Вход

Просмотр полной версии : Новое Удаление благодарностей

Slastena
04.02.2014, 17:00
В целях снижения раздражения и недоумения у пользователей, прошу удалить все мои благодарности из всех тем и постов за все время работы нового форума.

Кошка Лена
04.02.2014, 17:01
Выдохни :)

Slastena
04.02.2014, 17:04
Выдохни :) Это не моя просьба. Где помнила, там сама удалила. И темы свои неинтересные все почистила. Чем еще минимизировать свое присутствие не знаю...

Кошка Лена
04.02.2014, 17:07
А я тебе говорю выдохни :)

Slastena
04.02.2014, 17:10
А я таки настаиваю... хотя бы под постами Тани-Лукаво, а то она уже даже статистику вывела...

ЮЛ
04.02.2014, 17:41
Насть, под моими удалять не надо, пожалуйста ))
Прислушайся к Лене, все нормально :)

Pearl
04.02.2014, 22:56
И под моими не удаляй!;)

VictoriaHaki
05.02.2014, 00:16
Правда, зря обижаешься. Ничего такого не случилось.
Мне, честно, тоже было не понятно такое количество спасибо от тебя. Но я стеснялась спросить, боялась обидеть, и видимо не зря.
Ну Таню они (благодарности) дезориентируют, ну не ставь ей, как просит. Она же не говорит везде.
Мы все бывает др др не понимаем, ну что теперь? В бутылку лезть?
Все нормально!

VictoriaHaki
05.02.2014, 00:17
А, и у меня не удаляй, пожалуйста. Мне приятно))

Moyadorogusha
05.02.2014, 08:38
А у меня как то мало всегда "спасибо"(((( я требую больше!!!)))

Slastena
05.02.2014, 09:40
Баста карапузики, кончилися танцы (с)

pantera
05.02.2014, 09:48
А у меня как то мало всегда "спасибо"(((( я требую больше!!!)))
Молодца))))Смеюсь....

Ана
05.02.2014, 11:04
Это все потому, что ты не возглавляешь мой топ спасиб (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64780-инцидент-в-школе-263-в-Москве?p=1093277#post1093277)))

А еще потому что, вместо просьбы в личку, Таня вынесла это все на всеобщее обозрение.

о, человек мне сказал спасибо 100 раз!)) Настя, я тебя люблю!)) не, ну правда, приятно же)) вот интересно кто-нибудь из близких мне за всю жизнь сказал 100 раз спасибо?)) в общем, если мое мнение интересно, то меня это абсолютно не напрягает)

Slastena
05.02.2014, 11:06
о, человек мне сказал спасибо 100 раз!)) Настя, я тебя люблю!)) не, ну правда, приятно же)) вот интересно кто-нибудь из близких мне за всю жизнь сказал 100 раз спасибо?)) в общем, если мое мнение интересно, то меня это абсолютно не напрягает) Я тебя тоже люблю! ))

Рыжык
05.02.2014, 11:48
будь оно хоть "спасибо", хоть "+1", хоть "лайк", но когда этим знаком отмечено каждое второе твое сообщение в теме, это вызывает удивление.
Это не должно вызывать удивление, так как это означает, что человек достаточно эмоционально реагирует на обсуждение, и не может не высказать свое отношение к этому. Просто мы все разные.

Ана
05.02.2014, 12:10
будь оно хоть "спасибо", хоть "+1", хоть "лайк", но когда этим знаком отмечено каждое второе твое сообщение в теме, это вызывает удивление.

а у меня бы это вызвало мысль, что я сказала в этой теме много мыслей, созвучных и/или интересных для данного человека) и мое самолюбие было бы в любом случае польщено, потому что мне нравится, когда кто-то думает так же как я и открыто это выражает)

это к вопросу что все люди разные) для меня то что я написала выше всегда казалось естественной реакцией, я думала что это у всех людей так. а вот у тебя оказывается по-другому. век живи, век учись!)

Пилюлька
05.02.2014, 12:47
Кнопка есть и все имеют право нажать ее тогда, когда захотят. Я вообще не понимаю почему возник такой вопрос, человек же спасибо говорит, а не матом ,пардон кроет. Если кол-во спасиб вызывает раздражение- введите лимит спасиб. Три спасиб за год.

Biote
05.02.2014, 12:52
Кнопка есть и все имеют право нажать ее тогда, когда захотят. Я вообще не понимаю почему возник такой вопрос, человек же спасибо говорит, а не матом ,пардон кроет. Если кол-во спасиб вызывает раздражение- введите лимит спасиб. Три спасиб за год.

я так понимаю только Тане не понравилось "спасибо" к ее сообщениям)))

а вообще эта тема не первый раз поднимается. как минимум, во второй, на моей памяти. и тогда тоже все спорили: ставить "спасибо" или отдельным постом "+1" писать. одних бесит одно, других - другое.

Пилюлька
05.02.2014, 13:03
Я вообще не понимаю как это может бесить и раздражать? Наоборот это приятно, если человек придерживается такого же мнения. Бесить может если ты с пеной у рта доказываешь свою мысль, а тебя никто не поддерживает, если только так.

ЮЛ
05.02.2014, 13:17
Я вообще не понимаю как это может бесить и раздражать? Наоборот это приятно, если человек придерживается такого же мнения. Бесить может если ты с пеной у рта доказываешь свою мысль, а тебя никто не поддерживает, если только так.

Татьяне не нравится, что Настя ставит Спасибо к якобы противоположным мнениям в одной теме :)
На мой взгляд, ничего странного в этом нет, мнения могут быть непохожими, но одинаково интересными и полезными :)

Миракл
05.02.2014, 13:40
Татьяне не нравится, что Настя ставит Спасибо к якобы противоположным мнениям в одной теме :)
На мой взгляд, ничего странного в этом нет, мнения могут быть непохожими, но одинаково интересными и полезными :)

Так может человек согласен с частью сообщения? Можно, конечно, выделить цитату и поставить +1, но, во-первых, это требует больше времени, чем просто нажать кнопку, а, во-вторых, автору всегда наглядно видно, кто согласился с ним, кто выразил благодарность

Slastena
05.02.2014, 14:09
Таня, прошу тебя второй раз аргументировать с цитатами своей наезд на меня, а по-другому я это расценивать не могу, а именно, где по-твоему я поставила под полярными мнениями свое спасибо. Первый раз ты благополучно проигнорировала.

Шуршунчик
05.02.2014, 14:13
вот же женское общество. из-за какой-то ерунды уже 6 страниц текста написали и пытаются перейти на личности))))))))))))))))))

Slastena
05.02.2014, 14:14
вот же женское общество. из-за какой-то ерунды уже 6 страниц текста написали и пытаются перейти на личности)))))))))))))))))) Извини, но это не тебя тут пытаются на ровном месте выставить неадекватом, причем публично, вместо того, чтобы использовать личку, при этом никак свои доводы не аргументируя.

Шуршунчик
05.02.2014, 14:16
да понятно. Я как бы сути проблемы не разглядела. Только уже последствия одни.

Slastena
05.02.2014, 14:17
да понятно. Я как бы сути проблемы не разглядела. Только уже последствия одни. А никто сути проблемы, кроме Тани не разглядел, но она продолжает меня пинать.

Кошка Лена
05.02.2014, 14:24
Ну я например вполне могу представить ситуацию почему один и тот же человек ставит спасибо под противоположными мнениями
вот обсуждается какой-то вопрос
кто-то высказывает свое мнение, и ты думаешь: ух ты, действительно и как я об этом не подумал, как здорово сказал и ставишь спасибо
и тут приходит другой человек и высказывает совершенно противоположное мнение, причем весьма аргументированно и ты думаешь: блин а с этой стороны я на эту ситуацию и не смотрел, круто, поставлю спасибо
:)
А по теме вообще не понимаю из-за чего сыр-бор
ну ставит человек спасибо часто мне не жалко
кто-то не ставит, мне тоже не жалко :)
Если уж говорить конкретно о Сластене у меня как-то никогда не возникало вопросов почему она поставила спасибо в том или ином случае (когда я замечала эти ее спасибо)
Кстати на литтлване спасибо отключены как класс
видимо там более обширная аудитория и подобные темы возникают слишком часто :)

Slastena
05.02.2014, 14:25
Я тебя просто попросила этого не делать, ты же почему-то решила начать качать свои права и выяснять где это запрещено.
Это не запрещено. Это - не понятно. По крайней мере мне.

Ты просила, указав, что по-твоему мнению, эти посты противоречат друг другу - где эти посты? В чем там противоречивость? Любопытно знать на будущее, а то я вдруг точно неадекват, но не знаю об этом? Почему статистику по моим спасибам ты вывела, а указать примеры с эти постами не смогла?

Модераторы не удовлетворили моей прсьбе удалить все мои спасибы или хотя бы под твоими постами.

Токси
05.02.2014, 14:36
Модераторы не удовлетворили моей прсьбе удалить все мои спасибы или хотя бы под твоими постами.

Сорри, но уже это похоже на издевательство. Я лучше в отпуск слетаю, чем убью неделю на это:)

Slastena
05.02.2014, 14:38
А чтобы еще и противоположности получить, мне надо сообщения перечитать. То есть вывод ты сделала, а аргументы потом как-нибудь найду... класс!

Это всего лишь была просьба. Почему ты ее восприняла как оскорбление и превратила в такую дискуссию мне не понятно..
Я бы ни разу не оскорбилась, если бы это была просьба мне в личку. Это как раз тот редкий случай, когда НУЖНО пользоваться личкой. Но ты сделала это публично. Такие вещи публичного вида - это оскорбительно, тем паче ты долила масла в огонь, еще и статистику по мне выложив. Я не лягушка для публичного препарирования моих действий и решений. И ты извинившись, потом постом чуть ниже снова меня препарировала.

Хочешь, пройди по ним самостоятельно и удали... Мои спасибо у меня раздражения не вызывают.

Кошка Лена
05.02.2014, 14:46
Лен, конечно каждому отдельному явлению можно найти объяснение...

Но когда в одной теме ты получаешь спасибо на каждое свое ОБЫЧНОЕ сообщение... вот написала 10 сообщений в теме - и под каждым "спасибо"..
И так в нескольких темах подряд...
не должно раздражать?...

меня не раздражает :)
Наверное мне редко говорят спасибо :confused:

Зачем их отключать, если исключением является один человек?
ну так это у нас
а там видимо до драк доходило :clap:

Slastena
05.02.2014, 14:51
Сластен,

Моя изначальная просьба звучала так:
"мне ты тоже ставишь часто эти плюсики.
Пожалуйста, не ставь тогда их лично мне. Хочешь сказать то же самое - скажи, но своими словами. Лучше пусть это будет "хуже" на твой взгляд, зато это будет твое. А может и не хуже? может кому-то именно твой взгляд или стиль изложения окажется ближе?"

уважь ее пожалуйста и давай закроем тему.

Если ты не заметила, то я это сделала еще вчера.
А ты тоже уважь, пожалуйста, мою просьбу про противоречивость мною отмеченных постов.

Натя
05.02.2014, 15:27
Если ты не заметила, то я это сделала еще вчера.
А ты тоже уважь, пожалуйста, мою просьбу про противоречивость мною отмеченных постов.
Насть, а оно тебе надо?:) Я тоже помню, как читая Женину тему удивлялась твоим "спасибо" под противоположными, на МОЙ взгляд, точками зрения. Скорее всего, для тебя-то они и не были таковыми. Но это такие неоднозначные вещи, что каждый может по-разному их видеть.

Верунчик
05.02.2014, 15:52
Ой, вот не надо нам этих лайков, пожалуйста! Когда бываю на одноклассниках, то реально бесит, когда какое-то трагическое сообщение, а под ним "жми класс!". Убивают бездомных собак - жми класс!!! кто-то смертельно болен - жми класс!!! Бррррр.

А по теме - плюсанусь к Кошке Лене, бобер, выдыхай уже, а? Настя, я и правда в Таниной просьбе ничего обидного не вижу.

Для меня кнопка спасибо - это в равной степени возможность поблагодарить автора интересного/полезного/очень смешного и необычного сообщения, либо же выражение согласия с хорошо аргументированным мнением, если добавить мне к нему нечего. В особенности, если это мнение высказывается в теме впервые, а с предыдущими я не согласна.

Slastena
05.02.2014, 16:51
Таня, а нельзя было препарирование сделать в теме, которая не удалена, в той же теме про школу? Чтобы я сама могла почитать контексты?
Женя, не зря удалила свою тему на секретном, для своих, а ты ее вынесла вообще в посиделки. Так что я прочитала свой пост, удали, его пожалуйста, чтобы не подставлять Женю.

После твоего второго на меня наезда необоснованного, я не то чтобы тебе хоть раз спасибо скажу, я бы даже в игнор тебя поставила, но поскольку в игнор я тебя поставить не могу, придется мне поставить в игнор весь форум.

Slastena
05.02.2014, 16:57
А по теме - плюсанусь к Кошке Лене, бобер, выдыхай уже, а?
Бобер будет выдыхать в другом месте. Где администраторы и модераторы в неудобных и неприятных ситуациях общаются с помощью лички и не препарируют форумчан на глазах у всех.
А то сначала мои спасибо не нравятся, потом я смайлы не так ставлю...

Slastena
05.02.2014, 17:03
Замечания на многих форумах выдаются публично.
А дискуссии с модераторами на большинстве форумов запрещены. То есть если ты хотела что-то обсудить со мной приватно - это ты могла писать мне в личку. Ты предпочла бороться за права на форуме. На многих форумах за это следует немедленный бан. Потому что дискуссия на форуме с модераторами - запрещена.
Если уж идти путем официоза.

С нетерпением жду официоза.

Статистику своих спасиб не я выложила. Я лишь попросила сказать, где по твоему я была противоречива. Спросила по-хорошему без наезда, в результате вот такая фигня с рассказом о том какая Сластена противоречивая и ставит всем без разбора спасибо...

Slastena
05.02.2014, 17:07
Тебе и Натя сказала, что ее тоже удивили твои плюсы в той теме.
Вас двое. Остальные мое мнение насчет спасиб поддержали.

Mimosa
05.02.2014, 17:11
Тебе и Натя сказала, что ее тоже удивили твои плюсы в той теме.
Но я же не хотела все это поднимать, ты сама просила доказательств. Причем, заметь, не в привате, а на форуме...

Я тоже обратила внимание на эти противоречия, сначала удивилась, а потом решила, что у Насти глючит телефон, многие ведь с телефона читают форум и нажимают на Спасибо совершенно случайно.

Slastena
05.02.2014, 17:12
Я тебе уже 10 раз сказала, повторю 11й - МНЕ спасибы больше не ставь, и делай дальше что хочешь. Раз общественности твое спасибо нравится. А я тебе тоже уже 10 раз сказала, что не ставлю, и даже в твои темы не захожу уже месяц как. и посты свои из твоих тем поудаляла со спасибами, где смогла

Olyashka
05.02.2014, 17:13
Я тоже обратила внимание на эти противоречия, сначала удивилась, а потом решила, что у Насти глючит телефон, многие ведь с телефона читают форум и нажимают на Спасибо совершенно случайно.

+1 тоже такое в голову пришло
я еще подумала, что надо сделать мобильную версию форума :)

melky
05.02.2014, 17:20
+1 тоже такое в голову пришло

Плюсану.
Я как-то привыкла даже, что если под сообщением "спасибо", то это Сластёна :)

Slastena
05.02.2014, 18:00
пожалуйста не делай этого больше и давай наконец перестанем это обсуждать.

Будем друг друга игнорировать? Меня нет у тебя и под твоими постами, а тебя в моих темах и под моими постами, ок?

Верунчик
05.02.2014, 18:09
Слушайте, ну не смешно уже, Настя!!!
Это только на женском форуме такое может быть. Один человек просит не говорить ему спасибо, другой в отдельной теме это право отстаивает ))))) Повод, блин! Серьезный!!!!!
Меня тоже удивляли некоторые твои спасибо, но у меня такое бывает, когда с телефона пытаюсь ответить, так что как и девочки считала их "случайно нажатыми"
Вообще не понимаю, почему такая ерунда, как количество благодарностей уже полдня является одной из топ-тем на форуме )))))
И уж тем более не понимаю, почему ты так обиделась.

Slastena
05.02.2014, 18:23
Я эту тему не открывала. Свои права в ней не отстаивала, это было в другой теме. Не путай меня с Таней, , пожалуйста

Slastena
05.02.2014, 18:34
нет, извини.
Темы в которые я не буду заходить - создавай на другом форуме. так и сделаю.всем спасибо за внимание!

cherry
05.02.2014, 23:46
Баба Яга в шоке!

Меня удивляет пара вещей
1) почему нельзя высказывать претензии в личку (говорю как жертва такого же публичного препарирования года 3 назад)
2) как многие форумчанки замечают, кто кому за что спасибо говорит. А ещё и анализируют схожесть или противоположность мнений... атас.. Вот и правда делать нечего...

В целом, мне очень жаль, что Настя ушла с форума. Буду надеяться, что вернется... эх...

VictoriaHaki
05.02.2014, 23:55
В танцы идут темпераментные люди...
Будем надеяться, что и быстрая отходчивость присутствует.
Иначе это такая глупость, ибо на пустом месте...

cherry
06.02.2014, 00:00
В танцы идут темпераментные люди...
Будем надеяться, что и быстрая отходчивость присутствует.
Иначе это такая глупость, ибо на пустом месте...

Будем ))) Чуть не шлёпнула тебе Спасибо за это сообщение со смыслом "я тоже так думаю" )))))

VictoriaHaki
06.02.2014, 00:02
Будем ))) Чуть не шлёпнула тебе Спасибо за это сообщение со смыслом "я тоже так думаю" )))))
:d Я бы не отказалась)))))))

cherry
06.02.2014, 00:18
:d Я бы не отказалась)))))))

ну тогда на 2 раза ))))

cherry
06.02.2014, 01:04
Мне та история тоже вспомнилась.
Наверное потому что огромное количество таких тем обсуждается на форуме. Собственно ВСЕ темы на форуме - они личные... И совершенно не ясно, почему одни из них надо обсуждать приватно, а другие - на форуме. Я когда начинала эту тему, надеялась что на нее откликнутся и другие, чтобы понять, одинока ли я в своем недоумении.
Та тема несколько лет назад - у нас на форуме их десятки были, когда танком проходились по людям на смеси. И никто из них не говорил "почему вы мне это в личку не написали". Потому что это не личная тема, это тема форумская, это недоумение форумское, это касается форума...
Спроси сколько людей было на твоем месте?... Уверяю, не мало...
И некоторых это спасло от смесей...

Ага, большой анализ, если бы я сейчас за это свое сообщение увидела спасибо, и за твое - тоже спасибо. Очень сложно...
Ты просто не оказывалась в такой ситуации, вот тебе и кажется это сложным...
Я не занимаюсь анализом целенаправленно. Более того, я еще и жуткий склеротик, как правило не помню кто и что и кому сказал. И если уж я запомнила действия или высказывания какого-то человека и понимаю что автор он - это означает что надо было ну ОЧЕНЬ постараться пробиться через мою рассеянность и мой склероз... 20 спасибо в одной теме, 15 в другой и 10 в третьей обратят на себя внимание даже такого слепого как я... А я правда верх рассеянности и склеротичности...

Я тоже надеюсь, что это просто недоразумение...
По крайней мере у меня не было такой цели. Я всего лишь попросила не делать мне столько спасиб... и не ожидала что это приведет к необходимости мне же оправдываться и приводить аргументы... которые мне и самой-то не слишком приятно было собирать.

Тань, не очень хочу ворошить прошлое... но .. да, я согласна, что многих упрекали за смесь. И пропагандировали ГВ. Я тоже считаю, что ГВ - это отлично и замечательно!
Но я была одна, кому написали открытое письмо на посиделках... да ещё и не мне, а мужу... плюс я тогда была вся такая на гормонах... волнительная очень.. И на тебя разозлилась. и на Лену обиделась, что она тебе про меня рассказала.... Сейчас это все в далеком прошлом... Меня это уже не очень заботит. Просто мне форум оказался дороже выяснения отношений...

Я считаю себя весьма активным читателем... да и писателем.. И со Сластеной знакома лично.. и Женину тему читала всю, но не обратила внимание на спасибо! Я обращаю внимание на спасибо, только если я сама говорю, или мне говорят ) Всё :) Потому я и удивилась, что народ замечает чужие сказанные другим людям. Почему ты заметила, я поняла. Я про других.. кто тоже замечал, а главное, кроме обильности замечал и противоречия....

В любом случае... я за мир, дружбу, жвачку!

cherry
06.02.2014, 01:29
Вот что на посиделках - это да, неподумавши. Признаю.
Что мужу - еще более неподумавши. Не по злобе, а по глупости. Потому что всегда эти вещи обсуждали на форуме, и мне не пришло в голову сделать тут исключения...
Но что моя вина там была, я не спорю.
Она и тут была..
Но тактичность никогда не была моей сильной стороной... увы. Надеюсь, во мне есть что-то что этот мой недостаток компенсирует.
Очень рада и искренне надеюсь что заслуженно - в адрес форума.
Люди обладают разной степенью наблюдательности. У меня она на текущий момент нулевая - мне можно объявление крупными буквами поместить перед носом - я пройду мимо... в самом деле чтобы я вообще связала высказывание и человека, который его сделал, меня должно было чем-то зацепить.
Но люди бывают разными.
Моя дочка замечает такие мелочи, в том числе и во мне, про которые я сама забываю... У нее это на автопилоте получается и усилий не требует... Правда боюсь что это существует в варианте "или-или", то есть если я начну накачивать ее математикой, возможно это свойство уйдет :) Мне кажется наблюдательных математиков не бывает...
В общем, может быть люди не специально, а "оно само". А может какая-то ситуация один раз резанула глаз...

1) мне приятно, что ты написала.. про "вину" и про "по глупости". Честно. Теперь я совсем отпущу эту ситуацию. Ура :)
2) для меня форум это неотъемлемая часть жизни. Это как хороший брак, в котором убить партнера хочется каждый день, а о разводе не возникает и мысли.
3) Может быть. Не спорю. Я не замечаю таких мелочей.. кто-то, видимо, замечает.