Просмотр полной версии : Муки выбора Расскажите мне неопытной-где айфон покупать
нетерпеливая
06.02.2014, 08:56
Я в этом деле полный ноль. Но мне нужно мужу на др сделать подарочек. Боюсь что меня вполне могут обмануть - продать бу или левый какой-нибудь... На яндекс маркете цены с разницей до 10 тыс - это почему так??? Знаю что некоторые покупают както в Америке... Научите, просветите!
мы берем только у друга. i*сover.ru
у него все официальное, насколько это сейчас возможно для россии (ростест), но не такие запредельные цены как у рестора
мы в медиамаркте покупали, но там явно самая дорогая цена
я покупала мужу в http://appleavenue.ru/
Цена разные, т.к. разные модели. Разный объем памяти и т.д.
Светля4окк
06.02.2014, 09:34
В любом техно-центре полно дилеров. В ТЦ "Черемушки" есть и Эппл-магазин, и Белый ветер, и...хренова туча (у них официально).
Можно заказать в и-нет магазине (официальном Эппл). Там сервис на высоте.
Связной официальный продавец продуктов apple
Мы там три айфона покупали. С моим проблемы были - в сервисном центре по гарантии поменяли на новый аппарат
Связной официальный продавец продуктов apple
Мы там три айфона покупали. С моим проблемы были - в сервисном центре по гарантии поменяли на новый аппарат
а мы вообще больше туда ни ногой! Мама покупала там, но не айхрень, а самс гэлэкси, в сервисе просто живет. Уже проще другой купить, чем так мучиться(
Светля4окк
06.02.2014, 10:00
а мы вообще больше туда ни ногой! Мама покупала там, но не айхрень, а самс гэлэкси, в сервисе просто живет. Уже проще другой купить, чем так мучиться(
+1. Приятель там работал до недавнего времени. Даже сам не стал у них покупать (хоть и скидку мог выбить).
нетерпеливая
06.02.2014, 10:02
я покупала мужу в http://appleavenue.ru/
Цена разные, т.к. разные модели. Разный объем памяти и т.д.
В том то и дело что я смотрю одну модель и цена в разных магазинах разная
Давно, тут кто-то советовал магазин viphone.ru , несколько раз там брала и телефоны и планшеты, всё ок:) мне нра.
если самсунг плохой аппарат сделал, в чем связной виноват?
давненько также с мужем в связном два аппарата нокиа покупали, с моим все ок, у мужа сразу же стал барахлить в первые дни. сдали в магазин, они в сервис - трубка с браком была, вернули деньги.
у меня сестра работает в конторе которая апродает айфоны и другую продукцию эппл, спрошу как они называются
jolly_olly
06.02.2014, 11:08
я айпад покупала в связном. Все отлично было.
Покупали в связном. Потом была проблема с ним, поменяли по гарантии на новый.
моя сестра тут работает store77.net