Просмотр полной версии : Не могу я с виндус 8!!! не могу! крик души
Гасит мне экран монитора и хоть с бубном танцуй ничего его с пути не сбивает!
Я весь инет перерыла. Все настройки проверила. Мужа подключала! Он все перепроверил - переставил.
Не хочет и все тут!
И на тему настроек варио рыла. И все на исходной точке.
Ну как бороться, а?
Ослепнуть можно(((((
так его никто не любит :))
ставь семерку :)
я даже с компьютером не работаю, на котором восьмерка стоит.
майкрософт бесплатно переводит желающих с восьмерки на семерку.
Но у меня экран не гас. А в какой момент это происходит? Может это настройки питания, если это ноут?
Ноут. Я не понимаю вообще почему это происходит.
Я проверила все настройки вроде как
ааа, коллега по несчастью! я его тоже ненавижу, но он не гасит экран у меня, а их окна, которые функцию окон потеряли меня бесят, к тому же скайп из-за этого вообще через пень колоду работает и я уже месяц не могу скайп настроить по человечески. Может сам уйти в инвизибл режим, хотя я не настраивала его так, а потом вдруг сам стал включаться в доступном режиме (после того как я раз 20 меняла инвизибл на доступный), входящии звонки сбрасывает:)
О.. про скайп мне объяснили!
Мне сказали скачать с сайта какой-то другой скайп и просто поставить его отдельно. Тогда жизнь наладилась :)
Хотя возможно у тебя другие проблемы...
Я в результате любимый ноут просто забросила, стоит без дела, ждет когда у меня найдутся силы перевести его на вин7
Тань, пробовали скайп переустанавливать - этот сносили и ставили другой (какую версию - не знаю, муж делал), но все равно осталась проблема. Причем я даже не вижу сообщений, которые мне приходят пока не открою скайп, раньше хоть на панели внизу было видно теперь через ж..пу надо зайти в скайп и только тогда ты увидишь, что тебе оказывается писали! даже никаких звуковых эффектов нет о приходе сообщений.
Видимо из-за 8-ки в Майкрософте новый гендир?
Ноут уже у меня только для айтюнса. Все стараюсь по-другому решать. Но без ворда то как????(((((
В потемках....
И я с вами. Из-за 8 винды перестала ноутом пользоваться, только с телефона захожу в инет. А можно 7-й бесплатно поставить? А где? Он с Новым железом совместим?