PDA

Просмотр полной версии : К хорошему ЛОРу срочно куда?

Нафаня
06.02.2014, 18:17
Вот так чтобы завтра-послезавтра попасть. Это реально вообще? Меня не устраивает ЛОР по контракту ну или хочется более авторитетного мнения.

Миракл
06.02.2014, 18:28
Хороший Чистякова, но завтра послезавтра на Фрунзенскую вряд ли, но попробуй позвонить (в семашко она принимает), может кто откажется и попадете. А вот на Бауманской можно было бы, но там вторник четверг.

Нафаня
06.02.2014, 18:45
Хороший Чистякова, но завтра послезавтра на Фрунзенскую вряд ли, но попробуй позвонить (в семашко она принимает), может кто откажется и попадете. А вот на Бауманской можно было бы, но там вторник четверг.
Спасибо!!! На Бауманской только на след четверг. А вот на Фрунзенскую удалось записаться на завтра!!!!!!!

Миракл
06.02.2014, 18:53
Замечательно=)

ksiu
06.02.2014, 19:30
Спасибо!!! На Бауманской только на след четверг. А вот на Фрунзенскую удалось записаться на завтра!!!!!!!
Мы в 19.35 там будем:) у вас во сколько?

PinkBagira
06.02.2014, 20:10
наш лор (кмн кстати) сейчас в Медси на б.пироговской принимает. если нужно, могу телефон прислать. еще он где-то оперирует, но тут подробности не узнавала.

feyka
10.02.2014, 16:34
наш лор (кмн кстати) сейчас в Медси на б.пироговской принимает. если нужно, могу телефон прислать. еще он где-то оперирует, но тут подробности не узнавала.

Подскажи, пожалуйста, как вашего доктора зовут, у нас как там контракт, а ЛОР частенько нужен.

PinkBagira
10.02.2014, 23:15
Подскажи, пожалуйста, как вашего доктора зовут, у нас как там контракт, а ЛОР частенько нужен.

Тур@усов Дмитрий Андреевич.

Mila_Ya
05.03.2014, 08:57
Ой, а можно мне прислать? У нас тоже Медси входит в контракт. Позвонила им, с 1-го марта он у них не работает(((

PinkBagira
05.03.2014, 11:17
Ой, а можно мне прислать? У нас тоже Медси входит в контракт. Позвонила им, с 1-го марта он у них не работает(((

Я могу узнать где он принимает, собирался в какую-то больницу уходить вроде, так как и по операциям практикует.