Просмотр полной версии : Флуд Это шедеврально! Новая песня группы Ленинград
Жизненно
http://www.fastcult.ru/690301.html
О безответной любви девушки к....
totoshka
05.02.2014, 15:33
А что за девченка поет? Длинноногая ушла
Спасибо за наводку! Отличная песня, как раз то, что мне сейчас на больничном надо))) прям настроение поднялось)
да Юля ушла, сейчас там Алиса - очень клевая))) но это не ее голос…...
NeTakaya
05.02.2014, 17:31
ваще бред)) или я не понимаю юмора)
суперррр!!!!
ага))), только надо узнать кто поет, мне теперь интересно стало))
Lusmilka
05.02.2014, 22:57
Группа Ленинград представила клип на песню «Зачем? Зачем!». Запись появилась на канале коллектива на YouTube в среду, 5 февраля
В представленной песне поет певица Arina. Кто скрывается за этим именем, представители группы не распространяются. Голос певицы даже отдаленно не похож на голос вокалистки «Ленинграда» Алисы Вокс-Бурмистровой, которая участвовала в записи песни о «злой девочке Земфире».
Lusmilka
05.02.2014, 23:00
ну кстати у Алисы мне не понравился голос, а у Арины классный, на Коган похож чем-то
Ты просто рано вышла замуж)
Пилюлька
06.02.2014, 00:07
А Юля почему ушла? Мне она очень нравилась.Она вроде ребенка должна была родить?
А Юля почему ушла? Мне она очень нравилась.Она вроде ребенка должна была родить?
Какие-то терки со Шнуровым.
Мы на концерт ходили в октябре, там миниатюрная блондинка пела, так классно.. сейчас, наверное, поменяли.. но я была уверена, что после Коган никто не потянет.. ошибалась
Бубусинка
06.02.2014, 09:02
Не поняла юмора и почему все пишут, что это шедевр! По-моему бред...
не понимаете, проходите мимо. а мы будем слушать)))
хотя если можно, ответьте:
1. Вы слушаете группу Ленинград?
2. Вы когда-нибудь влюблялись в гея?
хоть одно "да" есть? нет? мимо, не ваша тема просто)
мне чем нравится Ленинград, а именно женские песни (которые в данный момент поет Алиса), то насколько они понимают женскую сущность и открывают это. Взят даже простую "сумку" или "плАчу и плачУ".
А уж что говорить про "заеб@л". как сказал мой муж после корпоратива, где выступала данная группа: "я никогда не думал, что такое количество женщин, взрослых, во многом состоявшихся женщин, ТАК будут орать "заеб@л!"
а мне вот понятно) т.к. у каждой был когда-то такой мужик))))
CrazyMilk
06.02.2014, 09:34
не зря написано 25+ ))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=00pAFS8NiTk
"у каждого есть свой внутренний шнур"
Бубусинка
06.02.2014, 11:50
не понимаете, проходите мимо. а мы будем слушать)))
хотя если можно, ответьте:
1. Вы слушаете группу Ленинград?
2. Вы когда-нибудь влюблялись в гея?
хоть одно "да" есть? нет? мимо, не ваша тема просто)
мне чем нравится Ленинград, а именно женские песни (которые в данный момент поет Алиса), то насколько они понимают женскую сущность и открывают это. Взят даже простую "сумку" или "плАчу и плачУ".
А уж что говорить про "заеб@л". как сказал мой муж после корпоратива, где выступала данная группа: "я никогда не думал, что такое количество женщин, взрослых, во многом состоявшихся женщин, ТАК будут орать "заеб@л!"
а мне вот понятно) т.к. у каждой был когда-то такой мужик))))
Группу Ленинград не слушаю, в гея не влюблялась. :) специально прослушала выше перечисленные композиции, не тронула ни одна, у меня другая женская сущность не созувучная с творчеством гр.Л.
А орать под песню заеб@л могут орать только ущербные, но это конечно моё личное мнение.
Тема не моя, просто ответила на вопросы.
Группу Ленинград не слушаю, в гея не влюблялась. :) специально прослушала выше перечисленные композиции, не тронула ни одна, у меня другая женская сущность не созувучная с творчеством гр.Л.
А орать под песню заеб@л могут орать только ущербные, но это конечно моё личное мнение.
гы-гы))) значит, ущербные)) ну некоторые от слова "заебал" падают в обморок и думают что геи только в сказках бывают
NeTakaya
06.02.2014, 12:35
ппкс...
NeTakaya
06.02.2014, 12:36
а мне 27 ужО)))))
Бельчонок
06.02.2014, 12:58
Ржака :) улыбнуло :)
Бельчонок
06.02.2014, 12:59
гы-гы))) значит, ущербные)) ну некоторые от слова "заебал" падают в обморок и думают что геи только в сказках бывают
И какают фиалками ;)
А мне у Ленинграда песня дорожная нравится))
Ленинград я раньше нежно любила, когда молодая была))
много лет уже не слышала про них, для меня вообще новость что там теперь дэуки поют матерные песни для баП))
данной композиции тоже не поняла, в геев не влюблялась никогда. и вообще чет меня тема секс-меньшинств чем дальше, тем больше выбешивает.
за@бали реально уже своими пидарасами! говорить больше не о чем? в бар приходишь - справа лесби, слева педики ,сзади инцест... где люди ваще нормальные?
сорри, накопилось...
Love in Paris
06.02.2014, 13:54
много лет уже не слышала про них, для меня вообще новость что там теперь дэуки поют матерные песни для баП))
данной композиции тоже не поняла, в геев не влюблялась никогда. и вообще чет меня тема секс-меньшинств чем дальше, тем больше выбешивает.
за@бали реально уже своими пидарасами! говорить больше не о чем? в бар приходишь - справа лесби, слева педики ,сзади инцест... где люди ваще нормальные?
сорри, накопилось...
Я из этой же категории... Ленинград нежно любила, слушала, следила..
А что теперь девушки - состав группы? А сам Шнуров чего, где? в продюсеры ушел?
katesoft
06.02.2014, 14:18
Я из этой же категории... Ленинград нежно любила, слушала, следила..
А что теперь девушки - состав группы? А сам Шнуров чего, где? в продюсеры ушел?
Вот и я такая же :) Л. раньше очень даже нравились. на я и не знала, что у них теперь девочки такую чушь поют.
Стилистика у группы другая стала. Но это мне показалось так. По-моему, раньше они исполняли некий протест, а сейчас.......хз...не понравилось.
Но это мое мнение, никого не хочу обидеть :)
;))))))))))))
сорри, накопилось...
Янка, где ты находишь таких фриков???;)))
Комменты супер в теме:))
Хотела вчера послушать и забыла.
А вообще в последнее время нравится то, что они выпускают.
места надо знать))) шутю. это я неудачно как-то последний раз в белфаст сходила) мне раньше казалось, что там наоборот народ традиционный)
и вот лесбиянки меня реально запарили, может мне так "везет", но последнее время они прям везде... на улицах ,в кафе-барах, кинотеатрах... не то чтобы они мне как-то жить мешают, но коробит каждый раз, ей богу... раньше столько не сталкивалась...
и вот лесбиянки меня реально запарили, может мне так "везет", но последнее время они прям везде... на улицах ,в кафе-барах, кинотеатрах... не то чтобы они мне как-то жить мешают, но коробит каждый раз, ей богу... раньше столько не сталкивалась...
это ты на концерты Снайперов и Сургановой просто не ходишь)))
а я тут смотрела сериал и радовалась. Ну сейчас везде в сериалы обязательно гея впихнут. А тут смотрю, а там лесби. Я аж крикнула "Ура, лесби, долой пид@расов".
а я тут смотрела сериал и радовалась. Ну сейчас везде в сериалы обязательно гея впихнут. А тут смотрю, а там лесби. Я аж крикнула "Ура, лесби, долой пид@расов".
спасибо, буду знать на чьи концерты мне точно ходить не стоит)))
про сериалы да, ты права. я просто не задумывалась. а так да, педики в кино уже как раньше негры - признак хорошего тона..
статью тут на предмет геев увидела, на тему как так получилось, что это стало для всех само собой разумеющимся
http://zuhel.livejournal.com/465630.html
Чтобы прнять творчество группы надо обязательно увидеть их выступление воочию))) там бешеная энергетика!!! запись и толики не передает)
Я неоднократно была свидетелем того, как воспринимает эту группу публика - ни одного недовольного гостя еще у меня не было))
А французов так вообще покорили))) только ленивый не просил меня переводить)))
Так что все на концерт группы Ленинград 7-го марта)
У меня был с ними забавный случай: когда основной состав группы все-таки доехал до гостиницы в двенадцатом часу ночи, очень милый дядечка- консьерж спросили меня "Are they all russian musicians?" на мой утвердительный ответ, продолжил фразой "Mmmm it's russian folklore" причем так серьезно)))
А Сурганову я очень уважаю - очень спокойная, вежливая, а как она стихи читает…мммммм !!!
Кошка Лена
06.02.2014, 19:02
А мне у Ленинграда песня дорожная нравится))
+1 :)
а вот данную песню не оценила, видимо я для нее уже слишком стара :)
а вот старое творчеству Шнура люблю :)
у меня когда то их мамба в качестве ринтона стояла 8-)
Бельчонок
06.02.2014, 19:26
Или бар не тот :))
Бельчонок
06.02.2014, 19:27
Целый день ржу! Действительно комменты супер!
rigiihvost
06.02.2014, 19:43
Я из лагеря поклонниц старого Ленинграда.)) Со Шнуром)))
Их действительно нужно увидеть на концертах Я их слушала на Нашествиях. Эхххх времена, молодость......)))))))
мои любимые альбомы, вот уж точно шедевральные: Дачники ПиратыXXI века,Для миллионов.
Давно из не слушала, на беду муж у меня поклонник "Сектор газа", а его ну ни как))) Слушали раньше в машине когда по одному ездили)))
А cейчас мне низя такие песни слушать, неприлично))))
места надо знать))) шутю. это я неудачно как-то последний раз в белфаст сходила) мне раньше казалось, что там наоборот народ традиционный)
Пойти что ли стариной тряхнуть...
А то я какая-то образцова-показательная, как портрет Ленина в доме колхозника..
Их действительно нужно увидеть на концертах Я их слушала на Нашествиях. Эхххх времена, молодость......)))))))
мои любимые альбомы, вот уж точно шедевральные: Дачники ПиратыXXI века,Для миллионов.
Давно из не слушала, на беду муж у меня поклонник "Сектор газа", а его ну ни как))) Слушали раньше в машине когда по одному ездили)))
Тебе пока можно! Я бы и сектор послушала..
сигарета мелькает во тьмееее...
ветер пепел в лицо швырнул мнеееее...
Или частушки сразу ;))
А Ленинград я с дочкой слушаю. Выборочно)) Ее либимая - кислотный диджей;))
rigiihvost
06.02.2014, 20:42
Тебе пока можно!
я ж сейчас как ты образцово-показательная. Говорят ре уже всё слышит,как родится матершинником))))))
Вспомнила песню про день рожденье))))
Ну да, с детьми можно только выборочно))) иначе в самый неподходящий момент могут попалить родителя своими познаниями
Бельчонок
06.02.2014, 21:04
Хи хи :))
лысая и картавишь? :))
NeTakaya
06.02.2014, 21:36
Тебе пока можно! Я бы и сектор послушала..
сигарета мелькает во тьмееее...
ветер пепел в лицо швырнул мнеееее...
Или частушки сразу ;))
А я тоже сектор люблю)) и слушаю в машине постоянно)
Вообще, я люблю и кино, и наутилус, и сектор, а еще элвиса пресли, лайонела ричи, майкла джексона, тину тернер и прочих прочих прочих... Я псих избирательный) от каждого по крупинке, в итоге мой сборник в машине это нечто))) мне потом покупатель машины звонил спустя два дня ( я оставила ему единственный диск "в подарок')))) со словами это супер!!!
лысая и картавишь? :))
сразу и раскрыли. че за электорат?;))))
сразу и раскрыли. че за электорат?;))))
А зачем тебе электорат?:) Тебе на броневик сразу и вперед:)
где танк и кепка? :))
танк запарковала)
Кепка при мне)) В одной руке она, в другой рислинг (тьфу, не то всунула, не из той оперы!)
А зачем тебе электорат?:) Тебе на броневик сразу и вперед:)
Ой, Маш.. не дави на лысину)
послушала наконец. Голос очень интересный. а вот песня - нет
Из "женского" ленинграда мне нравится "прощай п*здабол". Вообще иногда бывает настроение послушать Ленинград. Но эта песня совершенно не цепляет - ни текстом, ни музыкой.
послушала наконец. Голос очень интересный. а вот песня - нет
Из "женского" ленинграда мне нравится "прощай п*здабол". Вообще иногда бывает настроение послушать Ленинград. Но эта песня совершенно не цепляет - ни текстом, ни музыкой.
О, " прощай ..." Отличная песня)) хотя я по старым альбомам прикалываюсь))
На последнем концерте много старых песен в перемешку с новыми. Я сама больше старые альбомы люблю, Ленинград, видимо в курсе, что у них и старые поклонники есть, поэтому сыграли все о чем я мечтала, кроме, пожалуй Рейверов, но все равно я была счастлива))
Или бар не тот :))
на бар попрошу не наезжать!! я его люблю не менее нежно чем раннее творчество группы ленинград))) говорю ж просто попала неудачно в этот раз))
Кошка Лена
07.02.2014, 10:20
я ж сейчас как ты образцово-показательная. Говорят ре уже всё слышит,как родится матершинником))))))
Вспомнила песню про день рожденье))))
Ну да, с детьми можно только выборочно))) иначе в самый неподходящий момент могут попалить родителя своими познаниями
Слушай я всю беременность прокаталась под сектор газа, раммштайн и же с ним
дите вроде не материться :)
Бельчонок
07.02.2014, 12:03
:))
rigiihvost
07.02.2014, 15:14
На последнем концерте много старых песен в перемешку с новыми. Я сама больше старые альбомы люблю, Ленинград, видимо в курсе, что у них и старые поклонники есть, поэтому сыграли все о чем я мечтала, кроме, пожалуй Рейверов, но все равно я была счастлива))
Ну старые их песни-это уже классика, как без них))) Старых поклонников надо радовать)) А на концертах Шнур поёт?
Я как то не слежу за ними, этим летом узнала, что в группе девушка.Огорчилась(((
А Шнур чем занимается вообще?
rigiihvost
07.02.2014, 15:19
)))))))))))
это заморочки старородящей женщины))))))) я сейчас прислушиваюсь к шевелюшкам и даже кажется слышу))))
Ну старые их песни-это уже классика, как без них))) Старых поклонников надо радовать)) А на концертах Шнур поёт?
Я как то не слежу за ними, этим летом узнала, что в группе девушка.Огорчилась(((
Конечно поет. Не расстраивайся, тебе вредно. :)
И Шнур поет, и девушка, и еще пара людей)) он поет все свои песни, девушка новые
rigiihvost
07.02.2014, 17:58
Ну всё вы меня успокоили)))
песня классная. голос отличный