Вход

Просмотр полной версии : 20 дней лето :) И как мы подрасли

биги
01.02.2014, 13:19
Девочки хочу показать наших девочек как мы подрасли:)
И еще расказать как мы слетали в Египет в отель Sunny Days Palma De Mirette Resort 4* .
Только нам исполнилось 9 мес и мы сразу рванули в теплые края. Чесно я была удивлнна как она легко перенесла полет туда и обратно не пискнула. И на море все было очень спокойно. У нас там вылез третий зуб (без температуры и без сонных ночей) Мы стали стоять без опоры и ходить за одну ручку:clap: Еды была хорошей в этом отели, все супчики подходили нам по вкусу и качеству. Привезла я целый чемодан банок, но в основном питались всем в главном ресторане. Цветной капустой на пару, картошкой, рисом рисовыми кашами, говядиной на пару много супов (тыквенные, овощные и много других). Там был блендер это большой плюс был для нас. Была детская комната старшая обитала там и ее было очень трудно забрать. Мы рады что отдохнули и загорели отель понравился всем но он только для спокойного отдыха особенно кто с детьми :)
Скоро собирамся еще на отдых :)
Если будут вопросы пишит отвечу на все.
И не много фото у меня в вконтакте http://vk.com/id1490657

Vasilisa
01.02.2014, 13:26
Молодцы!!!!

биги
01.02.2014, 13:31
Да забыла написать были на многих экскурсиях и дети были в восторге даже наша кроха.

Aisha
01.02.2014, 13:41
Классные такие девочки!!!! Молодцы,видно,что хорошо отдыхалось :-)))
как погода? как море-неужели настолько теплое в январе&

Кошка Лена
01.02.2014, 13:47
Класс! Тоже в отпуск сразу захотелось :)

биги
01.02.2014, 13:48
Нам повезло с погодой за все дни 2 дня только холодно было остальные дни все купались и загорали. Ветра почти не было. Отдыхалось и правдо отлично. Мне даже стыдно за то что я всегда говорила что поеду в любую страну кроме Египта теперь я другого мнения. Мне понравилось это красивое море. Самое главное понравилось детям. Моя старшая плавала с маской это надо было видить и слышать как она кричала от эмоций. Теперь хотим полететь одни, а старшая нас не отпускает говорит что только с ней на море :)

Цыбулька
01.02.2014, 14:17
С удовольствием посмотрела!
Девчонки такие у тебя разные! Сразу тепла захотелось)))

Marusya
01.02.2014, 14:24
Классные!

Калиастра
01.02.2014, 15:27
Молодцы! Здорово отдохнули! Мне тоже египетское море нравится

Tanushka
01.02.2014, 23:11
Очень позитивные фотки и спасибо за кусочек лета и яркие эмоции!