PDA

Просмотр полной версии : В период проведения олимпиады в больницы лучше не попадать

Колбаса
05.02.2014, 09:25
Моя мама работает в 31 больнице в реанимации.Вчера рассказала,что в больнице дурдом.Половину врачей забрали на олимпиаду, из-за этого, оставшимся врачам приходиться работать сутки через ночь.Так что лучших спецов забрали,а те что работают не успевают нормально отдохнуть. Не могу говорить наверное за все больницы, но думаю, что в большинства так.

HelenHenson!
05.02.2014, 09:55
А еще говорят что лучше в московском метро лучше не ездить.(все силы брошены на Сочи, МОсква остается неприкрытой )..
И не летать нашими авиаперевозчиками (их дергают на внеплановые авиаперевозки в Сочи)
Валюту не менять (так как она может упасть после Олимпиады)
А теперь и заболеть уже нельзя....

В общем скорее бы она уже прошла ..эта Олимпиада....одни неудобства..

ps....все данные исключительно чужие цитаты и мнения...

Кошка Лена
05.02.2014, 10:11
Люблю свою страну, но ненавижу государство....

Катринка24(minimax81)
05.02.2014, 10:20
,
Моя мама работает в 31 больнице в реанимации.Вчера рассказала,что в больнице дурдом.Половину врачей забрали на олимпиаду, из-за этого, оставшимся врачам приходиться работать сутки через ночь.Так что лучших спецов забрали,а те что работают не успевают нормально отдохнуть. Не могу говорить наверное за все больницы, но думаю, что в большинства так.
спасибо большое за предупреждение! только хотели туда маму везти с камнем, повезли в дружественный институт :-) но, конечно, ситуация странная, бедные врачи, бедные больные :-(

katesoft
05.02.2014, 10:27
а я ложусь в больничку 14го...на операцию...
надеюсь, врачи моего профиля, не так нужны нашим спортсменам :)
а вообще дурдом! Вы видите какие дороги пустые, как только все цари и к ним приближенные на олимпиаду свалили? красота - пробок нет!

PinkBagira
05.02.2014, 10:28
У тебя мама в детской или взрослой реманации работает?
По теме - это ожидаемо, ну не будут же ради месяца соревнований специальные выпуски врачей готовить? В других странах точно также из имеющихся ресурсы переводят. Другой вопрос, что у нас спецов не хватает с опытом работы в экстренныхситуациях (реанимация, хирурги и тп). Поэтому снять даже 1 человека из отделения большая проблема для остальных.

Buna
05.02.2014, 10:31
им спортсменам :)
а вообще дурдом! Вы видите какие дороги пустые, как только все на олимпиаду свалили? красота - пробок нет!

не вижу. у нас с одной стороны рублевка, которую все также перекрывают - значит ОНИ еще тут,
а с другой стороны закрытый тоннель на волоколамке.

katesoft
05.02.2014, 10:33
не вижу. у нас с одной стороны рублевка, которую все также перекрывают - значит ОНИ еще тут,
а с другой стороны закрытый тоннель на волоколамке.

Мы сегодня от Одинцово до Шаболовки доехали за 40 минут!!! обычно часа 2 едем.

nata314
05.02.2014, 10:39
а когда олимпиада официально закончится?

katesoft
05.02.2014, 10:40
а когда олимпиада официально закончится?

25 февраля вроде как...

NeTakaya
05.02.2014, 10:58
а кто свалил?
видела опрос ВЦИОМ по-моему, то есть вполне себе официальный и репрезентативный, что посетить олимпиаду собираются 0% россиян...

у нас в окружении едут 3 человека. Очень жду ИХ впечатлений)

Buna
05.02.2014, 11:00
у меня друзья, но они в середине олимпиады.

Biote
05.02.2014, 11:01
а вообще дурдом! Вы видите какие дороги пустые, как только все на олимпиаду свалили? красота - пробок нет!

пробки и вправду снизились немного. но я очень сомневаюсь, что это из-за олимпиады. туда реально единицы едут. лично я сама не знаю ни одного человека, кто едет...
на пробки это не повлияет. журналистов много уехало, спортсмены (которые врядли влияют на движение), несколько волонтеров, кой-какие танцоры... но это реально единицы.

katesoft
05.02.2014, 11:07
а кто свалил?
видела опрос ВЦИОМ по-моему, то есть вполне себе официальный и репрезентативный, что посетить олимпиаду собираются 0% россиян...

Я про царей и приближенных к ним! Дороги не перекрыты.

jolly_olly
05.02.2014, 11:19
у нас с работы многие едут, буду держать с ними связь )

Silvo4ka
05.02.2014, 11:30
Муж сестры захотел поехать, посмотрел билеты. Туда за 5000 билет был, а обратно 220000. Все дешевые билеты закончились, остался видимо только империал :)
У нас вообще лучше не попадать в больницы, а уж в таком случае тем более.

Посмотрела сама билеты, есть более менее вменяемые цены. Вот не знаю на какие он даты смотрел :) но он при моих родителях пытался заказать, так что не просто брехун :)))

Ана
05.02.2014, 11:33
А еще говорят что лучше в московском метро лучше не ездить.(все силы брошены на Сочи, МОсква остается неприкрытой )..
И не летать нашими авиаперевозчиками (их дергают на внеплановые авиаперевозки в Сочи)
Валюту не менять (так как она может упасть после Олимпиады)
А теперь и заболеть уже нельзя....

В общем скорее бы она уже прошла ..эта Олимпиада....одни неудобства..

короче в ближ пару недель всем сидеть по домам и смотреть телек))) заедая здоровой и свежей пищей. во избежание.

Lutik
05.02.2014, 11:38

я что то не связывала отсутствие пробок с Олимпиадой, но если это так - пусть она там длится вечно....... только врачей пусть вернут и милицию в метро.

Lutik
05.02.2014, 11:40
а кто свалил?

опрос российский, в провинции то летом в Сочи немногие едут, накопив за весь год, а при тех ценах, которые там..... какого им туда ехать зимой? Едет столица - кататься на лыжах да на олимпиаду, провинция туда ехала только на заработки.

marinka
05.02.2014, 11:44
у нас в детской поликлинике отменили с 7 февраля все узи...перенесли их на 24 февраля)) сегодня как раз звонили по этому поводу...придется теперь платно делать)))
да и причина отмены именно то, что специалисты уезжают на олимпиаду

Колбаса
05.02.2014, 12:29
У тебя мама в детской или взрослой реманации работает?
По теме - это ожидаемо, ну не будут же ради месяца соревнований специальные выпуски врачей готовить? В других странах точно также из имеющихся ресурсы переводят. Другой вопрос, что у нас спецов не хватает с опытом работы в экстренныхситуациях (реанимация, хирурги и тп). Поэтому снять даже 1 человека из отделения большая проблема для остальных.
Взрослая, в травме. Как раз травматологов и разобрали в первую очередь.

PinkBagira
05.02.2014, 13:12
Взрослая, в травме. Как раз травматологов и разобрали в первую очередь.
Ага, так и подумала. Жаль что не детская, у меня корыстные интересы в виде найти коллегу мужу, очень хочется его отпуск.

ЮЛ
05.02.2014, 13:28
Маме плановую операцию на 11 назначали в 1й градской. После твоей новости не знаю, как с ней поговорить, и так она страшно боится и не хочет, да уже нельзя не делать. С таким трудом анализы собирает... Но понимаю, что лучше наверно не рисковать.

Миракл
05.02.2014, 13:45
В Пк тоже врачей снимают, нашу бабушку оставили за незнанием английского.

Marusya
05.02.2014, 13:47
[а вообще дурдом! Вы видите какие дороги пустые, как только все на олимпиаду свалили? красота - пробок нет![/quote]

А я то думаю что случилось, сегодня по Москве отлично проехала...

franchi
05.02.2014, 14:58
нет. в плане терактов, мне каж Москву прикроют тоже, ибо либо тут либо в Сочах....

Океана
05.02.2014, 18:16
нет. в плане терактов, мне каж Москву прикроют тоже, ибо либо тут либо в Сочах....

А еще надо прикрыть Волгоград, краснодар, сьаврополь, Питер, ... Все международные аэропорты и вокзалы....
Истерия как с концом света!