Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора За сколько продать и купят ли?!

Славия
31.01.2014, 11:33
Из-за того, что третьему скоро менять автокресло, выяснилось, что кресло среднего уже влезать не будет....ПРиняли решение покупать два новых автокресла, а теперь возник вопрос, купят ли наше бу кресло?!
Кресло кидди комфорт про 2008 год. (со столиком) Покупалось в германни (10 000 руб) После двух детей. Сейчас это кресло снято с производства. Купят ли его за 50% стоимости?!
Хорошее добротное кресло ни царапины ничего. Перед продажей ес-но буду стирать все чехлы.

Кошка Лена
31.01.2014, 11:35
Думаю надо выставить на продажу и поймешь купят или нет :)

Славия
31.01.2014, 11:36
Думаю надо выставить на продажу и поймешь купят или нет :)

ну вставить то я могу только после того, как приедут два других....
я просто размышляю, насколько катируются бу кресла, которые сейчас уже в продаже нет.

nimfa lesnaya
31.01.2014, 11:39
Б\у котируются вполне нормально. У меня за 1 день купили per-perego 0, после второго ребенка, расцветки как раз 2008 года. С ценой вот не знаю.

Olivia
31.01.2014, 11:40
Ну если ребенок не влезает, то все равно покупать новое кресло и куда-то девать старое, правильно?
Я бы выставила на авито, ну примерно за 40% от первоначальной цены. По реакции (будут звонки или нет) скорректируешь цену.
Я летом коляску, купленную в 2008 году, продала за несколько часов.

Таняя
31.01.2014, 11:45
посмотри аналогичные параметры на авито. Как правило кто покупает б/у, год выпуска не важен, главное - это текущее состояние.

Славия
31.01.2014, 11:45
Мы купили за 10 000, за 6 выставлю, а там может и спущу....уже хоть какое-то понимание есть....

Славия
31.01.2014, 11:46
посмотри аналогичные параметры на авито. Как правило кто покупает б/у, год выпуска не важен, главное - это текущее состояние.

текущее очень хорошее:) ну постирать надо чехлы, это я сделаю перед продажей обязательно!

sNOBOREdistka
31.01.2014, 11:49
Выставь на авито с хорошими фотографиями, чистенькое, с хорошим описанием, обязательно укажи, что в авариях не было (т-т-т).
За полцены. Думаю, быстро продашь, если в отличном состоянии.

Славия
31.01.2014, 11:54
Выставь на авито с хорошими фотографиями, чистенькое, с хорошим описанием, обязательно укажи, что в авариях не было (т-т-т).
За полцены. Думаю, быстро продашь, если в отличном состоянии.

про аварии как-то не думала даже.

sNOBOREdistka
31.01.2014, 11:57
про аварии как-то не думала даже.

Просто это важно при выборе б-у кресла, также как шлемы у мотоциклистов и прочих - если был в аварии, то уже считается, что могут быть мелкие деформации и разломы незаметные, влияющие сильно на безопасность.

Haley
31.01.2014, 12:00
Я продавала 2 кресла, первое бу было где-то 2-3 года, ромер группы 1, покупала за 9, продала за 6, ушло за две недели. Второе кресло продавала Ромер Кид Плюс Сикт без изофикса (себе с изофиксом покупала), бу 1 год, продавала по цене покупки нового с изофиксом из Германии тыс за 8 или 8,5, не помню уже, ушло за пару дней.

Так что смело продавай, за 6 думаю нормально.

Славия
31.01.2014, 12:08
Я продавала 2 кресла, первое бу было где-то 2-3 года, ромер группы 1, покупала за 9, продала за 6, ушло за две недели. Второе кресло продавала Ромер Кид Плюс Сикт без изофикса (себе с изофиксом покупала), бу 1 год, продавала по цене покупки нового с изофиксом из Германии тыс за 8 или 8,5, не помню уже, ушло за пару дней.

Так что смело продавай, за 6 думаю нормально.

поняла спасибо!!!

Кошка Лена
31.01.2014, 12:09
Наше кресло стоило 18 когда покупали. за время пользования новый аналог стоил уже 12
выставила наше на авито за 5, ушло за 2 дня

Kro
31.01.2014, 12:10
Я обычно так и продавала, за полцены. Причем оба кресла были изначально бу.
Еще важно территориально где забирать. В подольске купят скорее всего люди из подольска, что заметно сужает количество потенциальных покупателей. Поэтому пиши все возможные места передачи, ну и, если есть возможность доставки, так и пиши - доставим за 500р)

Миракл
31.01.2014, 14:13
А я вот нулевку очень долго продавала, хотя оно в идеально состоянии было, без аварий, приехал какой-то вумный мужик, и начала втирать, что-то про гарантию пластика и т.п., что это кресло только родственникам типа отдать можно, спорить не стала проводила за дверь. Вспомнила, как тут кто-то писал, что у нового кресла пластик рассыпался, а тут хоть бы хны, хотя кресло не новое.
Но в итоге все равно забрали, скинула 500р, ибо уже достало место занимать.
Так что тут как повезет. Удачи с продажей.

Славия
31.01.2014, 14:19
А я вот нулевку очень долго продавала, хотя оно в идеально состоянии было, без аварий, приехал какой-то вумный мужик, и начала втирать, что-то про гарантию пластика и т.п., что это кресло только родственникам типа отдать можно, спорить не стала проводила за дверь. Вспомнила, как тут кто-то писал, что у нового кресла пластик рассыпался, а тут хоть бы хны, хотя кресло не новое.

надо же....у нас нулевка тойота..эту и за так не заберут....

CrazyMilk
31.01.2014, 22:07
у меня было кидди лайф про, за час купили за 4
6 имхо много
но попробуй и напиши небольшой торг уместен

Haley
31.01.2014, 23:08

У нулевок конкуренция большая, т.к. юзается мало и их полно продают. Группа 1 уже меньше, а 2-3 уже мало. Я когда 2-3 продавала, объявлений по ромеру было штуки 4 на авито.

Lanlet
31.01.2014, 23:14
У нулевок конкуренция большая, т.к. юзается мало и их полно продают. Группа 1 уже меньше, а 2-3 уже мало. Я когда 2-3 продавала, объявлений по ромеру было штуки 4 на авито.

Удивительно это... Неужели все так повально только нулёвку покупают, а потом на всё плюют?

Хотя что я спрашиваю. Из нашего сада многих на машинах забирают, машины паркуют прямо перед входом. 95% детей просто закидываются на сидение (передние/заднее - им пофиг) и едут домой с ребёнком/детьми, болтающимся по салону.

cat
01.02.2014, 18:52
я продала Чико кей 1 за неделю, за 4 тысячи, новое 8. а нулевку черти сколько продать не могу ниже полцены, никто даже не звонит. пока не начнешь продавать-не узнаешь. я думала польскую коляску годами продавать буду-за 12 часов продала, а нулевку я думала продадим моментом, а тут фиг.

Славия
01.02.2014, 19:01
я продала Чико кей 1 за неделю, за 4 тысячи, новое 8. а нулевку черти сколько продать не могу ниже полцены, никто даже не звонит. пока не начнешь продавать-не узнаешь. я думала польскую коляску годами продавать буду-за 12 часов продала, а нулевку я думала продадим моментом, а тут фиг.

я тако продавала год))))
а нулевку даже не продам