Вход

Просмотр полной версии : Расскажу про свою жк при роддоме 26

Biote
05.02.2014, 21:55
Может кто помнит, узнавала я тут как найти районную жк. В общем оказалась у меня жк при роддоме 26. Я таких жк еще не встречала. Может у них хорошее финансирование из-за того, что они при рд, или сейчас все такие. Но там очень прилично!!! Свежий хороший ремонт, 4 этажа. понятно, что мебель у врачей не особо, ее меняют наверно когда развалится. Но зато какое кресло! С электроподъемником. В цире такого нет!)
Одна регистратура чего стоит. В кабинете стол, стул и компьютер. Мой полис и страховое пропивали и распечатали карту. Никаких заполнений данных в ручную, подклеиваний копий и прочей рутины!
Врач тоже мне нравится моя. Степа-нянц. Среднего возраста. Очень внимательная. На узи меня с мазней пробила. А на первом приеме долго уговаривала на скрининг у них, в итоге сошлись на узи у Те, а кровь в обеих клиниках) а т.к. с мазней на узи отправила, то заодно и скрининг сделали. Вот за результатом на сл неделе.
Кстати, аппарат узи тоже приличный. Не как в цире - цветной и 3d, но видно, что современный аппарат, монитор большой, фотки печатает. Врач сказала, что узи ты прошли специальное обучение именно для проведения скринингов.
Короче, кто иногородний, приезжайте! У нас хорошо.
Очередей на сдачу анализов практически нет. 3 человека пока максимум встречала за 2 раза.
Уже пообещала укол от конфликта резусов... Ну все, хватит)

pantera
05.02.2014, 22:01
Что сказать,супер!!А про укол я сама была в шоке...в прошлый раз я покупала за 10 тыщ.что ли.А сейчас бесплатно)))))Прям сказка...

Biote
05.02.2014, 22:03
Что сказать,супер!!А про укол я сама была в шоке...в прошлый раз я покупала за 10 тыщ.что ли.А сейчас бесплатно)))))Прям сказка...

Не, мне в жк в тот раз дали, я удивилась. А вот в роддом покупала

Tanushka
05.02.2014, 22:04
Шикарно, приятно читать, что где-то и по ОМС есть человеческие условия, а не старый подраный жизнью сарай с замученными жизнью врачами.

Biote
05.02.2014, 22:06
Шикарно, приятно читать, что где-то и по ОМС есть человеческие условия, а не старый подраный жизнью сарай с замученными жизнью врачами.

Не говори. Я до сих пор в шоке) в тот раз был именно сарай с дикими очередями везде.
Насколько понимаю, их вот только обязали принимать всех беременных по омс, раньше вообще жили припеваючи - все только по прописке

Мальвина
05.02.2014, 22:16
здОрово))
наша жк сильно проще, но правда очередей тоже особо нет, а вот ремонт есть

котька
05.02.2014, 22:20
Мне кажется, что это какая-то московская программа улучшения клиник, у нас и жк, и детскую и обычную поликлиники-все отремонтировали и полно нового оборудования))) я думаю, что как второй получится, то париться не буду и буду у нас в жк наблюдаться

Faleleevna
05.02.2014, 22:56
Я там наблюдаюсь с 18 лет, веду вторую Б. мне все нравится) и врачиха моя, и узисты хорошие. и ремонт недавний))) а вот к роддому при ЖК отношусь с опаской. лежала там в патологии, не лучшие впечатления. из врачей на родах популярностью пользуется только заведующая отделением, если туда рожать - я бы только к ней пошла))) но первую дочь рожала в 1 рд )))

Biote
06.02.2014, 00:03
Я там наблюдаюсь с 18 лет, веду вторую Б. мне все нравится) и врачиха моя, и узисты хорошие. и ремонт недавний))) а вот к роддому при ЖК отношусь с опаской. лежала там в патологии, не лучшие впечатления. из врачей на родах популярностью пользуется только заведующая отделением, если туда рожать - я бы только к ней пошла))) но первую дочь рожала в 1 рд )))

Да, читала отзывы, что рд ужасный

Tanushka
06.02.2014, 14:24
Не говори. Я до сих пор в шоке) в тот раз был именно сарай с дикими очередями везде.
Насколько понимаю, их вот только обязали принимать всех беременных по омс, раньше вообще жили припеваючи - все только по прописке

Да-да, раньше с порога спрашивали прописку или регистрацию. А тут вашпе красота, что все желающие, главное, чтоб не было слишком много желающих, а то очереди будут.

franchi
06.02.2014, 14:27
у меня жк при 25 роддоме, там работают роддмовские врачи. Очень хорошая ЖК причем была и есть.

Багира
06.02.2014, 14:34
Моя ЖК) я там была до, во время и после обеих беременностей) у меня была Антипова врачом. Люблю ее нежно, до сих пор общаемся, по праздникам обмениваемся поздравлениями)

Kro
06.02.2014, 14:35
Я там велась, но это было ДО ремонта. И такого восторга не было))
Недавно в РД был капремонт, так что и он наверное стал лучше. Муж говорил, что там должны были систему кондиционирования центральную установить. Наверняка должны были сделать нормальные палаты на 2+2 с санузлом, а не на 6-8 человек и туалет один в коридоре, как было в 2010.
Я рожала у этой самой заведующей, отработала она отлично. Правда больше сказала к ним не приходить)))

Biote
06.02.2014, 20:43
Я там велась, но это было ДО ремонта. И такого восторга не было))
Недавно в РД был капремонт, так что и он наверное стал лучше. Муж говорил, что там должны были систему кондиционирования центральную установить. Наверняка должны были сделать нормальные палаты на 2+2 с санузлом, а не на 6-8 человек и туалет один в коридоре, как было в 2010.
Я рожала у этой самой заведующей, отработала она отлично. Правда больше сказала к ним не приходить)))

Т.е. мне туда не советуешь?

Kro
06.02.2014, 20:57
Т.е. мне туда не советуешь?

Я просто не знаю, как там после ремонта, думаю что стало лучше. По состоянию на 2010 год не советовала бы))
А не приходить мне заведующая сказала потому, что я им там мозг по полной вынесла)))

Salma
06.02.2014, 23:58
Я тоже рожала у этой заведующей,правда в 2008г,спасибо ей большое,помогала ,как могла, всех там держит на коротком поводке:-) условия конечно ещё те были,но у меня была 2х местная палата.Говорили,что роддом закрывали на капитальный ремонт,интересно было бы посмотреть,как там сейчас стало?

Дочка Варвара
07.02.2014, 09:24

Укол положен бесплатно, но для этого им надо чуть ли не подпись окружного гинеколога получить. Я делала бесплатно

Lulyaka
07.02.2014, 15:46
Сейчас действует правительственная программа, в связи с которой ремонтируются РД, ЖК, пол-ки и проч. мед.учреждения, по-моему даже не только по Москве, а по всей стране, ну уж в Москве-то в первую очередь стараются. Поэтому сейчас если уж делают ремонт, то полностью и переоборудуют современным оборудованием, мебелью и т.д.
У нас ЖК при ГКБ 70, она и до ремонта была весьма неплохой в плане врачей и прочего, я первую Б там вела, была очень довольна, даже мыслей не было куда-то еще идти, а сейчас сделали ремонт, так вообще красота стала.