Просмотр полной версии : разыскивается ЛОР
Дамы, ищу грамотного специалиста, предпочтительно ЮЗАО
требуется определить тип/вид опухоли.
а к онкологам ведь по направлению ходят?
поликлинику по прописке не предлагать:) я там погибну ДО диагностики:). дважды. сначала в пути, а потом уже внутри:)
Светля4окк
04.02.2014, 10:32
кроме Чистяковой, есть еще Лесков. Он принимает на Академической.
вид опухоли не лор определяет на глаз,а после взятия биопсии в лаборатории. Причем это уже онколог брать будет биопсию. Лор только направление в случае подозрения даст.
PinkBagira
04.02.2014, 11:52
вид опухоли не лор определяет на глаз,а после взятия биопсии в лаборатории. Причем это уже онколог брать будет биопсию. Лор только направление в случае подозрения даст.
нужен взрослый или детский ЛОР?
лучше обращаться к лору при стационаре, чтобы в случае сомнений сразу анализы можно было сделать. на глаз опухоли точно не определяют.
нужен взрослый или детский ЛОР?
лучше обращаться к лору при стационаре, чтобы в случае сомнений сразу анализы можно было сделать. на глаз опухоли точно не определяют.
я так поняла, что взрослый нужен
Лесков или Чистякова. А что, уже установлено, что опухоль есть? Кто установил? Почему он не отправил сразу на биопсию?
взрослый, себе ищу.
мне посоветовали на калужке в "прима медика" - записалась на субботу.
Чистякова это кто?
опухоль у меня или тонзилит или еще чего - так с лора же надо начинать, а у ж он скажет куда мне идти:) в прима медика вроде как и онколог есть.
взрослый, себе ищу.
мне посоветовали на калужке в "прима медика" - записалась на субботу.
Чистякова это кто?
опухоль у меня или тонзилит или еще чего - так с лора же надо начинать, а у ж он скажет куда мне идти:) в прима медика вроде как и онколог есть.
Ну так тебе кто-то установил, что опухоль? Нет? Тогда конечно к ЛОРу. Чистякова работает в Семашко. Но вот на Фрунзенской, где у них рентген, там к ней запись сейчас аж на 20-какое-то февраля, а во втором здании на Бауманской я в субботу легко записалась на сегодня. Правда придется потом ездить на рентген на Фрунзенскую
спасиб. я поищу и попробую опимально сделать!