Просмотр полной версии : подержите кулачки!
Девочки подержите кулачки пожалуйста будут мне сегодня лапороскопию делать. Страшно каккак то....
Люсенька
31.01.2014, 08:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Только что сказали что возможно прийдктся трубы удалять.... врачу доверяю на вск сто но ьлие страшно так((((((
ой-ей-ей! Держим крепко-крепко!!!!
mimi_doll
31.01.2014, 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
31.01.2014, 09:36
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
31.01.2014, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
31.01.2014, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!
sNOBOREdistka
31.01.2014, 10:16
Пусть все будет хорошо, здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Silvo4ka
31.01.2014, 11:19
Алина, пусть все будет хорошо!
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@ лапороскопия процедура конечно неприятная (когда раздувают живот), но зато легко переносится постоперационный период.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Daniella
31.01.2014, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, пусть все пройдет хорошо и после этого все твои проблемы разрешатся!!!@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРУЖИЛКА
31.01.2014, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Abazyatka
31.01.2014, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все все пройдет хорошо @@@@@@@
VictoriaHaki
31.01.2014, 19:32
Пусть все хорошо будет!
rigiihvost
31.01.2014, 20:46
Девочки подержите кулачки пожалуйста будут мне сегодня лапороскопию делать. Страшно каккак то....
@@@@@@@@@@@
как ты там? как всё прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть операция поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!
Девочки спасибо за подержку большое. Все перевели меня в палату. Все прошло более менее но не без проблем все органы спаенны между собой были((( правая труба проходимая теперь, а вот левая пипец туда даже не пролезли и решили лапаротамию всеж не делать а то пришлось бы еще и удалять все это. Шейка дыла вообще в другом месте ее еле вывели. Операция шла два часа. Врач сказала что очень намучались со мной
Теперь срочно.пытатся беременнеть. Шансы есть, но как поняла не очень большие.
Алин!!! Тебе ж 17-го хотели сделать!!!!
Девочки спасибо за подержку большое. Все перевели меня в палату. Все прошло более менее но не без проблем все органы спаенны между собой были((( правая труба проходимая теперь, а вот левая пипец туда даже не пролезли и решили лапаротамию всеж не делать а то пришлось бы еще и удалять все это. Шейка дыла вообще в другом месте ее еле вывели. Операция шла два часа. Врач сказала что очень намучались со мной
У меня вопрос: откуда все это????? Почему так????
хорошо, что все уже хорошо, @@@@@@@ тебе на скорейшее выздоровление и на пузожителя!!!
У меня вопрос: откуда все это????? Почему так????
Марин 17 пришлось перенести так как все мы заболели. А вот откуда фиг его знает точнее я знаю пкрвопричину после замершей вся бяка и пошла
У меня у крестной моей мелкой похожая ситуация. поэтому делала эко, тоже второй ребенок.
Алин, зажму кулаки, чтобы побыстрее все получилось!!!!
У меня у крестной моей мелкой похожая ситуация. поэтому делала эко, тоже второй ребенок.
Алин, зажму кулаки, чтобы побыстрее все получилось!!!!
Спасибо Катюш! Мы чейчас месяца ири так попробуем а если не получится то пойдкм на эуо тоде.
Марин 17 пришлось перенести так как все мы заболели. А вот откуда фиг его знает точнее я знаю пкрвопричину после замершей вся бяка и пошла
Я тебе завтра с работы позвоню!