PDA

Просмотр полной версии : Флуд А можно я опять позлюсь на мужа?:)

Токси
03.02.2014, 01:37
Опять упер смотреть Супербол до утра. А мне гору посуды оставил после отмечания его ДР вчера. Причем обещал же все помыть сам, гаденыш. Весь день вот обещал, а я ведь верила...даже с собакой сама погуляла.
Недовольная я. Еще и ребенка в садик одной вести, потому что он вряд ли приедет раньше. В прошлый раз около 10 утра приперся. И еще и спать будет весь день!

cherry
03.02.2014, 01:45
а ПММ неть?
А вообще, засранцы они... ух..
В плане обещаний :) Мой тоже много, чего обещает :) И почти все делает )) Но только вот интервал между пообещать и сделать может пройти от нескольких дней до нескольких лет ))))

Токси
03.02.2014, 01:46
а ПММ неть?
А вообще, засранцы они... ух..
В плане обещаний :) Мой тоже много, чего обещает :) И почти все делает )) Но только вот интервал между пообещать и сделать может пройти от нескольких дней до нескольких лет ))))

Нет у меня ПММ и это тоже головная боль, правда от мужа это не зависит:)
Ну вот не буду мыть посуду, пусть стоит до второго пришествия. Завтра выспится и пусть моет.

cherry
03.02.2014, 01:49
Нет у меня ПММ и это тоже головная боль, правда от мужа это не зависит:)
Ну вот не буду мыть посуду, пусть стоит до второго пришествия. Завтра выспится и пусть моет.

и бумажку сверху положи. С прошедшим, Любимый :)

Токси
03.02.2014, 01:50
и бумажку сверху положи. С прошедшим, Любимый :)

Да-да, именно так и сделаю...и стакан с алкозельцером оставлю у кровати. Я ж заботливая жена))

евже
03.02.2014, 02:04
Я бы принципиально не мыла
П.С. увидела уже, что ты тоже :)))

Токси
03.02.2014, 02:11
Я бы принципиально не мыла
П.С. увидела уже, что ты тоже :)))

Да конечно не буду, мы изначально договаривались, что отмечаем дома с толпой его родственников, при условии, что посуда на нем, а на мне готовка. Так что пусть выполняет свою часть сделки:) Просто факт немытой горы меня бесит. Надеюсь, когда приду завтра с работы ее не будет.

Buna
03.02.2014, 02:42
Такая большая, а в сказки веришь :))

Токси
03.02.2014, 02:47
Такая большая, а в сказки веришь :))

Ну я завтра посмотрю, сказки это или нет:)

Myr
03.02.2014, 02:55
Да конечно не буду, мы изначально договаривались, что отмечаем дома с толпой его родственников, при условии, что посуда на нем, а на мне готовка. Так что пусть выполняет свою часть сделки:) Просто факт немытой горы меня бесит. Надеюсь, когда приду завтра с работы ее не будет.

После такого, я бы уже выбирала вариант казни. :) Шутка!
У моего тоже есть такая привычка, после его родственников забыть убраться, а меня бесит. Я им готовлю и развлекаю, но вот из принципа не убираюсь. Пусть сам запускает пмм и робот пылесос. :) И ни каких поблажек. Ух, какая я жестокая. )))))))))))))))))))))))

brusnika
03.02.2014, 03:45
Девушки, а вы всерьез все считаете, что после своего ДР мужья должны мытьпосуду? И что прогулка с собакой равноценная компенсация нагрузки?

Бубусинка
03.02.2014, 10:20
Девушки, а вы всерьез все считаете, что после своего ДР мужья должны мытьпосуду? И что прогулка с собакой равноценная компенсация нагрузки?
Если обещал должен!
Помыть посуду - это большая нагрузка???? Он ещё и квартиру вылизать должен!

Mimosa
03.02.2014, 10:37
А я вообще не вижу проблемы. Муж же именинник - пусть отдыхает, сама бы все помыла, без проблем. И на счет сада тоже не поняла, вы что ребенка в сад вдвоем водите?

Любопытная кошка
03.02.2014, 10:42
Вообще, бытовуха - это корень множества проблем в семье.
Потому ППМ это классика ))) Давно пора купить и поставить, трубы гибкие пока подвести (все равно же ремонт хотели делать?)

евже
03.02.2014, 10:49
Вопрос не в том, что он должен. А в том, что это было условием празднования дома и он ОБЕЩАЛ это сделать. И да - прогулка с собакой, особенно в такую погоду - это нагрузка. Не у всех йорки, которых надо на 5 минут вывести покакать. С моей надо гулять минимум час. Показать, как это происходит сейчас в такую погоду?
http://s020.radikal.ru/i705/1402/65/8655cbdf2a53.jpg (http://www.radikal.ru)

И что, по-вашему, это не нагрузка? При том, что собака-то тоже общая. Так что извините - обещал, пусть делает.

Buna
03.02.2014, 10:53
Вообще у Маши тема со с смайлом, и там не только вопрос в грязной посуде, внимательно прочитайте.

Anu^ta
03.02.2014, 11:01
Вопрос не в том, что он должен. А в том, что это было условием празднования дома и он ОБЕЩАЛ это сделать. И да - прогулка с собакой, особенно в такую погоду - это нагрузка. Не у всех йорки, которых надо на 5 минут вывести покакать. С моей надо гулять минимум час. Показать, как это происходит сейчас в такую погоду?

И что, по-вашему, это не нагрузка? При том, что собака-то тоже общая. Так что извините - обещал, пусть делает.

Маша не гуляет по часу с собакой ))))

Ана
03.02.2014, 11:07
Вообще у Маши тема со с смайлом, и там не только вопрос в грязной посуде, внимательно прочитайте.

да она как всегда кокетничает)))) мол посмотрите какая у меня обаятельная сволочь))
а мой скучный - всегда посуду моет. ну и что что посудомойка - ее все равно ведь нужно загрузить, запустить, а потом разобрать. это тоже время. а он все делает. а еще пылесосит, моет полы, моет свой санузел, стирает и гладит свои вещи, делает с Ариной уроки, отводит детей по утрам в садик ,а по выходным катается с ними на лыжах и ходит в бассейн. и на меня все время бухтит что я нихера не делаю. а я делаю, просто по минимуму и когда уже реально припрет. и по мне это неправильная расстановка ролей в семье. правильная - это когда жена мужа пинает, вот как Маша))

Нино
03.02.2014, 11:27
да она как всегда кокетничает)))) мол посмотрите какая у меня обаятельная сволочь))
а мой скучный - всегда посуду моет. ну и что что посудомойка - ее все равно ведь нужно загрузить, запустить, а потом разобрать. это тоже время. а он все делает. а еще пылесосит, моет полы, моет свой санузел, стирает и гладит свои вещи, делает с Ариной уроки, отводит детей по утрам в садик ,а по выходным катается с ними на лыжах и ходит в бассейн. и на меня все время бухтит что я нихера не делаю. а я делаю, просто по минимуму и когда уже реально припрет. и по мне это неправильная расстановка ролей в семье. правильная - это когда жена мужа пинает, вот как Маша))

Вот ведь счастливая женщина!!!

Любопытная кошка
03.02.2014, 11:39

Янка замужем за роботом?! Таких мужиков живьем не бывает! ))))))))))))

Mimosa
03.02.2014, 11:46

Что-то в ее голосе я счастья не увидела, она все равно недовольна:)) мужа вон скучным называет, нет драйва и экстрима по запиныванию мужа, все сам делает и да еще при этом деньги зарабатывает. Скукотищааааааааа! Вот как так жить?:)

Нино
03.02.2014, 11:56

Может пусть нам покажет? ))) поверим в чудеса!

Нино
03.02.2014, 11:56
Что-то в ее голосе я счастья не увидела, она все равно недовольна:)) мужа вон скучным называет, нет драйва и экстрима по запиныванию мужа, все сам делает и да еще при этом деньги зарабатывает. Скукотищааааааааа! Вот как так жить?:)
Ну так нет пророка в своем отечестве. Всегда ж так

rigiihvost
03.02.2014, 12:14
Опять упер смотреть Супербол до утра. А мне гору посуды оставил после отмечания его ДР вчера. Причем обещал же все помыть сам, гаденыш. Весь день вот обещал, а я ведь верила...даже с собакой сама погуляла.
Недовольная я. Еще и ребенка в садик одной вести, потому что он вряд ли приедет раньше. В прошлый раз около 10 утра приперся. И еще и спать будет весь день!

Что приготовила на горячее?
с твоими массовыми празднованиями ДР, ПММ должна быть и всё!))

Ана
03.02.2014, 12:16

ага, Наташ, по ходу за им самым)) у меня уже давно подозрения закрались на этот счет, вот кроме шуток. я забывал написать, что у него еще и стоит по щелчку. но так он же и ко мне претензии предъявляет, что я не робот! а я настолько не робот, что вот прям совсем...)

brusnika
03.02.2014, 12:16
А я вообще не вижу проблемы. Муж же именинник - пусть отдыхает, сама бы все помыла, без проблем. И на счет сада тоже не поняла, вы что ребенка в сад вдвоем водите?
Вот и я недоумеваю...

brusnika
03.02.2014, 12:19

Спасибо за инфу, я правда не задумывалась, как в такую погоду выгуливают бедных собачек бедные хозяева.:)
Но - злиться? Злиться на мужа за какую-то несчастную посуду? Дай Бог вам всем жить вместе долго и счастливо...

Sladkaya
03.02.2014, 14:09
Это разве проблема?

Токси
03.02.2014, 14:56

Да, водим вместе.
Я предлагала отмечать в ресторане. Ему было лениво, сказал, давай дома, я посуду помою. Я сказала ок. Я три дня у плиты стояла, так что потратить 2 часа на посуду не убудет с него. Тем более "мужик сказал".

Токси
03.02.2014, 15:42

Ян, я бы повесилась))) Он идеален!!!)))

Токси
03.02.2014, 15:45
Что приготовила на горячее?
с твоими массовыми празднованиями ДР, ПММ должна быть и всё!))

на горячее мясные саквояжи:)
это нереально вкусно, главное хорошую говяжью вырезку купить...темную такую
так что рекомендую
http://www.koolinar.ru/recipe/view/79377

Ана
03.02.2014, 17:32
Ян, я бы повесилась))) Он идеален!!!)))

вот, ты одна меня понимаешь!!! ))

причем коварство в том, что в начале знакомства идеальность тщательно скрывалась! или я не видела ее за розовыми очками! а потом очки упали, а там - идеальный мужчина... может ли быть в жизни разочарование больше!

Любопытная кошка
03.02.2014, 17:36

причем коварство в том, что в начале знакомства идеальность тщательно скрывалась! или я не видела ее за розовыми очками! а потом очки упали, а там - идеальный мужчина... может ли быть в жизни разочарование больше!

Ты его так хвалишь, что могут найтись желающие! ))
Должна же быть в нем какая-то червоточина? Ну там... любит сырую картошку или хрюкает в момент оргазма? А может, ты и есть его червоточина???! )))

Ана
03.02.2014, 17:42
Ты его так хвалишь, что могут найтись желающие! ))
Должна же быть в нем какая-то червоточина? Ну там... любит сырую картошку или хрюкает в момент оргазма? А может, ты и есть его червоточина???! )))

я? червоточина?)) я надеюсь это был комплимент?))

для меня самая большая червоточина и есть его роботоподобность. мне бы пусть с говнецом, но живенькое)

п.с. продам телефонный номер мужа! дорого!

rigiihvost
03.02.2014, 17:51
на горячее мясные саквояжи:)
это нереально вкусно, главное хорошую говяжью вырезку купить...темную такую
так что рекомендую
http://www.koolinar.ru/recipe/view/79377

Ага, я сразу взяла эти саквояжи на заметку.
Спасибо за отзыв, что это действительно вкусно!
ты всё делала по рецепту, с салом, печенью?

Токси
03.02.2014, 17:53
Ага, я сразу взяла эти саквояжи на заметку.
Спасибо за отзыв, что это действительно вкусно!
ты всё делала по рецепту, с салом, печенью?

Ага, строго по рецепту, только шампиньоны заменила на лесные грибы. У меня их просто пол морозилки и девать некуда:)

Slastena
03.02.2014, 17:53
и я взяла, только вот думаю, чем бы печень заменить - не едим мы такое...

rigiihvost
03.02.2014, 17:55

тогда её просто исключить из рецепта, не приходит в голову чем её можно заменить.

Токси
03.02.2014, 17:58

там печень получается как паштет, придает сочности
можно заменить мелко рубленными потрошками (сердечки, например)

Slastena
03.02.2014, 18:03
там печень получается как паштет, придает сочности
можно заменить мелко рубленными потрошками (сердечки, например) да мы вообще потрошки не едим никакие))) но без мясной начинки мне кажется уже не то будет, фишка то именно в сочетании разных видов, как я поняла...

евже
03.02.2014, 19:45
Спасибо за инфу, я правда не задумывалась, как в такую погоду выгуливают бедных собачек бедные хозяева.:)
.
Поверьте - это собачки выгуливают бедных хозяев, а не наоборот :))))

Sladkaya
04.02.2014, 12:15
тогда её просто исключить из рецепта, не приходит в голову чем её можно заменить.

сыром

Julika
04.02.2014, 12:44
Мари, дык чем дело-то посудное кончилось?)) не томи)))

Токси
04.02.2014, 12:48
Мари, дык чем дело-то посудное кончилось?)) не томи)))

помыл))) вчера

Ана
04.02.2014, 12:51
помыл))) вчера

и даже с сантиметром подкрадываться не понадобилось?)))))))

Julika
04.02.2014, 12:51
помыл))) вчера

*фанфары* мужик сказал - мужик сделал!))) респект)))

Токси
04.02.2014, 12:59
и даже с сантиметром подкрадываться не понадобилось?)))))))

не понадобилось, ага)))

Slastena
04.02.2014, 13:03
не понадобилось, ага)))

но угрожать то хоть пришлось???

Токси
04.02.2014, 13:27
но угрожать то хоть пришлось???

нет, не пришлось:)) я даже расстроилась и линейку нашла, а потом захожу на кухню с линейкой, а он посуду моет:))

Slastena
04.02.2014, 13:59
нет, не пришлось:)) я даже расстроилась и линейку нашла, а потом захожу на кухню с линейкой, а он посуду моет:))

представляю твое разочарование)))

cherry
04.02.2014, 14:15
я чего-то пропустила? Зачем линейка? )))

cherry
05.02.2014, 10:51
я чего-то пропустила? Зачем линейка? )))

апд
зашла на секретный - все поняла )

Buna
05.02.2014, 11:03
видать втихоря форум почитывает :)

Сануля
05.02.2014, 11:09

класс!!! вот это высказывание...

почти про моего мужа.:)