была беременна с воздушным шариком в руках))))Сначала мужа узнала а потом уже тебя)
мы же с тобой до этого виделись)))
ну тот раз не считается))))))))))))))
irinka_a
30.01.2014, 18:10
И в этой машине была)))
я тоже эту историю вспомнила)))
сама случайно ни с кем не встречалась, когда только обживались на форуме, помню ехала в автобусе и узнала Катю cherry с мужем - она как раз недавно замуж вышла и фото размещала, потом еще видела ее в нашей общей поликлинике, но подойти стеснялась)))) мы недалеко живем друг от друга
остальных видела только на запланированных мероприятиях
Ну а чего ты не подошла? Ну всё )) Теперь буду тебя высматривать везде )))))
Вот Женя евже уже вспомнила, как я их увидела случайно в Подмосковье )
Диану Бельчонка однажды видела в метро
Чьего-то мужа помню видела на Цветном Бульваре (только сейчас уже не помню, чьего ))) Ещё боялась спросить, он не он... вдруг он не должен был там быть в это время? )))))
Катю JKate видела у Тё
И ещё одна неожиданная встреча была этим летом. Ездили смотрели дома (дачу искали) и в одном СНТ никак не могли подойти к дому. Спросили у девушки... она начала у своей бабушки что-то уточнять... А потом она мне говорит .. Катя? cherry? я чуть не упала ))) Это была Аня moshka ) А меня выдала сумка с вишенками :)
мне как-то на случайные встречи не везет=)) По-моему раз видела tata222 в Ашане Город еще когда дочка у них была маленькая.
kislorodik
30.01.2014, 20:19
а мы с Мариной jenova случайно встречались ) ... вместе ходили на курсы перед рождением деток .... я только три посетила правда ) из всего курса
и я там была и вас там встречала)))
А я с Fly в одной компании работала, но она об этом не в курсе (в разных Дирекциях работали и по работе не пересекались), когда замуж за Диму выходила, я ей еще тут контакты знакомого водителя лимузинов давала, а еще Лёльчик (она вообще дочка крестного моего мужа) и Chuchy - мы с ней тоже работали вместе
Интересные факты какие))))) ну ка поподробнее можно?))))))
По теме с евже пересекались у Загса, вместе подавали заявление, когда я замуж первый раз выходила
Ну и наоборот было-пришла на форум и встретила Матильду-мы с ней в одной школе учились
Еще наппи была. Видела ее в таганском загсе. Давно это было))))
VictoriaHaki
30.01.2014, 23:19
Вот Женя евже уже вспомнила, как я их увидела случайно в Подмосковье )
Диану Бельчонка однажды видела в метро
Чьего-то мужа помню видела на Цветном Бульваре (только сейчас уже не помню, чьего ))) Ещё боялась спросить, он не он... вдруг он не должен был там быть в это время? )))))
Катю JKate видела у Тё
И ещё одна неожиданная встреча была этим летом. Ездили смотрели дома (дачу искали) и в одном СНТ никак не могли подойти к дому. Спросили у девушки... она начала у своей бабушки что-то уточнять... А потом она мне говорит .. Катя? cherry? я чуть не упала ))) Это была Аня moshka ) А меня выдала сумка с вишенками :)
)))))))))
Дача... Место встречи изменить нельзя))))
Как в следующий раз загород соберешься, будь готова встретить форумчанку)))
Вау! В каком?
Случайно, кажется, никого не встречала. Только наоборот было: на фото Нино узнала знакомых мне людей. Помнишь, Юль?)))
PinkBagira
31.01.2014, 00:28
По-моему только с Машей ПинкБагира в ЦИРе. В 2009 году, думаю. Потом на форуме уже выяснили, что виделись. ))
Ага, было дело. Причем я как- бы догадалась , что может быть это Катя на соседнем стуле сидит, но спросить постеснялась. Помню что телефон в руке крутила с хлопотами на экране.
А самое смешное то, что мы недели за 2 до это весь вечер на форумской встрече друг напротив друга просидели :-)
Больше случайных встреч не помню.
Первый раз я увидела нашу Юлечку_К, как сейчас помню, стояли за ними в очереди в икее, какие они красивые, высокие, статные! На них было невозможно не обратить внимания, и все похожи между собой! Я не подошла, но написала на форуме, помню, Юля даже расстроилась, попросила в след. Раз подходить, типо мы ж "почти родные" по форуму))))))
Потом видела Аню ангел, в метрополисе, тоже не подошла, рассказала уже спустя время ей
Недавно видела Надю gulia с Андрюшей, подошла:)
Всегда очень приятно видеть и узнавать форумчанок:)
Еще, вроде как-то видела старшую дочки Сони Chade в афимолле, но неуверена, она с бабушкой была, Сонь, могла быть твоя? Где-то около мес 3-4 назад ???
А чего же ты не подошла тогда??))))) чего-то меня все в метрополисе встречают))) хотя я там редкий гость))))))
А, вспомнила! Ангела в Черноморской ривьере видела)))
Ань, помнишь?)) У тебя было классное лицо!)
Аааааа!!!! Точно)))) Юля, я бы никогда не вспомнила)))))))) со стороны не видела своего лица, но догадываюсь, что выглядело это забавно))))
может кто то встречался с форума случайно?
расскажу про себя, первая встреча была с Итицкой силой (вроде ник менялся, могу ошибиться), было это в 2008г,сидела я в ЖК беременная старшим сыном , ничего не подозревала, а как потом оказалось меня узнали =)
а сегодня , идем мы от метро, проходим мимо мамы с девочкой, для себя отмечаю, какая курточка красивая у девочки, заходим в автобус, а они заходят сразу после нас, топчемся около турникета, народу тьма, протиснувшись к двери , обсуждаем кто где выходит и я старшему объясняю, почемы мы выходим не там где обычно, надо было младшего из сада забрать. тут мне девушка говорит, а вы не Таня? Сакура? оказалось puma с дочкой ехоли на занятия =)
сын, сказал, что надо бы получше с девочкой познакомиться, так что, ждем вас в гости =)
помнится, встречала кого то около кабинета Те, но это аверное самое популярное место для таких встреч.
Меня забыла:) Мы с тобой случайно встретились в Турции в одном отеле.
Еще я случайно опять же в Турции в аэропорту в Эйфорией встретилась.
Ааа, еще помню случайно Матильду в ЖК видела. Муж ее громко в телефон играл, а у меня токсикоз был и мне плохо было. Пришла на форум пожаловаться, а Матильда написала, что передаст мужу, чтобы больше с музыкой не играл:)
а ещё был проект Первая леди) помните?)
я многих с форума там видела)
вишенку помню,евже помню ,да много народа с форума было)))
кто-то мимо проходил, кто с радостью общался.
MarinkaS
31.01.2014, 09:52
и я там была и вас там встречала)))
точно )
HelenHenson!
31.01.2014, 09:56
А чего же ты не подошла тогда??))))) чего-то меня все в метрополисе встречают))) хотя я там редкий гость))))))
Зато я каждую неделю там гуляю часика по три в обеденный перерыв :)
Но я даже маму свою могу не заметить, так что о том что бы кого то случайно узнать - даже речи не веду...
Зато мы очень плотно пообщались с Ириной (Murenok )
Встретились на Балтийском побережье , в Светлогорске, где она отдыхала с мужем и дочками, а я с сыном и маман...
Было классно....
Я стеснялась)))))
Случайно, кажется, никого не встречала. Только наоборот было: на фото Нино узнала знакомых мне людей. Помнишь, Юль?)))
Конечно!)
Я стеснялась)))))
Ну в следующий раз надеюсь ты не будешь стесняться)))))) у меня даже муж тебя заочно знает, он считает что ты самый худой человек в мире))))))))))))))
По теме с евже пересекались у Загса, вместе подавали заявление, когда я замуж первый раз выходила
И мне поподробнее! :)))) Не помню тебя у ЗАГСа... Мы подавали заявление вместе с девочкой, с этого форума, ник у нее смешной какой-то был, типа ослика какого-то чтоль :) А больше никого не помню...
И мне поподробнее! :)))) Не помню тебя у ЗАГСа... Мы подавали заявление вместе с девочкой, с этого форума, ник у нее смешной какой-то был, типа ослика какого-то чтоль :) А больше никого не помню...
Жень, а мы с тобой не на Первых леди , встретились первый раз?))
Жень, а мы с тобой не на Первых леди , встретились первый раз?))
Мне кажется, что мы раньше виделись. Когда встречались в Тануки. Нет?
А на первых леди мы виделись с Вишней, с Барабулькой, с тобой, с melky, Натей, плотно общались с Ксютой (замечательно весь день прообщались, на радость). Ну и там еще много кого было, у меня вся машина была забита девчонками :) Помню, как все ржали над melky, которая разрисованная в багажнике ехала :))) И глаза ее мужа, когда я ее высадила :)))) Всем хотелось повстречать гаишников, но как назло ни один нами не заинтересовался :) я уж не помню всех :) Но я бы не сказала, что это была случайная встреча :)
Да, это я так просто спросила, воспоминания так сказать обновить))
Ночевали перед Перовским загсом вместе, я к тебе не подходила, ты в компании была и я не стала беспокоить вас. Мы справа от вас под деревом сидели)))
Другую форумчанку не помню ник, но поняла о ком ты
Случайно не встречалась. Но я особо и фотографии не рассматриваю.
Помню, еше когда выкладывали свадебные фото, увилела своего одноклассника, но этой девушки на форуме по-моему уже нет.
Koshara1983
03.02.2014, 15:07
Ну и наоборот было-пришла на форум и встретила Матильду-мы с ней в одной школе учились
Я работала в РА ассистентом директора по ключевым клиентам с 2007 по апрель 2011 (пока в декрет не ушла), ты в логистике
нетерпеливая
03.02.2014, 22:59
Ну а чего ты не подошла? Ну всё )) Теперь буду тебя высматривать везде )))))
это так давно было!!! сейчас бы подошла без проблем, а тогда не знаю почему) стеснялась
Бельчонок
05.02.2014, 22:09
Диану Бельчонка однажды видела в метро :)
??? Уверена :))
Я просто лет 7-8 не пользуюсь метро :)) может раз в год. Последние 3 года была только 2 раза - под новый год (Москва стояла, а мне о работе на корпоратив надо было), и второй раз месяца 3 назад с дочкой ехали 1 остановку :))
Бельчонок
05.02.2014, 22:11
Я просто лет 7-8 не пользуюсь метро :)) может раз в год. Последние 3 года была только 2 раза - под новый год (Москва стояла, а мне о работе на корпоратив надо было), и второй раз месяца 3 назад с дочкой ехали 1 остановку :))
Хотя вру! Вспомнила, что пару раз в центре спускалась - подруге передавала что то
Я работала в РА ассистентом директора по ключевым клиентам с 2007 по апрель 2011 (пока в декрет не ушла), ты в логистике
:))))) отдел продаж меня "любил"))))
это было явно не три года назад, раньше
Но и позже, чем 7-8 ))))
Видела в вагоне. Или тебя или твоего 100%-го двойника ))))
Бельчонок
06.02.2014, 23:43
это было явно не три года назад, раньше
Но и позже, чем 7-8 ))))
Видела в вагоне. Или тебя или твоего 100%-го двойника ))))
Хз... Может редкие вылазки, о которых я говорю - из серии 1-2 раза в год.