Просмотр полной версии : с какой мазней кладут в больничку? ВСЕ ХОРОШО
И чего анонимов запретили??? не очень хочется такую тему выносить...
кратко, в субботу был секс, в вс началась мазня коричневая, точнее ночью с сб на вс. сейчас продолжается. к врачу завтра утром пойду.
транексам, утрик наночь, но-шпу, магне пью.
сейчас 12 недель.
уже просто не ранние сроки. или ранние?
была такая история на восьмой неделе. точнее не такая. вышел сгусток, не кровило больше потом. прописали все что выше написала, никто больничку не предлагал. по узи все было хорошо. сказали прикрепление произошло, вот и сгусток... хз.
а сейчас чего? в больничку положат? или опять домой с утриком отправят?
__________________________________________________ __________________
upd По УЗИ все хорошо. плацента высоко, отслоек нет
мы с врачом думаем на эрозию... т.к. в первый раз тоже причины не было.
кольпоскопию будем делать на след неделе.
выделения почти прошли уже.
Всем спасибо за поддержку и ответы!
Блин, Вик, дуй к врачу!
Страшно, нафиг! Страшно, что продолжается, а не закончилась сразу, как в тот раз и страшно, что уже не первый раз!
Сходи сегодня, пожалуйста!
Думаю узи завтра сделаешь и будет видно, положат в больницу или нет. Но навсякий я б на твоем месте поменьше активничала-побольше отдыхала-лежала до врача. Если мазня не сильная
Думаю узи завтра сделаешь и будет видно, положат в больницу или нет. Но навсякий я б на твоем месте поменьше активничала-побольше отдыхала-лежала до врача. Если мазня не сильная
ага. я еще все вс как сайгак. не могу же по-человечески. и сегодня не могу, дел по горло. мне, честно, лучше в больницу. а то не угомонюсь))
Я думаю будут решать по результатам узи.
А пока до врача побольше лежать и в случае усиления мазни, ехать к врачу не дожидаясь завтрашнего дня.
У меня причинами мазни в разное время было: падение прогестерона, лопнувший сосуд и отслойка. В больницу хотели положить когда диагностировали отслойку.
ага. я еще все вс как сайгак. не могу же по-человечески. и сегодня не могу, дел по горло. мне, честно, лучше в больницу. а то не угомонюсь))
Вот плохо. По-хорошему действительно лучше сегодня узи сделать. Мало ль чего. Харе бегать! Ато как бы действительно потом в больнице не пришлось отлеживаться
Светля4окк
03.02.2014, 14:49
меня в больничку упекли (о чем я потом пожалела).
Хорошо бы полежать!
Тебе некому позвонить (в плане врача)?
Если скорую вызовешь - сразу повезут в больницу, сохраняться.
УДАЧИ!
меня с каплей отправила врач в больницу - но у меня еще и цистит был в это время в острой стадии и по узи не очень, не жалею что полежала, а то бы тряслась, а ты еще скакать успеваешь
Dashenka
03.02.2014, 14:59
У меня тоже в эту Б было - после секса наутро коричневая мазня, в течения дня чуть помазало и прошло. Я так решила, что сосудик лопнул где-то..
Если не прекращается у тебя - то миниму на УЗИ бы сгоняла, а там дальше по обстоятельствам.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ну как ты не можешь найти время на узи??? Это же важнее всего... Это опасно...
@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
03.02.2014, 15:45
Ношпу не стоит
лучше папаверин. И обязательно к врачу на узи
Ношпу не стоит
лучше папаверин. И обязательно к врачу на узи
почему?
я в прошлый раз и скорую вызывала, и к врачу ходил. все хором ответили, что но-шпу принимать, а папаверин вообще не надо. и точно не заменять им но-шпу...
NeTakaya
03.02.2014, 16:05
почему?
я в прошлый раз и скорую вызывала, и к врачу ходил. все хором ответили, что но-шпу принимать, а папаверин вообще не надо. и точно не заменять им но-шпу...
ношпа размягчает шейку.насколько мне известно
Шуршунчик
03.02.2014, 16:06
ношпа размягчает шейку.насколько мне известно
это на сроке после 30 недель ее сильно много не стоит. В этом сроке я ношпу пила горстями.
NeTakaya
03.02.2014, 16:07
это на сроке после 30 недель ее сильно много не стоит. В этом сроке я ношпу пила горстями.
а мне после 12 недель не рекомендовали.
кратко, в субботу был секс, в вс началась мазня коричневая, точнее ночью с сб на вс. сейчас продолжается. к врачу завтра утром пойду.
сейчас 12 недель.
была такая история на восьмой неделе. точнее не такая. вышел сгусток, не кровило больше потом. прописали все что выше написала, никто больничку не предлагал. по узи все было хорошо. сказали прикрепление произошло, вот и сгусток... хз.
меня положили когда кровь прям алая пошла на 14 неделе, с мазней пила табл дома, но все равно было страшно. я бы пулей к врачу
rigiihvost
03.02.2014, 16:27
сейчас 12 недель.
У меня после отслойки эндометрия ещё месяц мазало.Принимала тоже что и ты.
Обязательно сгоняй на узи. чтобы исключить самое плохое.
А мазать может долго((
ну и это, ты там с секасом аккуратнее))) потерпи до более стабильных сроков.
Мальвина
03.02.2014, 18:53
это может просто шейка кровить, для Б. ничего страшного. У тебя эрозии нет?
Ну а так, конечно, лучше подстраховаться и к врачу сходить. А ты скрининговое узи ещё не делала?
К врачу обязательно и срочно, а там уже скажут что дальше. Но если дома угомониться не можешь, то точно лучше в больнице полежать. Под расписку уйти всегда успеешь. Лучше перестраховаться.
По УЗИ все хорошо. плацента высоко, отслоек нет
rigiihvost
04.02.2014, 13:52
да это эрозия такое может давать.
главное что с ре всё ок!
Faleleevna
05.02.2014, 22:13
У меня было тоже самое через сутки. Но у меня еще эрозия, думала, она кровит. Но ко врачу пошла. Та только пощупала, с зеркалом не смотрела! отправила на узи, все окей. помазало еще несколько дней и всё. ничего не пила, ничего и не выписывали. тонуса не было и нет.
Faleleevna
05.02.2014, 22:18
колькоскопию?! а разве в беременность что-то делают с эрозией? я очень переживаю, что не лечу её((
колькоскопию?! а разве в беременность что-то делают с эрозией? я очень переживаю, что не лечу её((
14го пойду - отвечу. Вряд ли что-то будут делать, просто хотят оценить ее глубину и она ли кровит вообще. Красить будут