Просмотр полной версии : Нужна запись к Те на 15-30 марта (сестре)
Девочки, здравствуйте! Сегодня сестра звонила, пыталась записаться на эти даты, ничего не вышло, там до середины апреля уже все расписано( вдруг у кого-то освободится, имейте меня ввиду, пожалуйста
rigiihvost
05.02.2014, 18:47
Девочки, здравствуйте! Сегодня сестра звонила, пыталась записаться на эти даты, ничего не вышло, там до середины апреля уже все расписано( вдруг у кого-то освободится, имейте меня ввиду, пожалуйста
Запись к Тё открывают в первых числах месяца,т.е. на апрель откроют запись 1-го ( скорее 3 марта 2014),т.к. 1-2 выхи.
Но обязательно нужно написать заявку заранее ( в конце марта) на сайте ЦИР вот здесь http://www.cironline.ru/interactive/uzi/
а сейчас нужно оставить заявку по этому же адресу на отказные записи на нужный вам период.
кабздец! на март уже открыли запись? и на апрель???
Ага, я в сб 1го звонила, сказали заявку с пожеланиями оставить поскорее,т.к. расписания еще нет, а заявок уже прилично. Оставила, в пн перезвонили уже по расписанию на ближайшую желаемую дату всего пара записей оставалась
Ага, я в сб 1го звонила, сказали заявку с пожеланиями оставить поскорее,т.к. расписания еще нет, а заявок уже прилично. Оставила, в пн перезвонили уже по расписанию на ближайшую желаемую дату всего пара записей оставалась
печалька((( забью я чувствую на Те
rigiihvost
05.02.2014, 19:58
заявку надо оставлять письменно.
Я на последней неделе пишу, а потом в последний день дублирую.Звонят в первый раб день месяца и записывают на следующий месяц.
Схема нормально работает, я второй месяц без проблем записываюсь.
да, она звонила вчера,ей сказали, что на ее даты уже ничего нет, можно попробовать на середину апреля только. Класс(
Запись к Тё открывают в первых числах месяца,т.е. на апрель откроют запись 1-го ( скорее 3 марта 2014),т.к. 1-2 выхи.
Но обязательно нужно написать заявку заранее ( в конце марта) на сайте ЦИР вот здесь http://www.cironline.ru/interactive/uzi/
а сейчас нужно оставить заявку по этому же адресу на отказные записи на нужный вам период.
да,я все передала, будем ждать отказных записей. Спасибо!
Можно к Блохиной записаться, она тоже хороша!
Love in Paris
05.02.2014, 21:01
Можно, просто для информации, спросить - а почему так к нему все рвутся? Соотношение цена-качество?
печалька((( забью я чувствую на Те
))))Ты уже не одна)))
))))Ты уже не одна)))
Ну я заявку оставила... У меня весь март можно, как раз 20-24 неделя))) уж 30 минут найдут за весь месяц
сходите к Воеводину если можете.
Имхо, узи которое в 20-24 недели нужно делать у Воеводина, а не у Те.
Спасибо! Мне в жк уже сказали, что дадут направление в пренатальный центр на 20 неделю... Я поэтому и не отменяю запись на 12 к Те, т.к. вчрашне мне не очень понравилось в жк... Возможно, будет смысл к Воеводину попасть
rigiihvost
05.02.2014, 21:35
Можно, просто для информации, спросить - а почему так к нему все рвутся? Соотношение цена-качество?
Ну да дело в этом.
У др. спецов его класса цена существенно выше.У Тё узи 19-21 нед 3500 -3700руб
Love in Paris
05.02.2014, 21:35
исключительно.
по этой цене такого уровня не получишь.
Альтернативой ему Воеводин с Мальмберг и иже с ними - но это около 10тыс. От 6 минимум.
А сколько он стоит? И еще - почему нужно делать только у Мальмберг и Воеводина?
Я паранойила изрядно, но делала у категории ниже..и то, так просто попадало на запись...
Love in Paris
05.02.2014, 21:36
Ну да дело в этом.
У др. спецов его класса цена существенно выше.У Тё узи 19-21 нед 3500 -3700руб
А, все, цену увидела...да, теперь поняла, спасибо!