PDA

Просмотр полной версии : Флуд Муж купил билеты на рок концерт. Боюсь идти. Вы бы пошли?

nadya78
06.02.2014, 14:14
Муж уже давно в машине слушает музыку Визин Темптейшен. Я прислушалась, и мне в принципе тоже нравится. И тут он сказал, что купил билеты на конец февраля, у них турне. Ну купил и купил думаю, хоть вырвемся куда-то. Потом в разговоре упомянул что стиль их музыки готический рок. Спрашиваю , что на концерте могут быть готы? Он: ну не знаю, может и будут. Говорит чтобы я была вся в черном , чтобы каблуки не одевала... вобщем чет теперь я вообще боюсь туда идти...(или он прикалывается?)
Молодежь! хоть кто-нибудь представляет , что за люди ходят на такие концерты? Я боюсь увидеть толпу беснующихся людей с белыми глазами и черными губами..

для примера музыка такого плана, и то наверно самая тяжелая композиция
http://video.sibnet.ru/new/video1279179-Within_Temptation_ft__Tarja___Paradise__What_About _Us_/

Marfa.
06.02.2014, 14:29
А куда идёте-то? Танц партер или кресла?
Понятия не имею, кто такие Визин Темптейшен, но если бы я их слушала пошла бы, тем более с мужем. Я ходила на разных рокеров и металлистов в клубы и в Олимпийском была как-то (не понравилось, кстати). А чего ты боишься, и что страшного в готах? Они вообще-то нормальные люди, только выглядят странновато ))) и младенцев на завтрак не кушают (по крайней мере, те, кто мне встречались).

Океана
06.02.2014, 14:44
Конечно пошла бы. Вот на шансон бы не пошла на 100%! А рок - это интересно и прикольно.

mimi_doll
06.02.2014, 14:53
А почему каблуки не надо?))) Готы носят каблуки, огромные)))
Ничего страшного нет) Я была готом))) и слушала готик рок, ходила на такие концерты. Конечно, много импозантных готов, но мне агрессивные не встречались. Тем более готик рок это не такая тяжелая музыка, ее слушают многие "обычные люди")))
На мой взгляд готы поприятнее и помягче металлистов и рокеров, там философии больше)))
Главное, не одеваться попсово мне кажется на такие концерты. Можно просто джинсы и темную футболку одеть. А можно и принарядиться: корсет, кожа, рюши...)))
Для некоторых готов такие концерты как показ мод и самолюбование)))
А где концерт будет, в каком клубе?

nadya78
06.02.2014, 14:57
А куда идёте-то? Танц партер или кресла?
Понятия не имею, кто такие Визин Темптейшен, но если бы я их слушала пошла бы, тем более с мужем. Я ходила на разных рокеров и металлистов в клубы и в Олимпийском была как-то (не понравилось, кстати). А чего ты боишься, и что страшного в готах? Они вообще-то нормальные люди, только выглядят странновато ))) и младенцев на завтрак не кушают (по крайней мере, те, кто мне встречались).

Идем в танц. партер. Да я, как мне сообщили ничего, и не боялась. А потом муж начал меня стращать чтоб я вот в этом пошла, вот так накрасилась. Вот и подумалось что меня рыжую без черных кругов под глазами там затопчут )))

Ана
06.02.2014, 15:03
а ты в молодости чтоль не бывала на рок-концертах?) не знаю как щас, а тогда там было весело) но реальное месилово только если к сцене полезешь, а если стоять подальше, то все довольно прозаично. одевайся как считаешь нужным. что за группа понятия не имею.

Marfa.
06.02.2014, 15:04
Да ладно, не затопчут ))) А с другой стороны, почему бы самой не нарядиться. Макияж, шпильки, чёрный корсет, перчатки в сеточку, готы - на руках колготы ))) Классно же!

nadya78
06.02.2014, 15:06
А почему каблуки не надо?))) Готы носят каблуки, огромные)))
Ничего страшного нет) Я была готом))) и слушала готик рок, ходила на такие концерты. Конечно, много импозантных готов, но мне агрессивные не встречались. Тем более готик рок это не такая тяжелая музыка, ее слушают многие "обычные люди")))
На мой взгляд готы поприятнее и помягче металлистов и рокеров, там философии больше)))
Главное, не одеваться попсово мне кажется на такие концерты. Можно просто джинсы и темную футболку одеть. А можно и принарядиться: корсет, кожа, рюши...)))
Для некоторых готов такие концерты как показ мод и самолюбование)))
А где концерт будет, в каком клубе?

Клуб Арена на Динамо. Немного успокоила ))

Nurka
06.02.2014, 15:08
Ой,ну глупости какие)Думаешь, туда только готы пойдут? Обычные люди тоже такую музыку могут слушать. И совсем не обязательно они будут в готов по этому поводу наряжаться. Мы вон с мужем на Мэнсона ходили. Все нормуль,кучу эмоций и нас почти никто не затоптал. Почти,потому что чем ближе к сцене,тем активнее топтуны)

nadya78
06.02.2014, 15:09
а ты в молодости чтоль не бывала на рок-концертах?) не знаю как щас, а тогда там было весело) но реальное месилово только если к сцене полезешь, а если стоять подальше, то все довольно прозаично. одевайся как считаешь нужным. что за группа понятия не имею.

На Максидроме была, более нигде. Там все дружелюбно. А вот готов испугалась.
А про группу я тоже никакого понятия еще месяца полтора назад не имела, пока не поинтересовалась что мы слушаем в машине )))

nadya78
06.02.2014, 15:10
Да ладно, не затопчут ))) А с другой стороны, почему бы самой не нарядиться. Макияж, шпильки, чёрный корсет, перчатки в сеточку, готы - на руках колготы ))) Классно же!

Да у меня вся одежда из Спортмастера )))

Ана
06.02.2014, 15:10
На Максидроме была, более нигде. Там все дружелюбно. А вот готов испугалась.
А про группу я тоже никакого понятия еще месяца полтора назад не имела, пока не поинтересовалась что мы слушаем в машине )))

я насчет готов не большой специалист, но мне кажется они достаточно адекватны и в целом спокойны. футбольные фанаты куда страшнее))

Aisha
06.02.2014, 15:30
Пошла бы,не вижу в этом проблем -на концертах тем более одного исполнителя -люди в любом случае -скорее поклонники и так же дружелюбно настроенные.
Я в юношеские годы на каких только тусах не была,в более взрослом возрасте,конечно, на более цивильные концерты ходим, туда же идешь ради драйва и удовольствия.

ste
06.02.2014, 17:08
не надо обижать готов:))
я, конешно, старовата для гот-тусовок и не посещала их сто лет, но в целом это вполне адекватный и приятный народ, во множестве своем крайне образованный и эрудированный:) а потому не быдло и интеллигентный:)
про танцпол и черный цвет:
черный - чтобы не выделяться из толпы, на таких мероприятиях это лишь мера безопасности.
танцпол - это всегда толпа и она не будет стоять на месте. поэтому, либо готичную обувь на огромных платформах и устойчивых каблуках, либо плоскую подошву.

и сходи обязательно, не бойся и не накручивай себя. живой звук - это всегда здорово.

Kate007
06.02.2014, 17:31
Да хорошо сходите! Ты же с мужем идешь, чего бояться-то! Просто немного тревожно, потому что никогда на таких мероприятиях не была. Попробуй трансформировать чувство тревоги в чувство любопытства и авантюризма.
Я вот года два-три назад на концерт Алисы ходила с другом, решила молодость вспомнить, вот это жесть была, и это учитывая, что я под хорошим градусом была. Больше не пойду, годы уже не те.

Океана
06.02.2014, 17:32

Щас посмотрела клип группы - да нифига это не рок, а самая настоящая попса. Так что нечего опасаться: рокеров и готов на концерте будет не больше, чем на шоу Эйс-оф-Бэйс! :)
Я-то прям Лорди каких-то уже представила :) Но я бы и на Лорди пошла. Как уже выше писала, поклонники шансона меня гораздо больше напрягают, чем готы или панки на максидромах :)

Ана
06.02.2014, 17:48
Я вот года два-три назад на концерт Алисы ходила с другом, решила молодость вспомнить, вот это жесть была, и это учитывая, что я под хорошим градусом была. Больше не пойду, годы уже не те.

ты монстр, я на Алису года с 96 не хожу))) считаю себя уже не в той физической форме))) в школе меня там 1 раз чуть реально не затоптали, я тогда успела серьезно испугаться за свою жизнь.

Lasto4ka
06.02.2014, 18:18
в прошлом году, в ноябре, была на ария фест 2013) самое не адекватное - это 6 часов стоять) мы были в фан-зоне) ног к выступлению арии я уже не чувствовала)))) но отстояли до конца, а потом по дороге к метро шли в приличной толпе, где все делились впечатлениями и пели песни арии) вообще я частый гость на рок тусовках) никогда и ничего не случалось))))

nadya78
06.02.2014, 18:24
Ок. Успокоили. Осталось купить наряд. А то у меня сейчас в ассортименте низ болоневый, верх флисовый))

nadya78
06.02.2014, 18:26
Щас посмотрела клип группы - да нифига это не рок, а самая настоящая попса.

Да фиг их знает, я особо не разбираюсь. Муж так сказал.

Бельчонок
06.02.2014, 19:36
У меня сестра ходила недавно на КиШ, брала СТРОГО ВИП-зону! На танцполе и какой то еще зоне - было месиво, что на концерте, что после, что на входе (3-4 часа народ на вход стоял). У випов все отдельное:гардероб, вход, туалет..
ИМХО, если музыка нравится - можно сходить, но вот как я выше писала

Kate007
07.02.2014, 01:03
Ну поскольку на Алису я практически всегда ходила в легком подпитии, то мне нестрашно было. Да и вообще я дэээвушка бесстрашная. Главное знаешь что было? Вовремя попросить лиц мужеского пола в зале (или с кем на концерт пришла), чтобы они тебя на плечи посадили. И оттуда, с высоты птичьего полета, хорошо было :). А если еще при этом "козу" делать, то ваще класс.
Но на последнем концерте, на котором я была с другом (с которым дружу с 15 лет), что-то мне впервые страшно стало. Он меня туда пригласил и билеты купил (муж у меня не ревнивый, хорошо его знает), но у меня после концерта случился большой казус. Я уронила очки за пять штук, и их напрочь растоптала толпа. В общем муж сказал, что дороговато бесплатный концерт нам обошелся.
Вывод - для Алисы я стара.

Мерси
07.02.2014, 01:17
Я бы готов не опасалась. Они вроде мирные и вполне адекватные, одеваются только мрачно, а так "на лицо ужасные, добрые внутри")). Мы когда на Чистых прудах жили, неподалеку от нашего дома каждую неделю, а то и не по одному разу, собирались и тусили готы. Так вот за шесть лет моего проживания там, никаких инцидентов не случалось. Они даже не напивались сильно)). Так что иди спокойно и ничего не бойся.

Ана
07.02.2014, 10:01
Ну поскольку на Алису я практически всегда ходила в легком подпитии, то мне нестрашно было. Да и вообще я дэээвушка бесстрашная. Главное знаешь что было? Вовремя попросить лиц мужеского пола в зале (или с кем на концерт пришла), чтобы они тебя на плечи посадили. И оттуда, с высоты птичьего полета, хорошо было :). А если еще при этом "козу" делать, то ваще класс.
Но на последнем концерте, на котором я была с другом (с которым дружу с 15 лет), что-то мне впервые страшно стало. Он меня туда пригласил и билеты купил (муж у меня не ревнивый, хорошо его знает), но у меня после концерта случился большой казус. Я уронила очки за пять штук, и их напрочь растоптала толпа. В общем муж сказал, что дороговато бесплатный концерт нам обошелся.
Вывод - для Алисы я стара.

ну да, очки на алису это ты напрасно одела)) а на плечи сесть это да, святое) меня-то уже после концерта в метро уронили в тот раз, когда толпа в поезд заходила. на станции фили или какая там - на горбушке было дело ) хотя перед сценой тоже был страшный момент, именно вот на алисе, я поперлась далеко вперед к подруге и че-та так закачало толпой из стороны в сторону, только чудом не упала на пол.

Marfa.
07.02.2014, 10:54
Такие страсти вы рассказываете ))) По крайней мере, в Арене можно спокойно тусить слева у бара и не опасаться быть затоптанным... Ну или я на такие концерты хожу, престарелые металлисты не особо колбасятся ))

Ана
07.02.2014, 11:18
Такие страсти вы рассказываете ))) По крайней мере, в Арене можно спокойно тусить слева у бара и не опасаться быть затоптанным... Ну или я на такие концерты хожу, престарелые металлисты не особо колбасятся ))

ну я-то про начало -середину 90-х рассказываю)) А Кейт несколько лет назад всего лишь потеряла очки) их и в метро можно потерять в час-пик) рокеры тоже стареют знаешь ли) я вообще сильно удивлялась последние годы, когда афиши алисы видела (что он еще поет)).

Токси
07.02.2014, 11:22
У меня сестра ходила недавно на КиШ, брала СТРОГО ВИП-зону! На танцполе и какой то еще зоне - было месиво, что на концерте, что после, что на входе (3-4 часа народ на вход стоял). У випов все отдельное:гардероб, вход, туалет..
ИМХО, если музыка нравится - можно сходить, но вот как я выше писала

на КиШ? в ВИП?
/мамадорогаякудакатитсяэтотмир/ :)

Ана
07.02.2014, 11:26
на КиШ? в ВИП?

вот-вот, сначала вип-партер на кише, потом безалкогольное пиво, а там и до суррогатных матерей недалеко))))

Бельчонок
07.02.2014, 12:01
вот-вот, сначала вип-партер на кише, потом безалкогольное пиво, а там и до суррогатных матерей недалеко))))

Странный комментарий..
Главное без логики, ну до ладно.. Не всем дано

:clap::clap::clap:

Бельчонок
07.02.2014, 12:02
на КиШ? в ВИП?

А ты реально на вход готова в -19 стоят 3 часа на улице? Или на выход 2 часа..
Умница!

Ана
07.02.2014, 12:51
Странный комментарий..
Главное без логики, ну до ладно.. Не всем дано

:clap::clap::clap:

в некоторых местах чувство юмора у разных людей не совпадает) это нормально)

Бельчонок
07.02.2014, 13:00
в некоторых местах чувство юмора у разных людей не совпадает) это нормально)

Согласна :)
У меня с утра сегодня второе имя "хмурый и ворчливый" старость :)