Просмотр полной версии : Юмор Забавный статус в Фейсбуке
Повеселило, вот решила поделиться увиденным сегодня статусом:
"Довожу до сведения одной завистливой особы, постоянно отслеживающей мою страницу. У меня все шикарно! И не переживай, не сплю я с ним! P.s. Разве рядом с ним уснешь!"
а я недавно тоже ржала над статусом знакомого "Ищете новых необычных ощущений? укоротите грабли наполовину!"
VictoriaHaki
06.02.2014, 17:53
"Довожу до сведения одной завистливой особы, постоянно отслеживающей мою страницу. У меня все шикарно! И не переживай, не сплю я с ним! P.s. Разве рядом с ним уснешь!"
)))))))) Смешно, ага))
totoshka
06.02.2014, 18:15
Прикольно)))
Бубусинка
06.02.2014, 18:30
А в фейсбуке и контакте разве видно кто заходит на страницу?
Я постоянно тусую на странице у одной тварины, думала что это не заметно. или как? :)
А в фейсбуке и контакте разве видно кто заходит на страницу?
Я постоянно тусую на странице у одной тварины, думала что это не заметно. или как? :)
Только в одноклассниках заметно. В вк и фб не видно. Разве что если случайно лайк не поставишь
видно!! в фейсбуке есть статистика где-то!! моэно посмотреть
а вообще конечно как у нас двояк мир..) тут нам смешно... а когда нам форумчанка рассказывает такую историю.. где она читает такой статус у любовницы мужа, все осуждают сразу любовницу... а тут смешно..
бабы...бабы
А где, не знаешь?
весело, когда тебя не касается...
Love in Paris
06.02.2014, 19:22
а вообще конечно как у нас двояк мир..) тут нам смешно... а когда нам форумчанка рассказывает такую историю.. где она читает такой статус у любовницы мужа, все осуждают сразу любовницу... а тут смешно..
бабы...бабы
Катя, где сие можно посмотреть?
А где, не знаешь?
Катя, где сие можно посмотреть?
блин девочки где-то я такое видела еще год назад.. сейчас поискала мельком не могу найти..
Vasilisa
06.02.2014, 19:28
Йоооо... Вот палево то;(((
VictoriaHaki
06.02.2014, 20:53
Ой, да ладно вам. Больше половины активной части форума написали, что были любовницами. Как раз в той теме и обсуждали, потом в отдельную выделили. И никто муками совести не парился, сами писали.
Я любовницей не была, если че.
И вот совсем не связала эти две вещи, пока не почитала следующих высказавшихся.
А может это жена написала? Или не может...
да не больше.
написали те - кто были в этом качестве, а кто не был - тот и не отметился.
А я почему то подумала, что это жена написала. Мужики ведь часто врут любовницам, что не спят с женами.
Статус баян, давно гуляет
Года 2 назад видела пару раз в соц. сетях
CrazyMilk
06.02.2014, 22:48
а в иг модная у многих в ленте фраза - , люди, которым я не нравлюсь должны принять одну простую вещь - цианид калия
VictoriaHaki
06.02.2014, 23:58
А может это жена написала? Или не может...
Я, кстати, тоже подумала, что это фраза жены)))) Для всяких мимо проходящих дам.
VictoriaHaki
06.02.2014, 23:59
да не больше.
написали те - кто были в этом качестве, а кто не был - тот и не отметился.
Наверняка которые были тоже не все отметились.
а в иг модная у многих в ленте фраза - , люди, которым я не нравлюсь должны принять одну простую вещь - цианид калия
капец... когда я вижу у человека статус в стиле "кому я не нравлюсь пошли в жопу" (есть много разных вариаций на эту тему), он мне почему-то сразу начинает не нравиться)
и вообще самый лучший статус - это его отсутствие)
CrazyMilk
07.02.2014, 10:11
капец... когда я вижу у человека статус в стиле "кому я не нравлюсь пошли в жопу" (есть много разных вариаций на эту тему), он мне почему-то сразу начинает не нравиться)
и вообще самый лучший статус - это его отсутствие)
иг это отдельная песня) там нынче эпидемия тех кого удаляют, а удаляют после жалоб, а жалобы не ясно по какому поводу и девицы которых удаляют успешны счастливы и не бедны) вот они и пишут)
иг это отдельная песня) там нынче эпидемия тех кого удаляют, а удаляют после жалоб, а жалобы не ясно по какому поводу и девицы которых удаляют успешны счастливы и не бедны) вот они и пишут)
что-то я радуюсь что меня там нет) гадюшник ваш хвастограм))) успешные девицы видимо кому-то на зависть сильно давят, вот и жалуются) известно же что счастье и удачу надо тщательно скрывать, а тут этот закон видимо вовсю нарушается)
CrazyMilk
07.02.2014, 10:31
что-то я радуюсь что меня там нет) гадюшник ваш хвастограм))) успешные девицы видимо кому-то на зависть сильно давят, вот и жалуются) известно же что счастье и удачу надо тщательно скрывать, а тут этот закон видимо вовсю нарушается)
в целом там интересно)
известно же что счастье и удачу надо тщательно скрывать
Интересная мысль. А можно поподробнее? Откуда вообще это пошло, любопытно...
Что это? Боязнь сглаза? Или что?
Интересная мысль. А можно поподробнее? Откуда вообще это пошло, любопытно...
Что это? Боязнь сглаза? Или что?
что значит откуда пошло) это сommon knowledge)) известно всем) ну мне так казалось)
не то чтобы прям скрывать как штирлиц свою русскую фамилию, но не выпячивать слишком явно на неограниченную аудиторию. потому что в неограниченной аудитории кто угодно может попасться с какими угодно тараканами в голове, а ты по сути ничем не защищен. и хорошо если тебя просто удалят по жалобе в соцсети. всем известны издержки жизни знаменитостей. но знаменитости при деньгах и способны обеспечить себе безопасность. а обычные люди с неуемной жаждой славы о психически неуравновешенной аудитории не задумываются почему-то...