Вход

Просмотр полной версии : Что думаете дарить на 14 февраля?

Нино
05.02.2014, 09:08
Праздник, конечно, не праздник, но повод!))
А повод для сюрпризов любой хорош кмк.
Что нибудь интересное придумали?
Помогите безыдейным ;))

Светля4окк
05.02.2014, 09:15
ничего.
Я не понимаю этого праздника.
Уж лучше Петра и Февроньи отмечать.
А подарить "пустячок" можно и без повода. Тем более любимому человеку.

Buna
05.02.2014, 09:19
ничего, за праздник не считаем.

меня свекровь только "радует" каждый раз, когда звонит нам и поздравляет с 14 февраля, на мое возражение что это вроде праздник влюбленных, она отвечает - ну и что, мы же вас любим.
:)

Dave
05.02.2014, 09:20
+1 ничего, не отмечаем этот праздник. У нас есть куча других, возможностей и поводов сделать друг другу сюрпризы и подарки)

totoshka
05.02.2014, 09:32
Ничего))))

CrazyMilk
05.02.2014, 09:35
Праздник, конечно, не праздник, но повод!))
А повод для сюрпризов любой хорош кмк.
Что нибудь интересное придумали?
Помогите безыдейным ;))

Юль, самые горячие идеи на секретном))))))))

я ничего скорее всего, хотя обычно дарила

Julika
05.02.2014, 09:36
муж не считает это праздником.. точнее перестал считать после замужества))) до замужества отмечали просто походом в рест)))

Славия
05.02.2014, 09:38

только хотела сказать,что некоторые предоставят мужу принять зачет)))
А я ничего,а от мужа жду сережку для пирсинга взамен потерянной

Любопытная кошка
05.02.2014, 10:05
Ничего.

Нино
05.02.2014, 10:06

Ой, нет))) это не для старушек))))

Нино
05.02.2014, 10:10
Скучные вы какие. Я вот с 23 не поздравляю. Ваапче не люблю.
И даты у нас всякие разные есть. Ну а че бы еще и 14 февраля не по использовать?
Ну даже если и так. Так делитесь идеями на другие даты. Беж привязки к 14 февраля

mimi_doll
05.02.2014, 10:12
А я хочу попробовать на фотохолсте напечатать мужу фотографию нашу, либо что-то красивое пляжное, либо где он дочкой.
Правда, дома мы такую картину не повесим, а на даче можно будет попробовать)))

mimi_doll
05.02.2014, 10:15
Я как-то делала на 23 февраля мужу фотокнигу в твердой обложке, отобрав туда фотографии по темам: где он постоянно что-то ест, постоянно зевает, спит на лавочке (на отдыхе)... Вообщем, такая книга о нем получилась со смешными фотографиями и комментариями. Было весело, подборка фотографий была забавная))) Давно это, правда, очень было.

Нино
05.02.2014, 10:20
Я как-то делала на 23 февраля мужу фотокнигу в твердой обложке, отобрав туда фотографии по темам: где он постоянно что-то ест, постоянно зевает, спит на лавочке (на отдыхе)... Вообщем, такая книга о нем получилась со смешными фотографиями и комментариями. Было весело, подборка фотографий была забавная))) Давно это, правда, очень было.
Руками я работаю плохо)) делала книгу в технике скрап букинг. Это для меня лоботомия без наркоза)) причем я не могу делать долго)) меня это нервирует. Поэтому фото книги и все такое - это не про меня.
Проще купить что то в провокаторе😜😜😂😂

Нино
05.02.2014, 10:20
Ничего.

Натали, где твой креатиффф??????😱

dashenkar
05.02.2014, 10:21

ткните ссылочкой :)

dashenkar
05.02.2014, 10:23
ну вот.... хотела идею утащить....

Akisha
05.02.2014, 10:23
Мой муж тоже после свадьбы начал считать, что это чужой праздник и у нас это все надуманное.
Я ему дарить уж точно течешь не буду.... Пусть сам чего-нить придумывает...

Нино
05.02.2014, 10:28
ткните ссылочкой :)

Тренинг😋😋

Buna
05.02.2014, 10:29
курсы орального мастерства, с последующим доставлением радости благоверному :)

Buna
05.02.2014, 10:30
а только я вижу квадратики?

nata314
05.02.2014, 10:37
я ничего не буду дарить. Тоже не считаю это за праздник... Да и мне за все годы ни разу не дарили...

хотя в позапрошлом году подарила фотокнигу "7 лет вместе". На самом деле годовщина у нас летом, но на 7 лет я не успела, а до следующего лета еще слишком долго было. Ну я и решила приурочить к 14 февраля )) Просто у нас свадебного альбома так и не было, вот я и собралась наконец - самые любимые фотки собрала и свадебные заодно.

mimi_doll
05.02.2014, 10:38
Руками я работаю плохо)) делала книгу в технике скрап букинг. Это для меня лоботомия без наркоза)) причем я не могу делать долго)) меня это нервирует. Поэтому фото книги и все такое - это не про меня.
Проще купить что то в провокаторе😜😜😂😂

Посмотрела, что за зверь скрапбукинг - это, конечно, намного сложнее фотокниги! Это рукоделие! А фотокнигу я имела ввиду ту, что на компьютере делают. Например, такую http://www.netprint.ru/moscow/529. Там и макеты есть готовые по тематикам, остается только фотографии отобрать и вставить и подписи. Либо если макеты не нравятся, то уже самим оформлять страницы.

А еще вспомнила, что дарила тоже давно коробку из серии мишек I love... или как там они называются не помню, высыпав в нее несколько коробок конфет Рафаэлло (муж любит). И открытку из этой же тематики.
А вот сейчас еще думаю надо открытку какую-то приятную написать! У меня муж все открытки мои хранит)))

Мне как-то дарили шоколадное сердце большое... Но это классика))) Я его сразу не съела, а как надумала, срок годности прошел)))

Vasilisa
05.02.2014, 10:49
Все зависит от того, что мне на ДР муж подарит;)))))
А если серьезно, то можно либо что-то незатратно-милое ( а-ля 100 причин почему я люблю тебя), либо то, чему человек явно обрадуется ( в нашем случае - инвест. Монетка)

Сануля
05.02.2014, 10:59
Посмотрела, что за зверь скрапбукинг - это, конечно, намного сложнее фотокниги! Это рукоделие! А фотокнигу я имела ввиду ту, что на компьютере делают. Например, такую http://www.netprint.ru/moscow/529. Там и макеты есть готовые по тематикам, остается только фотографии отобрать и вставить и подписи. Либо если макеты не нравятся, то уже самим оформлять страницы.

А еще вспомнила, что дарила тоже давно коробку из серии мишек I love... или как там они называются не помню, высыпав в нее несколько коробок конфет Рафаэлло (муж любит). И открытку из этой же тематики.
А вот сейчас еще думаю надо открытку какую-то приятную написать! У меня муж все открытки мои хранит)))

Мне как-то дарили шоколадное сердце большое... Но это классика))) Я его сразу не съела, а как надумала, срок годности прошел)))

есть и компьютерный скрапбукинг...

murenok
05.02.2014, 11:06
Мы в клуб пойдем, мои танцы на барной стойке самый лучший подарок))

Silvo4ka
05.02.2014, 11:07
Мы ничего не дарим, хотя я этот праздник люблю :)
У моего мужа позиция - зачем отмечать чужой праздник, когда у нас свой такой же есть. Но и на наш такой же он ничего не дарит и даже не помнит про него. Как-то подколола его, мол, где цветы? Ну он и понял, что его отговорка на 14 февраля не катит.
Хотя может что-нидь ему подарю на 14. В красный куб зайти надо :) там много милых безделух :)))

mimi_doll
05.02.2014, 11:11
есть и компьютерный скрапбукинг...

Интересно! А можно поподробнее! Есть специальные программки, в которых это можно делать?

Mimosa
05.02.2014, 11:14
Ничего. Мы не празднуем. Считаем что не наш праздник. Очередной повод для продавцов скинуть всякий хлам и заработать денег.

Love in Paris
05.02.2014, 11:18
Мы тоже не отмечаем-не поздравляем, не считаем нашим праздником.. 23 февраля тоже не поздравляю, на 8-е марта цветы получаю, тоже, пока, не мой праздник...
А ты написала, я задумалась, может.. надо чтн безделушное придумать.

Lutik
05.02.2014, 11:21
ничего.

если кому то надо - могу отдать варежки для влюбленных (одна на двоих), подруга в свое время зачем то подарила, так и лежат без дела.

Сануля
05.02.2014, 11:22
Интересно! А можно поподробнее! Есть специальные программки, в которых это можно делать?

не знаю. обычно в фотошопе.
есть раздел на форум на материнстве "фотошоп и рамочки для фотографий". Там много всего. и готовых работ, и готовых скраповых рамочек, и скраповые наборы. Это почти то же самое, что вручную. Т.е. бусинки, скрепки, бантики, бумага и т.п.

я с работы, у меня много тут перекрыто, поэтому сслки смогу только вечером выложить, если интересно.

Lusmilka
05.02.2014, 11:27
а мы отмечаем, не знаю почему уж, в школе наверно мне привили любовь к этому празднику, в этот день в школе ставили ящик, куда можно было положить валентинку, и после 5го урока этот ящик разбирали и валентинки разносили по адресатам. И правда сказать не помню, чтобы я хоть раз что-то серьезное получила, но вот как-то это трепетное ожидание волшебства осталось, прям как на Новый год...
В этом году мне правда пару раз усиленно намекнули, что подарков не жди, мол и так тут поездка будет, да еще и юбилей у меня грядет:confused: Что типа сходим, отметим, но в сторону шармиков с сердечками даже не смотри, эх...
А я заказала книжку из Англии, с автографом и личным посвящением от автора одариваемому...
Позаботилась в кои-то веки заранее, она уже даже пришла ко мне сегодня(2 недели шла).

Ана
05.02.2014, 11:29
раньше мы в рест ходили на 14 февраля с мужем, потом в какой-то момент перестали) а так ничего никогда не дарили др другу. ну разве что он цветы покупал, но это не считается) спасибо за тему, подумала мож какую-нибудь фитюлечку ему подарить, а то чет он загрустил у меня совсем)

mimi_doll
05.02.2014, 11:36
Спасибо за темку! А то я забыла про этот праздник!
Я вот еще видела как-то в интернете конфетный букетик, думала тогда мужу как раз на 14 февраля сделать)
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=28039
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=28038
Кстати, наша Nikki наверняка что-то похожее может на заказ сделать или даже лучше)))

Lulyaka
05.02.2014, 11:45
Чаще ничего не дарим. Ничего не имею против самого праздника, очень хороший праздник и считаю его очередным поводом сделать любимому человеку приятное (да и не обязательно только любимому). Но т.к. у нас так много праздников с конца ноября по начало февраля с подарками, что к 14 февраля уже просто не остается сил думать :) Плюс 23 февраля мы обязательно отмечаем и обязательно дарю мужу подарок, т.к. он бывший военный, поэтому праздник однозначно считаю нашим.
Поэтому по обстоятельствам, если вдруг приходит что-то неожиданно в голову, то реализуем, ну а нет, значит нет, просто поздравляем на словам друг друга или вкусно ужинаем, например :)
Однажды дарила мужу (правда, тогда он мужем еще не был :) кружку со своей фоткой и стихами, до вчерашнего дня он только из нее и пил. Вчера ручку отколол :)) Вот думаю, может повторить?.. А то он так расстроился.
Пару раз устраивали что-то типа слегка праздничного ужина - заказывали домой суши или еще что-то и тихонько отмечали дома.
Можно сделать сладкий букет из каких-нить шоколадок в виде сердечек, например, можно разбавить несъедобными сердечками. Можно приготовить торт или какое-то другое блюдо в виде сердца - но это для любителей готовить, я не из них, увы :)

Lulyaka
05.02.2014, 11:47
ничего.
Я не понимаю этого праздника.
Уж лучше Петра и Февроньи отмечать.
А подарить "пустячок" можно и без повода. Тем более любимому человеку.

Если так подходить, то НГ тоже не наш праздник :) Мы же все отмечаем

Olyashka
05.02.2014, 12:09
Я тоже думаю что-нибудь подарить.. Сначала хотела торт испечь, но вспомнила, что он еще на диете будет... Эх... Надо еще подумать

Katie
05.02.2014, 12:23
не поверишь)))) вчера думала, когда ты создашь такую тему)))) мне почему-то вспомнилось, что последние тем ы сподарками от тебя))))))

Нино
05.02.2014, 12:27
не поверишь)))) вчера думала, когда ты создашь такую тему)))) мне почему-то вспомнилось, что последние тем ы сподарками от тебя))))))

Да, у меня фантазия сбоить начала😂😂
А у тебя какие мысли?

Нино
05.02.2014, 12:28
Спасибо за темку! А то я забыла про этот праздник!
Я вот еще видела как-то в интернете конфетный букетик, думала тогда мужу как раз на 14 февраля сделать)
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=28039
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=28038
Кстати, наша Nikki наверняка что-то похожее может на заказ сделать или даже лучше)))

Красиво. Я хочу что то более брутальное😂

Katie
05.02.2014, 12:29
почитала я и в шоке:)))) я конечно понимаю,что у всех мужики сухари... но можно же даже зайца научить курить.... неужели не приятно лишний повод получить подарок.. да пусть хоть цветы)))

скучные тетки прям собрались)))))) а потом ноем... муж не тот.. это не то... эхххх

дарить буду))) что - пока не знаю!))) надо думать.. а сил и времени сейчас нет.. но найду!

Lusmilka
05.02.2014, 12:39
мне у экспедиции понравился еще дорожный набор-барсетка такая небольшая, в ней расческа,зубная щетка, бритва одноразовая, ну это для спонтанных путешественников

Koshara1983
05.02.2014, 12:42
а я вот думаю, только пока не искала в инете, подарить курс стрельбы, взрослые мальчики это любят ;) У меня муж сестры и сам себе покупал, так и моей сестре тоже, оба довольны остались (вот и совместный досуг и интересы).

Lusmilka
05.02.2014, 12:43
в том году я дарила поход на массаж балийский

Unochka
05.02.2014, 12:55
я купила кожаные домашние тапки:) он как-то давно заикнулся, что хочет..
а вот про 23 еще не думала.
хотя у меня какой-то неромантичный подарок на 14 получается

nata314
05.02.2014, 13:03
я купила кожаные домашние тапки:) он как-то давно заикнулся, что хочет..
а вот про 23 еще не думала.
хотя у меня какой-то неромантичный подарок на 14 получается
Главное, чтобы не белые ))

nata314
05.02.2014, 13:04
Мы в клуб пойдем, мои танцы на барной стойке самый лучший подарок))
уоу... Каждый раз танцуешь на барной стойке? :))

Unochka
05.02.2014, 13:06
Главное, чтобы не белые ))

у него какая-то фанатичная любовь к домашним кожаным тапкам:)
другие не признает

евже
Слава богу, муж не признает этот праздник, одной головной болью меньше

mimi_doll
А на 23 февраля я думала подарить брату несессер, такого у него точно нет)
http://www.amazon.com/Lay-n-Go-Cosmo-Cosmetic-Bag-Black/dp/B00B04V3PQ/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A3OU9ZFE26DVZB
Вот только не успела заказать, поздно вспомнила) Надо у нас такие поискать

Lulyaka
05.02.2014, 13:20
Красиво. Я хочу что то более брутальное😂

Так сделай брутальный букет :) Из каких-нить запчастей, болтиков, гаечек, гаечных ключей :)) Покрасить в разные цвета, чтоб романтичнее смотрелось :))) И перевязать большим красным (или ярко-розовым) бантом! :)

Нино
05.02.2014, 13:33
Так сделай брутальный букет :) Из каких-нить запчастей, болтиков, гаечек, гаечных ключей :)) Покрасить в разные цвета, чтоб романтичнее смотрелось :))) И перевязать большим красным (или ярко-розовым) бантом! :) ну кстати да. Спасибо за идею

Olyashka
05.02.2014, 14:31
ну кстати да. Спасибо за идею

Букет отверток)))) прям представляю))) и каждая упакована)

Светля4окк
05.02.2014, 15:22
Если так подходить,

Что значит "ТАК"?
Я написала, что не понимаю этого праздника. Я (лично!) не понимаю.
НГ - это праздник всей страны, между прочим - красный на календаре (т.е. признанный государством, потому и отмечается). И смысл праздника понятен - начинается новый год, новые надежды и проч....
А 14 февраля - ни о чем.

Jerry
05.02.2014, 15:26
Эх, а мне дарить некому и ожидать не от кого

Нафаня
05.02.2014, 15:36
А я испеку его любимый торт, слелаю в форме сердца! И записочки-валентинки по карманам и в машине спрячу) да хоть трижды не наш праздник, но повод сделать приятное любимому человеку) подарок тоже будет, пополнение его коллекции, он этому всегда рад)

Калиастра
05.02.2014, 15:57
А я испеку его любимый торт, слелаю в форме сердца! И записочки-валентинки по карманам и в машине спрячу) да хоть трижды не наш праздник, но повод сделать приятное любимому человеку) подарок тоже будет, пополнение его коллекции, он этому всегда рад)

Я тоже хочу испечь тортик в виде сердца, украсить клубникой. Муж всегда мне дарит шикарные букеты в этот день. Мы отмечаем этот праздник еще потому, что он совпал с первым нашим свиданием, т. е. начало наших отношений, вот уже 6 лет как))).

Еще я заказала японские носочки для пилинга)))). Я как-то делала себе, ему понравилось, тоже захотел, я и запомнила. Еще думаю в шутку подарить букет из рыбы для пива))) - корюшка или вобла, ленточкой с бантиком украсить)))

Vasilisa
05.02.2014, 16:09
Почитала и задумалась. Чегой-то как-то хочется праздника. Пусть заморского. Китайский НГ же мы пропустили:))) Надо заморочиться:) Идею букета из воблы поддерживаю! Как раз видела в "Алых Парусах" пиво "Сингха" правильного размера:)

gulya
05.02.2014, 16:17
валентинку в сумку на работу. вечером массаж, эротический)

Olyashka
05.02.2014, 20:22
о, че нашла - "инструментальное" :) http://e-xpedition.ru/podarki/shokoladnyj-nabor-instrumentov-podarochnyj.html

Токси
05.02.2014, 20:25
Слава богу, муж не признает этот праздник, одной головной болью меньше

+1
а еще 23 февраля:)
ну а я в свою очередь 8 марта. Так что до следующего НГ все свободны наконец-то:)

Lulyaka
05.02.2014, 20:45
Что значит "ТАК"?
Я написала, что не понимаю этого праздника. Я (лично!) не понимаю.
НГ - это праздник всей страны, между прочим - красный на календаре (т.е. признанный государством, потому и отмечается). И смысл праздника понятен - начинается новый год, новые надежды и проч....
А 14 февраля - ни о чем.

Я к тому, что и Св.Валентина и Петра и Февроньи - праздники неофициальные. Оба праздника - по сути церковные. Если смотреть на НГ с точки зрения нашей церкви, это языческий праздник и нашей церковью не признается, тк. в это время пост предрождественский.

Нет, каждый, конечно, сам решает, что праздновать, а что нет.
И почему 14 февраля ни о чем?? О ЛЮБВИ!
Кстати, в нашей стране 14 февраля отмечается уже ооочень давно,а про Петра и Февронью только недавно вспомнили (я про широкую публику, не особо набожную). Поэтому ничто не мешает отмечать оба праздника - от этого только больше любви будет в мире! :) ИМХО

Zveruwka
05.02.2014, 20:56
Мы идем в театр в этот день.
Муж дарит иногда цветы.

Ol4ik
05.02.2014, 22:59
у нас как-то со временем трепетное отношение именно к этому дню поугасло. раньше бурно относились мы оба.
что помню:
написала на сердечках всякие комплеманы и приятности и повтыкала их везде где только могла-сумка, документы, кошелек, карманы и тд.
через пару лет он признался что до сих пор иногда откуда-то выскакивают эти сердечки и его безумно радуют

делала что-то кулинарное с любовными надписями. ну банальное типа блины с подписью любимому, нежному и тд.
что-то еще такое романтическое было, не помню уже.
вообщем муж мой в диком восторге от таких финтов ушами. но я что-то перестала юзать их. надо бы возобновить.
а вот всякие курсы орального "кройки и шитья" это не наши методы. не то. ну это конечно по своему мужу надо смотреть)))
если тему секса развивать, то можно подарить как раз подходящий повод есть такой набор для пар. я не помню уже как называется. там секс игра. 3 стопки карт с заданиями. 3 уровня сложности.+в наборе всякий атрибут минимальный типа повязки на глаза, наручники и тд. не помню что за игра. тут на форуме кто-то просвящал кстати)))

пошла просвящусь в секретный на всякий случай

вспомнила. мне в прошлом году была подарена поездка забугор. при этом именно 14 числа я провела полностью одна до позднейшей ночи, тк у мужа были дела)))) но я даже и не вспомнила про дату тогда))) забавно было

Olyashka
06.02.2014, 00:35
Эх, а мне дарить некому и ожидать не от кого

А муж?

murenok
06.02.2014, 01:01
уоу... Каждый раз танцуешь на барной стойке? :))
Все зависит от клуба, где можно, там танцую.. люблю я это дело))

murenok
06.02.2014, 01:03
Мы идем в театр в этот день.
Муж дарит иногда цветы.
У меня свекры 14.02 идут на "Нашла коса на камень"))) Мы им дарили..

Hru-hru
06.02.2014, 01:40
Я тоже хочу испечь тортик в виде сердца, украсить клубникой. Муж всегда мне дарит шикарные букеты в этот день. Мы отмечаем этот праздник еще потому, что он совпал с первым нашим свиданием, т. е. начало наших отношений, вот уже 6 лет как))).

Еще я заказала японские носочки для пилинга)))). Я как-то делала себе, ему понравилось, тоже захотел, я и запомнила. Еще думаю в шутку подарить букет из рыбы для пива))) - корюшка или вобла, ленточкой с бантиком украсить)))

А рецептик)?

Myr
06.02.2014, 04:08
Куплю темные розы, штук 25. Он мне дарит цветы, я тоже хочу. Обязательно романтический ужин и еще чего-нибудь придумаю.
Я все праздники люблю! В нашей жизни и так много серых будней и рутины.

Daniella
06.02.2014, 11:43
Отмечаем все праздники и 14 тоже)) не понимаю занудства многих.. Праздников много не бывает, лишний повод порадоваться и романтик устроить))
не знаю правда пока что дарить буду.. Может что-то вкусное испеку если идей не придет..
А раньше в рест всегда ходили, муж цветы дарил и подарки, я ему тоже что-то романтичное..

nata314
06.02.2014, 11:52
Так сделай брутальный букет :) Из каких-нить запчастей, болтиков, гаечек, гаечных ключей :)) Покрасить в разные цвета, чтоб романтичнее смотрелось :))) И перевязать большим красным (или ярко-розовым) бантом! :)
из носков можно...

tata222
06.02.2014, 12:26
из носков можно...

Хахахаааааааааааааааааааааааа ржунимагу!!! Наташа, you made my day, как это принято говорить :))))))))))))))))))) романтикааааааааааааа аааааааааааа :))))))))))))))))))

nata314
06.02.2014, 13:02
Хахахаааааааааааааааааааааааа ржунимагу!!! Наташа, you made my day, как это принято говорить :))))))))))))))))))) романтикааааааааааааа аааааааааааа :))))))))))))))))))
Ну а по хорошему какому мужику нужна эта романтика? Твоему нужна?
Романтика вся девочкам нужна, имхо.
А букет из носков - это и романтично и практично)) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20% D0%B8%D0%B7%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2 %20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5&uinfo=ww-1049-wh-375-fw-824-fh-448-pd-1

Love in Paris
06.02.2014, 13:13
Я надумала, пойду по проторенному пути )) закажу толстовки аркашадаша, давно планировали, я исполню