PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Хочу айфон 5 продать

Нино
31.01.2014, 11:02
Как думаете, куда с этим податься?
Авито?
Что то я от жизни от стала :rolleyes:
Хелп ми плиз:clap:

Shapka
31.01.2014, 11:08
напиши в личку плиз, что, почем, какой и почему продаешь?
интересует для дочери, но осилить новый нет возможности...

Любопытная кошка
31.01.2014, 11:08
Тут попробуй ну и на авито. Но что-то там дебилов много. Будут просить в подарок или за тысячу.

Unochka
31.01.2014, 11:17
Здесь давай...я может тоже возьму, для рабочей симки мужа

котька
31.01.2014, 11:21
А чем он тебя не устроил? 6-ой нашла?))

Shapka
31.01.2014, 11:21
Если что, я пока первая... Озвучь цену тут или в личку, и ссылочку или фото какой на вкус и цвет. А также почему продаешь? Есть какой косяк?

Кошка Лена
31.01.2014, 11:38
Думаю стоит начать с нашего форума :)

Нино
31.01.2014, 11:55
Айфон белый. 16 гб. Купила в сентябре. Поменяла в начале января на 5с.
Работает идеально. Есть одна царапка на корпусе.
Почему поменяла? Потому что в Америке не возможно не купить себе новый с памятью 64.

У меня еще гелакси 3 есть. В хорошем состоянии. Если интересно.

Цена. Ну хз. На авито за разбитый хотят 11. За хорошее состояние 15.

Нино
31.01.2014, 11:57
Тут попробуй ну и на авито. Но что-то там дебилов много. Будут просить в подарок или за тысячу.

Вот я этого и боюсь((( ладно детская одежда. Прям фуууу

Lovelka
31.01.2014, 12:45
А еще на Авито берут номера тел и потом всякий спам шлют....
Мне 7 февраля тоже 5 s придет)
Еще хочу мак бук купить, у меня сейчас полетело все - ноутбук, смартфон(((

Нино
31.01.2014, 12:48
А еще на Авито берут номера тел и потом всякий спам шлют....
Мне 7 февраля тоже 5 s придет)
Еще хочу мак бук купить, у меня сейчас полетело все - ноутбук, смартфон(((

Расскажи потом как тебе макбук. Я хотела. Но получила сони с виндус 8. Взрыв мозга

Lovelka
31.01.2014, 12:51
Расскажи потом как тебе макбук. Я хотела. Но получила сони с виндус 8. Взрыв мозга

Хорош?)
Я тоже Сони Вайо рассматриваю, у меня на прошлой работе был Сони Вайо - такая прелесть!
Шустрый, легкий - в сумке таскала и забот не знала...

murenok
31.01.2014, 12:52
У меня макбук валяется бесполезным грузом((( хоть айфоны и айпады есть и пользуемся удачно, но.. макбук не пошел вообще, ни для работы, ни для и-нета просто.
Зато часто отзывы читаю, если вам не нравится макбук, значит его у вас нет, типа это офигительная вещь.. у меня второй год без дела пылится(

Нино
31.01.2014, 12:58
Хорош?)
Я тоже Сони Вайо рассматриваю, у меня на прошлой работе был Сони Вайо - такая прелесть!
Шустрый, легкий - в сумке таскала и забот не знала...
Винды бесит

Нино
31.01.2014, 13:01
У меня макбук валяется бесполезным грузом((( хоть айфоны и айпады есть и пользуемся удачно, но.. макбук не пошел вообще, ни для работы, ни для и-нета просто.
Зато часто отзывы читаю, если вам не нравится макбук, значит его у вас нет, типа это офигительная вещь.. у меня второй год без дела пылится( ну вот и мы не рискнули. Хотя я бы попробовала его... Но у знакомых близких нет.
Как то с него и файлы вордовые мне присылали, работает значит. И как то с писи совместим.

tata222
31.01.2014, 13:41
Цена. Ну хз. На авито за разбитый хотят 11. За хорошее состояние 15.

15 за бу телефон предыдущего поколения с 16гб? Аааа ващеее.. о времена, о нравы. Я не тебе лично, я в целом.

Julias
31.01.2014, 13:47
Ой, девочки, если позволите, я вклинюсь ))

Ищу б/у Айфон5 черный, 32/64гб
Вдруг кто-то переходит на 5s ))
С удовольствием бы приобрела его у вас ))

Еще раз сори за off

Julias
31.01.2014, 13:50
Зато часто отзывы читаю, если вам не нравится макбук, значит его у вас нет, типа это офигительная вещь.. у меня второй год без дела пылится(
Маки ценят за самую стабильно работающую операционку
Супруг только на нем и работает
виндоус выводит и его и меня из состояния равновесия вечными висяками в самый не подходящий момент.

tata222
31.01.2014, 13:58
Маки ценят за самую стабильно работающую операционку
Супруг только на нем и работает
виндоус выводит и его и меня из состояния равновесия вечными висяками в самый не подходящий момент.

А в какой момент у вас эти висяки возникают? На современных системах, 7-8. Не буду защищать виндоуз, т.к. не пробовала мак, но ведь объективно такого ужаса, как на вин95 и далее, уже давно нет. У меня Дзен-бук на Вин8, это восторг в плане быстродействия, веса, качества экрана (единственный экран, который превосходит макбук) и проч. А вдруг я тут восторгаюсь, а в мире и получше придумали :-d

Julias
31.01.2014, 14:05
А в какой момент у вас эти висяки возникают? На современных системах, 7-8. Не буду защищать виндоуз, т.к. не пробовала мак, но ведь объективно такого ужаса, как на вин95 и далее, уже давно нет. У меня Дзен-бук на Вин8, это восторг в плане быстродействия, веса, качества экрана (единственный экран, который превосходит макбук) и проч. А вдруг я тут восторгаюсь, а в мире и получше придумали :-d

Знаешь, я тоже ни на чьей стороне ))
Практика показывает, сейчас в доме и Мак и стационарный комп со всеми обновлениями Windows8
Так что есть с чем сравнить и сравнение это ну никак не в пользу виндоуз.
Хотя, думаю, что если ты берешь МАк, то просто надо понимать с какой целью ты его берешь и что с ним будешь делать.
В рабочих моментах супруга аналога МАку просто нет, вся его сфера работает ТОЛЬКо на МАках ))

Buna
31.01.2014, 15:13
Макбук вещь!! Если кому-то не нравится, значит он с ним не разобрался. Я за обычными и работать не могу уже.

Нино
31.01.2014, 15:19
15 за бу телефон предыдущего поколения с 16гб? Аааа ващеее.. о времена, о нравы. Я не тебе лично, я в целом.
Ну вообще это не предыдущее поколение. Отличий от 5s не так и много.
Я смотрела цены только на авито. Может быть они и не корректные

Buna
31.01.2014, 15:25
Нормальная цена для аппарата когда продают не чужие люди, это на авито можно говно впарить или купить, а тут считай свои люди.

Julias
31.01.2014, 16:13
Нормальная цена для аппарата когда продают не чужие люди, это на авито можно говно впарить или купить, а тут считай свои люди.
+ 1000
Очень ценно именно то, что это наш форум, т.е действительно, не чужие люди ))

Масяня
31.01.2014, 16:29
Макбук вещь!! Если кому-то не нравится, значит он с ним не разобрался. Я за обычными и работать не могу уже.

+1
Так же)))
Раньше Сонька была - что только я на ней не меняла(((( хард летел раза 4-ре и тачпад(( правда я его по всей Росcией за собой таскала
Сейчас Макбук - нравится очень, раздражает мужней Windows ) - работь на нем вообще не могу)

Julias
31.01.2014, 16:31
+1
Так же)))
Раньше Сонька была - что только я на ней не меняла(((( хард летел раза 4-ре и тачпад(( правда я его по всей Росии за собой таскала
Сейчас Макбук - нравится очень, раздражает мужней Windows ) - работь на нем вообще не могу)

Ага, Возможность иметь две операционки очень радует ))

Нино
31.01.2014, 18:17
Ну я готова обсуждать цену.
Но телефон точно не "говно". Скрытых косяков нет.

Julias
31.01.2014, 18:25
Ну я готова обсуждать цену.
Но телефон точно не "говно". Скрытых косяков нет.
Эх, ну как же жаль, что не черный и гигов не побольше ((
В любом случае, удачи в продаже ))

Нино
31.01.2014, 18:34
Эх, ну как же жаль, что не черный и гигов не побольше ((
В любом случае, удачи в продаже ))

Ну я ж деффачка)))) а вот насчет гигов... Мне и 16 хватало. Просто взяла 64 тк была нормальная цена
Спасибо!!