Просмотр полной версии : А давайте поделимся отелями в Турции, кто где был?
Давайте в одной теме соберем мини-отзывы по отелям Турции, чтобы удобно было выбирать.
Начну:
1. Horus Paradise Luxury Resort 5*
"+"
-Территоря большая
-Кормят хорошо
-Горки 3 взрослых, детских нет
-Детский бассейн есть
-Анимация хорошая, мини-диско, детский клуб
-Пляж - песок, вход в море - песок
"-"
Если вы с коляской, то там не очень удобно, много мелких лесенок.
Итог: хороший отель, относительно не дорогой
2. Sunrise Resort&Spa 5*
"+"
-Кормят хорошо
-Горок взрослых 4 и еще много детских
-Территория просто огромная! Много разных бассейнов и взрослых и детских. В каждом детском маленькая горочка
-Анимация хорошая, мини-диско, детский клуб, детская площадка - все это больше чем в предыдущем
-Пляж песок+галька, вход в море галька
Итог: хороший отель, понравился больше предыдущего, не супер дорогой.
Амара Бич Резорт 5* (2002 год), в то время только открылся, отель супер-пупер!!! Сейчас переименовали... теперь он Ex... как сейчас называется не помню.
Бодрум Парк Резорт 5* (была в октябре 2013), понравился больше всего, если будет возможность, то только туда!!! Наишикарнейшая территория, обслуживание, лагуна Эгейского моря, куча горок для детей и взрослых, сцперская анимация, но мини-клуб слабоват.
Акка Антедон (январь 2014), хороший отель с шикарным, лучшем во всем Кемере мини-клубом. Для зимы было скучновато, анимации мало, но для детей 5+, занимаются с ними с утра до вечера, поделки, даже подарки при отъезде... И шикарный двухэтажный лабиринт!!!
Кошка Лена
30.01.2014, 11:13
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4939/
"+"
-Очень хорошее питание
-Большая ухоженная территория
-Отличный пляж с детской площадкой
-Детский бассейн с двумя горками и грибком, отличный детский клуб
-хорошие, просторные номера
"-"
Не очень бюджетно :)
я уже не помню подробностей, помню,что все понравилось, напишу просто названия. Выбирала по рейтингу, заходу в море, еде, пребыванию с малышом - не жалела о выборе:
2011 год, Белек
Vera Mare Resort 5*
http://tophotels.ru/main/hotel/al32205/
2012 год, Белек
Sentido Zeynep Golf & Spa 5*
http://tophotels.ru/main/hotel/al61538/
Мне кажется надо хоть приблизительно цену писать, а то кому недорого, а кому и дорого ))))
Про наши бюджетные 3 и 4 звезды, пожалуй, писать не буду :)
Кошка Лена
30.01.2014, 11:41
Мне кажется надо хоть приблизительно цену писать, а то кому недорого, а кому и дорого ))))
Про наши бюджетные 3 и 4 звезды, пожалуй, писать не буду :)
ты знаешь тут еще от сезона зависит, от состава семьи, например фемили рум будет понятно дороже чем просто номер
Мы например в аркадии в мае отдохнули в два раза дешевле, чем тот же отель стоит в сезон
А вообще цены можно вот через сайт прикинуть: http://www.troyka.travel/site/index.view
хотя бы порядок цен поймешь
а про бюджетные напиши обязательно! Люди все на форуме разные и времена в финансовом плане разные бываю, сегодня ты едешь в хорошую пятерку за небюджетные деньги, а завтра годов в приличную троечку лишь бы на море
Кремлин) отель как отель) большая территория, + можно ходить на территорию соседнего отеля и там же питаться.
Светля4окк
30.01.2014, 11:56
Иберостар Беллиз в Белеке(теперь он Делюкс Беллиз) - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24916/
*отличное питание
*детские аниматоры просто на 5+
*клевый зоопарк на территории отеля (вход для "отельных" бесплатно, мы каждый день ходили кормить любимцев - двух обезьян-горилл), там же катают на пони, очень приятная прогулка
*отличный пляж
*взрослая анимация хорошая (много спортивных моментов - и аква, и степы, футбол и проч... - для любителей не только потюленить на пляже)
Мы были дважды. Очень довольны. Если б и собрались - туда же поехали бы с детками.
ты знаешь тут еще от сезона зависит, от состава семьи, например фемили рум будет понятно дороже чем просто номер
Мы например в аркадии в мае отдохнули в два раза дешевле, чем тот же отель стоит в сезон
А вообще цены можно вот через сайт прикинуть: http://www.troyka.travel/site/index.view
хотя бы порядок цен поймешь
а про бюджетные напиши обязательно! Люди все на форуме разные и времена в финансовом плане разные бываю, сегодня ты едешь в хорошую пятерку за небюджетные деньги, а завтра годов в приличную троечку лишь бы на море
Если уж смотреть цены, то сводную таблицу всех туроператоров. Вот тут www.ruspo.ru :)
Кошка Лена
30.01.2014, 12:26
Если уж смотреть цены, то сводную таблицу всех туроператоров. Вот тут www.ruspo.ru :)
ну вот видишь, ты лучше меня знаешь ;-)
а то цены, цены :)
ну вот видишь, ты лучше меня знаешь ;-)
а то цены, цены :)
Да ты понимаешь, чтобы найти что-то бюджетное, я этот сайт до дыр мучаю )))) хочется халтурить, чтобы явно дорогие уж не смотреть ))))
Сорри за офф, молчу :)
В 2011 году отдыхали в Барбаросса Паша, Сиде. Бюджетная четверка, очень продуманная территория, галечный пляж, рядом есть небольшой рынок и магазинчики.
К минусам можно отнести не слишком разнообразное питание, но все качественное и съедобное.
Club Ali bey (Сиде): были 2 раза. Отличный отель, но один существенный минусище - офигенная слышимость в номерах... Вечером "наслаждались" телевизором немецких соседей. Ближе к ночи слушали вопли русской девочки, которую родители клали спать по принципу: поорет полчаса - заснет. Любой приезжающий-отъезжающий рано утром человек с чемоданом катил его у нас по ушам.... В остальном все отлично.... Еда отменная, пляж насыпной песчанный, анимация, свой бесплатный аквапарк - это самый большой плюс.
Соседний с ним отель Iberotel Palm Garden - хороший отель, горки в бассейне, хорошая еда, но однообразная, в Ali bey была еда лучше, хорошие номера.
Под Мармарисом в Ичмелере Aqua - отличный отель, вкусная еда, песчаный пляж и море, очень чистая вода, но прохладная, потому что ключи бьют. Все понравилось. Но как везде в Ичмелере маленькая территория. Зато можно гулять в городке вечером.
1. в 2009 была в Club Hotel Kosdere 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720 Аланья
бюджетный вариант, пляж не оч, ходили в соседний отель Лонисера ворлд, кормили хорошо. но с тех пор вокруг понастроили кучу отелей, убрали рыночек, сейчас не знаю как там.
2. в 2011 были в Club Pacific HV-1 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5371 Сиде
тоже недорогой вариант, пляж хороший, можно долго гулять по береговой линии, еда немного однообразная, для меня минусом была огромная территория, вроде море рядом, но напролом не пройти, пока обойдешь, уже устанешь. ресторан на втором этаже, лифта нет, с колясками неудобно подниматься. рядом нет магазинчиков, надо ехать в город или поселок какой то на автобусе. везде пишут , что рядом сосновый лес, но туда страшно ходить , это уже не территория отеля, ходят непонятные личности, свистят ) я с детьми 3 и 12 лет хотела погулять, в итоге развернулась и в отель убежала. зато очень понравилось отношение гида, я была беремена и не правильно рассчитала утрожестан, в итоге надо было срочно докупить, он мне сам все нашел и заказал и пока я ходила в номер за деньгами, курьер уже привез лекарство. еще , гид разрешал со своего ноута позвонить в скайп мужу и написать письмо.
Цыбулька
30.01.2014, 14:54
Девочки, а в середине июля в Турции очень жарко?
Мы как раз в Ичмелере были в середине июля в том году. Заявлено было 30 радусов, по факту было 40. Но там ветерок поэтому не умираешь от жары. Хотя мы с сыном все равно в самую жару уходили в номер спать. Муж дремал на пляже в тени. Один день было невероятно жарко, когда ветра не было - тогда даже муж в номер пошел. Но это был 1 день.
Цыбулька
30.01.2014, 15:02
Мы как раз в Ичмелере были в середине июля в том году. Заявлено было 30 радусов, по факту было 40. Но там ветерок поэтому не умираешь от жары. Хотя мы с сыном все равно в самую жару уходили в номер спать. Муж дремал на пляже в тени. Один день было невероятно жарко, когда ветра не было - тогда даже муж в номер пошел. Но это был 1 день.
Понятно. Спасибо
Места разные бывают. В прошлом году были мы были в июле в Алании, а Аленка! в Даламане. У нее прохладнее было. Но я люблю жару, поэтому не скажу что прям жарко жарко...но тепло тепло - да :)
HelenHenson!
30.01.2014, 15:49
В Даламане , Бодруме очень даже комфортно....это самый Север Турции.....мы там были в Июле с сыном 3 недели....но с 14 - 16 стабильно уходили спать в номер...
Море даже было прохладное !!!:rolleyes:....сын наотрез отказался залазить ...и это в ИЮЛЕ
А песок кипятошный....но мы все в бассиках да бассиках...на пляже мало тусили....
мы в первых числах июня были,песок огненный, ребенка приходилось таскать на себе до воды. а сама вода в первые дни было прохладненькая, потом волны поднялись, после волн вода стала теплой.
Цыбулька
30.01.2014, 16:57
Девочки спасибо за отзывы про июль месяц. Нас зовут в гости в пригород Антальи и вот думаю ехать или нет, но я жару сильную не переношу, поэтому отдыхаем только в июне или сентябре везде.
Девочки спасибо за отзывы про июль месяц. Нас зовут в гости в пригород Антальи и вот думаю ехать или нет, но я жару сильную не переношу, поэтому отдыхаем только в июне или сентябре везде.
В Анталью я бы не поехала. Там равнина, греется хорошо.
Цыбулька
30.01.2014, 17:21
Вот тоже про это думала, т.к. была в Белеке в конце июня и уже было невыносимо жарко.
Любопытная кошка
30.01.2014, 17:34
Хорошая тема.
Все отели не вспомню, но мой любимый и лучший это
Calista Luxury Resort 5* Белек
http://www.calista.com.tr/
Одни плюсы.
- прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал
-очень хорошее питание
-наличие детского стола с отварным мясом и бульонами + детские тарелки с картинками
-большие бассейны, лежаки с мягкими дорогими матрасами
-отличные номера (размер стандарта от 42 кв.м. без учета балкона), красивая мебель
-детский клуб со своей столовой зоной и площадкой для малышей
-супер-площадка для детей постарше
-вечеринки замечательные (цирки всех народностей, дискотеки, вечеринки какие-то необычные)
-хороший песчаный пляж
-3 минуты на такси и ты в зоне шоппинга
Цену не помню, но умеренно-гуманная.
Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
Если б еще указывали, какой это район (Кемер, Белек, Даламан), то вообще цены бы не было этой теме!
Меня подруга зовет в Justiniano Club Park Conti, там никто случайно не был? Я пока упираюсь, может зря? Не могу решиться, то ли ехать с ней и туда (она уже все оплатила), то ли одной, но туда, куда хочу я.
Ой, этот отель мне уже не один человек советовал :)
Ой, этот отель мне уже не один человек советовал :)
Да? Хороший? То есть мне не упираться? :)
Да? Хороший? То есть мне не упираться? :)
Я не знаю, я там не была )))) но с подругой может все же повеселее, чем одной :)
Daniella
30.01.2014, 20:00
Amara Wing Resort 5* Кемер.
Уютный по домашнему отель с не очень большой но продуманной и красивой территорией.
Подогреваемый бассейн с морской водой, т.е. можно ездить в не сезон! Есть детские горки.
Хорошее качественное и разнообразное питание и алк. На ультро все включено работает.
Бесплатное спа.
Фрешбар без ограничений!
Хороший пляж и чистое прозрачное море. галька, хороший вид на горы.
Мало детей(правда мы в не сезон были)
Итог: Хороший отель для поездки вне сезон, с совсем маленькими детьми или в беременность:)
Хорошая тема.
Все отели не вспомню, но мой любимый и лучший это
Calista Luxury Resort 5* Белек
http://www.calista.com.tr/
Одни плюсы.
- прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал
-очень хорошее питание
-наличие детского стола с отварным мясом и бульонами + детские тарелки с картинками
-большие бассейны, лежаки с мягкими дорогими матрасами
-отличные номера (размер стандарта от 42 кв.м. без учета балкона), красивая мебель
-детский клуб со своей столовой зоной и площадкой для малышей
-супер-площадка для детей постарше
-вечеринки замечательные (цирки всех народностей, дискотеки, вечеринки какие-то необычные)
-хороший песчаный пляж
-3 минуты на такси и ты в зоне шоппинга
Цену не помню, но умеренно-гуманная.
220 тысяч на 2 недели на двоих в июле ))))) мда...может и умеренный, но не гуманный
Это в Алании.У меня знакомая туда с ребенком ездила, осталась вполне довольна.
Это в Алании.У меня знакомая туда с ребенком ездила, осталась вполне довольна.
Да, знаю, это минус безусловно, но нам в апреле, а в апреле там теплее всего.
И спасибо, склоняюсь к тому, чтобы согласиться на уговоры :)
Мой опыт по турецким отелям.
1. Papillon Belvil, Белек
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5003/
Минусов лично для меня не было никаких. Понравилось все - питание, пляж, номера, территория, анимация,детская инфраструктура, сама атмосфера тамошняя. Для детского отдыха совершенно замечательный отель. Ну разве что ценник недружественный).
2. Baia Hotels Lara, Анталия
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40816/
Плюсы:
- питание,
- номерной фонд,
- расположение (находится в пригороде Анталии, недалеко ехать до шопинга, океанариума, лунапарка),
- пляж.
Минусы: детская анимация не ахти (но мы были на новогодних каникулах, летом, по идее, поживее должно быть), территория небольшая.
Из тех отелей, что подешевле, мне хвалили вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5355/
Да, знаю, это минус безусловно, но нам в апреле, а в апреле там теплее всего.
И спасибо, склоняюсь к тому, чтобы согласиться на уговоры :)
Мы недавно из Турляндии приехали. Там и сейчас днем на солнце +25 было)). Хотя, конечно, зимой это лотерея все же, могут и дожди зарядить.
Цыбулька
30.01.2014, 22:18
перепутала, не в Анталии живут, а в Алании
а там как в июле, никто не знает? тоже сильно жарко?
Кошка Лена
30.01.2014, 22:38
220 тысяч на 2 недели на двоих в июле ))))) мда...может и умеренный, но не гуманный
в мае будет в два раза дешевле :)
Гранд престиж 5* Сидэ
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=819216
Ты имеешь ввиду если ехать в мае или если покупать?
перепутала, не в Анталии живут, а в Алании
а там как в июле, никто не знает? тоже сильно жарко?
Алания - равнина сплошная, в конце мая-начале июня было очень сильное солнце, в июле, думаю, совсем сваришься. По сравнению с Антальей менее влажно
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1, Кемер, Гёйнюк
"+"
- отличная разнообразная кухня
- есть отдельный детский стол (правда мне показалось, не особо разнообразный, мы не пользовались, ре ел с нами)
- отличная детская анимация, детский клуб, детская дискотека вечером, детская площадка
- аквагорки (горка?) 1 или 2 не помню :)
- хорошая взрослая анимация, днем в бассейне, на пляже аквааэробика, ежедневно вечерние шоу (программа на неделю), большинство вполне достойные, с приглашенными коллективами
- очень красивая и большая территория
"-"
- не понравилось то, что на пляже вместо привычных персональных зонтиков натянуты огромные тенты, лежаки стоят рядами, между ними деревянные дорожки. Тенты натянуты над рядами типа таких узких длинных полотнищ, в итоге "регулировать" солнце практически невозможно, т.е. и лежак по солнцу особо не повернешь, и тень себе при необходимости не устроишь, можно только наоборот, открыть тент при необходимости. Зонтики есть только на пирсе, но там надо видимо очень рано занимать, т.к. я ни разу не видела ни одного свободного уже перед завтраком. Ну и музыки на пляже лично мне не хватало, она тодлько во время акваэробики играла
В целом, отель очень хороший, если не обращать внимания на устройство пляжа
Vogue Hotel 5зв. Были прошлой осенью( в2012), хорошая территория, вход в море есть и по пирсу, и по песку- с детьми удобно. Очень хорошая анимации, постоянно какие-то известные " в узких российских кругах" артисты и коллективы выступали, из того, что запомнила шоу-балет тодес( не знаю как правильно). Для детей много развлечений. Из минусов- для меня еда там скучная, но мне почему-то в Турции везде так. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39847/
Lyagushka
31.01.2014, 00:16
ой, мы туда в гости ходили)) были в соседнем, он из той же серии, но четверка (Justiniano Club Alania). Правда быдло это, не соврать бы, лет 7 назад. Нам, помнится, понравился, по территории пошлялись, пофоткались. Но надо понимать, что сравнивать только с четверкой могла, а на фоне четверки он, конечно, крут. Смутно сейчас его помню уже, но вроде очень даже неплохой (это я с высоты, такскзать, "пятерочного" опыта уже смотрю))
Ты только имей в виду (ну мало ль, может, не в курсе)), что в Аланию тащиться оч далеко на автобусе еще..часа 3-4. Зато море самое теплое.
Lyagushka
31.01.2014, 00:51
Так, ну и мои пять копеек. Вернее не пять, а хренова туча ибо я, такскзать, турецкий ветеран))
Попробую восстановить хронологию.. а еще названия отелей вспомнить и загуглить, где что находится, а то я запуталась в них))
2005- Saphir 4*, Алания
Нам понравился оооочень - ну потому что первый раз с мужем отдыхали (тогда еще не мужем естессно)), иначе быть не могло:) Ну и оба первый раз в турции, не было, с чем сравнить, посему остались очень довольны. Сейчас вспоминаю, реально хороший отель, питание отличное было, анимация шикарнейшая. Я вообще заметила, что чем проще отель, тем лучше анимация. Море теплющее, за что очень люблю Аланию. Из минусов - тащиться далеко до нее на автобусе.
2006 - Justiniano Club Alania 4*, Алания
Вот об этом отеле почему-то самые теплые воспоминания. Очень уютный, домашний какой-то. С гамаками на лужайках, подушки накиданы. Ненавороченный совершенно отель, четверка простенькая, но я бы туда с удовольствием еще бы раз съездила. Там, кстати, лагуна, если мне память не изменяет, тоже как-то дополнительный уют создает. Анимейшн тим в тот год супер была, прям вот молодцы)
2007 - Club Mega Saray, Белек. Суперский. Вот ни дать ни взять. Мы, признаться, там в свадебном путешествии были)) выбор был - либо в европу бедно, либо в туркишленд на широкую ногу)) выбрали второе, не пожалели. Офигенные алякарты, офигенная анимация (вечерние шоу так се, а вот днем полно развлечений, мы на стрельбу из лука неожиданно подсели)), кормили оч вкусно. Номера не супер новые были (мы в бунгало жили), но вполне ничего. Цикады только доставали (там сосен много), но на ночь они чудесным образом затыкались.
2010 - Bodrum princess de luxe resort spa 5, Бодрум (сейчас он, оказывается, в Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa 5* переименовался). Туда мы укатили случайно, по какой-то супер акции в 2 раза дешевле (выбранный изначально отель не подтвердили, пришлось другой срочно выбирать, предложили этот). Ну шикарный канешн. Круче номера у нас, пожалуй, нигде не было - огромная стильная такая кровать, диван белый, душевая большая со стеклянной прозрачной раковиной)) Ну и территория отеля гигантская, там полуостров прям целый. Вход в море не айс - есть песчаный пологий, но там маленький пятачок, не вклинишься, потому как там семью с детьми просто друг на друге (детишкам там вход удобный, больше особо нигде малышам не войти). Мы заходили по ступенькам с платформы, что меня не сильно радовало. Ну вернее как заходили - я прыгала с разбегу, потому что море для меня холодное там (эгейское ж)). Кормили нормально, анимация ваааще никакая. Таскаются какие-то товарищи в одинаковых футболках, но толку ноль от них.
2011- Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*, Сиде. Отличный отель. Вернее, получаешь сразу два - имеешь полное морально право ходить к соседям в Sunrise park resort spa и делать там, что пожелается (в т.ч. есть)). Есть пантон, пирс, кууууча горок (мини аквапарк), номера хорошие, кормят вкусно, куча всяких-разных бассейнов. В общем очень довольны остались.
2012- он же. Подвернулся просто, нам надо было срочно что-то с друзьями выбрать, предложили его в турагентстве по неплохой цене, мы и рванули. Странное ощущение, когда приезжаешь в тот же отель второй год подряд - как будто никуда и не уезжал)) На этот раз понравилось еще больше (даже несмотря на то, что я весь отпуск по факту проработала), т.к. во-первых, с друзьями ездили.. а во-вторых беременные оттуда приехали :))
фу-х, вроде пока все. Предвосхищая вопросы - нет, я не только в Турции отдыхаю))))))
Кошка Лена
31.01.2014, 10:53
Ты имеешь ввиду если ехать в мае или если покупать?
Ехать
2007 Алания Clab Insula 5- замечательный отель был! Компактный, территория небольшая, море чистое и рядом, питание очень хорошее, только номера маленькие, но чистые)
2013 Concordia Seles - брали как 5, по факту последнюю дорисовывают в сезон. Отель отстойный: номера, еда, персонал, анимация-фу-фу! Нормальное только море в шесть утра))).
2014-Royal Wings Анталия Лара- едем через 13 дней, вернемся напишу)
Ехать
Знаешь, Лен, а чет в несезон (начало/конец) зареклась. В прошлом году в конце мая мерзла в Испании, на море всего пару раз сходили и не купались вообще. В октябре в той же Турции на удивление больше половины отпуска было хорошо, но в конце дожди и холод. В конце марта в ГОА были дикие волны и кафе уже закрывались, в море не зайдешь...хотя официально сезон до начала апреля. В Таиланде в октябре шли дожди, хотя это начало сухого сезона....в общем по половине отпуска вылетало, зато дешевле, да...но больше не хочу :) Еще в Египте много раз была не совсем в сезон, но там хоть ожидаемо, без надежд ))))
Кошка Лена
31.01.2014, 11:39
Знаешь, Лен, а чет в несезон (начало/конец) зареклась. В прошлом году в конце мая мерзла в Испании, на море всего пару раз сходили и не купались вообще. В октябре в той же Турции на удивление больше половины отпуска было хорошо, но в конце дожди и холод. В конце марта в ГОА были дикие волны и кафе уже закрывались, в море не зайдешь...хотя официально сезон до начала апреля. В Таиланде в октябре шли дожди, хотя это начало сухого сезона....в общем по половине отпуска вылетало, зато дешевле, да...но больше не хочу :) Еще в Египте много раз была не совсем в сезон, но там хоть ожидаемо, без надежд ))))
это карма :)
мы в том году в Турции шикарно в мае отдохнули, к концу отпуска началась жара так я дохла просто не знаю как люди там в июле отдыхают :)
это карма :)
мы в том году в Турции шикарно в мае отдохнули, к концу отпуска началась жара так я дохла просто не знаю как люди там в июле отдыхают :)
Я была в Алании в начале мая, было жарко, но в воду войти можно было только прыгнув с пирса и тут же выпрыгнув обратно :)
Бельчонок
03.02.2014, 16:16
Еще хорошо б было что б указывали город - кемер, аланья, измир и т.п
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1, Кемер, Гёйнюк
"+"
- отличная разнообразная кухня
- есть отдельный детский стол (правда мне показалось, не особо разнообразный, мы не пользовались, ре ел с нами)
- отличная детская анимация, детский клуб, детская дискотека вечером, детская площадка
- аквагорки (горка?) 1 или 2 не помню :)
- хорошая взрослая анимация, днем в бассейне, на пляже аквааэробика, ежедневно вечерние шоу (программа на неделю), большинство вполне достойные, с приглашенными коллективами
- очень красивая и большая территория
"-"
- не понравилось то, что на пляже вместо привычных персональных зонтиков натянуты огромные тенты, лежаки стоят рядами, между ними деревянные дорожки. Тенты натянуты над рядами типа таких узких длинных полотнищ, в итоге "регулировать" солнце практически невозможно, т.е. и лежак по солнцу особо не повернешь, и тень себе при необходимости не устроишь, можно только наоборот, открыть тент при необходимости. Зонтики есть только на пирсе, но там надо видимо очень рано занимать, т.к. я ни разу не видела ни одного свободного уже перед завтраком. Ну и музыки на пляже лично мне не хватало, она тодлько во время акваэробики играла
В целом, отель очень хороший, если не обращать внимания на устройство пляжа
+1 к Улусою.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/
минусов не заметила, т.к. лежать на пляже не пришлось. занимали в тени всегда.
чисто детский отель. в 22-00-23,00 все вымирает.
babulinka
05.02.2014, 22:26
Akka Alinda Hotel 5* (май 2013) Кемер.Кириш.Небольшой, но очень уютный отель. Питание просто супер, впервые пробовала в Турции тирамису, борщ и пельмени. Он чисто семейный отель, прекрасный детский мини-клуб, детская анимация, в ресторане блендер, микроволновка, стерилизатор. На пляже под навесом детская площадка.
Starlight Convention & Spa 5*(2010) Сиде. Большая территория, соединено 2 отеля. Я была без детей, так что это был отдых для молодежи.
Champion Holiday Village (2006) Кемер. Небольшой отель, весь утопает в зелени. Основной ресторан на 2 этаже ,что не удобно с маленькими детьми.
2013 Concordia Seles - брали как 5, по факту последнюю дорисовывают в сезон. Отель отстойный: номера, еда, персонал, анимация-фу-фу! Нормальное только море в шесть утра))).
Мы тоже в Конкордии были этим летом - отель никудышный. Единственный плюс помимо бюджетности, из-за чего его выбрала - компактная территория, действительно очень близко от бассейна до моря. Но в остальном реально отстой. 6 этажей в корпусе, на них полтора лифта (второй очень часто не работает) - малюсенькие, жутко тесные и душные, пока дождешься обед пропустишь, пока доедешь - пропотеешь хоть выжимай. Горки вроде ничего, но никто возле них не дежурит, пока они не работают их никак не закрывают, дети постоянно лазают - и запретить нереально. В первый день - приехали вечером - сказали что у них ну вооообще нет стандартных номеров, поселили в фемили рум двухкомнатный - вместе с другой семьей! Как в общаге блин - в туалет ходить через комнату соседей. Обещали переселить в 9 утра, переселили только после 12, когда 3 раза сходили поругались. И знаю еще с парой семей так же поступили. В общем, не ездите туда!
Еще по бюджетным отелям:
Kaliopa Beach 3* - вообще дешевый, для привычных к комфорту понятно отстой, но мы тогда с мужем вдвоем сорвались в последний момент и за последние деньги и в общем даже остались довольны. Очень все маленькое - и номер (дверцы шкафа даже не открывались до конца, утыкались в кровать) и территория, и ресторан. Но порадовал бар на пляже, несмотря на вторую линию, водные горки.
Cesars Resort 5* - пятерка, но бюджетная, особенно если брать анекс как мы. В общем для своих денег вполне неплохо, отличные большие бассейны и горки, неплохой пляж. Мне не понравилось что очень уж большой и отель и территория - до моря идти по нескольким лестницам, народу очень много везде, в ресторане очереди, лежак у бессейна трудно найти... Вот мой отзыв на топхотелсе кому интересно: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=393912
Мы в Алании отдыхали в августе, было жарко и очееееень влажно! Не успеешь выйти на улицу как с тебя сразу течет, вообще не понравился климат там.
внесу свои 5 копеек, даже 10, наверное))
1) Club Salima (Кемер)
были давно, тур был за смешные деньги типа 25000 за дабл.
По сочетанию "цена-качество" хороший клубный отель. Уступает в комфорте и питании, выигрывает в природе и анимации (на тот момент анимация просто "жгла", нигде больше такой слаженности не видела).
Море чистое, но галька((
2) Samara (Бодрум)
Наша любимица)), года 4 туда постоянно ездили в сентябре. Эгейское море несравнимо по красоте со Средиземным.
Открыли для себя этот отель, когда там русских было человек 10. Публика в основном франкоговорящая, приятная-воспитанная)) Как там сейчас, когда он разрекламирован на русском рынке, уже не знаю.
На тот момент привлекал тем, что небольшой, уютный, в бухте, вполне бюджетный + для кого важно, есть полоса насыпного пляжа, что в Бодруме очень ценится. Питание среднее.
3) Lares Park (Лара, Анталия)
Этот я посетила с мамой в начале беременности. Ныне зовется Rixos Lares. Основной плюс - очень близкий трансфер от аэропорта, ближе Белека (хотя для меня эта разница не принципиальна). Хороший пляж, гамаки. Стоит немного на отшибе. Спокойный, размеренный, степенный. Анимации никакой. Питание на уровне. Маме очень понравились спа-услуги и массаж. Добротный отель, но, кмк, без души))
4) Mega Saray (Белек)
Родился ребенок и теперь только Белек))
Был выбран по критериям: хорошее питание, хороший пляж, приятная территория. Все оправдалось. Питание очень хорошее, вот правда, очень добротно и вкусно. Ультра Олл по максимуму соответствует заявляемому - горячительные напитки на уровне (по словам мужа)) Очень много русских, вследствие чего цена немного завышена в среднем по аналогичным отелям Белека, учитывая возраст отеля. Тоже там постреляла из ружья и лука, даже успехи были с занесением на столб))
Совет - если ехать туда, берите номер в Селекте, там хорошо))
5) Magic Life WaterWorld (Белек)
Любовь моя турецкая)) Были 3 раза, в этом году откроем сезон снова этим отелем.
Австрийская сеть отелей. Меня очень подкупает малое кол-во русских. Голова отдыхает))
Отель с характером: все четко по расписанию, нет такого, что еда везде и всегда, немного по-дурацки организован шведский стол, а ля-карты - одно название. Питание вообще - не главный конек. Но зато: шикарная зеленая территория, в главном корпусе если брать вид на море на последнем этаже - будет нормальный прямой (а не частично боковой угловой) вид. Любителям комфорта - есть новые корпуса-хиллы. Горки (разного калибра и закрученности) близко от пляжа - для нас это было важно, потому как тратить время на хождения туда-сюда не хотелось. Пляж - чистый, широкий, позволяет располагаться народу вольготно, с малой плотностью, особенно это видно, когда в море выходишь и смотришь на соседние пляжи.
Анимации на русском нет. И хорошо)) Но есть бесплатные уроки тенниса, бесплатное катание на банане (всем, не только детям - главное записаться в определенный час и вовремя потом подойти), можно попробовать встать на водные лыжи.
Ну плюс фитнес (если так можно назвать занятия на отдыхе в Турции)) - расписание плотное и насыщенное как в обычном московском клубе в будни, уровень разный, но скучно не будет. Каждый сезон приезжает какая-нибудь спортивная школа той или иной направленности и дает мастер-классы. Понравилась зумба - очень зажигательно! Каждое утро нордическая (или как ее там) ходьба с палками. Каждый день выезды на горных велосипедах (бесплатно, опять же главное записаться). Муж попрыгал на кенгу джамперах.
И на всех этих занятиях много народу, естественно, не русских)) На определенные занятия даже приходили за 20 минут, чтобы занять хорошее место, это в Турции-то на отдыхе!))
Нужно знание мин англ языка, без него можно, но туговато придется.
Если есть склонность к "а вот немцев лучше и быстрее обслуживают", то не берите, потому как по-любому там все под немцев. Если без комплексов в этом плане, то ничего такого не заметила. Наоборот, учатся на нас русскому))
6) Maritim Pine Beach Resort (Белек)
Решили изменить Мэджику 1 раз, может изменим снова с тем же))
Очень красивая большая территория. Очень много русских, вследствие чего опять же несколько завышается цена, если брать нормальных крупных туроператоров.
Питание хорошее, много, всегда и везде. Русские ж)) Анимация слабая, т.к. особо не востребована, особенно в части физ.занятий.
Бассейнов много, красивые и пустые. Немцев нет)) Хороши а-ля карты, особенно рыбный.
Номера хорошие в основном здании.
Понравилось, как организована зона диско - на свежем воздухе, довольное большое но уютное пространство, правда диджей подводил с выбором музыки, ну да ладно, это не главное))
Перед линией пляжа стоят вип-домики (шатры) - приятные деревянные с диванчиками, столиком, хол-ком, телефоном, сейфом и персональным обслуживанием. Мы брали по акции определенный вид номера и эти шатры шли в подарок на все время отдыха. Нам очень понравилось! Если еще поедем туда, то обязательно воспользуемся ими. Очень удобно, особенно с ребенком.
с 19,05 на 2 недели 2+1 (5 лет) - самая дешевая 224 000 это у оператора "третьего" сорта
Если убрать +1, все равно на 2 раза дешевле не тянет. А брать начало мая очень рискованно в плане погоды. Можно, конечно, рискнуть, но не за такие деньги.
Сама хочу туда, ну или в Глорию какую-нибудь)))
Хитрая Кошка
11.02.2014, 20:34
Paloma Renaissance (Кемер)
Плюсы
Тихий отель в на территории хороший сосновый парк, качественное питание и сервис, ездили туда когда дочке было 5 месяцев, поэтому нужен был тихий отель с хорошей парковой зоной для прогулок. Хороший спа-центр
Минусы
Любителям шумной анимации не подойдет, пляж галька (хотя и очень чистый) знаю для некоторых это минус
Amara Dolce Vita (Кемер)
Плюсы
Как и все амары великолепный отель, с ОООчень разнообразным питанием, великолепной анимацией, аква-парком, хорошей спа зоной, где без проблем можно ходить и с детьми. Шикарная территория, отличные просторные номера.
Минусы
Как таковых нет, ну если по-придираться то рядом нет в пешей доступности поселка, надо ехать за пару долларов на такси
Sueno beach Side (Сиде)
Хорошая качественная, середняковая пятерка, питание без изысков, но все необходимое есть, отличные луна парк и аква парк, старшего ребенка из лунапарка вытащить не могли
Самая сильная сторона отеля это пляж, голубой флаг, наверное самый лучший пляж Турции в принципе, очень мелкий песок и пологий заход.
Минусы
Особых не заметила, муж немного не был доволен питанием, но он у меня гурман.
Отель большой и народу многовато иногда не хватало персонала.
Alibey resort side (сиде)
Один из лучших отелей Турции что я была, изысканейшая кухня, потрясающая анимация, очень внимательный сервис, великолепный песчаный пляж, супер номера.
Минус пожалуй один – цена: отель не из дешевых.
Orange County (Кемер)
Ездили молодежной компанией – цель была оторваться. Именно для этого этот отель и предназначен. Отель выполнен в амстердамском стиле и не спит почти круглые сутки! тусовки дискотеки и конкурсы постоянно, находиться в центре Кемера бесплатный трансфер до самых крутых дискотек. Питание очень хорошее! Несмотря на наличие аквапарка и детской инфраструктуры – помните здесь эти вещи номинальны! Отель не для детского отдыха, тут Тагил 24 часа в сутки. Во общем было очень весело.
Минусы
Не для отдыха с детьми
Crystal Paraiso Verde Resort (Белек)
Попали случайно ездили с мужем вдвоем по делам, надо было где то провести пару ночей.
Один из самых бюджетных отелей Белека.
Нормальный отель за свои деньги. Для детей есть развлечения, есть горки, но минусов много: это и грязный пляж, и несвежая кухня. Но как альтернатива нашим пансионатам – отлично
Gloria Verde (Белек)
Сервис, Пляж, Питание, анимация – супер. Придраться особо не к чему
Минусы не понравиться тем кто любит шумный отдых
Ну и цена кусаеться
Rixos Downtown Antalya
Один из лучших городских отелей Анталии, находиться на знаменитой набережной Коньялты, для тех кого интересуют экскурсионные прогулки по Анталии, до самых главных достопримечательностей (фонтаны, старый город, и.т.д.) можно дойти пешком
Минусы
До пляжа очень долгий спуск по лестнице, альтернатива – шатл бас.
Отель не для отдыха с детьми
Во многих других отелях была проездом.
Если кого-то что то интересует подробнее – спрашивайте.
CrazyMilk
11.02.2014, 23:07
с детьми vogue avangard кемер
дорого и хорошо
русских много, в мае концертов полно наших звезд )
для детей горки, зоопарк, парк атракционов, уроки английского, машинки на прокат, мини диско все как обычно ,
сама люблю риксос
пересмотрела почти все отели указанные тут, хочу с 26 апреля по 5 мая, из средних хороших пятерок, чтобы и питание хорошее, и детям развлечение, горки, меньше 100 тыр нет, 100-150-200 (2 взр и 1 реб) - капец
пересмотрела почти все отели указанные тут, хочу с 26 апреля по 5 мая, из средних хороших пятерок, чтобы и питание хорошее, и детям развлечение, горки, меньше 100 тыр нет, 100-150-200 (2 взр и 1 реб) - капец
Посмотри еще Champion Holiday Village в Кемере. У нас есть знакомые, они уже лет 15 в Турцию как на дачу ездят. Зимой во всякие Амары-Максы, а летом уже года три как в Чемпион. По их словам, очень хорошее соотношение цены и качества.У вас, правда, даты дорогие, вот если б сразу после майских ехали, другое дело).
jolly_olly
23.07.2014, 15:49
отпишусь про свой опыт.
В мае были в Club Salima HV, Кемер, Бельдиби.
Размещение - в отели все корпуса - это двухэтажные домики, каждый с отдельным входом и на 1 и на 2 этаж.
Надо при размещении просить второй этаж, т.к. на первом влажность и белье плохо сохнет.
Полы в номерах - плитка, так что нужны какие-то тапки для ребенка. Моя в кроксах ходила.
Для ребенка дали манеж-кровать.
Питание
В ресторане много стульчиков для детей, типа Чикко Полли.
Есть отдельная детская зона, с низкими столиками и стульчиками и большим телевизором.
Там же есть микроволновка.
Само питание
Каши на завтрак есть всегда.
Вареные овощи и овощной суп в обед
макароны
рис
картофельное пюре
вареное мясо\курица.
компот
ну и со взрослого стола находили что поесть
Детский клуб нам был не актуален в силу возраста, но поо отзывам очень хороший.
Мы ходили на территорию детского клуби полазить на горках, покататься на качелях и заходили в сам клуб порисовать и поиграть в игрушки.
Бассейнов много, есть с горками, есть совсем мелкие для малышей.
Вообще отель отличный, семейный, я совсем негатива найти не могу.
Добавлю еще отличный отельчик:
Adora Golf Resort Hotel 5* , Белек
Были во второй половине сентября.
Размещение:
Есть большой корпус и т.н. бунгало - 2-этажные корпуса. Мы жили в бунгало, очень удобно (в первую очередь 1 этаж) для тех, кто с коляской. В номере большая 2-спальная кровать, одна маленькая кровать, для малышей ставят кровать-манеж. Телек (не плазма), 2 тумбочки, стол, холодильник, минибар (бесплатный), маленький балкончик, на нем сушилка - очень полезная вещь, обычно вещи сушить негде, а тут прям супер! В прихожей шкаф, сейф (бесплатный). С/у с душевой кабиной.
Питание:
Очень разнообразное. Обед, правда, мне показался несколько скучноватым, но это если уж совсем придираться :) Зато завтраки офигенные! Я каждое утро мучалась вопросом чего поесть, не потому, что нечего, а потому что хотелось попробовать всего сразу :) Есть детский стол, я но мы не ходили, ре ел с общего стола. Есть диетический стол. В ресторане есть микроволновка, блендер - все, что может понадобится отдыхающим с маленькими детками.
Поесть можно практически в любое время дня и ночи :) Очень вкусно!
Пляж отличный: зонтики отдельные, лежаки с матрасами, не новые, но вполне приличные, полотенца пляжные новые и чистые. Пляж - песок, при входе в море мелкая галька, привыкаешь быстро, вход не резкий, но и не слишком мелко. Есть бар на пляже, от бассейнов слышно музыку, так что не скучно.
Бассейн большой, но мы там ни разу не плавали. Плюс отдельно есть горки - детские и взрослые, рядом зона релакса с мягкими креслами-пуфами, зонтиками и столиками.
Мини-клубом не пользовались, но то, что видели и по отзывам людей - очень хорошие аниматоры, вечером мини-диско, днем мастер-классы, на территории мини-клуба большая детская площадка с различными качелями, горками, лазилками на любой возраст.
Анимация шикарная! Хоть мы, в силу наличия 2-х детей, одна из которых - грудничок, поучаствовать нигде не смогли, но наблюдали со стороны. Постоянно что-то происходит - аэробика, конкурсы, стрельба из лука и из пневматики, дартс. Вечернее шоу всегда с приглашенными коллективами, очень достойные, программа на 2 недели.
На территории есть теннисный корт, футбольное поле, настольный теннис, массаж, хамам, парикмахерская, игровые автоматы. Магазины: кожа, галантерея, ювелирка, сувениры, минимаркет, одежда. Для детей электромобили за 8 баксов/10 минут.
Можно съездить на шоппинг и зыринг :) в соседний поселок - либо на долмуше за 2 бакса (или даже за 1?), либо на ресепшене заказать такси - приезжает в течение 5-10 минут, забирает обратно в отель через определенное время, туда-обратно 22 бакса.
В общем, очень рекомендую, как семейный отель! Минусов не могу назвать.