PDA

Просмотр полной версии : Таобао, али и тп

Катик
02.02.2014, 13:29
Девочки, а есть у нас те, кто там закупается? Я как-то игнорировала эти сайты, а сейчас почитала отзывы, оказывается, там и на высоких длинноруких много вещей очень достойного качества))) и много прикольных штучек для дома, в частности приспособление для лепки вареников))))
Расскажите о своем опыте и может нам стоит освоить эти магазы?)

shustraya
02.02.2014, 17:10
Я покупала через рогов на сп, все хорошо, но иногда доставка выходит по цене как сама вещь:((

VictoriaHaki
02.02.2014, 21:04
Китена там закупается. А через нее несколько раз заказывала.

Anu^ta
02.02.2014, 21:51
Я на Али и ибее частенько заказываю...но не вещи...платья только дочке иногда...а штуки всякие, да, люблю :) ждать только долго, если бесплатную доставку берешь

cherry
02.02.2014, 22:08
Так с али можно бесплатно прямо домой заказывать. Зачем орги?

Катик
02.02.2014, 22:41

А с таобао нельзя? Сколько примерно идет?

Anu^ta
02.02.2014, 23:12

Можно, но самые вкусные цены на мелкий опт )))) А одежда детская почти вся рядами.

Кать, ну ты сама посмотри надо тебе что или нет :) но!!! они ж, китайцы, махонькие, одежда имхо маломерит...А так, если будут вопросы, пиши, постараюсь помочь :)

Катик
02.02.2014, 23:43
Можно, но самые вкусные цены на мелкий опт )))) А одежда детская почти вся рядами.

Кать, ну ты сама посмотри надо тебе что или нет :) но!!! они ж, китайцы, махонькие, одежда имхо маломерит...А так, если будут вопросы, пиши, постараюсь помочь :)

Я тут начиталась что там и типа канада гус на дылд вроде меня и еще что-то)) сумки, сапоги, лепилка для вареников из ума не идет)))
Короче, поизучаю, как время будет и позадаю вопросы)

cherry
03.02.2014, 00:07
А с таобао нельзя? Сколько примерно идет?

с таобао мы не заказвыали ничего
мы пока али осваиваем
Идет по-разному
примерно 2-3 недели (одна посылка у нас чего-то подзависла) а одна наоборот очень быстро пришла

cherry
03.02.2014, 00:08

а тыкаю всегда one piece only и дальше смотрю
Цены все равно ничего :)
А вот маломерит - это факт!
Я тока детское заказывала (сначала, кстати, тоже через орга.. но я не знала, что она оттуда заказывает... Я сначала заказывать у неё кой-чего начала... а потом мы с мужем сами стали оттуда заказывать )

Anu^ta
03.02.2014, 00:15
Я тут начиталась что там и типа канада гус на дылд вроде меня и еще что-то)) сумки, сапоги, лепилка для вареников из ума не идет)))
Короче, поизучаю, как время будет и позадаю вопросы)

лепилку надо брать, остальное сложно ))))
Одежда: я заказывала штаны с начесом прошлой зимой, спрашивала у продавца размер ))) долго упирался что размер один и они тянутся )))) пришли...ну на девочку лет 10 )))) Детские платья рядами брала, сомнительная размерность :)
Обувь: дочке и мужу норм приехали...там почти везде пишут размер стельки в см...но не удивляйся, если обнаружишь, что по их таблицам у тебя, например, не 38, а 40 ))))
Сумки: был опыт покупки около 100 кошельков и 10 сумок разных продавцов...наверное, как повезет...было и очень хорошее качество и откровенная кака.