Просмотр полной версии : Флуд Кто "Вия" нового смотрел?
Объясните мне, плз, что все -таки с Панночкой случилось? Ее поп убил? за сеанс секса? Или она просто сама преставилась после акта любви? И зачем было отцу говорить о том,кто в овечьей шкуре,если она сама лично с ним спала, должна ж была местного священника распознать?....
И был ли Вий? Как-то все так намешали, что запуталась в сюжете
ДРУЖИЛКА
03.02.2014, 21:04
Паночка его соблазнила,он разозлился на это,что поддался и согрешил и убил ее... А Вий по сути глюк) там же вечные пьянки и курение табака)
Паночка его соблазнила,он разозлился на это,что поддался и согрешил и убил ее... А Вий по сути глюк) там же вечные пьянки и курение табака)
А зачем тогда было так завуалировано сказано отцу про убийцу? Чего сразу не сказать, так мол и так, убил Вася? Я понимаю, что фильм снять надо, но сюжет желательно за уши -то не притягивать:) И зачем Хома год прятался и всех пугал? И на кой ему рисунки иностранца? :) редко у меня куча вопросов остается после просмотра фильма, но "Вий" отличился)
Такие отзывы противоречивые. Не пойду, пожалуй, в кино, дождусь выхода в инете, чтоб скачать
Такие отзывы противоречивые. Не пойду, пожалуй, в кино, дождусь выхода в инете, чтоб скачать
Там прекрасная компьютерная графика:) мне показалось, что на нее потратили 95 процентов бюджета, на зарплату сценаристов уже не хватило:)
ДРУЖИЛКА
03.02.2014, 21:29
Потому что это такая вот сказка,ничего общего не имеющая с Гоголем и старым "Вий") просто снято по мотивам) У меня тоже возникло много вопросов по сюжету,но я когда смотрела ждала сходства с оригиналом,а оказывается не надо было этого делать)
Потому что это такая вот сказка,ничего общего не имеющая с Гоголем и старым "Вий") просто снято по мотивам) У меня тоже возникло много вопросов по сюжету,но я когда смотрела ждала сходства с оригиналом,а оказывается не надо было этого делать)
У меня , если честно, ощущение полной мешанины осталось. Режиссер в один фильм попытался запихнуть все, что в голову пришло. Сейчас почитала отзывы: многие пишут, что фильм снят по принципу " гулять, так гулять"
Zveruwka
03.02.2014, 21:43
Я тоже ожидала сходство,но оказалось,что опять во всем виноваты деньги.
А когда паночка умирала,она просто не успела сказать про попа.Ну типа да,чтобы кино снять.
Ожидала я большего,конечно.Не в восторге,мягко говоря.То,что компьютерная графика на отличном уровне у нас это и так понятно.
Жалко потраченных 800 ре.
Zveruwka
03.02.2014, 21:48
И зачем Хома год прятался и всех пугал? И на кой ему рисунки иностранца? :) редко у меня куча вопросов остается после просмотра фильма, но "Вий" отличился)
ну Хома типа тоже перед Паночкой виноват остался и вину свою чувствовал,поэтом у и согласился отпевать ее все три ночи.И потом,он думал,что все так и подумают на него.
А про иностранца я тоже не поняла.Я только поняла,что отец нарочно загнал его на самую высокую точку,коей была именно эта церковь,чтобы тот не сдержал любопытства и посмотрел,как там обстоят дела внутри.
ДРУЖИЛКА
03.02.2014, 21:57
Это даже не сказка,а детектив триллер)))
А мне понравилось))) Паночка не соблазнила, ее изнасиловали, ну та и померла. Ну а чего сразу не сказала... Ну этим многие фильмы и сериалы грешат. Но в целом на 4 из 5, снято круто, правда сюжет затянут, можно было сократить до 1,5 часов и сделать подинамичнее. Ну а сходства с первым Вием я и не ждала, зачем переснимать то, что уже было снято?
Фильм смотрибельный
Намешано много, но съемки и графика поразили
По крайнней мере, послевкусие приятнее чем после "Быстрее чем кролики" или "Советника" которые до этого смотрела