Вход

Просмотр полной версии : Узи у Блохиной в ЦИРе

Коточка
03.02.2014, 20:22
Кто делал у нее узи отзовитесь. Если она вам пол в 12 недель говорила, не ошиблась? Делала у нее узи, к Те не смогла записаться, срок 12 недель, сказала, что на 70% оба мальчики. Я в печали, просто в ужасной печали, и как-то в то, что пол вдруг изменится, не очень верится.

Mimosa
03.02.2014, 20:23
Я делала у Блохиной в 11,5 недель, сказала девочка - девочка и родилась.

Люлька
03.02.2014, 20:24
делала у нее в 12 недель-с полом не ошиблась, Тё подтвердил потом

Катёна
03.02.2014, 20:25
я у неё в 16 недель делала, ну там уже я сама видела, что мальчик. а в 12 недель вполне можно ошибиться, мне Тё в 12 недель девочку уверенно пророчил - НИ ФИГА! ))) а у тебя всего вероятность 70%.

Ya_Ya
03.02.2014, 20:28
Знаешь, как в таком случае говорят? - "Не гневи Б-га" (с)
Прости, если резко! Но, главное, чтоб здоровыми родились!!

Bustet
03.02.2014, 20:30
я в 11 нед у нее делала-ее предположение оправдалось

Мальвина
03.02.2014, 20:32
на этом сроке может кто угодно ошибиться с полом. Придёте попозже - узнаете пол поточнее.

PinkBagira
03.02.2014, 20:37
предположила мальчика - оба раза - и не ошиблась.
а в этот раз еще пару ее предположений по плаценте и шву на УЗИ в 11 недель в итоге подтвердились, причем сильнейшими узистами gvw и Лапино.

cat
03.02.2014, 20:40
в 11,5 недель сказала, что очень похоже на девочку- девочка и оказалась))

Galina
03.02.2014, 20:57
Девочки извините за офф: а эта Блохина только в цире? Прсто щас смотрю инфу про 8 роддом, там тоже есть акушер-гинеколог Блохина -это не она же?

Коточка
03.02.2014, 21:09
Ясненько, т.е. не ошибается. Печально. И невозможно заставить себя радоваться тому, чему ты не рад, ну никак не рад.

Катёна
03.02.2014, 21:12
Девочки извините за офф: а эта Блохина только в цире? Прсто щас смотрю инфу про 8 роддом, там тоже есть акушер-гинеколог Блохина -это не она же?
нет, это не она

rigiihvost
03.02.2014, 21:28
Ясненько, т.е. не ошибается. Печально. И невозможно заставить себя радоваться тому, чему ты не рад, ну никак не рад.

Ну правда,прекрати!!!!
самой потом стыдно будет за свои слова! это ж детёнок твой,ты чего???? не рада она...
Давай начинай любить со страшной силой своего сыночка и прощения проси и у него и у того кто посылает нам детей

Tanushka
03.02.2014, 21:47
Мне она в 12 недель сказала, что больше похоже на девочку, но не точно.
В 17 недель определила мальчика:)
Все-таки вряд ли ты была убеждена, что у тебя точно девочки.

Zveruwka
03.02.2014, 21:50
Я делала,но в 16-17 недель со вторым ре.Сказал все верно.

Lyagushka
03.02.2014, 21:58
я тоже у нее делала по совету cat, когда поняла, что с Тё пролетела. В 11,5 недель сказала "мальчишка", мальчишка и получился))
Блохина тогда сказала, что ошибка возможна, т.к. срок маленький все ж для точного определения пола, но на 80% мне тогда пацана пообещала.
Не расстраивайся! Понятно, что хочется рюшечек и бантиков, но пацаны ж - это такое счастье! а у тебя их вон сколько будет)) У Гали Славия спроси, кстати, как она училась радоваться этой мысли (Галь, научилась же?)), я помню, она тоже печалилась после узи (ни с кем не путаю?)).

Славия
03.02.2014, 22:19
я тоже у нее делала по совету cat, когда поняла, что с Тё пролетела. В 11,5 недель сказала "мальчишка", мальчишка и получился))
Блохина тогда сказала, что ошибка возможна, т.к. срок маленький все ж для точного определения пола, но на 80% мне тогда пацана пообещала.
Не расстраивайся! Понятно, что хочется рюшечек и бантиков, но пацаны ж - это такое счастье! а у тебя их вон сколько будет)) У Гали Славия спроси, кстати, как она училась радоваться этой мысли (Галь, научилась же?)), я помню, она тоже печалилась после узи (ни с кем не путаю?)).
угу,
И с каждым разом все меньше р меньше расстраивалось, просто принимался как факт,что мой муж бракодел,девочек делать не умеет. Не, мальчики красивые: голубоглазые,кроме мелкого,с длинными пушистыми ресницами, блондины. Зато здоровые. Это мысль всегда согревает. Ну р ласковые они,при таком грымзе мамы. Привыкай,что у тебя будет три мальчика.

Stasya
03.02.2014, 22:30
Делала Узи у Блохиной в 11недель, а сказала, что по тому что видит и по опыту предполагает девочку, в 22 недели подтвердила.

Коточка
04.02.2014, 07:39
Понимаешь, я уже люблю одного сыночка, хотя всегда-всегда, еще задолго до его рождения, хотела дочку, и даже когда сказали, что сын, до последнего надеялась, что передумают, даже имени ему не было, для девочки было и сейчас есть, а вот сына назвал муж уже после родов, и любить еще двух мальчиков в мои планы ну никак не входило, никак не получается представить, что у меня их трое и я счастлива. И почему мне должно быть стыдно, это действительно мои чувства сейчас, досада, обида в никуда, да, наверное, потом отпустит, станет полегче, жизнь закрутит, но сейчас это так. И мне кажется, что Галя тоже не сразу научилась радоваться трем сыновьям, да и сейчас в тайне мечтает о дочке.

Кэтт
04.02.2014, 09:32
Понимаешь, я уже люблю одного сыночка, хотя всегда-всегда, еще задолго до его рождения, хотела дочку, и даже когда сказали, что сын, до последнего надеялась, что передумают, даже имени ему не было, для девочки было и сейчас есть, а вот сына назвал муж уже после родов, и любить еще двух мальчиков в мои планы ну никак не входило, никак не получается представить, что у меня их трое и я счастлива. И почему мне должно быть стыдно, это действительно мои чувства сейчас, досада, обида в никуда, да, наверное, потом отпустит, станет полегче, жизнь закрутит, но сейчас это так. И мне кажется, что Галя тоже не сразу научилась радоваться трем сыновьям, да и сейчас в тайне мечтает о дочке.

Коточка! У нас с тобой ситуация наоборот.
Еще до моей первой Б у всеч друзей, у моей родни, у родни мужа были мальчики. Мне тоже очень хотелось мальчика. И мужу тоже. Ну как же, мальчик - гордость папы, фамилия будет продолжаться и т.д. После того, как сказали, что будет девочка, тоже расстроилась. Помню, врач сказала: "Ну и дура, радоваться надо". Потом, когда старшая родилась, муж сказал: "Ну и хорошо, что девочка, ее можно обнять. С мальчиком так нельзя". Когда второй раз сказали, что девочка, тоже немного расстроилась. Но потом подумала, что хорошо - сестры, это лучше, чем брат и сестра. Сестры обычно более близки. Зато можно решиться на третьего.
А вот сейчас немного боюсь идти на узи) Три девочки еще ладно, но вот четыре...
Вот интересно, почему у некоторых только мальчики, а у других - только девочки? Наверное, так задумано свыше

Славия
04.02.2014, 09:47
знаешь, что мне помогает откидывать мысли о мечте?! прочитка ин-ции о больных детях, тогда я благодарю Всевышнего, что у меня мальчики и здоровые, что я не рыдаю ночами, что я могу наслаждаться каждым витком их развития. Да сложно, когда мечта рушится, но есть ли наша вина?! нет, так суждено, так распределено!Значит так должно быть, только не давай себе еще больше расстраиваться, они тоже чувствуют....

cat
04.02.2014, 09:48
Коточка! У нас с тобой ситуация наоборот.
Еще до моей первой Б у всеч друзей, у моей родни, у родни мужа были мальчики. Мне тоже очень хотелось мальчика. И мужу тоже. Ну как же, мальчик - гордость папы, фамилия будет продолжаться и т.д. После того, как сказали, что будет девочка, тоже расстроилась. Помню, врач сказала: "Ну и дура, радоваться надо". Потом, когда старшая родилась, муж сказал: "Ну и хорошо, что девочка, ее можно обнять. С мальчиком так нельзя". Когда второй раз сказали, что девочка, тоже немного расстроилась. Но потом подумала, что хорошо - сестры, это лучше, чем брат и сестра. Сестры обычно более близки. Зато можно решиться на третьего.
А вот сейчас немного боюсь идти на узи) Три девочки еще ладно, но вот четыре...
Вот интересно, почему у некоторых только мальчики, а у других - только девочки? Наверное, так задумано свыше

А мне порой кажется, что когда чего-то сильно хочешь, то всегда выйдет наоборот. Я всегда хотела однополых детей! В идеале-девочек, потом заБ и узнала, что парень! Ну, думаю, тогда второго надо бы тоже парня, очень хотела однополых. Вторая родилась девочка. :)

Tanushka
04.02.2014, 09:52
Как-то разговаривала сестрой на тему второго ребенка и моего желания получить девочку, считаю, что она мне сказала очень правильно, что прежде всего для себя надо различать две ситуации: только девочка или второй ребенок.
Никто не даст гарантии пола ни одна методика, у некоторых мужчин нет У, у кого-то нет Х и поэтому кому-то в принципе не суждено и не задумано природой зачать детей разного пола.
В общем-то не вижу повода для расстройства, никто не обещал девочку или двух, ты ж сознательно хотела второго ребенка.
Принимай как есть, все равно все будут любимые и самые лучшие.

Мявушка
04.02.2014, 10:29

Я тебя очень хорошо понимаю, для меня еще один парень стал шоком, я на 1000% была уверена, что будет девочка, хотела еще одну принцессу (есть дочь и сын), даже расплакалась после УЗИ. Переваривала долго, больше месяца. И да, подруги меня стыдили, но я не могла ничего с собой поделать. Ведь это нормально - представлять кто родится, чьи будут глазки-ушки-губки и тп. А потом я на ББ почитала раздел "Наши потери", это вернуло меня на землю, да и сколько женщин вообще не могут родить, а я тут кочевряжусь. У моей сестры ситуация похожа на твою - старший сын, через три года двойня-мальчишки, она очень мечтала о дочке. Но какие же у нее классные парни, они очень близки друг с другом, настоящие помощники, настоящие мужчины. Изменить ты уже все равно ничего не сможешь, просто привыкай к мысли, что может быть и так, что действительно мальчишки еще, а там следующее УЗИ точнее покажет!

rigiihvost
04.02.2014, 12:29
Я тебя очень хорошо понимаю, для меня еще один парень стал шоком, я на 1000% была уверена, что будет девочка, хотела еще одну принцессу (есть дочь и сын), даже расплакалась после УЗИ. Переваривала долго, больше месяца. И да, подруги меня стыдили, но я не могла ничего с собой поделать. Ведь это нормально - представлять кто родится, чьи будут глазки-ушки-губки и тп. А потом я на ББ почитала раздел "Наши потери", это вернуло меня на землю, да и сколько женщин вообще не могут родить, а я тут кочевряжусь. У моей сестры ситуация похожа на твою - старший сын, через три года двойня-мальчишки, она очень мечтала о дочке. Но какие же у нее классные парни, они очень близки друг с другом, настоящие помощники, настоящие мужчины. Изменить ты уже все равно ничего не сможешь, просто привыкай к мысли, что может быть и так, что действительно мальчишки еще, а там следующее УЗИ точнее покажет!

Вот правда всё познаётся в сравнении.
Я не хотела тебя обидеть. Я говорю, что когда ре родится ты посмотришь в его глазки и тогда тебе перед НИМ будет стыдно за свои мысли.
А вообще, давай посмотрим с др стороны))) ты сможешь стать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ свекровью, у которой будут замечательные невестки которые родят тебе внучек и на старости лет будет тебе большое счастье!
Ну и 3-го ре никто не отменял;)))

Славия
04.02.2014, 12:33
Я не хотела тебя обидеть. Я говорю, что когда ре родится ты посмотришь в его глазки и тогда тебе перед НИМ будет стыдно за свои мысли.
А вообще, давай посмотрим с др стороны))) ты сможешь стать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ свекровью, у которой будут замечательные невестки которые родят тебе внучек и на старости лет будет тебе большое счастье!

у нее сейчас уже двойня!!! у нее уже будет три мальчика!

Zveruwka
04.02.2014, 12:36

Ленок,так у Коточки в пузе двойня)

rigiihvost
04.02.2014, 12:41
у нее сейчас уже двойня!!! у нее уже будет три мальчика!

Ленок,так у Коточки в пузе двойня)

))) Семён Семёныч)))) ТОчно!!!
Тогда держу @@@@@@@@ что бы хотя бы с одним ре была ошибка в поле!
Да, надо делать линеечки.
Но про свекровь,невесток и внучек моё предложение в силе)))

Коточка
04.02.2014, 17:35
Это да, я всегда разделяла дочку и просто второго ребенка, поэтому и разница между детьми будет 7 лет. Я долго-долго себя настраивала, изучила вопрос ЭКО с гендерным отбором, но по полу в нашей стране не делают, и, как и Галя, изучила многочисленные таблицы (да бред, но хоть что-то я должна была сделать), соблюдала диету, отслеживала овуляцую, в конце-концов, решила, что с еще одним мальчиком я смирюсь, хоть одежда от старшего кое-какая пригодится, но все поворачивается не совсем по плану. Это какие-то научные работы про У и Х или догадки?

Коточка
04.02.2014, 17:36
Спасибо! В этом ключе я еще не думала, действительно отрезвляет, но так хотелось бантиков, косичек и сережек в ушках!

Коточка
04.02.2014, 17:41
Ой не знаю-не знаю, но, кажется, свекровь хорошая из меня не получится, не умею я любить чужих детей, тем более взрослых - это я про невесток))) А уж из свекровей, кто сидит с внуками - пока только Аленкина на ум приходит, других не знаю, и моя в их числе, хотя живем на одной улице, но единственный раз 3,5 года назад попросила ее забрать внука из детсада до сна, она отказала, хотя не работает, с тех пор не обращаюсь и она не предлагает, все-таки внуки ближе бабушке по материнской линии, но бывают и исключения, наверное)))

Коточка
04.02.2014, 17:50
Можем поменяться, если что, тем более срок у нас почти одинаковый))) Шучу))) У меня наоборот женская семья, даже двоюродные и троюродные только сестры, братьев нет, и у них дочки, мой дед мечтал о сыне, поэтому у него две дочки и три внучки))), первый мужчина в семье - мой сын, но дед до него уже не дожил, к сожалению.

Вот интересно, почему у некоторых только мальчики, а у других - только девочки?
Этот вопрос меня тоже давно мучает, не знаю, может какие-то гормоны виноваты.

Кэтт
04.02.2014, 19:05
Можем поменяться, если что, тем более срок у нас почти одинаковый))) Шучу))) У меня наоборот женская семья, даже двоюродные и троюродные только сестры, братьев нет, и у них дочки, мой дед мечтал о сыне, поэтому у него две дочки и три внучки))), первый мужчина в семье - мой сын, но дед до него уже не дожил, к сожалению.
.

Точно, срок у нас почти одинаковый . У меня 12 недель и 1 день.

Коточка
04.02.2014, 20:07
А у меня сегодня ровно 12)))

Tanushka
04.02.2014, 22:08
Это да, я всегда разделяла дочку и просто второго ребенка, поэтому и разница между детьми будет 7 лет. Я долго-долго себя настраивала, изучила вопрос ЭКО с гендерным отбором, но по полу в нашей стране не делают, и, как и Галя, изучила многочисленные таблицы (да бред, но хоть что-то я должна была сделать), соблюдала диету, отслеживала овуляцую, в конце-концов, решила, что с еще одним мальчиком я смирюсь, хоть одежда от старшего кое-какая пригодится, но все поворачивается не совсем по плану. Это какие-то научные работы про У и Х или догадки?

Не помню, где слышала, за точность на 100% не скажу, давно дело было, но в голове почему-то сей факт отложился.

Вроде говорят, по ЭКО пол можно заказать, правда, стоит совсем неадекватных денег.
Погодь раньше времени паниковать, срок маленький, может, кто-то из двоих, а то и оба девочками окажутся. Блохина обычно, если сомневается, то не говорит или дополнит комментом, что это ещё не точно. Мне она прям точно пол в 12 нед не сказала, сказала, что там половой бугорок и надо измерить его угол, а это сложно, но больше похоже было на девочку, в итоге мальчик :)

Ещё по омоложению крови посчитать, чья моложе, того и пола будет. Это к теориям :) У женщин каждые 3 года обновляется, у мужчин каждые 4. И ещё методику читала, что для девочки надо за несколько дней до овуляции ПА, чтобы У изгнать :) потом ни-ни день или два, а потом за день до овуляции снова ПА.
Видишь, я тоже проработала вопрос на девочку :) Возможно, как дозрею до второго, тоже опробую все теории, у кого-то ж по ним совпадает.

Коточка
05.02.2014, 07:27
Я читала, что раньше делали в ПМЦ, сейчас подробностей уже не помню, но с какого-то года приняли закон, что это нарушает права человека. Делают если не путаю в Израиле, но там должно быть 5 детей одного пола и разрешение какого-то важного органа на это. Хотя, наверное, в обход закона за большие деньги, да по договоренности и в нашей стране можно провернуть все. По теории обновления крови мой уже имеющийся мальчик должен быть девочкой. И овуляцию тестами отслеживала, и У изгоняли, и теорию Будянского изучила и следовала, результат летом будет)))