PDA

Просмотр полной версии : Юмор Миссия невыполнима. Позитив от деток.

Daria
31.01.2014, 15:20
http://youtu.be/v2qpiM37mow

Больше всего понравился момент, когда в конце малышка поднимает бортик, типа она не при делах)

Adelaida
31.01.2014, 15:49
Спасибо!!!

Вот только боюсь, у меня теперь паранойя начнется))))

NeTakaya
31.01.2014, 17:00
реально забавно)))

Puma
31.01.2014, 18:25
Прикольно. У меня когда сын в 8 месяцев вылез из манежа (сетчатого, там зацепиться особо не за что) я своим глазам не поверила, он повторил на бис :) после чего с манежем пришлось попощаться.
Так же месяцев в 8 он вылез из коляски, стоящей на балконе (был пристегнут в прогулке, спал), влез на подоконник (между комнатой и балконом, прополз его и свалился вниз. Причем сделал это тихо, я по радионяне ничего не услышала. Когда я от звука падения на балкон выбежала меня чуть удар не хватил

Миракл
31.01.2014, 22:26
Вот наша так же научилась делать, пришлось выбивать палки из кроватки, а еще мы умудряемся из ремне й стульчике вылезать, при чем затянутым ого как, уже два раза бахались. Думаю может в икею написать, что их стульчики не безопасны?)

Катик
31.01.2014, 22:31
Офигеть, я в шоке!

пупуЛЯ
31.01.2014, 22:32
Блин, мне теперь ютуб пишет, что это видео не доступно на моем устройстве! Что такое?

rigiihvost
31.01.2014, 22:33
Прикольно,но как подумаешь чем может закончиться такие вылезалки, плохо становится.
А у родителей которые это снимали не нервы стальные канаты

Катик
31.01.2014, 22:33
Блин, мне теперь ютуб пишет, что это видео не доступно на моем устройстве! Что такое?

Он бережет твою психику😂

пупуЛЯ
31.01.2014, 22:34
Он бережет твою психику😂
АааА ну тогда ладно)))))

Миракл
31.01.2014, 22:42
Прикольно,но как подумаешь чем может закончиться такие вылезалки, плохо становится.
А у родителей которые это снимали не нервы стальные канаты

Я не представляю как можно это спокойно снимать. когда наша первый раз полезла, я смотрела, сделает или нет, норуки у меня были наготове поймать и не зря, слетала она башкой вниз, а не ногами.

rigiihvost
31.01.2014, 22:55
Я не представляю как можно это спокойно снимать. когда наша первый раз полезла, я смотрела, сделает или нет, норуки у меня были наготове поймать и не зря, слетала она башкой вниз, а не ногами.

ужас,хорошо, что ты была рядом(((
я вот читаю что есть кроватки у которых дно опускается на 3 уровня.В основном дно на 2 уровня ходит.
Это спасёт?

Катик
31.01.2014, 22:57
я вот читаю что есть кроватки у которых дно опускается на 3 уровня.В основном дно на 2 уровня ходит.
Это спасёт?

В видео у многих деток дно не опущено! Обратили с мужем на это внимание сразу

Миракл
31.01.2014, 23:07
В видео у многих деток дно не опущено! Обратили с мужем на это внимание сразу

Кать, дно не поможет, у нас опущено, сама мелкая, но вылезать научилась.

Это спасёт?

По хорошему смотреть с 3-мя уровнями, чтобы опускалось еще ниже, чем с двумя, на какое-то время поможет. Кто-то тут писал, что матрас клал на ящик нижний, а потом на пол.

Катик
31.01.2014, 23:20
Кать, дно не поможет, у нас опущено, сама мелкая, но вылезать научилась.

По хорошему смотреть с 3-мя уровнями, чтобы опускалось еще ниже, чем с двумя, на какое-то время поможет. Кто-то тут писал, что матрас клал на ящик нижний, а потом на пол.

Хорошо, моя до такого не додумалась... Но у нее масса других экстремальных развлечение😱🙈