PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Посоветуйте закупки СП детской одежды

Kate007
03.02.2014, 12:20
Интересует НЕ ВЕРХНЯЯ одежда. То есть куртки и штаны я всегда в одном месте закупаю.
А так что-то давненько я этим не занималась, я имею в виду СП. А пора уже, скоро весна, одежду все равно закупать придется.
Прежде всего интересует корейская одежда. Что-то очень она мне по фоткам понравилась. Ну и вообще кто и что где закупает, ваши рекомендации.
Забыла добавить, меня интересует одежда от 7-8 лет.

Haley
03.02.2014, 13:13
Интересует НЕ ВЕРХНЯЯ одежда. То есть куртки и штаны я всегда в одном месте закупаю.
А так что-то давненько я этим не занималась, я имею в виду СП. А пора уже, скоро весна, одежду все равно закупать придется.
Прежде всего интересует корейская одежда. Что-то очень она мне по фоткам понравилась. Ну и вообще кто и что где закупает, ваши рекомендации.

Я как начала заказывать из штатов, забила на все эти сп. По цене также, а часто и дешевле, качество лучше и 100% получение.

Flombiya
03.02.2014, 13:19

Офф. Мне по картинкам корейская одежда тоже оооочень всегда нравилась, а вот сколько ни покупала, всегда разочаровывалась. Качество никакое (( вернулась к Америке и Европе.

Kate007
03.02.2014, 23:11
Я как начала заказывать из штатов, забила на все эти сп. По цене также, а часто и дешевле, качество лучше и 100% получение.

А заказываешь где, у нас на форуме? Если нет, то можно ссылку?

cherry
04.02.2014, 14:17
тебя именно закупки из Европы-Америки интересуют?

Мы сейчас у нас на КИ вот отсюда собираем
http://www.bimki.ru/

Haley
04.02.2014, 14:26
А заказываешь где, у нас на форуме? Если нет, то можно ссылку?

Ну у нас на форуме Марина малинам собирает, я заказываю у Оли - Примаверы, мне она территориально удобнее.